Вы не вошли.
Аноны, а тут есть ещё аноны с Электроником? Или я тут один болтаюсь...
Белогорье
О! Земченка помнишь? Он был в Локо, потом перешел в Зенит, потом в Белогорье, потом опять в Зенит. Я его с Вольвичем шипперю
Отредактировано (2021-02-10 03:30:51)
Аноны, а тут есть ещё аноны с Электроником?
Предположим. Но у меня редкий и никому не интересный ОТП Стамп/Урри, по нему даже фанфиков нет. А на самого Электроника как-то наплевать.
Анон пишет:Аноны, а тут есть ещё аноны с Электроником?
Предположим. Но у меня редкий и никому не интересный ОТП Стамп/Урри, по нему даже фанфиков нет. А на самого Электроника как-то наплевать.
Хм. Это интересно. Если поиском по пейрингу искать, то его, конечно, нет. Но я этот пейринг точно видела в двух или трёх работах. В одной даже с уклоном в БДСМ.
А заявку не хочешь написать? На мой взгляд там есть пара авторов, которые в принципе могут заинтересоваться идеей и написать.
Анон фанат Приключений мишек Гамми, хотя самих мишек не очень любит
Анон фанат Приключений мишек Гамми, хотя самих мишек не очень любит
По ним, оказывается, целый фандом есть, на 40+ фичков
Я смотрела в детстве, мне Ворчун нравился
У меня 2 редких фандома и оба игровых - Vagrant Story и Final Fantasy XII, первого вообще почти нет, второй был в давние времена на дайри, но вымер и даже на сайтах с фиками почти ничего не найти по сабжам да и на всяких девиантах свежего арта почти нет, косплей туда же... Анону очень жаль, потому что это проработанный и крутой сеттинг (действие обеих игр происходит в одном мире), истории и герои. Соли на рану додал трейлер Final Fantasy XVI, которую окрестили подражанием Ведьмаку, кажется, этот опять тот самый мир и один из героев подозрительно похож на мальчика из Vagrant Story. Анон скрестил пальцы.
Но я этот пейринг точно видела в двух или трёх работах. В одной даже с уклоном в БДСМ.
Я вообще не видел =____=
Заявку писать стесняюсь, потому что.... не знаю, стрёмно как-то.
Анон пишет:Но я этот пейринг точно видела в двух или трёх работах. В одной даже с уклоном в БДСМ.
Я вообще не видел =____=
Заявку писать стесняюсь, потому что.... не знаю, стрёмно как-то.
"Новые приключения Электроника" называется. Автор Каркуша что ли. Ну и у меня немного есть. Но совсем немного. Ещё фичок есть называется "Бром", автора точно не помню.
Ещё фичок есть называется "Бром"
во, это было единственное, на что я наткнулся. Так себе, но я поставил лайк просто потому, что он есть.
Анон расстраивается что по Аркане ру-фандом слишком маленький и фичков кот наплакал.
А Farscape считается мертвым фандомом? Пересматриваю его опять, а там Заан - краш моего детства и трава моей мечты, и Мойя - живой беременный космический корабль, аааа
Отредактировано (2021-02-11 12:22:47)
Мойя - живой беременный космический корабль
Анон Талина с Крайсом шипперил. Не спрашивайте...
Не, я в этом плане неофит, я шипперю вот тех, кто на гифке чуть выше.
Ну все равно пряитно узнат, что кто-то упарывается по волейболу, как фандому. Я от этого отошел и даже на игры перестал ходить...
(А все равно волейбол офигенен!)
у меня редкий и никому не интересный ОТП Стамп/Урри
мне интересный. пиши. приду читать сам и еще пару-тройку друзей притащу (хотя они могут начать кривляться что стисняються писать отзывы, конечно это же не то же самое что писать кляузы, жалобы и претензии)
Анон пишет:у меня редкий и никому не интересный ОТП Стамп/Урри
мне интересный. пиши. приду читать сам и еще пару-тройку друзей притащу (хотя они могут начать кривляться что стисняються писать отзывы, конечно это же не то же самое что писать кляузы, жалобы и претензии)
И ты тоже, анон, напиши. От себя гарантирую тебе лайк и простыню с хвалебным отзывом.
Пейринг хоть и не мой, но с радостью прочитаю что-то относительно годное по фандому, а то я уж с тоски на гет поглядываю
Отредактировано (2021-02-11 14:25:54)
И ты тоже, анон, напиши. От себя гарантирую тебе лайк и простыню с хвалебным отзывом.
Я увы сам вообще никак не пишу.... а нет! был один черновичек у меня! ну собственно он мне и показал что не стОит мне с этим связыватся
У меня не фандом мертвый (он еще шевелится, даже снимать продолжили), у меня пейринг одинокий и ебанутый.
Том/Финн из "Острых козырьков". Казалось бы, инцест, красивые сексуальные мужики, но нахуй никому не надо. Даже Хастур/Кроули из знамений шипперило больше одного меня, а вот это нет.
*звуки злого одиночества*
Я скоро настолько оголодаю, что буду рад даже каким-нибудь Девам или кто там обожает духовный инцест с братьями. Правда, Девы вроде как не любят бандитов и токсичную маскулинность, а еще там нихуя нет восточной культуры, занавесок с кольцами в носу и прочего такого, так что нет смысла надеяться.
У меня не фандом мертвый (он еще шевелится, даже снимать продолжили), у меня пейринг одинокий и ебанутый.
Том/Финн из "Острых козырьков". Казалось бы, инцест, красивые сексуальные мужики, но нахуй никому не надо. Даже Хастур/Кроули из знамений шипперило больше одного меня, а вот это нет.
*звуки злого одиночества*
Сырник, ты?
Анон пишет:У меня не фандом мертвый (он еще шевелится, даже снимать продолжили), у меня пейринг одинокий и ебанутый.
*звуки злого одиночества*Сырник, ты?
А кто еще...