Вы не вошли.
Меня тоже осенью угораздило упороться непопулярным пейрингом в старом игрофандоме. У меня это впервые, обычно везло вляпываться в популярные. Сам фандом не сказать, что сильно мертвый, примерно раз в пару-тройку месяцев появляются новые тексты, но по моему отп всего два давнишних драббла на весь рунет и один - в англофандоме.
Я сам пока не играл, но сочувствую. С МЕ ситуация иронична тем, что сиквел выпрашивали столько лет и обвиняли ЕА в том, что похоронили годную франшизу, а как игра вышла, так и провалилась.
Я так и не поняла почему игра провалилась, она не шедевр, но довольно приятная, вполне неплохой задел под сиквелы. Возможно из-за завышенных ожиданий, или типа того.
Меня тоже осенью угораздило упороться непопулярным пейрингом в старом игрофандоме. У меня это впервые, обычно везло вляпываться в популярные. Сам фандом не сказать, что сильно мертвый, примерно раз в пару-тройку месяцев появляются новые тексты, но по моему отп всего два давнишних драббла на весь рунет и один - в англофандоме.
А со мной такое частенько случается, упарывает по не самым популярным пейрингам или мертвым фандомам. Единственный довольно популярный пейринг который у меня был в игрофандоме, это М!Хоук/Фенрис из да2, ох как же меня им штырило тогда! Больше года не отпускало.
Отредактировано (2017-01-19 10:46:56)
А что за фандом?
Та же хуйня, бро. Ситуацию усугубляет то, что один из персонажей моей недоотепешечки - не красивая тян с большой грудью, не красивый кун +33 сантиметра, он даже не человек, это антропоморфный НЕХ, и рядом с человеческими женщинами его никто не представляет
Вот и приходится рисовать в скетчбук кривые фанарты по любимому пейрингу и печалится от того что меня очень редко упарывают популярные пейринги по которым есть тонны артов и фичков.
Анон, ты - это я. Я для этого даже анатомию поднатаскал, сам себе не додашь - никто не додаст. С другой стороны, даже неплохо...
Анон, ты - это я. Я для этого даже анатомию поднатаскал, сам себе не додашь - никто не додаст. С другой стороны, даже неплохо...
Блядь, додай мне, а то я возьму и сдохну.
он даже не человек, это антропоморфный НЕХ, и рядом с человеческими женщинами его никто не представляет
Может и к лучшему. У анона в дохлофандоме перс из ОТП вообще внешки не имеет, только голос и имя, так ему таких хуманизаций напридумывали, что от переизбытка яоя на пиксель жопа слипается
У анона в дохлофандоме перс из ОТП вообще внешки не имеет, только голос и имя, так ему таких хуманизаций напридумывали, что от переизбытка яоя на пиксель жопа слипается
найт вэйл
У анона в дохлофандоме перс из ОТП вообще внешки не имеет, только голос и имя, так ему таких хуманизаций напридумывали, что от переизбытка яоя на пиксель жопа слипается
мне уже заранее жалко беднягу. Молись, чтобы за его хумку не взялась не к ночи помянутая Тото...
найт вэйл
Промазал!
У нас вообще с внешностями персонажей тяжко, в лицо только одного показали, и что протагонист - блондинка
А найт вэйл разве дохлофандом?
мне уже заранее жалко беднягу. Молись, чтобы за его хумку не взялась не к ночи помянутая Тото...
Дайте припасть к Тото, интересно стало
За его хумку взялась какая-то тян с ДА. Оно ещё и фанфики пишет, и одно время получалось единственным монстром фандома. Со своей хумкой. Я от отчаяния пытался зачесть, но заплакал и сдался
То есть человек вроде и творит, но лучше бы молчал
Промазал!
У нас вообще с внешностями персонажей тяжко, в лицо только одного показали, и что протагонист - блондинка
А найт вэйл разве дохлофандом?
эх, теперь интересно стало)
не знаю, мне канон нравится, но в фандом я не совался, но помню что году так в 2013-ом он повсюду был, а сейчас тишина. и сами фанаты давно стенают что фандом мёртв
Анон пишет:Анон, ты - это я. Я для этого даже анатомию поднатаскал, сам себе не додашь - никто не додаст. С другой стороны, даже неплохо...
Блядь, додай мне, а то я возьму и сдохну.
А какой фандом?)
Вообще я на бартер согласная - ты, случайно, не пишешь?
Отредактировано (2017-01-19 14:12:26)
эх, теперь интересно стало)
не знаю, мне канон нравится, но в фандом я не совался, но помню что году так в 2013-ом он повсюду был, а сейчас тишина. и сами фанаты давно стенают что фандом мёртв
Добро пожаловать в Пенумбру.
Мои знакомые гравипадовцы щас тоже ноют, что фандом умер. А найт вэйл относительно стабильно светился в пабликах поиска соигроков, но хз, насколько это показатель
вообще, сам хотел припасть, вроде там чото клёвое показывали, но никак руки не доходят
Добро пожаловать в Пенумбру.
Мои знакомые гравипадовцы щас тоже ноют, что фандом умер. А найт вэйл относительно стабильно светился в пабликах поиска соигроков, но хз, насколько это показатель
вообще, сам хотел припасть, вроде там чото клёвое показывали, но никак руки не доходят
ооо, я любил пенумбру! как раз в районе 2013-ого тоже. немного шипперил гг с рыжим
но да, фандом уже тогда был едва живой
Вообще я на бартер согласная - ты, случайно, не пишешь?
Пишу
А какой фандом?)
Боюсь спалиться, так что лучше давай фейкомыльце, там обсудим подробности.
Отредактировано (2017-01-19 14:18:29)
Анон пишет:Вообще я на бартер согласная - ты, случайно, не пишешь?
Пишу
Анон пишет:А какой фандом?)
Боюсь спалиться, в личку отпишу.
Пиши тогда)
Отредактировано (2017-01-19 14:20:57)
Дайте припасть к Тото, интересно стало
http://crazytom666.tumblr.com/ - порождения инцеста и фетального алкогольного синдрома, которые почему-то называют себя именами известных персонажей.
ооо, я любил пенумбру! как раз в районе 2013-ого тоже. немного шипперил гг с рыжим
но да, фандом уже тогда был едва живой
вот я тоже примерно тогда же, и да, там Рыжий немного голубой. Особенно в Реквиеме, с этими предложениями выпить шампанского, разожрать на двоих крыску, и прочими признаниями в любви
но я шипперю Филлипа с Кларенсом
и Кларенсу с рожей очень не везёт
порождения инцеста и фетального алкогольного синдрома, которые почему-то называют себя именами известных персонажей.
знаешь, анон, если она придёт в мой фандом - я буду счастлив, потому что пока что у нас есть вот это
вот я тоже примерно тогда же, и да, там Рыжий немного голубой. Особенно в Реквиеме, с этими предложениями выпить шампанского, разожрать на двоих крыску, и прочими признаниями в любви
но я шипперю Филлипа с Кларенсом
и Кларенсу с рожей очень не везёт
Третьим буду. Но я шипперил Филиппа с Кларенсом, в основном, а потом ещё и в кроссовере с Даниэлем)
Третьим буду. Но я шипперил Филиппа с Кларенсом, в основном, а потом ещё и в кроссовере с Даниэлем)
В кроссовере с Данькой один автор на фикбуке пишет. Даже практически годно пишет, но её видение матчасти Пенумбры делает мне боль
И на инглише их любили одно время
Хотя Даниэль как персонаж меня бесит, честно сказать
В кроссовере с Данькой один автор на фикбуке пишет. Даже практически годно пишет, но её видение матчасти Пенумбры делает мне боль
И на инглише их любили одно время
Хотя Даниэль как персонаж меня бесит, честно сказать
Помню, что что-то читал, но мне не всё зашло.
Как персонаж мне Даниэль тоже не особо, но в паре с Филиппом нравился)
Помню, что что-то читал, но мне не всё зашло.
Как персонаж мне Даниэль тоже не особо, но в паре с Филиппом нравился)
Я шипперю с Кларенсом. И, гм, с одним не очень умным солдафоном из ещё одного хоррорного дохлого фандома
У автора того меня внезапно сквикнул адекватно выписанный бдсм хД
Я шипперю с Кларенсом. И, гм, с одним не очень умным солдафоном из ещё одного хоррорного дохлого фандома
И с Кларенсом тоже) А что за фандом? Есть у меня в сердце давно мёртвый фандом хоррорной игрушки Ф.Е.А.Р.
У автора того меня внезапно сквикнул адекватно выписанный бдсм хД
Бывает)
Понравились рисунки Тото.