Вы не вошли.
Светлячок. Не, я понимаю, что в сравнении с остальными все очень даже - два раза на фб.
Но хочется больше русских фиков, а английский не знаю
Потрепаться за Руку я непрочь, но вот организовываться в фандом как-то не хочется. Нунах эти фандомные разборки...
А потрепаться тут, на форуме? Анонимно?
#51 с болью всей жизни))
А с удовольствием.
# не знаю, сколько
А мне бы нужен кто-то, кто помог бы вспомнить канон "Руки", ибо читалось давно, а сейчас книги нет.
О, аноны с Рукой, вас много. Лучи любви и радости)))
Анон, который написал про Руку
А мне бы нужен кто-то, кто помог бы вспомнить канон "Руки", ибо читалось давно, а сейчас книги нет.
а гугл плохой помощник, да?
Мне, кстати, тоже перечитать не мешает. Книгу-то я с собой везде таскаю (рваная аж), но перечитывала лет семь тому как. А трёп о "руке" ...штука такая.... Может сначала освежим в памяти?#51
Ансаб так и застрял на четырнадцатой, но есть перевод на русский 15-45 серии
СПАСИБО! припаду!
Кстати. Фандом Генсомаден Саюки. Было когда-то, но умерло
Так сайюки же (смахнул ностальгическую слезу) еще пару лет назад были живее всех живых и активно играли на ФБ...
Boku Patallro. Случайно упоролась, а фандома нет и не предвидится(
АНОН!
Я пришёл сказать, что я люблю такой фандом, в котором точно никого нет.
И нашёл тебя.
Он чудесен, правда?) И манга столько лет выходит, до сих пор трава колосится.
И фандома, к сожалению, действительно не будет, слишком уж давно аниме снято.
А Patalliro Saiyuuki! смотрел?
Кто в самом боку паталлиро тебе нравится?)
Ансаб так и застрял на четырнадцатой, но есть перевод на русский 15-45 серии: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4480393
И спасибо неземное за эту ссыль. Я даже не надеялся, что перевод дальше появится и даже не следил за этим.
*Ушёл качать*
Five Nights At Freddy's. :D
А давно это было?
Семь-восемь лет как, я еще в интернетах не бродил.
Он чудесен, правда?)
Правда
А Patalliro Saiyuuki! смотрел?
Да, но мне не понравилось( Градус упоротости имхо сильно упал. От персонажей в общем-то даже имён не осталось. Мараих-моя особая боль
Кто в самом боку паталлиро тебе нравится?)
Ну... нравятся мне так или иначе почти все не-эпизодические персонажи (включая роботов из 2 сезона). Сильнее всего, наверное, Мараих, хотя он временами сильно меняется за лето, а переход на "положительную" сторону вначале вообще вызвал "WTF" своей... даже не знаю: внезапностью? косячностью?
Но меня почему-то безмерно радуют именно его отношения с Паталлиро
В моем фандоме пять землекопов. Которые два раза ходили на ФБ. И в англофэндоме пять землекопов, четыре с половиной из которых плохо владеют английским, поэтому их даже переводить не хочется. И два бразильских землекопа, которых я читала гугл-транслейтом. Жизнь боль, ОТПшечки напишу себе разве что я сама, и читать это никто не будет тоже.
Анон, кокетливое "в моём фандоме" - это прекрасно, но! Если ты просто назовешь фандом, то пользы будет больше
Да, но мне не понравилось( Градус упоротости имхо сильно упал. От персонажей в общем-то даже имён не осталось. Мараих-моя особая боль
Мне он тоже не очень понравился. Особенно не понравилась перерисовка Банкорана. Он в саюки таким некрасивым вышел, весь шарм потерялся.
Единственный плюс - это то, что Мараих главный герой. Хотя бы чисто визуально пофапать, хотя его наивность и глупость неприятно удивила.
Ну... нравятся мне так или иначе почти все не-эпизодические персонажи (включая роботов из 2 сезона). Сильнее всего, наверное, Мараих, хотя он временами сильно меняется за лето, а переход на "положительную" сторону вначале вообще вызвал "WTF" своей... даже не знаю: внезапностью? косячностью?
Но меня почему-то безмерно радуют именно его отношения с Паталлиро
А, меня это не удивило, потому что это же изначально стёб над штампами, а тут Банкоран, и, как от всякого альфача, от него просто текут. Даже такие, как Мараих.
Меня ещё прикалывает, как Банкоран Мараиха боится и вообще, практически жертва домашнего насилия.
Я б на месте Мараиха Паталлиро уже убил за постоянные издевательства.
Крапивин - моя первая любовь от литературы, буквально выросла на этих книгах. До сих пор перечитываю под настроение и радуюсь. На фб конечно была команда, аж целый один раз, но я в те времена еще не знала, что такое фб.
Впрочем, меня огорчает не столько отсутствие контента, сколько то, что перетереть не с кем.
Еще неистово плюсую к Ле Гуин. Даже странно, что фандом такой маленький, книги-то преотменные.
Сколько нас уже тут набралось?
И я с вами, и я.
Нас по Руке уже семеро?
Анон#52
Хотите принесу годный фанарт по Руке с тумбы?:3
А хотя чо я спрашиваю, ничто не помешает мне нести прекрасное в массы! :D
Массы впервые видят арт по руке...
Массы впервые видят арт по руке...
Анон-с-фанартом сам офигел