Вы не вошли.
С такой обложкой даже Голодные игры не купят
насколько я помню, пока ГИ издавались с говнообложкой, где обнимались мальчик-олененок и девочка в розовом платье, они довольно хуево продавались.
Эх, неужели нигде нет фанфиков Патрикеев/Красавчик ? Аж ломает, как хочется.
Даже с классической литературой я так не попадал.
*осторожно*...фандом русской классики much?
Отредактировано (2017-09-30 01:55:14)
А мне как хочется фиков Зурита/Ихтиандр! С ХЭ, естественно.
Анон пишет:Эх, неужели нигде нет фанфиков Патрикеев/Красавчик ? Аж ломает, как хочется.
А мне как хочется фиков Зурита/Ихтиандр! С ХЭ, естественно.
Я тебя понимаю, анон, даже, несмотря на то что мне казаков как-то не особо. Но из сюжета там напрашивается, да.
Кстати о Патрикеев/Красавчик. Я тут подумала... А ведь додать круче, чем уже додали в книге и , тем более, в фильме (новом) будет ооочень сложно. Там же уже есть ну все, кроме нцы. Даже х/э. Уж он-то в книге прописан "на ура".
Отчасти тебя понимаю, анон.
Новый - это с Харатьяном?
Новый - это с Харатьяном?
Даааа, и с Соловьевым. Я вчера пересмотрела, так весь фильм сидела с очень сложным выражением лица, типа - да штож вы творите, ироды? нельзя же так!
Но. Возможно меня бы и не переклинило, если бы не прослушанный когда-то радиоспектакль.
Отчасти тебя понимаю, анон.
Понимай меня полностью! Я настаиваю!
Может быть, у нас разные представления о хороших и плохих текстах. От их макси у меня до сих пор единственная эмоция: ООС - это, конечно, нормально, но не в таких же масштабах!
Анончик, Тагарела, как подозреваем мы с Вангой, капает слюной на текст, в котором ей наконец додали ее любимого персонажа после того, как она всю ФБ плакала в каждой выкладке команды, что не додают. Так что да, полагаю, представления разные.
Анон вспомнил старую любовь и упал в Биониклов.
Стабильно раз в пару лет пересматриваю полнометражки, а потом ищу выход с этого одинокого дна
Понимай меня полностью! Я настаиваю!
Я попробую, надо будет только выкроить время и пересмотреть, а то, наверное, лет десять не пересматривала точно, хотя в детстве и юности очень любила и смотрела часто.
Возможно меня бы и не переклинило, если бы не прослушанный когда-то радиоспектакль.
А что там такое было, из-за чего тебя переклинило?
А что там такое было, из-за чего тебя переклинило?
Не то, чтобы переклинило, но спектакль поставлен ближе к книге и ... Вот, чем заканчивается фильм? Красавчик вернулся, они добровольно идут один в тюрьму, другой его конвоирует, на полпути они решают отвлечься и погонять, по старой памяти в футбол. Так.
А вот в спектакле, собсно, в конце рассказа, после фразы - Володя был благодарен красавчику за то, что он вернулся - уже сам, сидящий рядом красавчик (на тот момент врач стоматолог емнип) говорит - я тоже очень тебе благодарен, Володя за то, что ты меня так вовремя посадил. Действие спектакля при этом происходит лет через десять-пятнадцать после событий фильма.
То есть, в голове осталось то, что они хорошие друзья в дальнейшем и даже отдыхают в одном и том же доме отдыха (сам рассказ был спровоцирован тотальным отключением энергии и байками у камина).
Но я не успокоилась и скачала книгу. Зачем-то. Зря.
Цитата
Более того, в книге всю историю рассказывает красавчик, но от лица володи. То есть он знает эту историю от лица володи добуквенно.
Ну и ,собственно, вот теперь можно ещё раз пересмотреть фильм, поумиляться на
- прыгай, шкет, Христом богом прошу, прыгай!
Или на
- там пацан с ними будет, он же зелёный совсем, не тронь его, Червень, а?
Или....
Сорри за простынь, распидорасило меня что-то.
Отредактировано (2017-10-01 22:00:10)
Спасибо, анон, цитата из книги по пылкую дружбу действительно сильная. ) Очень интересно было почитать твою простыню, так что не извиняйся.
аноны, тут говорилось наверняка, но поиск изнасиловал меня: а где вы качаете все вот это в оригинали? Рейвен бойз все книги и Дороти ту же?
Документы вконтактика пока еще рай в этом плане. На либген, когда я искал, Дороти была не вся.
А у команды Оз, например, и мюзикла Wicked нет. Из тех кусков Оз, по которым я упарываюсь, кроме книг, у них только возвращение в Оз. Но это так, просто забавно, что я даже здесь умудрился выпендриться. Собственно, потому и собираюсь в YA, а не к ним, подозреваю, там я буду больше в тему.
А у Клевер мне очень нравится, что они сохранили оригинальное оформление. Книжки красивые, уже читала, но все равно хочется купить, как выйдут все, просто чтоб были
Анон пишет:Даже с классической литературой я так не попадал.
*осторожно*...фандом русской классики much?
Нет, французская. Шодерло де Лакло. Фичков нашлось с три десятка, один по отп на известном мне языке, так что уже грех жаловаться.
Фичков нашлось с три десятка, один по отп на известном мне языке, так что уже грех жаловаться.
Ух ты, анон, а какой у тебя ОТП по Опасным связям?
Ух ты, анон, а какой у тебя ОТП по Опасным связям?
И это почти деанон, ну да ладно
Де Мертей/Сесиль Воланж, классический такой майндфак с манипуляциями. В книжке де Мертей прямым текстом восхищалась тем,,какая Сесиль очаровательная, когда плачет полураздетая, так что я даже от канона не особо отошел. Когда я искал последний раз, два из трех фиков были на французском х)
Де Мертей/Сесиль Воланж, классический такой майндфак с манипуляциями.
Дай пожму тебе лапу, анон, потому что целиком и полностью разделяю этот ОТП. И да, в книге он действительно почти-почти канон, я помню, как сам тащился, когда читал.
На АОЗ есть фики с этим пейрингом и на английском, но наверно, ты их уже видел/читал: https://archiveofourown.org/tags/Marqui … nges/works
В незапамятные времена на slashfiction.ru был фик по Опасным связям в двух частях: первая часть - с пейрингом Вальмон/Дансени, вторая - маркиза де Мертей/Сесиль. Только я в упор не помню имя автора.
Де Мертей/Сесиль Воланж, классический такой майндфак с манипуляциями.
Ну, в модернизации (Cruel Intentions 1999 года) соответствующие персонажи целуются, так что...
Эх, а я бы хотела увидеть поцелуй маркизы и Сесиль в костюмной версии... И не только поцелуй.
Анон пишет:аноны, тут говорилось наверняка, но поиск изнасиловал меня: а где вы качаете все вот это в оригинали? Рейвен бойз все книги и Дороти ту же?
Документы вконтактика пока еще рай в этом плане. На либген, когда я искал, Дороти была не вся.
▼Скрытый текст⬍
Там пишет, что только по приглашению доступ в группу
Анон пишет:▼Скрытый текст⬍Там пишет, что только по приглашению доступ в группу
ммм... да, я посмотрел, они не добавляют больше :( Вот хз, что с этим делать.
Дай пожму тебе лапу, анон, потому что целиком и полностью разделяю этот ОТП. И да, в книге он действительно почти-почти канон, я помню, как сам тащился, когда читал.
На АОЗ есть фики с этим пейрингом и на английском, но наверно, ты их уже видел/читал: https://archiveofourown.org/tags/Marqui … nges/works
В незапамятные времена на slashfiction.ru был фик по Опасным связям в двух частях: первая часть - с пейрингом Вальмон/Дансени, вторая - маркиза де Мертей/Сесиль. Только я в упор не помню имя автора.
Ну в общем да, но с того момента, как я последний раз заходил, появилось новое, и это очень радует.
А то, что на слэшфишн, нашлось в вебархиве, причем даже без особых усилий - так что спасибо за наводку! (И приятно видеть сошипперов)
http://web.archive.org/web/201012201539 … ?story=462 - если кому еще нужно
Вот я тоже и от костюмной версии не отказался бы, потому что cruel intentions тяжело воспринимать без иронии, но что уж есть х)
ммм... да, я посмотрел, они не добавляют больше :( Вот хз, что с этим делать.
▼Скрытый текст⬍
Да мне пока то, что хотелось, и так удавалось найти, но буду иметь в виду, если что