Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1476 2021-03-08 10:32:51

Анон

Re: Редких или мертвых фандомов тред

Анон не попал в расцвет своего фандома, отвалился в другие, а теперь на фб три странички отборного г. и мертвые с косами на поехавшем старом англо-жж. С другой стороны, анон чувствует себя немного вангой, поскольку о многих событиях в истории "догодался" еще за семь-восемь лет до того как начался, собсна, активный слэш. Даже странно что тогда меня в фандомчике не поддержали, а зафукали ;D Но симптоматично.

#1477 2021-03-08 16:29:50

Анон

Я снова горю по фандому и в нем опять только я и дети с всратым "и он взял т/и за руки и говорит БУДЬ МОЕЙ ЖЕНОЙ, КРОШКА!!!"( так даже эти дети хронически сбегают в китайцев и Лапенко.
Вот, хоть нашел пару хороших виддеров и смешные кряки, теперь хожу и молюсь.

#1478 2021-03-08 16:33:10

Анон

Анон пишет:

опять только я и дети

Я сперва подумал, ты и твои дети!

#1479 2021-03-08 16:34:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

опять только я и дети

Я сперва подумал, ты и твои дети!

:lol: не, не все так плохо.

#1480 2021-03-08 21:02:20

Анон

Анон пишет:

Я снова горю по фандому и в нем опять только я и дети

:sadcat:
Причём в моём фандоме тоже хорошие виддеры, но райтеры - кровь из глаз. В кои-то веки зашипперил не редкий пейринг, но его пишут так, что читать это трезвым нельзя. Приходится потихоньку додавать самому себе, как обычно.

#1481 2021-03-08 22:15:54

Анон

Фандом редкий, населен детьми, мой пейринг непопулярный, фидбека на него с гулькин хер. И теперь я пишу фик, который по вполне объективным причинам детям интересен быть не может. Вот и получается — вроде как в фандоме, а по факту один  :smoke:

#1482 2021-03-09 08:30:51

Анон

Фандомы-то называйте, аноны!

#1483 2021-03-09 09:50:28

Анон

Анон пишет:

Я снова горю по фандому и в нем опять только я и дети с всратым "и он взял т/и за руки и говорит БУДЬ МОЕЙ ЖЕНОЙ, КРОШКА!!!"( так даже эти дети хронически сбегают в китайцев и Лапенко.
Вот, хоть нашел пару хороших виддеров и смешные кряки, теперь хожу и молюсь.

Аааа, та же фигня!  Из комментариев к фику, который я не осилил, потому что это слезодавилка со свадьбой в конце: - Как классно, что вы показали, что этот перс тонко чувствующая нежная булочка, в каноне он слишком плоский, мне не хватало этой глубины!

#1484 2021-03-09 09:53:59

Анон

Анон пишет:

Я снова горю по фандому и в нем опять только я и дети

:vanga: ледибаг!

#1485 2021-03-09 10:40:01

Анон

Анон пишет:

Не   :affraid:

#1486 2021-03-09 10:48:52

Анон

Анон пишет:

мне вот интересно, что дает ответ на этот вопрос? все побегут населять мою тесную коммуналку? или для чего?

Скрытый текст

#1487 2021-03-09 11:07:03

Анон

Анон пишет:

ледибаг!

Эх, мне бы по ледибагу взрослого чего-то. Из-за специфики работы случайно посмотрела два сезона, теперь горю, а на фикбуке какой-то ёбаный стыд лежит.
Про мультфильмы "ДнД" и "Эховзвод" я тут уже страдала. Они с тех пор не ожили, а я не потухла.

#1488 2021-03-09 11:13:55

Анон

Анон пишет:

а на фикбуке какой-то ёбаный стыд лежит.

Даже представлять страшно :smoke:

А я с "Акудама драйв" страдаю, хотя аниме свежее :bubu:

#1489 2021-03-09 13:18:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это в фандомных секретах можно не называть)

#1490 2021-03-10 05:02:25

Анон

Анон пишет:

Фандом редкий, населен детьми

:lol:
аноон  :lol:
сразу вспомнилось про Алису: "Фандом редкий, хороших райтеров нет, артеров нет, переводчиков нет, населен детьми"  =D

#1491 2021-03-10 06:11:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Это в фандомных секретах можно не называть)

Анон, просто некоторые аноны, назвав фандом, анонами автоматически быть перестают. Думаю, тут как раз те случаи  ;D

#1492 2021-03-17 00:51:03

Анон

Ржу и плачу, аноны. Я совершенно не фандомный человек, и всю эту вашу суету вокруг канонов, все эти "упал", "горю" и драмы вокруг фичков никогда не понимала. И вот, под сраку лет, темные боги меня покарали за высокомерие. Я влипла ужасно, до судорог, до кома в горле, до полной невменячки (если у вас такое каждый раз - я вам вот нихрена не завидую, это не сказать чтобы приятное чувство - смесь тоски и одержимости).
На диарее два сообщества. "Фанатское" мертво с 2015 г. "Историческое" - с весны 2020. Фиков а)мало б)99% слешные, а слеш читать мне нервов не выдали, а гета нет (и славтегосподи), а джена по пальцам. Окружающие при моих попытках загнуть речь на тему - делают пустые глаза и боком-боком на волю, как крабы; будто я им о прелестях финской 3d-порнухи вещаю - хотя сабж вполне цивилен и местами документален.

Единственная радость - листать posmotre.li. Там некий чел, прямо как завещали где-то в середине этого треда, пошел и распихал "наше" во все подходящие статьи. Хоть их немного, но так греет, когда натыкаешься.
Короче, не знаю, где еще это написать - но спасибо холиварке (в недрах которой я и нашла когда-то нужную отсылочку). Спасибо, фандомные аноны. Теперь я все поняла! Пожалуйста, больше не надо! Аааа!

#1493 2021-03-18 00:32:11

Анон

А самая боль-боль, это фэндом по детским мультикам. Фанфики по ним пишут такие что просто вырвиглаз.

#1494 2021-03-18 01:00:57

Анон

Анон пишет:

А самая боль-боль, это фэндом по детским мультикам. Фанфики по ним пишут такие что просто вырвиглаз.

Да.
И я в таком отчаянии, что хочу уже сама начать писать по мультикам. Вряд ли получится написать что-то хуже того, что уже лежит на разных ресурсах.
Только где бы взять столько самооценки?

#1495 2021-03-18 02:25:59

Анон

Анон пишет:

слуш, но раз планка там настолько низкая, то как бы хреново ты поначалу не писал, у тебя будет пижже. Додай сам себе пару раз, может найдёшь в этом кайф или вдохновишь кого-то ещё...

#1496 2021-03-19 21:36:51

Анон

Анон пишет:

Окружающие при моих попытках загнуть речь на тему - делают пустые глаза и боком-боком на волю, как крабы;

:lol:

#1497 2021-03-19 22:17:10

Анон

Анон был бы рад опять угореть по какому-нибудь детскому мульту, но у анона ситуация ещё хуже, он снова угорает по никому нахуй не нужной книжной серии. Пока книги выходили, крошечное соо ещё худо-бедно пыхтело, но едва авторы всё дописали, фандом сдох. Было это стопицот лет назад. Остаётся только перечитывать в очередной раз канон, и упарываться тихо самому с собой.

#1498 2021-03-20 00:48:50

Анон

Серию в студию!
Может тут кто-то ещё загорится. Или хотя бы жанр скажи.
"Ходящие в ночи"? Ну пожалуйста!

Отредактировано (2021-03-20 00:50:29)

#1499 2021-03-20 00:57:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

слуш, но раз планка там настолько низкая, то как бы хреново ты поначалу не писал, у тебя будет пижже. Додай сам себе пару раз, может

тебя обоссут и сожгут. Дети (я имею в виду реально детей, 10-14 лет) в фандомах ебать какие агрессивные.

#1500 2021-03-20 01:13:04

Анон

Я как раз в 10 лет обожал аниме Соул Итер, сейчас пересмотрел и даже получил удовольствие несмотря на тонны дебильного фансервиса и юмор. И как же я загорелся по пейрингу Маки и Хроны, это пиздец  :sadcat:  :heart: Я их в детстве шипперил, но забыл сколько там поводов

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума