Вы не вошли.
У одного автора 5 или шесть аккаунтов на Фикбуке, если я правильно пронзаю. И в соавторы себя же берёт. И комментит каждому с отдельного профиля
Это, наверное, ближе к теме фандомных секретов, но я похожим баловался. Не в масштабе 5-6 человек, но...
А как вам упасть в фандом и пейринг, о котором вообще нет НИЧЕГО? Только сам сериал...
От моего фандома на фикбуке есть ровно целых один фанфик. И тот кроссовером с другим популярным фандомом.
От моего фандома на фикбуке есть ровно целых один фанфик. И тот кроссовером с другим популярным фандомом.
Практически мой случай. Я так удачно в российский сериал вписался, сериал успешный, но фандома нет. а в пейринге инцест
Анон посмотрел сериал, обнаружился небольшой фандом, но тамошние любимцы анона совсем не впечатлили, зато зашипперил двух чуваков, которые даже в кадре ни разу не постояли. Никогда не понимал майстрадовцев, но теперь понял.
Анон на старости лет начал смотреть дневники вампира - и зашиперил братьев-ГГ со страшной силой, куда там СПНу. Но все уже конечно умерло и погореть негде, а ведь у меня впереди еще 7,5 сезонов!
Анон на старости лет начал смотреть дневники вампира - и зашиперил братьев-ГГ со страшной силой, куда там СПНу. Но все уже конечно умерло и погореть негде, а ведь у меня впереди еще 7,5 сезонов!
Ты мой потерянный брат я смотрел первые сезоны онгоингом, горел и пылал, а фиков не было
Ты мой потерянный брат я смотрел первые сезоны онгоингом, горел и пылал, а фиков не было
Аноооон!
Это аааа! Они такие красивые и отбитые, а у актера Дэймона такая мимика что я просто все
Очень жду когда ебанется Стефан, не может быть чтобы он не, я не верю в вампов-веганов
Анон на старости лет начал смотреть дневники вампира - и зашиперил братьев-ГГ со страшной силой
Анон, если не дотянешь до последних сезонов, то в итоге глянь последнюю серию, а точнее последние минут пять. Как шипперу будет приятно))
Эх, у себя в винцесте я такого финала уже, скорее всего, не дождусь.
Отредактировано (2020-08-15 22:02:04)
Анон познал боль писания фикла по мёртвому фандому.
Теперь анон ликует и бухает от каждого, блин, ПРОСМОТРА фика
сидишь медитируешь на циферку и придумываешь, что забрёл новый горящий, и фандом хоть немного оживёт... но
Ну у меня не совсем мертвый, так, полуживой, как зомби. Но всё то же, о чём ты говоришь, да
Ну ты даешь, анон с Дневниками вампира. Как ты узнал? То же самое - старость лет, Спн в анамнезе, смотреть нечего, впервые сажусь за Дневники и полыхаю по братьям.
Но я посмотрела, что контента нет, и волевым усилием не стала смотреть второй сезон. Я слишком стара для такого дерьма), я уже на такое не куплюсь!
Пошла смотреть дорамы про попаданцев. Тоже контента нет, в смысле - фандома, зато канонов пока - жопой жуй, я ж никогда до этого в дорамы не падал.
Мне нужно кому-нибудь выплакаться, я не только упал в мертвый фандом, но и зашипперил там пейринг, у которого предпосылок в каноне практически нет и вряд ли хоть кто-то еще до него додумался... в любом случае, фиков никаких нет, кроме пары драбблов шестилетней давности, читателей нет, все тлен
Мне нужно кому-нибудь выплакаться, я не только упал в мертвый фандом, но и зашипперил там пейринг, у которого предпосылок в каноне практически нет и вряд ли хоть кто-то еще до него додумался... в любом случае, фиков никаких нет, кроме пары драбблов шестилетней давности, читателей нет, все тлен
Сделай его какориджем и форси, где это уместно. Глядишь мимокроки заинтересуются
Сделай его какориджем и форси, где это уместно. Глядишь мимокроки заинтересуются
Какориджем делать не хочу, я люблю сеттинг канона
Анон, если не дотянешь до последних сезонов, то в итоге глянь последнюю серию, а точнее последние минут пять. Как шипперу будет приятно))
Если это прям последние пять минут сериала, то я очень рад, спасибо за рек Пока что я дотянул до третьего сезона и очень хочу перескочить к седьмому, потому что главная героиня начала неистово бесить, а у нее просто тонны экранного времени
Но я посмотрела, что контента нет, и волевым усилием не стала смотреть второй сезон. Я слишком стара для такого дерьма), я уже на такое не куплюсь!
Анон, посмотри последнюю серию второго сезона, она там в лучших традициях "брат помирает пойду срочно душу продам"
Опять вляпалась в мертвый фандом, что делать, блин((( пишу фанфики, не покидает чувство, что я какой-то слоупок в пустыне
Опять вляпалась в мертвый фандом, что делать, блин((( пишу фанфики, не покидает чувство, что я какой-то слоупок в пустыне
Забей и пиши в своё удовольствие. Тут таких слоупоков толпы ходят
Если это прям последние пять минут сериала, то я очень рад, спасибо за рек
Анон, спойлерну на всякий случай.
Отредактировано (2020-08-17 15:13:27)
Авввв
Анончик, спасибо тебе за мое счастливое все)) Особенно порадовало про быструю перемотку, это лютый вин для меня
Теперь буду смотреть и наслаждаться со спокойным сердцем
про быструю перемотку
блин, с быстрой перемоткой я переборщил) Там, наверное, все-таки многовато будет, если кто-то из персов тебя бесит.
Отредактировано (2020-08-17 15:38:56)
Блин, я и забыл уже) люблю этих долбоебов
Любовь ко мне Стефана не спасла. Его спасёт любовь к тебе.
Ору, просто ору
Я кстати тоже положил в шипперскую копилочку разговор про это самое бесоебство из начала 3 сезона
Какая-то заварушка. Её спрятали в дальний безопасный угол. Драчка идёт своим ходом. Сиди, блядь, жди. Что ты сделаешь в толпе дерущихся мужков? И... Кто бы мог подумать! Она выперлась, попала в опасность - и ой как неловко вышло, минус ещё один хранитель.
Надо же, уже не помню таких подробностей... Хотя поведение вот типичное)