Вы не вошли.
Кто там говорил, что упарывается по героям меча и магии? :( Я как раз недавно перепрошёл третьих, закопался в поисках фандома... а он такой безнадёжно дохлый для такого крутого канона, по которому и сейчас куча людей упарываются и проходят.
*обнять анона*
Как же я хочу фиков... Я по третьим только два слэшных нашел дремучих годов (один потерял) и гетный где-то пролетал.
Понимаю, что я несколько зажрался, но не нашел более подходящей темы, где излить свою боль. В кои-то веки запал на популярный фандом, но ... по которому почти нет ничего среди русско-говорящей аудитории. Быть пассивной потреблядью без возможности нормально обсудить с кем-то канон, писать фикло, писать стены текста о каноничных событиях очень грустно.
Понимаю, что я несколько зажрался, но не нашел более подходящей темы, где излить свою боль. В кои-то веки запал на популярный фандом, но ... по которому почти нет ничего среди русско-говорящей аудитории. Быть пассивной потреблядью без возможности нормально обсудить с кем-то канон, писать фикло, писать стены текста о каноничных событиях очень грустно.
Что ж вы фандомы-то не говорите сразу?
А ты больше на тему "пописАть" или "почитать"?
Если ты "пописАть", то я бы припала, потому что я сама только "почитать".
Я "порисовать", эх.
Но ничо еще не рисовал, курить не с кем потому что((
Я "порисовать", эх.
Но ничо еще не рисовал, курить не с кем потому что((
Я бы посмотрела! Только вот "отдариваться" нечем, сама я ни рисовать, ни писать не умею (((
А и не надо! Покурить бы вместе, фанончики какие-то пообсуждать, то-се.
фанончики какие-то пообсуждать
А там есть какие-то фанончики? Я вообще ничего не нашла. Заделишься ссылкой?
Ну у меня в голове есть... а так я тоже ничо не нашел (ну и не искал, если честно).
Ну у меня в голове есть...
Вот щас мы фанончиками ка-а-а-ак не сойдемся!
"Сага о копье" - мертвый фандом?
"Сага о копье" - мертвый фандом?
Драгонлэнс-то? На ФБ ходят, что-то пишут. Так что нет, не особо мертвый.
Анон крепко влип в серию игр Penumbra, и с тех пор отчаянно додаёт сам себе до мозолей на руках Одно время повезло затусить на ролевом форуме, но всё хорошее заканчивается, и форум тоже закончился, с тех пор упарываться по тамошней наркоманской матчасти никто с аноном не хочет, всё тлен и безысходность
Блин, я не знал, куда бежать - сюда или в игры, но пришел сюда - вроде больше по теме...
Никто не знает, есть ли у Shadowrun'ов, которые игры, хоть какой-нибудь фандом? А то количество фиков на АО3 вводит меня в депрессию, а я так горю, что уже год никто потушить не может(
Как со многими играми по франшизе настолок, основное творческое горение уходит в настолки ) То бишь, когда горит, основная масса собирает партию и начинает мастерить, или ищет ГМа и играет, а фики - это большая редкость.
В зависимости от места жительства, если прямо хочется, может быть, тоже попробовать поиграть\поводить по Шадоурану? На крайняк, онлайн-партию поискать.
Блин, я не знал, куда бежать - сюда или в игры, но пришел сюда - вроде больше по теме...
Никто не знает, есть ли у Shadowrun'ов, которые игры, хоть какой-нибудь фандом? А то количество фиков на АО3 вводит меня в депрессию, а я так горю, что уже год никто потушить не может(Как со многими играми по франшизе настолок, основное творческое горение уходит в настолки ) То бишь, когда горит, основная масса собирает партию и начинает мастерить, или ищет ГМа и играет, а фики - это большая редкость.
В зависимости от места жительства, если прямо хочется, может быть, тоже попробовать поиграть\поводить по Шадоурану? На крайняк, онлайн-партию поискать.
Да знаю я про настолки - я по играм хочу. С конкретными персонажами. Фиков там как раз оригинальных много, но мне мало интересны чужие Мэри-Сьи.
Ладно, я и так подозревал, что нет ничего)
Отредактировано (2017-01-17 02:04:17)
Так что же ты хочешь от фиков?
Так что же ты хочешь от фиков?
Ты не поверишь, анон - чего все остальные хотят от фиков по любимым фендомам с любимыми персонажами!)
Истории, прон - да что угодно, блин, я сейчас такой голодный, что хоть аушки есть готов.
Аноны-мертвофандомовцы, а бывало ли у вас такое, что вы что-то сочиняете, но не постите из-за того, что публика не оценит прекрасного порыва, поскольку те немногие, что сидят с вами в одном пропахшем гнилью уголке - или школьники, или замшелые консерваторы? Те, кто заинтересован в контенте, набигут и будут высказывать свое "фе", оттопырив мизинчики и потирая золоченые монокли, а люди со стороны не станут читать какоридж и просто пройдут мимо, и в итоге останется только сидеть у разбитого корыта без малейшей отдачи со стороны.
Отредактировано (2017-01-17 02:15:20)
Аноны, совсем беда.
Я как бы малослэшер (только там, где это не идёт поперёк официального канона) и вот совсем не педофил, а тут, в одном мелкофандоме просто накрыло. Самое страшное, что пейринг вот прям видно! Персонаж, уже применявший изнасилование как наказание оказывается один на один с диким и непокорным вторым персонажем четырнадцати лет на весьма долгий период и вообще без свидетелей. С одной стороны - кто бы додал, а с другой - как бы развидеть.
Отредактировано (2017-01-17 02:53:40)
Аноны-мертвофандомовцы, а бывало ли у вас такое, что вы что-то сочиняете, но не постите из-за того, что публика не оценит прекрасного порыва, поскольку те немногие, что сидят с вами в одном пропахшем гнилью уголке - или школьники, или замшелые консерваторы? Те, кто заинтересован в контенте, набигут и будут высказывать свое "фе", оттопырив мизинчики и потирая золоченые монокли, а люди со стороны не станут читать какоридж и просто пройдут мимо, и в итоге останется только сидеть у разбитого корыта без малейшей отдачи со стороны.
Я обычно кладу болт на всех и мысленно объявляю себя царём мёртвого фандома. А царю можно писать всё, что угодно, это холопы не ценят порыва души х)
Как по мне, мертвофандом не подразумевает наличия фидбека, честно сказать
Я обычно кладу болт на всех и мысленно объявляю себя царём мёртвого фандома. А царю можно писать всё, что угодно, это холопы не ценят порыва души х)
Лол, анон, ты шикарен.
Как по мне, мертвофандом не подразумевает наличия фидбека, честно сказать
Мертвый фандом - еще сутки фандом Одно из моих не очень живых увлечений однажды даже бывало на ЗФБ, у него есть собственный уголок в Интернетах, но там заседают или дети, или больные животные...
Одно из моих не очень живых увлечений однажды даже бывало на ЗФБ, у него есть собственный уголок в Интернетах, но там заседают или дети, или больные животные... 1157
Ох, анонче, иди обниму. По моему мертвофандому относительно годных фиков полторы штуки, причём один из них слэшный кроссовер, приправленный бдсм и повседневностью, с авторским видением матчасти. Я плакал, вытаскивал иголки из носа и продолжал жрать кактус...
Наплюй на всех, объяви, что ты охуенен, и твори ради фана. А там, глядишь, и найдётся единомышленник, который разделит твои взгляды
Почему меня упороло по пейрингу у которого всего три фанфика и один арт! И те немногие которые упарывались по этой паре, уже перегорели потому что игра вышла больше полугода назад и всем на нее похуй. Даже разработчикам на нее судя по всему похуй. И продолжения где эту парочку возможно могли бы развить, явно не предвидится. И со мной в который раз так, я постоянно вляпываюсь в пары которые либо непопулярны, либо никому вообще неизвестны.(
Вот и приходится рисовать в скетчбук кривые фанарты по любимому пейрингу и печалится от того что меня очень редко упарывают популярные пейринги по которым есть тонны артов и фичков.
Почему меня упороло по пейрингу у которого всего три фанфика и один арт! И те немногие которые упарывались по этой паре, уже перегорели потому что игра вышла больше полугода назад
Что за игра, анончик? Я вот сам западаю в игрофандомы и страдаю, так как там все что не биоваровщина и овервотч обычно еле живое.
Что за игра, анончик? Я вот сам западаю в игрофандомы и страдаю, так как там все что не биоваровщина и овервотч обычно еле живое.
Mirror's Edge Catalyst, игра на которую всем уже давно насрать. Т_Т Я хрен знаю почему мне так зашел один из тамошних пейрингов, изначально меня вообще там все немного раздражали, но вот что то зацепило и в итоге я теперь сижу и страдаю.( Надо бы переключится на что нибудь другое, но что то я пока ничего для себя не нашла.
Mirror's Edge Catalyst, игра на которую всем уже давно насрать.
Я сам пока не играл, но сочувствую. С МЕ ситуация иронична тем, что сиквел выпрашивали столько лет и обвиняли ЕА в том, что похоронили годную франшизу, а как игра вышла, так и провалилась.