Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1376 2020-09-04 21:44:44

Анон

Re: Редких или мертвых фандомов тред

Я тут посмотрел Инсепшн :facepalm:
И все бы ничего, если бы я не зашипперил Артура с Фишером :facepalm:

#1377 2020-09-05 00:30:36

Анон

О_О А я прям солидарен, анон!

#1378 2020-09-16 06:38:32

Анон

Мой сорт оф героина — это диснеевские (не ЗВ/Марвел, а более типично-диснеевские, скажем так) дохлофандомы :sadcat: Что классика, что современное. Но если у классики и не было горящего фандома, то современное меня дико удручает тем, что в первый месяц руфандом вспыхивает и люто, бешено горит — а потом все остывают, и ты одиноко сидишь в груде пепла, раз в месяц лицезрея хуёво написанные апдейты школьных/офисных аушек (потому что в фандоме остались полтора школьника и домохозяйка, которая почему-то читает лыры на фикбуке, а не на литнете). Англофандомы более живучие, с контентом в них чуть получше, но всё равно — мне мало :sadcat: Читаю старые фики, перевожу старые фики, а их нихуя не лайкают и комменты разве что мой кот пишет. Вот такие дела. И это у меня в основном самые популярные пейринги, с менее популярными настолько грустно, что мне однажды аж писали с просьбой написать по заявке про лебедей.

#1379 2020-09-16 08:07:02

Анон

А моя боль — "Бегущий по лезвию 2049". Классный фильм, но на русском три страницы фиков, из них куча странных кроссоверов и переводов, а по моему ОТП и вовсе ровно один фик, и тот переводной, плюс один джен с элементами пейринга. Хорошо хоть англофандом как-то додаёт (но и в нём с этим пейрингом всё плохо).

#1380 2020-09-16 08:11:22

Анон

Анон пишет:

О_О А я прям солидарен, анон!

:slow2: можем страдать вместе, фиков почти нет :bubu:

#1381 2020-09-16 08:42:07

Анон

У вас хоть англофандомы есть.

#1382 2020-09-16 09:39:48

Анон

Анон пишет:

У вас хоть англофандомы есть.

Ну если ты про инсепшн, то вот фиков почти нет именно там) если ещё отфильтровать тройнички, то штук 5 останется, наверное

#1383 2020-10-18 23:59:53

Анон

Анон пишет:

Я так удачно в российский сериал вписался, сериал успешный, но фандома нет. а в пейринге инцест

Некропостинг, йей! :lol:
Можно я предположу, что это

Скрытый текст

#1384 2020-11-03 18:06:49

Анон

анончики, а где найти здесь или на дайри обсуждения фандома Начало (Inception)? поисковик ничего, кроме игр на ФБ да пары сообществ не выдает. хочется почитать обсуждение канона, а нигде его нет...

#1385 2020-11-04 22:51:21

Анон

Анон пишет:

Некропостинг, йей! :lol:
Можно я предположу, что это

"Звоните Дикаприо", ты был близок :lol:

Анон с Инсепшном, ох. Одно время им было завалено ВСЕ. А теперь, боюсь, что не полегло само, то посносили, дайри-то того.
Можно здесь в кинотреде поискать/обсудить

#1386 2020-11-04 22:56:26

Анон

Анон пишет:

"Звоните Дикаприо"

;D
Я его так и не смог осилить из-за ебанутого монтажа, глаза слишком сильно вытекали.

#1387 2020-11-04 23:00:05

Анон

Думаю я если не победитель в рейтинге редко-мертвых фандомов, то финалист)
Никлаус/Елена из дневников вампира. мертвый обсосный фандом, непопулярный пейринг, богомерзкий гет. И тем не менее я месяц летом пересматривала все сезоны и еще первородных  :facepalm:

#1388 2020-11-04 23:27:00

Анон

Анон пишет:

его так и не смог осилить из-за ебанутого монтажа, глаза слишком сильно вытекали.

Я смотрел одним глазом, но пришлось из-за подлюки Бурковского :facepalm: надо было чем-то заесть омайгадбл данилу

#1389 2020-11-06 01:13:31

Анон

Анон пишет:

Никлаус/Елена из дневников вампира. мертвый обсосный фандом, непопулярный пейринг, богомерзкий гет.

Анон, а про что этот сериал в основном, про любовь и страдания на фоне этого? На какие тайтлы он похож? Я периодически смотрю в его сторону и думаю припасть на вампирском безрыбье, но не хватает мотивации. Но сейчас я в поиске нового фандома... И пусть он лучше будет мёртвый, это мне привычно, я так заебался в живом, но наглухо ебанутом, не могу здесь больше.

#1390 2020-11-06 01:38:24

Анон

Анон пишет:

Анон, а про что этот сериал в основном, про любовь и страдания на фоне этого? На какие тайтлы он похож?

Я другой анон, но сериал про двух братьев-вампиров, которые 8 сезонов выясняют отношения и делят девушку. Отношений и страданий навалом, тройнички, ведьмы-оборотни, вот это все. На Тру блад немного похоже, но более подростковое. И герои красивые, я три сезона отсмотрел на одном дыхании (а потом сериал снесли с нетфликса и я все еще в печали  :pink:  ).

#1391 2020-11-08 19:05:28

Анон

здесь есть любители сериала "Светлячок"? я так его люблю, но он сука старый, да еще и недоснятый. просто помашите мне здесь ручкой, и я буду счастлив, очень...  :panic:

#1392 2020-11-08 19:10:46

Анон

Анон пишет:

На какие тайтлы он похож?

ну сложно сказать. все-таки это было поистине кккомбо красивых актеров, секса, крови. бюджет опять же был хороший, поэтому даже смотря сейчас не будет привкуса дешевки. первые три сезона это огонь. потом как всегда слили.

#1393 2020-11-08 22:02:17

Анон

Анон пишет:

здесь есть любители сериала "Светлячок"? я так его люблю, но он сука старый, да еще и недоснятый. просто помашите мне здесь ручкой, и я буду счастлив, очень...  :panic:

ДА! Очень люблю его, смотрел весь и не по разу, читал книжки из расширенной вселенной, задрочил допы, всё хотел комиксы осилить, но как-то руки не дошли. Наверно, теперь дойдут, спасибо тебе :heart:
А фандом там... он вроде даже живой, но какой-то ну такой. Я когда читал выкладки на этой ФБ, то руки от лица практически не отнимал.

#1394 2020-11-08 22:40:52

Анон

Анон пишет:

ДА! Очень люблю его, смотрел весь и не по разу, читал книжки из расширенной вселенной, задрочил допы, всё хотел комиксы осилить, но как-то руки не дошли. Наверно, теперь дойдут, спасибо тебе
А фандом там... он вроде даже живой, но какой-то ну такой. Я когда читал выкладки на этой ФБ, то руки от лица практически не отнимал.

спасибо! *обнимает* боооже, они и на ФБ еще ходят? ничего себе. пойти припасть, что ли...

#1395 2020-11-09 00:22:01

Анон

Возьмите третьим любителем Светлячка! Фантомом никогда не интересовалась сильно, но сериал настолько крутой, что его односезонность реально причиняет подгорание жопы до сих пор. Обожаю его!

#1396 2020-11-09 00:53:06

Анон

Анон пишет:

Возьмите третьим любителем Светлячка! Фантомом никогда не интересовалась сильно, но сериал настолько крутой, что его односезонность реально причиняет подгорание жопы до сих пор. Обожаю его!

Я - четвертый! Фанат с первого просмотренного эпизода, тоскую по нему до сих пор. Полнометражным фильмом по нему немного додали, но как же мало :pink:

#1397 2020-11-11 01:31:30

Анон

уаааа!! спасибо, что откликнулись, аж на душе потеплело. крутая же вещь, как могли не продолжить? это как незакрытая скобка. полнометражкой только добавили стекла, евпочя  :pink:

#1398 2020-11-18 05:26:43

Анон

Шли бы вы отсюда, петушки. Представьте, каково анону-любителю классической оперы. Никто из фандомных таким не увлекается, кажись. А никто из оперных - фандомным. Вот я и дрочу один, тихо сам с собой и слешу под музыку любимых персов. По опере несколько стебов на фикбуке, которые заброшены. Парочка по классическим композиторам. Вот и как анону жить :sadcat:
‘Слушает смерть Зигфрида’

#1399 2020-11-18 13:08:48

Анон

есть у анона грешок с запахом мертвечины и разухабистой ушедшей юности. старый скелет в шкафу. имя этому скелету - БиС (Бикбаев и Соколовский) азаза. добро пожаловать в 2007.

#1400 2020-11-18 13:20:28

Анон

Анон с классической оперой, а ты на ао3 покопайся. Я не прям по Вагнеру, мне Верди ближе, но вообще там фики по операм встречаются в количестве. Только кто-то фанатеет по персонажам, кто-то по исполнителям, а последние очень уж на вкус и цвет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума