Вы не вошли.
Там, кароч, замут с внезапным родством (палюсь)
Пейсатель, что ли?
Пейсатель, что ли?
Я б не взял себя в спецслужбы А тебя б взял.
А кто-нибудь из анончиков упарывался по Доберману?
Кто-нибудь упарывается по Перумову и его Фессу, есть где припасть? Или фантворчество по нему под запретом?
Аноны с Паталиро, берите в клуб!
Patalliro Saiyuki аж жаль, что не досняли до логического конца, такой трэшовый кроссовер я бы и до конца досмотрел.
Игра The Fall: Last Days of Gaia. По ней даже аглицких фиков нет... по ней вообще ничего нет.
#жизньболь
Анончик, который хотел фиков по "Доктор Квин - женщина-врач"
https://www.fanfiction.net/tv/Dr-Quinn-Medicine-Woman/
но 1 - на английском и 2 - там голимый флафф и няшность
Аноны, а есть ли фики по Щеглу Донны Тартт? На русском. Пытаюсь читать на ао3, но с англом у меня не очень хорошо.
Анону "везёт" с ОТП, а ещё он тусил в теперь уже мёртвом фандоме (Monochrome Factor). И был бы не прочь прийти в ещё один, но он помер ещё до того, как анон о нём узнал.
С монохромом тот случай, когда не манга с аниме понравились, а своя атмосфера в фандоме. ВК была группа, там было весело. А потом манга закончилась. И группа начала умирать, фанфики стали всё реже и реже писаться и появляться.
Ещё анон посмотрел Kingsman и зашипперил Гарри/Эггзи. Анону кажется или этот фандом тоже мёртв?(
ОТП у анона местами стандартные, но я ж придирчивый анон, я же не могу читать то, от чего тащатся и считают сокровищем фандома другие шипперы, мне надо, чтоб годнота восьмидесятого уровня Анон шипперит из ГП Том Реддл/Гарри Поттер. Зашло два с половиной фанфика :-| Хоть фанарт бывает порой годный. Когда его вообще рисуют...
Да, и аноны! А кто-нибудь здесь шипперит Аниманьяка с Бэдкомедианом?
Отредактировано (2016-11-30 00:37:41)
Ещё анон посмотрел Kingsman и зашипперил Гарри/Эггзи. Анону кажется или этот фандом тоже мёртв?(
Джентльмен, а вы берега не попутали? , вы таки нас оскорбляете, фандом жив и находится в стагнации в ожидании второго фильма. Обсасывает фоточки со съемок на соо и иногда генерирует милоту. Команда Персилотов вообще на ЗФБ идёт. Живы мы! И будем пепелить!
Да, и аноны! А кто-нибудь здесь шипперит Аниманьяка с Бэдкомедианом?
Анон
У нас тут даже ТРЕД ЕСТЬ
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1416
Вноси укур и веселье если есть, а то мы чот притихли.
Отредактировано (2016-11-30 01:43:29)
Команда Персилотов вообще на ЗФБ идёт. Живы мы! И будем пепелить!
Отрадно видеть!
Не хотел обидеть, вероятно, проверял как-то не так.
Буду знать. Появился стимул последить на ЗФБ не только за своей командой (анон рыбодебилит в основном).
Анон пишет:Команда Персилотов вообще на ЗФБ идёт. Живы мы! И будем пепелить!
Отрадно видеть!
Не хотел обидеть, вероятно, проверял как-то не так.
Буду знать. Появился стимул последить на ЗФБ не только за своей командой (анон рыбодебилит в основном).
Да ладно, анон, я же шуткую
Извини, если получилось с наездом.
Кэнди-Кэнди. Фандом есть, но очень мал и девАчковый, уровня школоло.
У нее есть фандом? Анон, ты открыл мне глаза, серьезно. Последний раз что-то живое в ее фандоме я видел... ой, лет 12-14 назад, наверное.
Анону "везёт" с ОТП, а ещё он тусил в теперь уже мёртвом фандоме (Monochrome Factor). И был бы не прочь прийти в ещё один, но он помер ещё до того, как анон о нём узнал.
С монохромом тот случай, когда не манга с аниме понравились, а своя атмосфера в фандоме. ВК была группа, там было весело. А потом манга закончилась. И группа начала умирать, фанфики стали всё реже и реже писаться и появляться.
Обалдеть, вот уж не думала встретить на холиварке человека из родного фандома) Мы с тобой, может, даже знакомы, анон)
Микрофандомы - боль и огонь всей моей жизни. Смотрю сериалы, ориентируюсь во вселенной Марвел, люблю ЗВ и СТ, но по-настоящему упороться способна только тем, где полтора софандомовца и те на другом краю света. Приходится активно юзать азиатские сайты (б-же, храни Китай!). А недавно раненым вепрем взвыла от канона, который более-менее популярен только в Латинской Америке, теперь погружение на дно идет в другую сторону
У нее есть фандом? Анон, ты открыл мне глаза, серьезно. Последний раз что-то живое в ее фандоме я видел... ой, лет 12-14 назад, наверное.
да попадалось в сети, даже сайт был. Не 12-14 лет,позже. И на дайрях соо было.
И вообще я чувствую себя реликтом с отпешечкой Нил/Кенди.
Пристрастие к микрофэндомам - это как хроническая болезнь: не проходит. Сейчас вот все упарываются по "Юри на льду", а я подсела на Battery, который и досмотрело-то до конца полтора землекопа, но даже им сериал не понравился. (((
Микрофандомы, дохлые фандомы (при чем канон может жить и здравствовать, просто те фаны, которые стояли у истоков, уже выросли и отправились в дом пенсионеров завели детей, а новых отпугивает монструозность канона), третьи лебеди в пятом ряду популярного фандома.
Вся моя жизнь.
О, я по адресу.
Руфандом у нас составляют ровно три с половиной человека, включая меня, его отца-основателя. Периодически мимо нас пролетают какие-то правые фрики (канон исторический, периодически его откапывают, как тухлую стюардессу, во всяких ебанутых аналогах, в том числе и с тем, что на холиварке упоминать запрещено ), но мы их отстреливаем на лету подальше от себя, чтоб не обблевали нас мимоходом духовными скрепами.
Есть зарубежный фандом, из страны собственно исторического события. Ну, как фандом. Это серьёзное историческое общество взрослых дяденек и тётенек, которые очень смешно смотрятся с никами в честь героев канона (сидит такой условный маркиз де Пафосиоз с лицом сантехника дяди Пети и делает сложные щи). Все очень традиционные, правые и религиозные, с католицизмом головного мозга.
И больше, чем отсутствие масштабного руфандома, сложность перевода канона с иностранного языка своими силами и то, что в нём все трагически умерли, меня волнует только одна вещь.
Руководитель этого исторического общества немного знает русский.
И если он погуглит по-русски имена героев канона, то на первой же странице гугла ему выпадут ссылки на фички про то, как отважные борцы за традиционные ценности, католическую религию и монархию (один из которых был его дальним непрямым предком) жарко ебут друг друга в жопы во всех позах, сочетаниях, раскладках и ситуациях
#420, то есть вы заимствуете реальную историю реальных людей, у которых есть потомки и единомышленники, для своих БУшных фантазий. И больше всего тебя волнует, что настоящий "фэндом", эти самые потомки и единомышленники, у которых эдак в миллион раз больше моральных прав на материал, может об этом узнать? А почему тебя с этим подходом вообще что-то волнует?
#420, то есть вы заимствуете реальную историю реальных людей, у которых есть потомки и единомышленники, для своих БУшных фантазий. И больше всего тебя волнует, что настоящий "фэндом", эти самые потомки и единомышленники, у которых эдак в миллион раз больше моральных прав на материал, может об этом узнать? А почему тебя с этим подходом вообще что-то волнует?
А что меня должно волновать? Что "онижеживые"? Знаешь, на них столько говна вылили что при жизни, что после смерти (в том числе немногие выжившие соратники), что ей же Богу, слэш - не самое худшее, что про них писали.
Волнует меня скорее потому, что ну...я как представлю себе лицо этого чувака...(хотя вот про его-то непрямого предка можно найти множество двусмысленных историй в каноне, например, про нежную любовь к белокурым юношам ).
А почему, собственно, потомки и единомышленники имеют больше прав?
*проржавшись*
Анон с историческим фандомом, у тебя не "Роза Версаля", случаем?
Анон с историческим фандомом, у тебя не "Роза Версаля", случаем?
Почти) Эпоха и страна та же)
Анон пишет:#420, то есть вы заимствуете реальную историю реальных людей, у которых есть потомки и единомышленники, для своих БУшных фантазий. И больше всего тебя волнует, что настоящий "фэндом", эти самые потомки и единомышленники, у которых эдак в миллион раз больше моральных прав на материал, может об этом узнать? А почему тебя с этим подходом вообще что-то волнует?
А что меня должно волновать?
А ничего, сиди пиши хуйню дальше. Если надо объяснять, то уже не надо.
А почему, собственно, потомки и единомышленники имеют больше прав?
Хороший вопрос. Задай его ментам после того, как зайдешь в чужой дом, хозяин которого на днях помер, и заявишь, что теперь это твой дом, а не детей хозяина. Если ты это сделаешь не в США, то даже в живых останешься; в США - ну упс...