Вы не вошли.
Представьте, каково анону-любителю классической оперы. Никто из фандомных таким не увлекается, кажись.
По кому фандомишь, по персонажам или исполнителям?
Анон с классической оперой, а ты на ао3 покопайся. Я не прям по Вагнеру, мне Верди ближе, но вообще там фики по операм встречаются в количестве. Только кто-то фанатеет по персонажам, кто-то по исполнителям, а последние очень уж на вкус и цвет.
Ничего себе. Мне бы в голову не пришло искать фички по опере
Есть такие оперы, которые очень располагают к сочинению фичков. Один "Дон Карлос" чего стоит!
Анон с классической оперой, а ты на ао3 покопайся. Я не прям по Вагнеру, мне Верди ближе, но вообще там фики по операм встречаются в количестве. Только кто-то фанатеет по персонажам, кто-то по исполнителям, а последние очень уж на вкус и цвет.
Видел пейринги Вагнер/Людвиг Баварский, Вагнер/Лист несколько фиков. А по операм - парочка и они дженовые, по Верди обязательно гляну. Тоже тема.
По кому фандомишь, по персонажам или исполнителям?
По персонажам. Что касается исполнителей- вообще не знала, что такое возможно и я один извращенец-геронтофил. (Молодняк, типа Кауфмана, Фогта не в счет)
Есть такие оперы, которые очень располагают к сочинению фичков. Один "Дон Карлос" чего стоит!
Ооооо дааааа. А Cosi van tutte?) Такой простор для фантазии слеш/фемслеш
И еще я шиплю Закс/Бекмессер (Мейстерзингеры)и удивляюсь, почему парочки стебов на фикбуке по ним. ничего нет. У них химии больше, чем у сопраны с тенором.
Анон пишет:Есть такие оперы, которые очень располагают к сочинению фичков. Один "Дон Карлос" чего стоит!
Ооооо дааааа. А Cosi van tutte?) Такой простор для фантазии слеш/фемслеш
И еще я шиплю Закс/Бекмессер (Мейстерзингеры)и удивляюсь, почему парочки стебов на фикбуке по ним. ничего нет. У них химии больше, чем у сопраны с тенором.
*кроме парочки стебов
Упал недавно в Бешеных псов, перечитал то, что было на фикбуке и старое жж соо. Может кто знает где еще есть хорошие фики? На дайри не сижу, поэтому там не знаю где искать(
Упал недавно в Бешеных псов, перечитал то, что было на фикбуке и старое жж соо. Может кто знает где еще есть хорошие фики?
У команды Тарантино на этой ФБ были неплохие фики, но они слились и сняли эти фики, так что не знаю точно, где теперь их искать.
Один "Дон Карлос" чего стоит!
О дааа! Причем там можно перешипперить всех со всеми. На ао3 одна авторка очень любит варианты Филипп/Родриго и Филипп/Карлос, но и гет иногда попадается, классика Карлос/Елизавета.
А еще у Верди можно гнать по Трубадуру или по Силе судьбы.
О дааа! Причем там можно перешипперить всех со всеми. На ао3 одна авторка очень любит варианты Филипп/Родриго и Филипп/Карлос, но и гет иногда попадается, классика Карлос/Елизавета.
А посмотрев постановку Декера в Амстердаме, начинаешь шипперить и Филипп/Карлос.
У команды Тарантино на этой ФБ были неплохие фики, но они слились и сняли эти фики, так что не знаю точно, где теперь их искать.
Не те, что полощут в треде Небукера? Жаль(
А посмотрев постановку Декера в Амстердаме, начинаешь шипперить и Филипп/Карлос
Бро Инцест, садомазо, селфхарм. А кто-то говорит, что опера не для фандомов
Обнимемся, бро. Опера еще как для фандомов, особенно если ее хорошо поставить и спеть.
Для анона из треда нытья ))
Поною тут. У меня очередной переезд по эльфам. Любовь всей жизни, с рецидивами. И вот я полезла в зрелом возрасте читать про Дзирта До,Урдена.
Анон, очень тебя понимаю.
С сентября горю Монти Пайтонами, почему-то в руфандом (дохлый, как понимаю) боюсь заглядывать. Англофандом немного функционирует, но тоже полумëртвый. А я хочу упарываться, и не только РПСом, но шипперить даже персонажей скетчей и фильмов.
This fandom is no more, this is an ex-fandom!
Для анона из треда нытья ))
Анон пишет:Поною тут. У меня очередной переезд по эльфам. Любовь всей жизни, с рецидивами. И вот я полезла в зрелом возрасте читать про Дзирта До,Урдена.
Анон, очень тебя понимаю.
▼прорвало простынкой)⬍
Антон с Дзиртом: спасибо, ты отлично сформулировал этот момент! Осознанный выбор добра и уход из пиздеца. Даже при том что это психологически малоправдоподобно, ему неоткуда было это взять. Но картина в базе прекрасная. Вот среди хороших вроде людей регулярно взрастает разное говно и психопаты. И вот пусть среди говна и психопатов вырастет один осознанно хороший, с неприятием окружающего пиздеца. Пусть даже из всего хорошего в его жизни были тайные отношения с отцом и с кошкой из статуэтки...
Плюс я люблю красивых превозмогателей. Мне комиксовая рисовка Дзирта очень зашла.
Вот только почему на Флибусте перевод цикла Ледяной долины такой плохой... Надо посмотреть, может в продаже поприличнее.
Искал фанфикшн по "пороховому магу" Брайана Маккленнана. Не нашел даже на ао3. Рыдаю.
Аноооон, пробил тебя поиском, недавно дочитал и тоже весь в слезах
Во всех спец тредах поныл, удача не пришла, на фандомных полях все тихо, даже арты не наскрести
А кто помнит Zetsuai? Там такое стекло было, ни одна из ныне популярных BL-новелл не дотягивает.((
Аноны, хоть кто-нибудь упарывается по книжному циклу Ллойда Александера "Хроники Прайдена" по мотивам валлийских легенд.
Теперь я тоже упарываюсь. Весьма недооценённая книга. И фиков раз-два и обчёлся, даже англоязычных не слишком много.
Странное дело, аноны, многие, с кем я знакомлюсь в новых фандомах, играли в BnS или хотя бы о ней слышали. Но при этом фандома по факту нет! Ещё в 2016 была какая-то движуха с артами и асками, но она затихла, а что касается текстов, то их не было даже в те годы, а сейчас лучше, конечно, не стало. Печаль(((
Мой редкий и еле живой фандом внезапно ожил в виде группочки в контакте. Вроде это хорошо... Но там теперь какой-то сплошной дроч на актеров идёт. А ведь фандом совсем не РПФный. Про сам канон такое чувство, что забыли
Отредактировано (2021-02-07 19:15:16)
Анон любит Кинговское Противостояние, но от сериала волосы дыбом, конечно зрителям норм, потому что в книге многабукв. Но, бля, тут даже постапока не чувствуется.
аноны, а никто не знает, куда бежать с русским волейбольным рпсом?
аноны, а никто не знает, куда бежать с русским волейбольным рпсом?
Вау! А ты по кому прешься?!
Вау! А ты по кому прешься?!
Белогорье
Отредактировано (2021-02-09 16:41:23)