Вы не вошли.
Анон не попал в расцвет своего фандома, отвалился в другие, а теперь на фб три странички отборного г. и мертвые с косами на поехавшем старом англо-жж. С другой стороны, анон чувствует себя немного вангой, поскольку о многих событиях в истории "догодался" еще за семь-восемь лет до того как начался, собсна, активный слэш. Даже странно что тогда меня в фандомчике не поддержали, а зафукали Но симптоматично.
Я снова горю по фандому и в нем опять только я и дети с всратым "и он взял т/и за руки и говорит БУДЬ МОЕЙ ЖЕНОЙ, КРОШКА!!!"( так даже эти дети хронически сбегают в китайцев и Лапенко.
Вот, хоть нашел пару хороших виддеров и смешные кряки, теперь хожу и молюсь.
опять только я и дети
Я сперва подумал, ты и твои дети!
Я снова горю по фандому и в нем опять только я и дети
Причём в моём фандоме тоже хорошие виддеры, но райтеры - кровь из глаз. В кои-то веки зашипперил не редкий пейринг, но его пишут так, что читать это трезвым нельзя. Приходится потихоньку додавать самому себе, как обычно.
Фандом редкий, населен детьми, мой пейринг непопулярный, фидбека на него с гулькин хер. И теперь я пишу фик, который по вполне объективным причинам детям интересен быть не может. Вот и получается — вроде как в фандоме, а по факту один
Фандомы-то называйте, аноны!
Я снова горю по фандому и в нем опять только я и дети с всратым "и он взял т/и за руки и говорит БУДЬ МОЕЙ ЖЕНОЙ, КРОШКА!!!"( так даже эти дети хронически сбегают в китайцев и Лапенко.
Вот, хоть нашел пару хороших виддеров и смешные кряки, теперь хожу и молюсь.
Аааа, та же фигня! Из комментариев к фику, который я не осилил, потому что это слезодавилка со свадьбой в конце: - Как классно, что вы показали, что этот перс тонко чувствующая нежная булочка, в каноне он слишком плоский, мне не хватало этой глубины!
Я снова горю по фандому и в нем опять только я и дети
ледибаг!
Не
мне вот интересно, что дает ответ на этот вопрос? все побегут населять мою тесную коммуналку? или для чего?
ледибаг!
Эх, мне бы по ледибагу взрослого чего-то. Из-за специфики работы случайно посмотрела два сезона, теперь горю, а на фикбуке какой-то ёбаный стыд лежит.
Про мультфильмы "ДнД" и "Эховзвод" я тут уже страдала. Они с тех пор не ожили, а я не потухла.
а на фикбуке какой-то ёбаный стыд лежит.
Даже представлять страшно
А я с "Акудама драйв" страдаю, хотя аниме свежее
Фандом редкий, населен детьми
аноон
сразу вспомнилось про Алису: "Фандом редкий, хороших райтеров нет, артеров нет, переводчиков нет, населен детьми"
Ржу и плачу, аноны. Я совершенно не фандомный человек, и всю эту вашу суету вокруг канонов, все эти "упал", "горю" и драмы вокруг фичков никогда не понимала. И вот, под сраку лет, темные боги меня покарали за высокомерие. Я влипла ужасно, до судорог, до кома в горле, до полной невменячки (если у вас такое каждый раз - я вам вот нихрена не завидую, это не сказать чтобы приятное чувство - смесь тоски и одержимости).
На диарее два сообщества. "Фанатское" мертво с 2015 г. "Историческое" - с весны 2020. Фиков а)мало б)99% слешные, а слеш читать мне нервов не выдали, а гета нет (и славтегосподи), а джена по пальцам. Окружающие при моих попытках загнуть речь на тему - делают пустые глаза и боком-боком на волю, как крабы; будто я им о прелестях финской 3d-порнухи вещаю - хотя сабж вполне цивилен и местами документален.
Единственная радость - листать posmotre.li. Там некий чел, прямо как завещали где-то в середине этого треда, пошел и распихал "наше" во все подходящие статьи. Хоть их немного, но так греет, когда натыкаешься.
Короче, не знаю, где еще это написать - но спасибо холиварке (в недрах которой я и нашла когда-то нужную отсылочку). Спасибо, фандомные аноны. Теперь я все поняла! Пожалуйста, больше не надо! Аааа!
А самая боль-боль, это фэндом по детским мультикам. Фанфики по ним пишут такие что просто вырвиглаз.
А самая боль-боль, это фэндом по детским мультикам. Фанфики по ним пишут такие что просто вырвиглаз.
Да.
И я в таком отчаянии, что хочу уже сама начать писать по мультикам. Вряд ли получится написать что-то хуже того, что уже лежит на разных ресурсах.
Только где бы взять столько самооценки?
слуш, но раз планка там настолько низкая, то как бы хреново ты поначалу не писал, у тебя будет пижже. Додай сам себе пару раз, может найдёшь в этом кайф или вдохновишь кого-то ещё...
Окружающие при моих попытках загнуть речь на тему - делают пустые глаза и боком-боком на волю, как крабы;
Анон был бы рад опять угореть по какому-нибудь детскому мульту, но у анона ситуация ещё хуже, он снова угорает по никому нахуй не нужной книжной серии. Пока книги выходили, крошечное соо ещё худо-бедно пыхтело, но едва авторы всё дописали, фандом сдох. Было это стопицот лет назад. Остаётся только перечитывать в очередной раз канон, и упарываться тихо самому с собой.
Серию в студию!
Может тут кто-то ещё загорится. Или хотя бы жанр скажи.
"Ходящие в ночи"? Ну пожалуйста!
Отредактировано (2021-03-20 00:50:29)
Анон пишет:А самая боль-боль, это фэндом по детским мультикам. Фанфики по ним пишут такие что просто вырвиглаз.
слуш, но раз планка там настолько низкая, то как бы хреново ты поначалу не писал, у тебя будет пижже. Додай сам себе пару раз, может
тебя обоссут и сожгут. Дети (я имею в виду реально детей, 10-14 лет) в фандомах ебать какие агрессивные.
Я как раз в 10 лет обожал аниме Соул Итер, сейчас пересмотрел и даже получил удовольствие несмотря на тонны дебильного фансервиса и юмор. И как же я загорелся по пейрингу Маки и Хроны, это пиздец Я их в детстве шипперил, но забыл сколько там поводов