Вы не вошли.
И я, блядь, так и помру, не узнав, нашёл ли всё-таки Леон Ди, или же нет.
Я из другого фандома, но подозреваю, что не нашёл. Или нашёл где-нить в других мирах или посмертии. Как-то так, автор японец и писал для японцев, а хэппи-энд по-японски знаешь какой?
автор японец и писал для японцев, а хэппи-энд по-японски знаешь какой?
Как будто все аниме-манги у нас кончаются ангстомгробомкладбищем
Датэ Масамунэ. Как исторический персонаж. В сообществе полтора пользователя, анон сам не писатель. Весь гугл покрыт аниме сэнгоку басара, будь оно неладно. Для примера, там Датэ носит 6 катан и сражается, держа по три в каждой руке. Этот мальчиковый пафос с драчками я не осиливаю. Но это раскрученная франшиза.
Есть фильм 1942 года и сериал 1987. а больше ничего нет, только тлен и запустение только на японском
Датэ Масамунэ. Как исторический персонаж. В сообществе полтора пользователя, анон сам не писатель. Весь гугл покрыт аниме сэнгоку басара, будь оно неладно. Для примера, там Датэ носит 6 катан и сражается, держа по три в каждой руке. Этот мальчиковый пафос с драчками я не осиливаю. Но это раскрученная франшиза.
Есть фильм 1942 года и сериал 1987. а больше ничего нет, только тлен и запустение только на японском
Справедливости ради, есть ещё манга под названием "Люди Датэ" кажется, так и ещё, вроде, какие-то аниме, где он есть. Но так очень сочувствую тебе, анон, и желаю найти побольше единомышленников)
Анон пишет:Датэ Масамунэ. Как исторический персонаж. В сообществе полтора пользователя, анон сам не писатель. Весь гугл покрыт аниме сэнгоку басара, будь оно неладно. Для примера, там Датэ носит 6 катан и сражается, держа по три в каждой руке. Этот мальчиковый пафос с драчками я не осиливаю. Но это раскрученная франшиза.
Есть фильм 1942 года и сериал 1987. а больше ничего нет, только тлен и запустение только на японскомСправедливости ради, есть ещё манга под названием "Люди Датэ" кажется, так и ещё, вроде, какие-то аниме, где он есть. Но так очень сочувствую тебе, анон, и желаю найти побольше единомышленников)
Ох, анон, ты видел эту мангу? Это же печаль в том же стиле, что и басара, не к ночи будь она помянута.
Какое-то аниме — ну, да, есть одна серия Gifu Doudou!! Kanetsugu to Keiji, где Датэ появляется красивый, весь в белом и с подарочным бантиком (это все не шутка, точнее, шутка, но авторства Масамунэ лично), ну что-т еще можно найти, да...
Но ты ж понимаешь, что это капля в море.
А за сочувствие спасибо.
Есть переводящееся на русский ранобэ "Призрачное пламя", где действует призрак этого самого Датэ (правда, вроде бы он злодей и вроде бы его совсем мало).
Да как же нельзя? Дрочи, милая, хоть всю пизду сотри от энтузиазма, только имей в виду, что в цивилизованных странах наследство двухсотлетней давности - такое же наследство, как и двухлетней. Там же большевиков не было, народ не ограбили и не внедрили в мозги, будто все вокруг колхозное, все вокруг твое, от поместий до памяти.
Анон, ты так больше не передергивай, а то, того и гляди, все оторвется. Моральное право дрочить есть у каждого, а мои дрочилки на реальность какбэ не претендуют (в отличие от той хуйни, которую про моих любимых исторических персонажей понаписали историки). Мне страшно даже представить, как ты реагируешь на рпс про всяких камбербетчей.
Кстати, в "цивилизованных" (тм) странах никто никому не мешает писать слэш про всяких вашингтонов с лафайетами. Где и что пошло не так?
Отредактировано (2017-01-09 21:59:01)
Ау! Никого по Левой руке не появилось?
10 страниц фичков на фб, последний от 31 декабря. Я б не сказал что это редкий или мертвый фэндом. И команда ходит каждый год, в выкладках куча того, что на фикбук не попало.
1. Команда ходит раз в два года.
2. Я сам в ней играю и всю командную годноту читал.
Никого по Левой руке не появилось?
Я!
Анон пишет:И я, блядь, так и помру, не узнав, нашёл ли всё-таки Леон Ди, или же нет.
Я из другого фандома, но подозреваю, что не нашёл. Или нашёл где-нить в других мирах или посмертии. Как-то так, автор японец и писал для японцев, а хэппи-энд по-японски знаешь какой?
Ну и бред. А все русские книги кончаются застольем, ага.
Нашел, анончик, куда делся ) Я верю вот.
Никого по Левой руке не появилось?
Я!
А ты больше на тему "пописАть" или "почитать"?
Если ты "пописАть", то я бы припала, потому что я сама только "почитать".
Ау! Никого по Левой руке не появилось?
я читаю как раз
но идей для фикла не вижу совершенно, к сожалению. да и не писатель чукча, вообще не.
Вот же заколдованная книга. Столько народа ищет какого-нибудь фикла по ней, а писать — никто не пишет. И фандома нет вообще. По любому мультику можно хоть что-то найти, а по Руке — фиг с маслом!
Вродь у ксенофилов на какой-то фб или зфб было, но я полистал и закрыл - какая-то трахомудия ни о чем.
Но я и не искал, запомнилось прост.
но я полистал и закрыл - какая-то трахомудия ни о чем.
Так все, что пишут по ЛРТ трахомудия и ни о чем. Кысмет.
Анону разбередили старую рану - "Гаррет" Глена Кука (и Гаррет/Морли, естественно). Уже давно смирился, что по ним в общей сложности 4 фика, которые зачитаны до дыр, как наткнулся на какую-то адаптацию "Серебрянного Блюза" под сценарий. И, бля, нахлынуло все былое Как представилось: сериал "Гаррет, частный детектив", активный фандом, ао3, тумба...
Отредактировано (2017-01-10 18:49:53)
Анону разбередили старую рану - "Гаррет" Глена Кука (и Гаррет/Морли, естественно). Уже давно смирился, что по ним в общей сложности 4 фика, которые зачитаны до дыр, как наткнулся на какую-то адаптацию "Серебрянного Блюза" под сценарий. И, бля, нахлынуло все былое Как представилось: сериал "Гаррет, частный детектив", активный фандом, ао3, тумба..
Бро!
Я вообще читал только один фичок, причём не помню, где именно. Но серию нежно люблю (особенно первые книги, ибо последние немного трэш)
Бро!
Я вообще читал только один фичок, причём не помню, где именно. Но серию нежно люблю (особенно первые книги, ибо последние немного трэш)
2 фичка на ао3, 1 на фикбуке и 1 еще откуда-то (все бережно сохранены ). Но если посмотреть на других коллег по треду - это еще неплохо!
Но если посмотреть на других коллег по треду - это еще неплохо!
Это да. Хоть бы один читабельный по ЛРТ, а у вас целых четыре и фандом. *зависть*
2 фичка на ао3, 1 на фикбуке и 1 еще откуда-то (все бережно сохранены ). Но если посмотреть на других коллег по треду - это еще неплохо!
А заделись ссылками на аоз (если есть), пожалуйста.
Но так-то да, на фоне некоторых коллег 4 фика - это целая сокровищница!
Анон пишет:2 фичка на ао3, 1 на фикбуке и 1 еще откуда-то (все бережно сохранены ). Но если посмотреть на других коллег по треду - это еще неплохо!
А заделись ссылками на аоз (если есть), пожалуйста.
Но так-то да, на фоне некоторых коллег 4 фика - это целая сокровищница!
Прошу!
http://archiveofourown.org/tags/Garrett … Cook/works
А вот так бы выглядел сериал/фильм - http://samlib.ru/m/mostowoj_k_s/sweetsilverblues.shtml. Там даже фансервис в конце Правда, знаменитых плотоядных единорогов вырезали(
Отредактировано (2017-01-10 19:39:28)
Левая рука - это Урсула ле Гуин или что?
Левая рука - это Урсула ле Гуин или что?
Она.
Прошу!
http://archiveofourown.org/tags/Garrett … Cook/works
Благодарю!)
Там даже фансервис в конце
И правда) Эх, жаль, что серия хоть и известна, но без фандома(