Вы не вошли.
Наемники
Вотэта бронелифчик! Что-то я игру более скромной помнил
другой анон
Дай! Или поделись, где брал, пожалуйста хд
Вконтаче, God's: Land of Infinity - OST игры, сейчас проверил, файл рабочий
понял, что пауки для меня пока слишком жирные и собрался уходить... и нарвался на двух больших пауков где-то в глубине локации
История моих отношений со всеми драками в этой игре
Жаль, что не помнишь, они клевые (до спойлера, по крайней мере )
С картинки чёт вроде припоминать начал. Но перепройти надо!
Вконтаче, God's: Land of Infinity - OST игры, сейчас проверил, файл рабочий
Оо, спасибо огромное!
История моих отношений со всеми драками в этой игре
Жиза хотя ближе к концу становится попроще хд вообще мне боевка тут на удивление очень нравится, хотя иногда бывает очень! больно! (пауки и ебучие медведи...) а еще меня так бесили единороги! квест необязательный, но мне ж надо пройти все, что есть, и когда я третий раз подряд напарывался на этих гадов, которых нельзя убить и можно только сбежать к началу локации (потеряв кучу набитого с таким трудом опыта!), хотя я вроде бы старался обходить их по оаень большому кругу, я просто зверел
С картинки чёт вроде припоминать начал. Но перепройти надо!
Если соберешься, расскажи о впечатлениях
Офигеть. Аж по двум моим редкофандомам появилось по новому фику. "Легенда о Круге" Дуглас Хьюлик и "Гаррет" Глена Кука, если тут есть софандомовцы На англо. Правда в первом случае - это "мой первый фанфик", зато во-втором хоть пока и вип, но первые главы очень неплохи. Это и кейс-фик, и стиль оригинала автор старается выдержать, и недоверие Гаррета к лошадям начинает оправдываться Есть правда намек на появление нелюбимого мною тропа, но скрещу пальцы)
В любом случае, хорошо, маленький плюсик к популярности фандомов))
Есть ли тут фаны "Сердец Пандоры"?
После стольких лет
Зачем ты напомнил, анон
всё ещё в сборной мочидзуки на зфб
А я заново упал в несуществующий фандом. Planet Stronghold, визуальная новелла с рпг-элементами в жанре сай-фай, три части (оригинал, приквел и продолжение оригинала, которое сейчас на стадии бета-теста, но уже можно поиграть). Интересный сеттинг, клевые персонажи на любой вкус (и романы! и между спутниками тоже самые разные отношения, не все циклится на ГГ, так что какой простор для шиппинга), разветвленный сюжет с энным количеством твистов лично меня очень зацепил, да и в целом игра многим зашла... а фандома нет. Ни на ао3, ни на фикбуке. Я не исключаю, что кто-то у себя в уютненьком на дайри или тамблере что-то писал... но я этого не нашел
Да, студия очень инди, но блин ну! У их же Loren the Amazon Princess есть фандом на ао3 с аж 19 текстами! (а на фикбуке всего один фичок, но есть ведь!) А PS тоже классная! Что за несправедливость
*обнял диско элизиум и заплакал*
а там ведь даже геи в каноне!1
А я заново упал в несуществующий фандом.
Я уже седьмой год в несуществующем фандоме. На фикбуке по нему пишут девять человек, включая меня. И все, включая меня, пишут плохо.
На фикбуке по нему пишут девять человек, включая меня.
Анон, это ещё неплохо. Два человека, один из которых ты, а второй подсадил тебя на фандом - вот это весело.
Два человека, один из которых ты, а второй подсадил тебя на фандом - вот это весело.
Да, пожалуй.
Ненавижу себя за то, что прочитал мангу, посмотрел аниме - сразу же возжелал фичков. А так как читаю я либо какую-то древность, либо что-то никому не нужное, то и фичков там кот наплакал. И хорошо, если на ао3 есть что-то, а то ведь чаще всего по нулям везде. Хотел бы я упасть в большой и популярный фандом
Привет, аноны, у анона сезонное обострение по Левой руке тьмы
Скажите, будь ласка, ету стюардессу на каких-нибудь фб вносили, в сборных командах там? (Я в фб не разбираюсь почти ваще, оно такое чудище о трех головах обло и стозевно, что не знаю даже, как подкатить).
Привет, аноны, у анона сезонное обострение по Левой руке тьмы
Камра-а-ад!
Но увы! Порадовать нечем, сама страдаю.
Камра-а-ад!
Анооон!
Перечитываю на дайри дискуссии овердесятилетней давности, смотрю в голове аушки бессмысленные и беспощадные
Перечитываю на дайри дискуссии овердесятилетней давности, смотрю в голове аушки бессмысленные и беспощадные
Анон, а дай пожалуйста ссыль на дискуссии, а? А то я вообще сама с собой разговариваю, как псих-одиночка.
И может ты свои АУшки как-нибудь обнародуешь? Очень интересный же мир.
Вот тэг у увлеченного юзера, анон (не меня)):
https://galadriel.diary.ru/?tag=715087
Так они, это, в голове :C В прошлое обострение выложил свой древний миник на фикбук, да и всё.
Я не исключаю, анон, хотя жутко ленив в написании вещей )))
Припадай