Вы не вошли.
а Карлос и Сесил о нём не забудут и что-то сделают, заберут его из Пустыни
Со спасательством кого бы то ни было в НВ туго) То-то я радовалась, когда в Condos Сесил с рабочего места ломанулся за Карлосом. И вообще, когда Сесил преодолевает фатализм и вынужденную созерцательность)
Карлос, кстати, еще и этим цепляет - он-то один из наиболее активно действующих персонажей.
Отредактировано (2018-09-29 23:00:39)
Повбивай на Ютубе Unboxing masculity, harassment, ableism.
Спасибо, анончик!
Анон, любящий Кевина, а годных фикс-ит фиков тебе не попадалось?
Со спасательством кого бы то ни было в НВ туго) То-то я радовалась, когда в Condos Сесил с рабочего места ломанулся за Карлосом. И вообще, когда Сесил преодолевает фатализм и вынужденную созерцательность)
Карлос, кстати, еще и этим цепляет - он-то один из наиболее активно действующих персонажей.
О да, то, как Сесил кинулся спасать Карлоса, было очень трогательно.
Но вот для меня было странно, что после того, как в "Триптихе" Сесил в конце был грустным и сам себе задавал вопрос "A friend that I never had?", после того, как Карлос столько времени провел рядом с Кевином и Кевин считал его своим другом, - оба, и Сесил, и Карлос, о нём даже не вспомнили. Выглядело так, словно они оказались в другой реальности и не помнят своих мыслей о Кевине.
Анон, любящий Кевина, а годных фикс-ит фиков тебе не попадалось?
Я слишком мало читал фанфиков, и то года полтора назад, так что, к сожалению, ничего не могу посоветовать. Сам даже подумывал забацать кроссовер и фикс-ит, но так и не взялся.
Отредактировано (2018-09-29 23:10:17)
"A friend that I never had"
Для меня это выглядело, как "не склалось, забили". Жестоко, увы, но у них своя жизнь. (мне, как слушателю, конечно, от этого не легче))
Отредактировано (2018-09-29 23:11:31)
Для меня это выглядело, как "не склалось, забили". Жестоко, увы, но у них своя жизнь. (мне как слушателю, конечно, от этого не легче))
А для меня выглядело, как грусть о том, чего в жизни Сесила не было, размышления, сколько всего не с его вины у него было отобрано.
сколько всего не с его вины у него было отобрано
Вот да, это тоже. Поправлюсь: "забили" - это скорее про дальнейшее, что они Кевина больше не упоминали. Но соглашусь, что Сесил очень остро ощущает, как бы, власть несбывшегося. И не только в отношении Кевина и города-побратима.
Отредактировано (2018-09-29 23:43:47)
Но соглашусь, что Сесил очень остро ощущает, как бы, власть несбывшегося. И не только в отношении Кевина и города-побратима.
А ведь сколько всего он не помнит. Встречал фанон, который мне очень зашел, что в подростковом возрасте Сесил и Кевин были друзьями, но после того, как стали радиоведущими, все предыдущие воспоминания были забраны.
были друзьями, но после того, как стали радиоведущими, все предыдущие воспоминания были забраны
Мне заходили и самые первые фаноны про Кевина брата-близнеца, а не двойника) Но место "забытого друга" уже занято Эрлом.
Но место "забытого друга" уже занято Эрлом.
Сколько же там забытых *грустно вздыхаю*
Сколько же там забытых
Остается надеяться, что у Финка и Крейнора память хорошая (в отличие от многих шоураннеров). До сих пор параллельки и разрешения были довольно красивыми.
Анончики (вас тут вроде двое откликнувшихся было), большое спасибо, что поболтали про это со мной. Добра вам. Goodnight, Arkutaran, goodnight
Анончики (вас тут вроде двое откликнувшихся было), большое спасибо, что поболтали про это со мной. Добра вам. Goodnight, Arkutaran, goodnight
И тебе спасибо. Вспомнил про Найт Вэйл и как его его всё-таки люблю
Until next time, New Desert Bluffs. Until next time.
Анон, забросивший NV довольно давно, аж проникся дискуссией и скорее всего пойдёт переслушивать всё сначала :D
Анон, забросивший NV довольно давно, аж проникся дискуссией и скорее всего пойдёт переслушивать всё сначала :D
"A friendly desert community where the sun is hot, the moon is beautiful, and mysterious lights pass overhead while we all pretend to sleep.
Welcome to Night Vale."
Найтвельский анончик, любящий Кевина, аларм! Кевин в свежем эпизоде - 135ом! И
Кевин с "Триптихом" (двойник-героя-который-не-смог - анон падок на такое)
Я тоже падок на такое. Сам писал о подобном персонаже, потому к Кевину у меня было особое отношение. Потом писал и о Кевине, и fix-it, и параллель с моим оригинальным рассказом (то есть всё то же самое, но персонажи из Найт Вейла). Но даже если кому-то интересно, то уже не могу поделиться чем-то про Найт Вейл, потому что удалил это наверное в конце 2014 года или в начале 2015.
И я возмолился, чтобы его не сделали злобным, потому что тогда получится, что и так психически поломанный, его опять сделают злом во плоти, но теперь не под контролем СтрексКорп, а он сам станет на подобие СтрексКорп.
Я надеюсь что не сделали и таких планов нет. Я перестал слушать с тех пор как убедится, что персонажа не сделали злодеем.
Найтвельский анончик, любящий Кевина, аларм! Кевин в свежем эпизоде - 135ом! И
Кхм... Надеюсь что намечается именно это, а не нечто другое. Хотя слушать всё вот это вот снова я вряд ли начну.
Хотел написать совсем не об этом. Но ладно. Пожалуюсь на фаноны про злобного персонажа, которым не может быть персонаж из одного телешоу (потому что сценаристы так сказали) в другой раз.
ОМФГ, вот так забросишь тред, а тут найтвейл обсуждают
Пошел догонять.
Найтвельский анончик, любящий Кевина, аларм! Кевин в свежем эпизоде - 135ом!
Уже видел, жду конца недели, чтобы спокойно приобщиться, несмотря на то, что столько пропустил. Ааааа, Кевин, наконец!
Главная проблема редкофандома - все шипперы пересрались, а бро не найти днем с огнем
ОМФГ, вот так забросишь тред, а тут найтвейл обсуждают
С такими темпами скоро придется отдельный тред по Найт Вэйлу делать
Вот так начнешь обсуждать про Кевина, а тут эпизод про него дают. Спасибо тебе, инфополе
Главная проблема редкофандома - все шипперы пересрались, а бро не найти днем с огнем
Анон пишет:ОМФГ, вот так забросишь тред, а тут найтвейл обсуждают
С такими темпами скоро придется отдельный тред по Найт Вэйлу делать
ДАВАЙТЕ
ДАВАЙТЕ
Не уверен, что взлетит, а не заглохнет на первой же странице. Не зря же Найт Вэйл вдруг оказался в редкофандомах
Отредактировано (2018-10-03 21:14:45)
Не уверен, что взлетит
+1
Я вот к последним сериям прикладываюсь время от времени, и все кажется филлерами. Не хватает и цельной истории, и прежней атмосферы. Правда, теплится надежда на следующий сезон.