Вы не вошли.
Тем более, что в книжке
Дааа. Как же здорово, когда героя судьба прокидывает со всеми его прекрасными порывами души
Анон пишет:Я из очень-очень мертвого фандома. И хотел бы гореть с кем-нибудь вместе и упарываться, но не с кем. Прям как Древобород, "где на мой стороне никого нет". А ведь в каноне есть магия, эльфы, секас, оргии, канонные гей-отношения, куча матчасти, дрочный антигерой и много-много всего крутого.
анон, милый, скажи что за фандом
Комиксная вселенная Эльфквест )
И я с вами! а где там вканонные гей-отношения?
Пичаль и горюшко - у нас в редкофандоме на фикбуке с фанфикшеном какой-то пиздец (мне бы радоваться, что таковой вообще есть, но...). Фандом, формально 16/17+ (в зависимости от страны), но по факту среди авторов - сплошные малолетки, которые нарочито грубо пишут бессмысленную OOC-гомоеблю. Как будто у них там какое-то негласное соревнование - кто большую "жесть" (а по факту - больший абсурд) выдаст. Я не против гомоебли, просто, благодаря каким-то странным массовым фанонам, от персонажей, если с каноном сравнить, одни имена остались. Зашёл и охуел. Расплакался и сбежал к англоговорящему народу. Там тоже бывают странности, но не до такой степени.
Отредактировано (2018-04-04 07:35:36)
Пичаль и горюшко - у нас в редкофандоме на фикбуке с фанфикшеном какой-то пиздец (мне бы радоваться, что таковой вообще есть, но...).
Ты извини, анон, но чему радоваться-то, если оно несъедобное? Тут что есть, что нет. Я бы тебя обняла, но фиг знает, полегчает тебе или нет.
Я сама из редкофандома, на фикбуке нас двое, на Ао3 чуть поболее народу, но я тоже уже все перечитала, даже не очень нравящееся...
Ты извини, анон, но чему радоваться-то, если оно несъедобное?
Ну, я, типа, пытаюсь заставить себя видеть светлые стороны и всё такое (мне доводилось бывать в очень мелкофандомах, где нас, упарывающихся, можно было в прямом смысле по пальцам пересчитать, мы все друг друга знали, и о чужом фан-творчестве, любого качества, можно было только мечтать). Получается плохо.
Вообще, очень странная ситуация - вроде, авторы есть, но по-моему они все из какого-то одного места повылезали (эту фразу можно истолковать двояко, но я имею в виду - из одного сообщества, например), где у них свои правила и свои, очень странные хэдканоны, имеющие мало отношения к канону. Как будто кучка людей упоролась, допустим, по артам к канону, а самого канона даже не нюхали. Просто знают о персонажах в общих чертах.
Прости, что ною, просто, видимо, ещё от шока не отошёл.
у анона печаль - мелкая для других фандомов, но огромная для анонова редкого фандома, состоящего из полутора землекопов
пришел ньюфаг и принес фанфик
казалось бы, радуйся и танцуй чечетку, но фанфик плох, прям вот классический фикбук в плохом смысле: "не судите строга", томные стервозные вьюноши, вотэтовсе
у анона печаль - мелкая для других фандомов, но огромная для анонова редкого фандома, состоящего из полутора землекопов
пришел ньюфаг и принес фанфик
казалось бы, радуйся и танцуй чечетку, но фанфик плох, прям вот классический фикбук в плохом смысле: "не судите строга", томные стервозные вьюноши, вотэтовсе
Ну объективно хуже то не стало Даже если бы он не принёс этот фиговый фанфик, то нормальные фанфики всё равно бы не появились из пустоты
В общем, если здесь случатся hs-аноны, которым недодают, то знайте: вы не одиноки, мне тоже не додают
Анон с давних времён любит Вавилон-5. У анона даже есть пара друзей, с которыми он может его обсудить. Но фичков и арта катастрофически не хватает. Да и вообще фендома и вот этого всего
Анон с давних времён любит Вавилон-5. У анона даже есть пара друзей, с которыми он может его обсудить. Но фичков и арта катастрофически не хватает. Да и вообще фендома и вот этого всего
На фб ходят регулярно
На фб ходят регулярно
Я с дайров слился давно. А что, и на последней были? О_О
В общем, если здесь случатся hs-аноны, которым недодают, то знайте: вы не одиноки, мне тоже не додают
а тебе чего не додают, анонче?
Анон пишет:На фб ходят регулярно
Я с дайров слился давно. А что, и на последней были? О_О
Вроде бы. На печально известном бх было соо, если владелец не сбежал.
На печально известном бх было соо, если владелец не сбежал.
Хм. Видимо надо зарегаться таки на бх, хоть меня тамошняя админка напрягает не меньше носяры.
а тебе чего не додают, анонче?
В своё время, пока читал, остро не хватало более опытных товарищей, в которых можно было бы орать что-то типа "ну ты видел, ВИДЕЛ???". Гореть в одиночку - это больно.
Ну и в принципе оказалось сложно перетирать за фандом, которому сто лет в обед и он закончен. Вроде как всё, что могло придти тебе в голову, уже было
Даладна, хоумстак в этом (или уже в том?..) году в связи с выходом игры как раз таки немножко откопали. Лично знаю троих, кто по нему сгорел в последние полгода. Артики на тумблере рисуются, в тред кинков кто-то из вас регулярно приносит фикла по хс, не особо редкий и не мертвый фандом жи. Да, не как в 2011, когда все только кочегарилось и даже сам комикс был не дорисован, но тем не менее.
в тред кинков кто-то из вас регулярно приносит фикла по хс
ПИРИВЕТ
Не, я не говорю, что фандома вообще нет, и на тумбе есть движуха, и я слежу за несколькими авторами фиков-впроцессников, но именно в плане сообщества как-то глухо. Я когда загорелся, пытался туда-сюда - народу или уже неинтересно (семь лет прошло, как-никак), или в принципе неинтересно, или вообще прочитали пару статей в вики и типа всё поняли и всё знают, и им неинтересно.
и даже в треде кинков фандом зашеймили
и даже в треде кинков фандом зашеймили
Это когда было
треде кинков фандом зашеймили
ВОТ НЕ НАДО Я НЕ ШЕЙМИЛ Я ПРОСИЛ ПРЕДУПРЕЖДАТЬ ЧТО ПО ССЫЛКЕ ХС! И ЕЩЕ Я ПОТОМ ИЗВИНИЛСЯ
Где-то была огромная статься на английском, что половина соли была хс в метанарративе в режиме реального времени, типа фандом крутится - комикс мутится. Типа сейчас уже не так интересно.
Еще небольшой секретик: молодежь сейчас сидит с телефонов, у половины айфончики, а айфончики не поддерживают флеш как класс => флешки, которые национальное достояние хомосака, у них не проигрываются.
Отредактировано (2018-05-16 09:36:31)
Где-то была огромная статься на английском, что половина соли была хс в метанарративе в режиме реального времени, типа фандом крутится - комикс мутится.
У меня она есть в закладках! Статья хорошая, но мне кажется режим реального времени для всех фандомов важен всё же, ХС тут не особенная снежинка
А вообще я считаю Хоумстаку всё же грех жаловаться, он до сих пор среди наиболее популярных фандомов на Тумбе, арты и фики до сих пор в количествах пилятся, а счёт уже нарисованных и написанных идёт на десятки тысяч. У вас одна из самых больших секций с фиками на всём ао3, только всяким Мстителям и Шерлокам уступаете
И ЕЩЕ Я ПОТОМ ИЗВИНИЛСЯ
Ну и я теперь предупреждаю Мир, дружба, жвачка
Типа сейчас уже не так интересно.
This. Большинство причастных уже перегорело, а непричастных ещё поди соблазни царицами читать этот монструоз.
У вас одна из самых больших секций с фиками на всём ао3
И это хорошо, в кои-то веки повезло упасть в фандом с фанфиками
Вляпался в мелкий и очень раздробленный фандом. Пишу всякое разное в закрытках, в основном по заявкам. Порнушное. Побаиваюсь выложить все на фикбук, хотя драбблов скопилось прилично. Я фиялка?
меня угораздило после всех своих редких фандомов на два-три человека влипнуть в большой фандом.
это как будто ты сидел, хикковал в прохладной темноте, а потом тебя швырнули на самое пекло в +40
горы матчасти, горы фанонов, горы по большей части слабого фикла -
Вляпался в мелкий и очень раздробленный фандом. Пишу всякое разное в закрытках, в основном по заявкам. Порнушное. Побаиваюсь выложить все на фикбук, хотя драбблов скопилось прилично. Я фиялка?
Анон на фб ходит в макрофандом, выложил после битвы на фикбук, в том числе и прон, норм, даже лайкают)