Вы не вошли.
Припадай
Я тебя правильно нашла на фикбуке? Нет? Мявкни, чтоб нашла.
Отредактировано (2020-02-11 22:49:37)
Ага. Спасибо, анон! Всё приятно )
Ага. Спасибо, анон! Всё приятно )
Мне на самом деле понравилось, по-честному. Может напишешь то, что у тебя в голове? Вдруг меня опять начнет штырить порисовать, а то я уже лет пять как в нерисовец упала. (( Вообще-то, рисую я фиговенько, ну так же, как и пишу, но это же не причина отказывать себе в удовольствии, правда?
Ты ещё и рисователь! Канешно, жги, на то здесь и анонимка!
Ты ещё и рисователь!
Рисователь я такой же, как и писальщик.
ОМГ, как давно я искала подобную тему хоть где-то, как человек, наглухо упоротый по сериалу, который в СНГ смотрели 3 с половиной калеки, несмотря на совсем недавний показ по культуре 1 сезона. Фикбук, дайри, разнообразные соцсети - и ничего, совсем. Только ВК есть группа на 8 человек, которую я сама и создала. Это учитывая, что чукча не писатель, не рисователь и даже не клиподел... Ну сами понимаете, насколько все глухо.
Да, я про забористую иранскую траву под названием "Шахерезада". Есть тут кто со столь же специфическими вкусами?
Продолжаю успешно пробивать редкофандомное дно Шипнул персонажей из никому не известного и нах не сдавшегося советского фильма, строчу фик. Фильм ещё и антирелигиозная пропаганда, возможно, меня привлекут за оскорбление чувств верующих
Искал фанфикшн по "пороховому магу" Брайана Маккленнана. Не нашел даже на ао3. Рыдаю.
Искал фанфикшн по "пороховому магу" Брайана Маккленнана. Не нашел даже на ао3. Рыдаю.
Пиши сам, через пару месяцев перечитаешь как чужое. Я так уже раз пять делал((
Petshop of Horrors При этом я угорел по Тайзу/Ди, на котором все и сдохло, Леон/Ди же отп у всех был. А я сгорел именно по взаимоотношениям в манге с Тайзу, он ведь прям классно так исправляется под положительным влиянием, но остался один на необитаемом острове
На летней ФБ был Petshop of Horrors, но там как раз Леон/Ди, емнип.
не повезло, анон
А я горел по Леон/Ди, только в обратной раскладке. И в манге тлен, и в фиках
А я даже не знаю кто такой Тайзу. Это из второй манги, где Ди в Японии уже?
Да) Леонозаменитель, который все хейтят, увы. Он Ди помещение сдает в своём бизнес-центре.
Ооооо, да это ж тред для меня! У меня правда в плане залипания по фэндомам как-то хотя бы 50 на 50 в соотношении популярного/редкого, но иногда как затянет во что-то мелко известное, да как понесет!
Вот из последнего, внезапно залип на старый сериальчик 80-х "Полиция Майами. Отдел нравов" и так хочется годного фикла по нему почитать, а его и нет почти! В ру-фэндоме вообще все тухло, я нашел лишь парочку текстов на фикбуке, в англофэндоме ситуация чуть получше, но все равно фикла очень мало, а особенного мне не хватает годного гета!
Есть тут такие же страждущие?
Поныть.
Пишу в полудохлом мелкофэндоме. Писево моё даже чуть-чуть смотрят и очень редко комментят. Казалось бы, на что жаловаться? А есть на что - мои фички читают как ориджи а это ни фига не ориджи, хотя их и без канона понять можно! Мне жутко хочется о самих персах поговорить, канонных! А не с кем, никому этот фильмец не интересен(( Оставшиеся полтора пишущих землекопа - школьницы с очень своеобразным в силу возраста и собственного ограниченного опыта взглядом. Ещё одна авторша пишет хорошо и прекрасно владеет словом (лучше меня на порядок), но у неё хэдканон - какая-то сплошная геронтофилия...( Я ж не могу прийти к ней и комментить в духе: а давайте поговорим об обычных ОТП?.. так-то
Анон с гиблевским Порко Россо тут был или в грязном фанфикшен секрете?
Я на пиксиве наткнулся на артера, который иногда рисует тех персов, которые тебе нравятся, вместе.
https://www.pixiv.net/en/artworks/59898732
но диалог на яп. языке, хз они там пара или дженово.
ну и в основном он по другим гибли фильмам рисует, хотя эти персы оба ещё тут есть
https://www.pixiv.net/en/artworks/25297255
и тут
https://www.pixiv.net/en/artworks/25019582
не знаю, покажет ли те без реги.
и мб ты это уже видел
по тэгу https://www.pixiv.net/en/tags/%E7%B4%85 … A/artworks можешь посмотреть других авторов с порко россо
вот такая красота есть с обнимашками и слезами
https://www.pixiv.net/en/artworks/80593707
Анон с гиблевским Порко Россо тут был или в грязном фанфикшен секрете?
Я не тот анон, но мне понравился парась, надо будет посмотреть аниме с его участием
Попробую спросить здесь что ли. Существуют ли какие-либо сайты с фиками про древний хард-рок, кроме rockfic.com?
Анон с Электорником, ты тут?
Ты знаешь, что в визуальной новелле Бесконечное Лето есть такое персонаж
https://everlasting-summer.fandom.com/r … 0%B8%D0%BA
заромансить его вроед нельзя, но есть спрайт с расстёгнутой рубашкой
И симпатичный фанарт кросссовер с Евой:
https://pikabu.ru/story/yel_polezay_ka_ … lu_5185399
Отредактировано (2020-06-08 18:13:01)
Анон с Электорником, ты тут?
Я почти всё время тут
Персонаж знаком конечно, хотя анон в БЛ не играл и вообще не геймер. Но фички по фэндому почитывал, попадались и хорошие)
Спрайт с рубашкой и какую-то двусмысленную сцену с помывкой (?) на просторах интернета встречал, а вот с Евой впервые вижу - классно! Но с Евой всё классно, и ЭлекСиндзи-тряпка-кун тоже))
Кстати, интересно, что дизайнеры и Электронику, и Шурику сделали голубые глаза и светлые брови. Оригинальные персонажи из киношек-то крашенные блондины, но сами оба тёмненькие. Хотя так, наверное, естественней что ли...
Отредактировано (2020-06-08 21:05:08)
Российский сериал "Последняя встреча", аноны. Полыхаю уже несколько месяцев, как последняя гиена.
Но фандома нет совсем. СОВСЕМ.
Нет даже тэга на фикбуке, но я все равно хожу и проверяю чуть ли не каждый день. Надежда слабо теплится, потому что "Союз спасения" всколыхнул фандомный движ, а в "Последней встрече" снимался тамошний Муравьев-Апостол, т. е. Леня Бичевин, так что я думаю - ну, а вдруг случится... Хочется контента, сожрал бы урча все что угодно, а писать охуительные макси внутри своей головы уже больше не могу суходрочка какая-то, мучительная и бесконечная, извините
Анон мечтает, чтобы сняли не мультяшные сериалы про Флэша Гордона, Бака Роджерса и Властелинов Вселенной, но не про современность, а аутентичные, как тогдашние комиксы(
А я решил тряхнуть стариной и пересмотрел "Лигу джентльменов". За што У них в 2017-м ещё и юбилейные спецвыпуски вышли. А контента по-прежнему примерно как восемь лет назад. И ведь это охуенная укуренная вселенная, но фандом скорее мёртв, чем жив. А мне хочется писать фички, но боюсь, что стухну из-за того, что вдоль дороги мёртвые с косами стоять. И чужих фичков хочется. И артов. И обсуждений, вплоть до шипперских, вроде "а как вам пейринг Бенджамина и тёти Вэл?"
В общем, пичаль-бида
Кажется в мой фандом Шредингера, который непонятно жив ли, вливается свежая кровь. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Новый и, что немаловажно, вменяемый автор (и даже не школьник!) начал выкладывать вполне качественный гет (анон вообще-то слэшер, но тут ест всё). Это по-видимому сподвигло другого автора потихоньку вбрасывать свои драблы и главки старых впроцессников аж с двух аккаунтов (сколько этих акков у неё всего, я даже боюсь предположить), и ещё один автор здорово поднял уровень своих работ.
И я больше не варюсь в собственном соку)) Магия какая-то!
Отредактировано (2020-06-20 19:38:07)