Вы не вошли.
А тебя читают, анончик?
Иногда. И целых три отзыва
Пиши сам, чё
Это, кстати, нифига не помогает. Как говорится, ощущения не те
Я зашёл проверить одну древнюю отпшечку, и вы прикиньте - первый фик написали!
https://archiveofourown.org/works/24119608
Эх, я вот даже не знаю, что хуже, когда фандом просто (полу)мертвый и от него ничего не ждешь, или когда фандом большой и активный, но по твоему ОТП в нем всего один фик и тот, да, твой собственный...
Эх, я вот даже не знаю, что хуже, когда фандом просто (полу)мертвый и от него ничего не ждешь, или когда фандом большой и активный, но по твоему ОТП в нем всего один фик и тот, да, твой собственный...
Мелкий полумертвый фандом, где нет твоего ОТП хуже. У меня вот ОТП сменился, а фандом и так мелкий, и теперь вообще, кроме моего читать нечего
, те! Иначе фиг бы я чего писать стала))
Это тебе повезло тогда)
Это, кстати, нифига не помогает. Как говорится, ощущения не те
Угу *сказал анон на середине макси по мертвому фандому* *которое прочтут полторы калеки*
А как вам упасть в фандом и пейринг, о котором вообще нет НИЧЕГО? Только сам сериал...
А как вам упасть в фандом и пейринг, о котором вообще нет НИЧЕГО? Только сам сериал...
Оо, я так упал. Только у меня игра, но суть та же. Фандома нет, фиков нет, артов нет. И я пишу свой макси в стол и понимаю, что никто его не прочитает...
Вы б хоть название писали, аноны, вдруг единомышленник где-то рядом бродит и тоже грустит.
Вы б хоть название писали, аноны, вдруг единомышленник где-то рядом бродит и тоже грустит.
Я свой фандом тут уже упоминал, но никто не отозвался Видимо, никто не любит инди-вн. А ведь Planet Stronghold правда офигенная штука, но я потерял всякую надежду :с
Changelings: the Lost.
Меня можно даже не читать, можно просто орать со мной в унисон
Я хотел бы чтобы фандом ЧГК выдавал не только бытовуху и хтонь, но и что-нибудь задорное
Анону недавно на его фички (единственные на русском) поставили по кудосу, анон думает, это какая-то добрая душа просто рандомно прошлась, или реально кто-то прочёл. И тем не менее я прям замотивировался
Я постоянно так падаю
О, тема ожила!
Аноны, а кто-нибудь помнит прекрасную серию игр Spellforce? Руфандом еле живой усилиями практически одного автора, англофандом, такое ощущение, умер не родившись. Иногда так грустно
Последняя активность в фандоме была во времена когда анон еще в школе учился(
Упал в фандом "Ветра в ивах". Рад, что он, оказывается, существует и даже есть русскоязычный контент (спасибо Илэре и другим неравнодушным). Но мало. И фандом в целом мёртвый.
У анона зомби фандом по весне ожил, но лучше бы дальше гнил. Под каждым постом в вк 2-3 ебливых школьника оставляют каменты типа:
- а потом они поебались ахахахаа/у них был кекс/когда они уже в каноне поебутся
- снова стеклишко!/плак-плак, перса жалко/рыдающие смайлы
Каждый пост. В каждой группе по фандому. Одни и те же лица, к которым иногда присоединяются их собратья по разуму. При том что активность в вк выросла в несколько раз, на контенте это никак не отразилось, появилось 5-6 штук фиков на фикбуке в стиле мойпервыйфанфик и арты на листах в клеточку. Все остальное - унылые мемы про 2-3 затертые до дыр смищные шутки.
Сейчас вроде фандом начал постепенно дохнуть и я никогда еще не был так рад, что фандом, в котором я нахожусь, начинает отмирать.
А у анона фандом изначально мертворожденный.
В моём фандоме писец странные личности. З землекопа и все с тараканами. У одного автора 5 или шесть аккаунтов на Фикбуке, если я правильно пронзаю. И в соавторы себя же берёт. И комментит каждому с отдельного профиля.
Анон начинает беспокоиться, что сам с приветом
У одного автора 5 или шесть аккаунтов на Фикбуке, если я правильно пронзаю. И в соавторы себя же берёт. И комментит каждому с отдельного профиля
Вот теперь я ВЕРЮ, что фандом мертвый. Вон как человеку в нём одиноко