Вы не вошли.
Аноны, я щас побуду белкой-истеричкой, извините
у анона печаль - мелкая для других фандомов, но огромная для анонова редкого фандома, состоящего из полутора землекопов
пришел ньюфаг и принес фанфик
казалось бы, радуйся и танцуй чечетку, но фанфик плох, прям вот классический фикбук в плохом смысле: "не судите строга", томные стервозные вьюноши, вотэтовсе
О-о, не так давно анон столкнулся с подобным. К счастью, у этого ЙА ровно две работы выложено, ттт. Хотя в масштабах нашего фандома это уже достаточно.
меня угораздило после всех своих редких фандомов на два-три человека влипнуть в большой фандом.
Я так по ГП фик написал
А мне нравится Эхо-взвод! Хочу по нему фиков и артов...
А еще больше хочу пообсуждать с кем-нибудь тему расизма и космоса, ответственность и права, и кучу всего...
А не с кем(
А мне нравится Эхо-взвод!
Да чот на холиварке дофига тех, кому нравится. Они то в теме ностальгии всплывают, то ещё где.
в теме ностальгии всплывают
Чо за тема?)
А что там с Драконом, расскажите под катом!
А что там с Драконом, расскажите под катом!
Если это ты анону с "как приручить", то пжлст
мол, зойчем дракону ГЕТЕРО-ОТНОШЕНИЯ
Did they just assume dragon's gender?
прайд-месяц
Что это?
Did they just assume dragon's gender?
Ну дык Беззубый жеж определённо МАЛЬЧИК (почему, потому что так Иккинг сказал? "Дар Ночной фурии" отлично показал, что половой диморфизм у драконов отсутствует), а второй дракон определённо ДЕВОЧКА, так что это ГЕТ (хотя имхо, это более молодая особь, если смотреть на всякие плавники-наросты)
фублин, аж Тагой себя почувствовал
То есть я понимаю, что мультик типадетский, а для шуточек под радарами есть сериал, но ёбаный жеж ты насос. Запах дешёвых клише пытается выжрать мне глаза
зойчем дракону ГЕТЕРО-ОТНОШЕНИЯ, у них же прайд-месяц
Я не понимаю этого странного наречия. Что не так с гетеро-отношениями для дракона? Или по изначальному канону у дракона не может быть гетеро-отношений в принципе, и драконы в каноне размножаются аналогом почкования? Отвалился у дракона хвост - и из хвоста вырастает новый дракон неизвестного пола. Я не троллю, я правда не в курсе!
А, ну и - прайд - это, в смысле, какой-нибудь гей-прайд месяц? Но ведь мультик, я так понимаю, делается не в честь гей-прайд месяца, а сам по себе, нет?
А мне нравится Эхо-взвод! Хочу по нему фиков и артов...
не только тебе.
Или по изначальному канону у дракона не может быть гетеро-отношений в принципе, и драконы в каноне размножаются аналогом почкования?
По изначальному канону драконы кладут яйца (и хрен знает, не делают ли они этого партеногенезом), и стопроцентно подтверждён пол только одного дракона, который точно эти яйца отложил. С остальными хрен знает, потому что полового диморфизма у драконов нет.
Что касается остальной части твоего вопроса - не ебу алибабу, анон.
Анон пишет:А мне нравится Эхо-взвод! Хочу по нему фиков и артов...
не только тебе.
Обнимимси!
вангуется спущенный в сортир джен и ёбаный дешёвый ромком
Стопудово, анон. Практически стопроцентный вариант, когда в дженовую историю пихают романтику, увы
А может это его потерянная сестра.
Стопудово, анон. Практически стопроцентный вариант, когда в дженовую историю пихают романтику, увы
ну вот зачем, зачем они это делают. Всё же так хорошо было!
А может это его потерянная сестра.
Ты сам-то в это веришь?
Студия в интервью вроде как подтвердила, что это лав интрест, но это не стопроцентно, потому что май инглиш нот со гуд, а переслушать помешал подгоревший пукан
Студия в интервью вроде как подтвердила, что это лав интрест
не то, чтоб это не было предсказуемо (любовные линии в вымученных сиквелах - это как путешествия в космос, только попадаются чаще), но бля
ещё немного истерики, простите
Блять, я серьезно не верю, что людей без справки от психиатра может всерьез волновать сексуальная ориентация нарисованных драконов, да так, что я на их попаболь натыкаюсь уже который день в самых разных местах.
да так, что я на их попаболь натыкаюсь уже который день в самых разных местах.
я щас стараюсь по тегу не ходить никуда х) только одну ссылку зачёл, про рассуждения с т.з. зоологии о вариантах полового диморфизма у драконов, по остальному держу осаду
Блять, я серьезно не верю, что людей без справки от психиатра может всерьез волновать сексуальная ориентация нарисованных драконов, да так, что я на их попаболь натыкаюсь уже который день в самых разных местах.
Я тоже. Но я предполагаю, что здесь, на холиварке, это пляшет один и тот же анон, которого данный вопрос и правда очень волнует.
Но я предполагаю, что здесь, на холиварке, это пляшет один и тот же анон, которого данный вопрос и правда очень волнует.
Ну прастите. У меня жопоболит не от ориентации выдуманных персонажей, у меня подгорает от слива всего и вся, самоповтора и обмазывания дешёвыми клише. А заодно и от фандома, который сейчас активно несёт хуйню.
Я тоже. Но я предполагаю, что здесь, на холиварке, это пляшет один и тот же анон, которого данный вопрос и правда очень волнует.
А что в этом такого?
Или всех должно волновать только как найти статусного куна?