Вы не вошли.
Еще один из фандома на десять человек рапортует: если дрочите именно на отепеху, то типажи можно 1) натягивать в оридж 2) даже с частичным антуражем, если не прямо под копирку, тем более, мелконех=вряд ли спалят 3) искать похожие типажи в более популярных пейрингах 4) совмещать
И тут я задумался, какие типажи в моей несчастной отп, и где похожее есть. И не нашел. Как все сложно-то
какие типажи в моей несчастной отп,
Да ну, всегда есть 1) внешность (например высокий худой блондин и коренастый качок-брюнет, и т.д., это самый простой вариант, могут быть сложнее) 2)шипперская динамика (друзья, лавхейт, из врагов в друзья, из друзей во враги) 3) какие тебе больше всего в отпшечке нравятся кинки (шрамы, связывание, может, секс со сне) 4) какие кинки вне секса (поддержка, взаимное подъебывание...)
попробуй разобрать, вот и все.
Да ну, всегда есть 1) внешность (например высокий худой блондин и коренастый качок-брюнет, и т.д., это самый простой вариант, могут быть сложнее) 2)шипперская динамика (друзья, лавхейт, из врагов в друзья, из друзей во враги) 3) какие тебе больше всего в отпшечке нравятся кинки (шрамы, связывание, может, секс со сне) 4) какие кинки вне секса (поддержка, взаимное подъебывание...)
попробуй разобрать, вот и все.
Оу...Начал разбирать и прям угорел заново, да что ж такое
Ага. Тут начинаешь неистово завидовать долгоиграющим тусовкам, вроде ГП.
Отредактировано (2019-06-03 14:05:33)
Через десять лет снова упал в тот же фандом. Раньше был очень популярным, так что фиков хватает и чужие обсуждения тоже можно почитать. На фб даже есть команда по нравящемуся персонажу и даже есть весьма годные фички, но зато все картинки и коллажи за давностью лет слетели. И все равно хочется в кого-то покричать.
Ну, мое состояние не такое уж и печальное по сравнению
Отредактировано (2019-06-03 14:17:14)
Мой фандом - непопулярное в русегмете аниме. В англосегменте оно гораздо популярнее, но там дроч на гет и мерисьюх, а я по слэшу. И даже из немногочисленных слэшных шипов у меня самый непопулярный.
Колись!!!
Отредактировано (2019-06-03 18:44:01)
Мой фандом - непопулярное в русегмете аниме.
О, анон мне напомнил, что помимо моего текущего мертвого фандома меня как раз до этого угораздило вляпаться тоже в мертвый, анимешный. У нас все глухо, да и на западе тоже, потому что главный пейринг - два гг, а они ебучие шоты (еще есть пейринг гг-шоты с крипи-клоуном, тоже такое себе) Естественно, вокруг такого особо не попылаешь, а мне зашел другой пейринг, и если бы фандом был бы жив, я бы наверное рожал макси каждый месяц, так я по ним горю.
Еще один из фандома на десять человек рапортует: если дрочите именно на отепеху, то типажи можно 1) натягивать в оридж
Вот реально подумываю над этим, ибо единомышленников здесь точно не будет, а к англоязычному сегменту при всей его активности лезть не хочется, потому что фандомчик вовлекает реальных людей, и специфика такая, что эээ фандом напрямую с участниками взаимодействует и плохо отличает реального человека от его персонажа, и от этого мне очень неловко, мягко говоря.
потому что главный пейринг - два гг, а они ебучие шоты (еще есть пейринг гг-шоты с крипи-клоуном, тоже такое себе
Хантер что ли?
не Югио часом?
Нет. Если бы Югио или любой другой старый сенен, я бы не стыдился называть канон в приличном обществе
Еще один из фандома на десять человек рапортует: если дрочите именно на отепеху, то типажи можно 1) натягивать в оридж
а у меня фандом почти мертв, но в свое время был среднего размера, и я боюсь спалить перед его бывшими участниками, что это именно оттуда чуваки (есть своя специфика).
я долбоеб, да.
Хантер что ли?
Угу
А вам удавалось кого-нибудь заразить своим фандомом? В одиночке совсем тухляк, однако.
Нет((
Но зато меня заражали - и это боль. Начинаешь курить канон - и ПЧ (иногда даже старый ПЧ, который хорошо меня знает) такой "ура!", "круто!", "смотри еще!", "мне есть с кем перетереть!"... А потом я в отзыве нехвалебно отзываюсь о его любимом персонаже/виде/сюжетном повороте, и он от меня отписывается(( Ну блин, я взялся припасть к канону, а не полюбить в нем все до последней запятой!
Ну блин, я взялся припасть к канону, а не полюбить в нем все до последней запятой!
Ну, я тоже далеко не всю люблю в своих фандомах, но просто молчу о том, что не моё, а не хаю. И не из-за страха потерять ПЧ, а так просто не люблю ругать.
Еще один из фандома на десять человек рапортует: если дрочите именно на отепеху, то типажи можно 1) натягивать в оридж 2) даже с частичным антуражем, если не прямо под копирку, тем более, мелконех=вряд ли спалят 3) искать похожие типажи в более популярных пейрингах 4) совмещать
Ну я кстати так и сублимирую. У меня некоторые отп прям с одинаковой динамикой, и я контент условно по шерлоку при желании заодно натягиваю так на фондовых персонажей зв (пример с потолка). Не всегда даже потому что не популярно, иногда стыдновато
Ну, я тоже далеко не всю люблю в своих фандомах, но просто молчу о том, что не моё, а не хаю. И не из-за страха потерять ПЧ, а так просто не люблю ругать.
Ну, я так не хочу. Не то чтобы я именно любил ругать, но если уж я пишу отзыв, то пишу обо всем.
У меня некоторые отп прям с одинаковой динамикой, и я контент условно по шерлоку при желании заодно натягиваю так на фондовых персонажей зв (пример с потолка). Не всегда даже потому что не популярно, иногда стыдновато
Тоже так делаю) Но не с редкими фандомами, чаще всего, а с редкими пейрингами больших фандомов.
А по редкостям мне, как ни странно, не всегда и хочется читать фики. Это обычно специфические вещи, фикрайтер может и не вытянуть атмосферу канона.
Проорал с отличного поворота в книге... но даже не могу толком его пересказать, потому что в русском языке после слов "никто/ничто/ни один" всё равно используется частица "не". Эх.
Если все же что-то отважусь написать по своим баранам, то придеться создавать фандом на фикбуке, вот где засада
Анон пишет:обнимемся же, анон! ты явно мой фандомный кармический родственник и мои слоны должны станцевать в честь этого.
Эх, анон, поделись хоть шиппами да фэндомами, а то вдруг и правда родственники? Вероятность, конечно, стремится к нулю, но кто знает?
ну, например, сериал justified.
А ещё я люблю падать в музыкальные рпс и умирать на дне, особенно когда группы уходят в хиатус.
Проорал с отличного поворота в книге... но даже не могу толком его пересказать, потому что в русском языке после слов "никто/ничто/ни один" всё равно используется частица "не". Эх.
Расскажи с оригинальными цитатами)
Анон пишет:Проорал с отличного поворота в книге... но даже не могу толком его пересказать, потому что в русском языке после слов "никто/ничто/ни один" всё равно используется частица "не". Эх.
Расскажи с оригинальными цитатами)
А это идея
Отредактировано (2019-06-06 12:07:16)
Охуенно звучит! И правда, та ещё задачка для переводчика. Лазейки в проклятьях, связанные с конкретными формулировками, это вообще классный троп, и парадокс интересный.
Мне теперь интересно, чем это всё закончится, что за книга? если не секрет)
Да и лет Девице С Яйцами в каноне 15 максимум, так что шипперю исключительно пост-канон
С сериалом не знаком, анончик, но боль эту понимаю всецело, потому что в одном из моих мёртвых фэндомов (The Genetic Opera - странненький биопанк для людей со специфическими вкусами) моё ОТП из того же разряда. Разве что девице 17, а мужику... ну 33-35 или около, чисто на вскидку. И самое гадкое, что мой шип полная противоположность популярному. От силы могу припомнить фичка 3-4 (причём все драблы) и один из них я написал сам
Ну никто, блин, не любит этот пейринг, зато 90% и без того малого кол-ва фикла направленно на шип с которого меня наизнанку выворачивает.
А горю потому что мужик больно харизматичный и ГГ в перспективе пост.канона могла бы раскрыться что надо если бы кинцо с треском не провалилось и таки сняли запланированную вторую часть, но увы, десять лет прошло
Мне теперь интересно, чем это всё закончится, что за книга? если не секрет)
Всё та же "Дикая ведьма", это второй том)) Но между преданием проклятию и событиями книги прошло лет 400, а сама серия о противостоянии неопытной, скромной и несмелой школьницы и того самого полного чудовища — жанр немного на любителя.
Лазейки в проклятьях, связанные с конкретными формулировками, это вообще классный троп,
Обожаю! А поделись, пожалуйста, любимыми примерами, если с ходу вспомнишь.