Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1351 2020-08-05 22:51:55

Анон

Re: Редких или мертвых фандомов тред

Анон пишет:

У одного автора 5 или шесть аккаунтов на Фикбуке, если я правильно пронзаю. И в соавторы себя же берёт. И комментит каждому с отдельного профиля

Это, наверное, ближе к теме фандомных секретов, но я похожим баловался. Не в масштабе 5-6 человек, но...

асибе

#1352 2020-08-06 00:30:13

Анон

Анон пишет:

А как вам упасть в фандом и пейринг, о котором вообще нет НИЧЕГО? Только сам сериал... 

От моего фандома на фикбуке есть ровно целых один фанфик. И тот кроссовером с другим популярным фандомом.

#1353 2020-08-06 01:41:13

Анон

Анон пишет:

От моего фандома на фикбуке есть ровно целых один фанфик. И тот кроссовером с другим популярным фандомом.

Практически мой случай. Я так удачно в российский сериал вписался, сериал успешный, но фандома нет. а в пейринге инцест

#1354 2020-08-06 16:43:11

Анон

Анон посмотрел сериал, обнаружился небольшой фандом, но тамошние любимцы анона совсем не впечатлили, зато зашипперил двух чуваков, которые даже в кадре ни разу не постояли. Никогда не понимал майстрадовцев, но теперь понял.

#1355 2020-08-06 17:39:32

Анон

Анон на старости лет начал смотреть дневники вампира - и зашиперил братьев-ГГ со страшной силой, куда там СПНу. Но все уже конечно умерло и погореть негде, а ведь у меня впереди еще 7,5 сезонов!  :lol:

#1356 2020-08-06 17:42:48

Анон

Анон пишет:

Анон на старости лет начал смотреть дневники вампира - и зашиперил братьев-ГГ со страшной силой, куда там СПНу. Но все уже конечно умерло и погореть негде, а ведь у меня впереди еще 7,5 сезонов!  :lol:

Ты мой потерянный брат :lol: я смотрел первые сезоны онгоингом, горел и пылал, а фиков не было

#1357 2020-08-06 17:53:34

Анон

Анон пишет:

Ты мой потерянный брат  я смотрел первые сезоны онгоингом, горел и пылал, а фиков не было

Аноооон!  :iloveyou:
Это аааа! Они такие красивые и отбитые, а у актера Дэймона такая мимика что я просто все  :rainbow:
Очень жду когда ебанется Стефан, не может быть чтобы он не, я не верю в вампов-веганов  =D

#1358 2020-08-15 21:51:15

Анон

Анон на старости лет начал смотреть дневники вампира - и зашиперил братьев-ГГ со страшной силой

Анон, если не дотянешь до последних сезонов, то в итоге глянь последнюю серию, а точнее последние минут пять. Как шипперу будет приятно))

Скрытый текст

Эх, у себя в винцесте я такого финала уже, скорее всего, не дождусь.

Отредактировано (2020-08-15 22:02:04)

#1359 2020-08-15 22:13:56

Анон

Анон познал боль писания фикла по мёртвому фандому.
Теперь анон ликует и бухает от каждого, блин, ПРОСМОТРА фика  :sadcat:

#1360 2020-08-15 22:55:46

Анон

Анон пишет:

:friends:
сидишь медитируешь на циферку и придумываешь, что забрёл новый горящий, и фандом хоть немного оживёт... но  :sadcat:

#1361 2020-08-15 23:47:00

Анон

Анон пишет:

Ну у меня не совсем мертвый, так, полуживой, как зомби. Но всё то же, о чём ты говоришь, да  :sadcat:

#1362 2020-08-16 07:11:21

Анон

Ну ты даешь, анон с Дневниками вампира. Как ты узнал? То же самое - старость лет, Спн в анамнезе, смотреть нечего, впервые сажусь за Дневники и полыхаю по братьям.
Но я посмотрела, что контента нет, и волевым усилием не стала смотреть второй сезон. Я слишком стара для такого дерьма), я уже на такое не куплюсь!
Пошла смотреть дорамы про попаданцев. Тоже контента нет, в смысле - фандома, зато канонов пока - жопой жуй, я ж никогда до этого в дорамы не падал.

#1363 2020-08-16 17:33:24

Анон

Мне нужно кому-нибудь выплакаться, я не только упал в мертвый фандом, но и зашипперил там пейринг, у которого предпосылок в каноне практически нет и вряд ли хоть кто-то еще до него додумался... в любом случае, фиков никаких нет, кроме пары драбблов шестилетней давности, читателей нет, все тлен  :sadcat:

#1364 2020-08-16 17:37:13

Анон

Анон пишет:

Мне нужно кому-нибудь выплакаться, я не только упал в мертвый фандом, но и зашипперил там пейринг, у которого предпосылок в каноне практически нет и вряд ли хоть кто-то еще до него додумался... в любом случае, фиков никаких нет, кроме пары драбблов шестилетней давности, читателей нет, все тлен  :sadcat:

Сделай его какориджем и форси, где это уместно. Глядишь мимокроки заинтересуются

#1365 2020-08-16 17:40:48

Анон

Анон пишет:

Сделай его какориджем и форси, где это уместно. Глядишь мимокроки заинтересуются

Какориджем делать не хочу, я люблю сеттинг канона :sadcat:

#1366 2020-08-16 17:44:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какориджем делать не хочу, я люблю сеттинг канона :sadcat:

Я имею ввиду, что сделай так, чтоб без знания какнона понятно было

#1367 2020-08-17 08:03:38

Анон

Анон пишет:

Анон, если не дотянешь до последних сезонов, то в итоге глянь последнюю серию, а точнее последние минут пять. Как шипперу будет приятно))

Если это прям последние пять минут сериала, то я очень рад, спасибо за рек :iloveyou:  Пока что я дотянул до третьего сезона и очень хочу перескочить к седьмому, потому что главная героиня начала неистово бесить, а у нее просто тонны экранного времени :smoke:

Анон пишет:

Но я посмотрела, что контента нет, и волевым усилием не стала смотреть второй сезон. Я слишком стара для такого дерьма), я уже на такое не куплюсь!

Анон, посмотри последнюю серию второго сезона, она там в лучших традициях "брат помирает пойду срочно душу продам" :lolipop:

#1368 2020-08-17 14:44:09

Анон

Опять вляпалась в мертвый фандом, что делать, блин((( пишу фанфики, не покидает чувство, что я какой-то слоупок в пустыне

#1369 2020-08-17 14:49:52

Анон

Анон пишет:

Опять вляпалась в мертвый фандом, что делать, блин((( пишу фанфики, не покидает чувство, что я какой-то слоупок в пустыне

Забей и пиши в своё удовольствие. Тут таких слоупоков толпы ходят

#1370 2020-08-17 15:12:28

Анон

Если это прям последние пять минут сериала, то я очень рад, спасибо за рек :iloveyou:

Анон, спойлерну на всякий случай.

Скрытый текст

Отредактировано (2020-08-17 15:13:27)

#1371 2020-08-17 15:24:39

Анон

Анон пишет:

Авввв  :heart:
Анончик, спасибо тебе за мое счастливое все)) Особенно порадовало про быструю перемотку, это лютый вин для меня :lol:
Теперь буду смотреть и наслаждаться со спокойным сердцем  :love:

#1372 2020-08-17 15:38:25

Анон

про быструю перемотку

блин, с быстрой перемоткой я переборщил) Там, наверное, все-таки многовато будет, если кто-то из персов тебя бесит.

Скрытый текст

Отредактировано (2020-08-17 15:38:56)

#1373 2020-08-17 16:28:17

Анон

Анон пишет:

Блин, я и забыл уже) люблю этих долбоебов  :heart:

#1374 2020-08-17 17:24:29

Анон

Анон пишет:

Любовь ко мне Стефана не спасла. Его спасёт любовь к тебе.

Ору, просто ору  :rainbow:
Я кстати тоже положил в шипперскую копилочку разговор про это самое бесоебство из начала 3 сезона

Скрытый текст

#1375 2020-08-31 15:17:27

Анон

Анон пишет:

Какая-то заварушка. Её спрятали в дальний безопасный угол. Драчка идёт своим ходом. Сиди, блядь, жди. Что ты сделаешь в толпе дерущихся мужков? И... Кто бы мог подумать! Она выперлась, попала в опасность - и ой как неловко вышло, минус ещё один хранитель.

Надо же, уже не помню таких подробностей... Хотя поведение вот типичное)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума