Вы не вошли.
Спасибо, анон. Не буду пить, я все понимаю. Просто реально рассматривал возможность, раньше такого не было.
Спасибо, анон. Не буду пить, я все понимаю. Просто реально рассматривал возможность, раньше такого не было.
Ну, я просто понимаю, хоть и не на этой почве, как оно бывает, когда знаешь, что не надо, но...
А так я вон выше в декабре отписывался, тоже упал, куда не надо. До сих пор не отпустило
Сто лет в театр не ходил, теперь пойду. В кого и куда, спрашивается, орать потом?
Ну или, как вариант, можем все орать сюда под катом и спамить картинками, авось переопылимся
Отредактировано (2020-01-08 21:40:27)
Это ты выше в русского актера упал? Я по сравнению с тобой еще щасливый, получается))
В принципе можно орать сюда, чего нет-то, может, он в театре играет хорошо.
Я щас посмотрел, на АО3 аж целых 45 фичков, и все по-английски, ыыы.
Я щас посмотрел, на АО3 аж целых 45 фичков, и все по-английски, ыыы.
Я, да у меня даже фиков слегка прибавилось, но там сплошные омайгадблы.
Ооо, да это ещё норм, можно хоть как-то гуглтранслейтом попытаться
Че-то захотелось снова припасть к дохлому, на русском не существующему фандому. Припала и блин мне мало, и канон закончен, дополнений и расширений не будет.Тоскливо. Если кому интересно, The epic of Zektbach
трилогия "Божественные города" — два с половиной официальных арта, меньше 20 фиков на ао3 и ничегошеньки в ру-сегменте. а какие возможности! :с
трилогия "Божественные города" — два с половиной официальных арта, меньше 20 фиков на ао3 и ничегошеньки в ру-сегменте. а какие возможности! :с
Слишком оно правильное и нравоучительное (
Первая книга, кмк, охуенна, но что там можно написать, анон не представляет. Разве совсем ау с другими героями ,но в этом сеттинге, а дыр, удачных для заполнения фикерами, чота анон и не припомнит в количестве..
Это ты выше в русского актера упал? Я по сравнению с тобой еще щасливый, получается))
В принципе можно орать сюда, чего нет-то, может, он в театре играет хорошо.
Я вернулся. Сходил на "Бег" в МХАТе, остался доволен. Хотя Верника, например, категорически не люблю, а Пореченкова средне, но тут прям оба зашли.
Ну и Бурковский норм, хотя, прямо скажем, роль не сама выдающаяся (Голубков) и местами я прям квновские интонации уловил. Но.
Но вот за каким чертом я зашипперил Хлудова (центральный персонаж в этой постановке) и Голубкова?!
Окультурился, блин
Отредактировано (2020-01-28 23:19:28)
Но вот за каким чертом я зашипперил Хлудова (центральный персонаж в этой постановке) и Голубкова?!
Ну, скажем прямо, там есть предпосылки. Хотя, конечно, главный краш Хлудова - Крапивин, или как звали того солдата, которого расстреляли?
главный краш Хлудова - Крапивин, или как звали того солдата, которого расстреляли?
Крапилин.
В оригинале да, а тут не очень, зато с Голубковым они постоянно чуть ли не в обнимку одну сигарету курят.
И, конечно, на фики можно не рассчитывать
И, конечно, на фики можно не рассчитывать
Печаль-беда!
фэндом-то жив-цел, орёл, но вот о моём любимом персонаже либо никто не помнит, либо попросту не знают. фанючу вдвоём с одним челом, вместе смотрим на официальные арты и тяжко вздыхаем.
В оригинале да, а тут не очень, зато с Голубковым они постоянно чуть ли не в обнимку одну сигарету курят.
Мне, честно говоря, в пьесе видится и этот пейринг.)
другой анон
Я пришел со своей болью из треда фикбука
А у анона печаль: вспомнил клевую игру из своего детства, решил перепройти, потом полез искать фички... на ао3 даже фандома этой игры нет (!), на фикбуке - два фиговеньких драббла шестилетней давности... ну почему я опять упал в дохлый, судя по всему, мертворожденный фандом
Игра - Gods: Lands of infinity. Может, кто-нибудь здесь тоже ее помнит? Я страдаю, потому что хочу и фиков, и артов, и обсуждений/хедканонов... еще и сюжет, закончившийся клиффхэнгером (а сиквел зажали!), располагает. Но нифига. Есть околоживое сообщество вк, но там только вопросы по прохождению да багам...
Игра - Gods: Lands of infinity.
Анооооооооооооооон Я! Я помню её, и её охуительный саундтрек, и торговую систему, и даже сюжет немного помню!
Прям хоть откопай на торрентах да перепройти
Анооооооооооооооон Я! Я помню её, и её охуительный саундтрек, и торговую систему, и даже сюжет немного помню!
Прям хоть откопай на торрентах да перепройти
О боже, я не один Саундтрек прекрасен! Я иногда просто тормозил и слушал чудесную музыку. Торговая система тоже, в мотаниях между локациями с медом/горшками/мукой/пирожными/etc. есть своя особая прелесть А еще мне до сих пор нравятся локации, в плане дизайна, в смысле. Графон вроде устарел, а все равно все такое красивое! Снежные локации особенно (Кристальный дворец!)
Перепройти - отличная идея! А у меня есть старый диск от 1с, я с него ставил и только пропатчил Вообще есть еще какая-то Special Edition-версия, где вроде получше графон и добавлены новые предметы и мб еще что-то в механике правили... но я прочитал, что там изменили саундтрек, и не стал даже скачивать, это просто кощунство, как они посмели
Re-Legion Его нет на фикбуке ну вообще, а он такой ахуенный киберпанк (упал туда буквально на днях)
О боже, я не один
Трек в главном меню это лучшое что порождала музыкальная индустрия видеоигр. И графон да, был оче хорош для тех времен. И сбор травок!
А ещё я помню спутников (эльфа и емнип мага), и что эльф постоянно выёбывался
Трек в главном меню это лучшое что порождала музыкальная индустрия видеоигр. И графон да, был оче хорош для тех времен. И сбор травок!
Да! Залипал в главном меню очень долго. И вообще хочу этот трек скачать, надо поискать, что ли, саунд... Травки! Я в этом прохождении решил не париться с профессией алхимика (все равно бесполезно, да и помню, как у меня подгорало, когда я искал сраные гибискусы в паучьих горах ъуъ), но травки и грибы подбирал все равно на каждом шагу
А ещё я помню спутников (эльфа и емнип мага), и что эльф постоянно выёбывался
Эльф такой, да мне еще нравится троица наемников, жаль, их немного было... и в самом первом прохождении я из-за них просрал кучу вещей
Игра Ash of Gods. Особенно больно, что нифига нет про персонажа Хопера
Да! Залипал в главном меню очень долго. И вообще хочу этот трек скачать, надо поискать, что ли, саунд...
А у меня есть
Я в этом прохождении решил не париться с профессией алхимика (все равно бесполезно, да и помню, как у меня подгорало, когда я искал сраные гибискусы в паучьих горах ъуъ), но травки и грибы подбирал все равно на каждом шагу
Паучьи горы - ночной кошмар топографического кретина, я там заблудился к хуям больше раз, чем это прилично А ещё краппы на болотах бесили, потому что их иногда НЕ ВИДНО, и ты такой хоба и въебался в бой с превосходящей численностью противника.
Наёмников не помню, к сожалению(
А у меня есть
Дай! Или поделись, где брал, пожалуйста хд
Паучьи горы - ночной кошмар топографического кретина, я там заблудился к хуям больше раз, чем это прилично
Да, черт возьми Там все одинаковое, не поймешь, это тот же самый поворот или другой особенно когда всех врагов уже убил, тогда блуждал долго... или наоборот, когда я еще с ГГ и эльфом вдвоем ломанулся туда, понял, что пауки для меня пока слишком жирные и собрался уходить... и нарвался на двух больших пауков где-то в глубине локации
Краппы - тоже пиздец! я специально спал до рассвета, тогда видимость улучшалась, но темнело оч быстро все равно, еще и герои жрать хотели
Наемники: https://i.imgur.com/8r2u56P.jpg?1
Жаль, что не помнишь, они клевые (до спойлера, по крайней мере )