Вы не вошли.
не оффтоп, надеюсь, просто кулстори. анон уже какое-то немалое время назад побывал на концерте одной и без того нравящейся группы. и все, упоролся как в юных годах) все уже и думать про мероприятие то забыли, а анон пересмотрел все существующие у группы интервьюшки, треть треков выучил наизусть, немножко влюбился в солиста и просто пришел поорать хоть куда-то об этом) фандома там и близко нет, чсх.
Отредактировано (2017-10-12 11:07:45)
Анон посмотрел советскую экранизацию "Принца Флоризеля" и возгорелся так, что хоть святых выноси фичок нашёл только один, кинки себе почесал, но ему этого, конечно же, недостаточно. Выкладки Библиотеки Приключений на ФБ перелопатил, почти ничего не нашёл( может, кто из анонов знает, где такое дают? А то хоть самому открывать ворд и вместо диплома писать фичок.
Анон посмотрел советскую экранизацию "Принца Флоризеля" и возгорелся так, что хоть святых выноси фичок нашёл только один, кинки себе почесал, но ему этого, конечно же, недостаточно. Выкладки Библиотеки Приключений на ФБ перелопатил, почти ничего не нашёл( может, кто из анонов знает, где такое дают? А то хоть самому открывать ворд и вместо диплома писать фичок.
А прийти в командочку и самому написать?)))
А прийти в командочку и самому написать?)))
Да, я думаю об этом) даже сюжет сочинил уже, ищу с кем бы раскурить)
Аноны, хоть кто-нибудь упарывается по книжному циклу Ллойда Александера "Хроники Прайдена" по мотивам валлийских легенд.
Когда пейринг настолько редкий в большом фандоме, что снится не само ОТП, а то, что есть с кем поговорить об ОТП
Аноны, хоть кто-нибудь упарывается по книжному циклу Ллойда Александера "Хроники Прайдена" по мотивам валлийских легенд.
Ну, давайте тоже поплачусь - фандом большой, но я всшиппнул пейринг а) из ответвления, которое исключительно на английском, и англофандом его игнорит нахуй, б) с персонажем который ваще ни разу для подобного не предусмотрен, не встречен примерно третью ознакомленных с ответвлением и та еще ебанина на самом деле.
Но я всшиппнул как не в себя, и до сих пор вспыхиваю, как вспомню.
Вот тотальный игнор в англофандоме меня больше всего удивляет, кстати. В руфандоме таки нашлась пара таких же психов, а вот там совсем глухо.
Анон пишет:Аноны, хоть кто-нибудь упарывается по книжному циклу Ллойда Александера "Хроники Прайдена" по мотивам валлийских легенд.
Ааааа, я все таки не один
"Кулстори":
Увлеклась редким фандомом, поднадоела читателям блога, попиарила переведённое без меня в "Что почитать", перевела несколько эпизодов на ФБ...
...и перегорела.
Destiny/Destiny2
Додать сам себе? Могу, умею, практикую. Потому что когда ПРЁТ - хуй остановишься. Мне грустно, но и хорошо, тк пишу весь в себя и неебёт. Хотя фидбэка хоцца, это да
Showpiercer с Крисом Эвансом. Катастрофически мало фиков по ним. На русском совсем кот наплакал.
Завидую анонам, которые могут додать хотя бы сами себе. По моему отп существует всего один дженовый драббл, который периодически считается за новый и перечитывается. Я написал себе один мини, который время от времени считается за чужой и тоже перечитывается, давно мечтаю сварганить макси, но толком не умею даже в миди. Такой нехилый контраст на фоне других фандомов, где я знатно зажирался от обилия контента, а тут сижу лапу сосу.
После недавнего выхода Лиги тихо под одеялом шипперю Флеша с Бэтсом (ну или Миллера с Аффлеком, без разницы).
Фиков по этой паре, разумеется, чуть менее чем никуя)
мертвые фандомы - мой крест один плюс - никаких холиваров за единственный правильный пэйринг или единственную правильную трактовку образа. там просто не с кем холиварить. и обсуждать (вплоть до того, что ощущение, будто если назову фандом - сдеанонюсь нафиг сразу : D)
вдогонку к предыдущему посту - а еще иногда кажется, что фандом сдыхает, когда я в него прихожу
если рпс - группа, в которой отп, почти всегда либо уходит в хиатус, либо там и пребывает, если сериал - его закрывают или уже закрыли или финальный сезон идет, если актер (человек и фандом, лол) - он снимается раз в пятилетку третьим лебедем в пятом ряду во второсортном сериале.
жизнь - боль
жизнь - боль
Понимаю тебя, анон. Зато ты сам себе царь!
Зато ты сам себе царь!
Я свой собственный сын(((((999
Анон пишет:Зато ты сам себе царь!
Я свой собственный сын(((((999
вот да...
как плюс можно рассмотреть еще то, что радуешься каждой мелочи: и сидишь такой, листаешь фики в давно сдохшем англоязычном сообществе периода 2006 года, и радуешься, если вдруг находишь что-нибудь по теме. а если написано не левой пяткой дерьмодемона (что бывает еще реже) - так вообще, щастьерадоздь
Джейсон Диксон/Рэд Уэлби из "Трех биллбордов"
Да, в голосилке у Москвички отметился. Да, на фикбуке весь фикбук прочел и только что не выучил наизусть (пара-тройка драбблов даже вполне читабельна).
Теперь сижу тоскую.
На Ао3 шаром покати, на тумблере по тэгу фильма сплошь пляски сжвшек. Им готовенький пейринг чуть в рот не положили, а эти ебанаты только и визжат, что фильм racist as fuck, игноря все остальное. В общем, фиков, похоже, можно не ждать. А так хочется макси, хорошее такое, сочное, вхарактерное
Джейсон Диксон/Рэд Уэлби из "Трех биллбордов"
как шиппер Седрик/Джейсон и одностороннего Седрик/Билл, я делаю тебе брофист сквозь интернет.
Анон пишет:Джейсон Диксон/Рэд Уэлби из "Трех биллбордов"
как шиппер Седрик/Джейсон и одностороннего Седрик/Билл, я делаю тебе брофист сквозь интернет.
Взаимно, анонушка
Однако в сравнении с тобой я почти мейнстримщик получаюсь
Пришел в новый фандом и опять упал в пейринг, который шипперит полторы калеки и по которому нашелся всего один драббл. Что за везуха такая последние годы.
Пришел в новый фандом и опять упал в пейринг, который шипперит полторы калеки и по которому нашелся всего один драббл. Что за везуха такая последние годы.
история моей жизни, анон
меня как-то угораздило влипнуть в гетный пэйринг в редком фандоме. оказалось, это еще хуже, чем слэшный - вообще пустота, и мертвые с косами стоят