Вы не вошли.
Вот-вот. Я только не знаю, как лучше оформить название темы. С одной стороны, Repo! Genetic Opera - самое известное детище Здунича и привлечет больше внимания к треду. С другой стороны, не хотелось бы, чтобы тред ограничивался только им.
Отредактировано (2019-06-11 06:26:39)
Да ну, мне кажется норм. В название "генетической оперы тред", а в шапке расписать, что трём не только по ГО, но и по творчеству Здунича в целом, можно даже список вкинуть, за что мы там трындеть собрались. Закрепить её только, чтобы на каждой странице отображалась и всё.
Пока не придумал ничего лучше, чем прибиться к любимой сборной на следующей зфб и нанести артов.
Если ты умеешь арты рисовать, иди в команду редбуков по квоте. Как раз разогреешь народ на этой битве, чего год ждать.
Кстати, аноны с го, есть же дохлое соо на дайри. Если б вы там писали, оно не было бы дохлым!
Отредактировано (2019-06-11 11:26:08)
В соо типа творчество обычно таскают, а я только обсуждать могу. Давайте правда тему запилим
иди в команду редбуков по квоте
А это где? Я другой анон, но я в глухом танке, впервые слышу, но любопытно.
А мне кстати наоборот Карнавал Дьявола куда хуже зашёл.
Хм, а ты точно смотрел вторую часть, Аллелуйя которая? Там же как раз самый движ и начинается, масса новых персонажей + предыстория возникновения Ада и некоторых его обитателей из первого фильма. Вообще создатели обещали трилогию, но ходят слухи, что Карнавал накроется медным тазом так же, как и Опера в свое время. Впрочем, ты прав: сюжет там все равно слабоват. Фанфикшен конечно пытается заполнять бреши в каноне, но он не такой сытный и разнообразный, как хотелось бы.
Если говорить о мизерном бюджете и связанных с ним недостатках, то их в обоих канонах хватает - издержки авторского кино, что поделать. Представляю, каких усилий стоило сделать хотя бы то, что имеется, поэтому отношусь с пониманием и смиренно додаю сам себе. Уже дохэдканонился до того, что мир Оперы у меня мутировал в промозглый неоновый киберпанк, как в Бегущем по лезвию, окончательно утратив флер викторианской готики. А мое последнее развлечение - кроссовер с грайндхаусным сериалом Blood Drive.
Если ты умеешь арты рисовать, иди в команду редбуков по квоте. Как раз разогреешь народ на этой битве, чего год ждать.
Поглядываю в их сторону, но пока не уверен, что будет время на рисуйство этим летом.
По ГО в фб-15 сплаттерпанки были.
Оу щит! У Сплаттерпанков, оказывается, были даже тексты по Skinny Puppy. Вот уж чего не ждал от дайрифандома. Даром, что Огр мне по-человечески слишком симпатичен, чтобы дрочить на rps.
Отредактировано (2019-06-11 13:00:11)
В соо типа творчество обычно таскают, а я только обсуждать могу. Давайте правда тему запилим
Туда уже вообще ничего не таскают, а когда была жизнь, там и обсуждения были. Если хочет кто-нибудь, давайте туда переедем, создадим пост "для обсуждений" и будем трепаться в комментариях обо всем. Сами же ищем софандомников, так пусть хоть в спецсоо, может тамошние живые люди присоединятся.
http://genetic-opera.diary.ru/
Анон пишет:иди в команду редбуков по квоте
А это где? Я другой анон, но я в глухом танке, впервые слышу, но любопытно.
http://fk-2019.diary.ru/p217608297.htm?from=last
Отредактировано (2019-06-11 23:21:50)
У Сплаттерпанков, оказывается, были даже тексты по Skinny Puppy. Вот уж чего не ждал от дайрифандома.
Если что, райтер вот) https://ficbook.net/authors/313877
Можно пожаловаться? Вчера просматривала свой редкофандом на ао3, и к имеющимся 4 фичкам внезапно присоединился новый вип. Сегодня проверила - этой работы уже нет. Фааак!!
Чёт я вообще не понял как это работает и причём тут растения
Анон пишет:У Сплаттерпанков, оказывается, были даже тексты по Skinny Puppy. Вот уж чего не ждал от дайрифандома.
Если что, райтер вот) https://ficbook.net/authors/313877
Позволь вопрос от нуба, анончик. Ты, я так понимаю, в теме.
Позволь вопрос от нуба, анончик. Ты, я так понимаю, в теме.
У фанатов есть, я не вникал в вопрос, просто знаю, вк есть группы, посвященные NIN и прочим, они там всех слешат вдоль и поперек
вк есть группы, посвященные NIN и прочим, они там всех слешат вдоль и поперек
Этого-то я и боялся.
Хм, а ты точно смотрел вторую часть, Аллелуйя которая?
Кстати нет, я до нее не добрался - она ещё не вышла, когда я первую смотрел - и вот первой был разочарован
А к бюджетам я так-то тоже стараюсь с пониманием относиться, но когда мне где-то не нравятся песни, это обычно решает
Отредактировано (2019-06-13 11:24:31)
Аноны-любители творчества Терренса Здунича! Сегодня в 18:00 по мск Ночной кино-тред устраивает совместный онлайн просмотр Карнавала Дьявола и Генетической оперы. Присоединяйтесь!
Инструкция по подключению к трансляции -> в шапке треда.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2463&p=107
За каким-то хреном упал в несуществующий фандом одного российского актёра. По фильмам/сериалам с ним фиков почти нет, рпс, кажется, один и дженовый. Слухов практически нет, актёр не первого эшелона, хотя явно хочет примазаться. Ну а чтоб ещё веселее было, фильмы/сериалы с ним смотреть очень тяжело одна надежда на театр, но с главными ролями у него тоже не очень. Нахуя мне это сдалось?!
За каким-то хреном упал в несуществующий фандом одного российского актёра.
Анон, намекни, по кому ты упоролся. Вряд ли он входит в сферу моих интересов, потому что я шипперю совсем уж безвестных и больше театральных актёров, но вдруг. "Фильмы/сериалы с ним смотреть очень тяжело" - просто стори оф май лайф
Анон пишет:За каким-то хреном упал в несуществующий фандом одного российского актёра.
Анон, намекни, по кому ты упоролся. Вряд ли он входит в сферу моих интересов, потому что я шипперю совсем уж безвестных и больше театральных актёров, но вдруг. "Фильмы/сериалы с ним смотреть очень тяжело" - просто стори оф май лайф
Ну на совсем безвестного этот не тянет, факт. Он уже и в рекламу попёр. и возникает вопрос, кто его танцует
Хотя бы старые номера КВН с ним можно смотреть, но не по стопицотому разу же.
Это тебя возрождением мемаса про Данилу так пришибло?
Ну на совсем безвестного этот не тянет, факт. Он уже и в рекламу попёр. и возникает вопрос, кто его танцует
Эх, жаль, не мой Я его по скетч-шоу вроде помню. Посмотрел роли в театре и фильмографию - понимаю твою боль, анон.
Я когда нашёл слэшные фички по одному из сериалов, с персонажем, которого играл интересующий меня актёр - бежал орал ещё долго
Это тебя возрождением мемаса про Данилу так пришибло?
Блин, не напоминай мне
Нет, я где-то год медленно сползал (с) в эту бездну, отчасти повторно, если считать КВН, сейчас вот руки дошли
Посмотрел роли в театре и фильмографию - понимаю твою боль, анон.
Там все аааа, даже интервью.
Я когда нашёл слэшные фички по одному из сериалов, с персонажем, которого играл интересующий меня актёр - бежал орал ещё долго
А я очень удивился, что фиков нет или почти нет, потому что в ряде случаев прям напрашивается. Но увы
Анон внезапно упал в чувства по одному не то чтобы редкому сериалу - но фэндома по нему вроде бы нет, или не нашел.
Причем анону, ска, понравился второй сезон и совершенно не тот персонаж, который там всех прет. Но анону он прям во все кинки попал. Анон стродаит, ему не с кем поделиться.
The Hollow Crown: War of Roses, если кому интересно.
Анон реально стродаит, как раньше толчки олдовые говорили - переезжается. Сильно подавлен и думает выпить дополнительную таблетку АД, потому что ну ничего не хочется, только Генриха VI.
Вот, высказался, полегче стало.
думает выпить дополнительную таблетку АД,
Не пей, анон, я тут на праздниках с этим перестарался, буэ((
Но сочувствую