Вы не вошли.
Понравился фанон про Карлоса:
И про Кевина интересно вот что:
Во второй новелле как раз про культ Улыбающегося Бога, про возможность диалога науки и религии. Но я It Devours! нигде в сети не нашел, а заказать возможности нет(
Отредактировано (2018-10-03 22:21:11)
Во второй новелле как раз про культ Улыбающегося Бога, про возможность диалога науки и религии.
Очень надеюсь, что будут раскрывать эту тему, потому что прослушал я 135-й эпизод - и мне стало очень грустно от того, кем в конечном итоге может стать Кевин, он даже не осознает, что действует методами СтрексКорп.
Но я It Devours! нигде в сети не нашел, а заказать возможности нет(
Я вроде где-то находил, но у меня английский хреновый-прехреновый и могу читать только на пару с гуглопереводчиком, и к тому же тогда где-то забросил Найт Вэйл. Сейчас поищу.
Короче, анон, книгу нашел в Документах в ВК, аудиокнигу - на сайте http://audiobookbay.nl/?s=It+Devours%21 через торрент.
Слушайте, аноны-фанаты, а просветите меня по NV - сколько и какие форматы сейчас у фандома вообще?
Я знаю про подкаст из 4(?) сезонов. Там ещё что ли какие-то материалы выпустили?
Сезонов уже шесть (сейчас как раз шестой идёт). Две новеллы (планируется третья), одна выпущена в бумажном виде и на русском:
https://www.livelib.ru/book/1001520745- … ?es=994320
Плюс несколько живых шоу с бонусами и кроссоверный эпизод с дружественным подкастом.
Анончик, пожалуйста, не можешь скинуть It Devours! из ВК-документов? У меня сейчас ака там нет.
За аудиокнигу спасибо!
Отредактировано (2018-10-04 00:15:41)
Плюс несколько живых шоу с бонусами и кроссоверный эпизод с дружественным подкастом.
живых шоу?? Это выступления в театре чтоль?
Анон, а можешь сказать, с кем был кроссовер, а то не помню, не приобщался.
Это выступления в театре
Да. И с живым сопровождением от Disparition, и "погодой" с приглашенными артистами. У хип-хоперши Dessa, например, с ними два тура было.
с кем был кроссовер
c Thrilling Adventure Hour
c Thrilling Adventure Hour
Спасибо.
Анончик, пожалуйста, не можешь скинуть It Devours! из ВК-документов? У меня сейчас ака там нет.
https://yadi.sk/i/0QjRlKyZ_AjOsw
Работает? А то сижу в одном браузере с впн.
Работает?
Да! Спасибище!
Да! Спасибище!
Пожалуйста Может, тоже наконец начну потихоньку приобщаться.
Очень надеюсь, что будут раскрывать эту тему, потому что прослушал я 135-й эпизод - и мне стало очень грустно от того, кем в конечном итоге может стать Кевин, он даже не осознает, что действует методами СтрексКорп.
Пожалуй мне действительно лучше к этому не возвращаться. Негатива и так хватает.
Пожалуй мне действительно лучше к этому не возвращаться. Негатива и так хватает.
Я очень надеюсь, чтобы новый персонаж начал менять всё в лучшую сторону. Но всё равно тревожно, что может не одна арка пройти, прежде чем Кевин всё осознает и что у него начнёт налаживаться жизнь. А ведь ещё 73-й эпизод... Слишком много боли.
Отредактировано (2018-10-04 01:44:50)
Я очень надеюсь, чтобы новый персонаж начал менять всё в лучшую сторону.
Я тоже. Но в последнее время мои надежды вообще не оправдываются. Боюсь что и здесь Кевин либо станет злодеем, либо будет необпрделённость, которую все будут трактовать так, что он хуйло злодей. А я этой "необределённостью" (на самом деле там ясно что персонаж не злодей, но "это можно игнорировать") сыт по горло в другом фандоме.
Отредактировано (2018-10-04 01:53:56)
Я тоже. Но в последнее время мои надежды вообще не оправдываются. Боюсь что и здесь Кевин либо станет злодеем, либо будет необпрделённость, которую все будут трактовать так, что он хуйло злодей. А я этой "необределённостью" (на самом деле там ясно что персонаж не злодей, но "это можно игнорировать") сыт по горло в другом фандоме.
Мне и в "Найт Вэйле" этого хватило, даже если учитывать, что особо в фандоме и не сидел-то. До 73-го это было что-то с чем-то, хотя ведь было множество намеков, что это не он, что его психику так сломали - но нет: Кевина часто изображали кровожадным нечто, который даже на Карлоса в Пустынном Другом мире покусился.
А в каком фандоме, если не секрет? (А если опасаешься случайно деанониться, то ничего страшного, пойму).
Мне и в "Найт Вэйле" этого хватило
Мне тоже.
До 73-го это было что-то с чем-то, хотя ведь было множество намеков, что это не он, что его психику так сломали - но нет: Кевина часто изображали кровожадным нечто, который даже на Карлоса в Пустынном Другом мире покусился.
Вот именно. И я был очень удивлён тем, что никто не видит. И спорил, правда очень мягко и вежливо (но находились те, кто был и этим не доволен). Но нервов это попортило мне значительно. Я имею ввиду то, что здесь называют англофандом.
Я не уверен чего именно я опасаюсь. Но я здесь не называю фандом. Хотя он редкий и маленький, и именно потому важно всё что фандом делает.
Отредактировано (2018-10-04 09:38:49)
Вот именно. И я был очень удивлён тем, что никто не видит. И спорил, правда очень мягко и вежливо (но находились те, кто был и этим не доволен). Но нервов это попортило мне значительно. Я имею ввиду то, что здесь называют англофандом.
В англофандоме тоже не был, но когда хотел почитать фанфики, где есть Кевин, то попадались чаще всего такие, где он обязательно чуть ли не главзло и главная его цель жизни - мешать главным героям. А потом почитал какие-то комментарии под выпусками - и решил, что лучше такого избегать. Мне повезло, что нашел единомышленника, которому тоже нравился Кевин и который не понимал, как люди могут не замечать столько деталей, указывающих, что Кевина сломал СтрексКорп, но он всё ещё старается дать сигнал о том, что это не он настоящий.
Я не уверен чего именно я опасаюсь. Но я здесь не называю фандом. Хотя он редкий и маленький, и именно потому важно всё что фандом делает.
Я вот опасаюсь того, что Чарльз вместо того, чтобы вытягивать Кевина на конструктив, начнет вместе с ним строить религиозно-идеологическое сообщество.
но когда хотел почитать фанфики, где есть Кевин, то попадались чаще всего такие, где он обязательно чуть ли не главзло и главная его цель жизни - мешать главным героям
Да, вот такие. Или что-то похуже.
Мне повезло, что нашел единомышленника, которому тоже нравился Кевин и который не понимал, как люди могут не замечать столько деталей, указывающих, что Кевина сломал СтрексКорп, но он всё ещё старается дать сигнал о том, что это не он настоящий.
Это хорошо, анон. А у меня были трудности с поиском единомышленников.
Я вот опасаюсь того, что Чарльз вместо того, чтобы вытягивать Кевина на конструктив, начнет вместе с ним строить религиозно-идеологическое сообщество.
Я тоже. Потому и всё ещё думаю, стоит ли мне возвращаться к этому всему спустя несколько лет. Если всё будет указывать на то, что так и будет, то я опять расстроюсь.
Я тоже. Потому и всё ещё думаю, стоит ли мне возвращаться к этому всему спустя несколько лет. Если всё будет указывать на то, что так и будет, то я опять расстроюсь.
Думаю, если что-то причиняет много боли, но не переводит эту боль в разряд опыта, приобретенного благодаря художественному произведению, - то не стоит возвращаться, по крайней мере сейчас. К тому же разворачивать историю с Кевином могут вообще продолжить в следующей арке, не удивлюсь, если после следующего эпизода о нем опять долго не будут упоминать.
Блин, аноны, я и рад за вас и дико завидую, что вы в треде дохлофандомов нашли друг друга
Блин, аноны, я и рад за вас и дико завидую, что вы в треде дохлофандомов нашли друг друга
Это одна из найтвэйловских реальностей, где фандом "Найт Вэйла" почему-то оказался полудохлым, и в одном из бункеров нашлись последние выжившие найтвэйловцы и дезертблаффовцы
Это одна из найтвэйловских реальностей, где фандом "Найт Вэйла" почему-то оказался полудохлым, и в одном из бункеров нашлись последние выжившие найтвэйловцы и дезертблаффовцы
Именно так. Правда, некоторые успели побегать по другим реальностям и мирам и нарваться на неприятности.