Вы не вошли.
Анон пришел с радостью Простите, надо где-то высказаться, а то не поймут.
Анон шиппер Нефрит/Джедайт из Сейлормун уже много лохматых лет. И единомышленников не то чтобы не находил, он их и не искал. Народу, смотревшего СМ, в моем окружении почти нет, яойщиков нет вообще, кто такие Нефрит и Джедайт, почти не помнят
В общем, анон сегодня внезапно взаимно спалил одногруппницу, охренел, и мы битый час весело и задорно перебирали все известные фанфики по пейрингу, да еще и подумали, что еще б написать
Фандом-то далеко не сдохший, оказывается!
у Pillars of Eternity (PE/PoEt) уже есть фандом?
у Pillars of Eternity (PE/PoEt) уже есть фандом?
Я второй анон, упоровшийся по PoEt, так что, считай, мы - уже фэндом. Правда, мне еще примерно пол акта еще доиграть, но авто-фанфики в голове уже ползают.
Аноны, я к вам со свежим горем. Неожиданно для себя, который вроде всю классику знает наизусть, обнаружил тетеньку Джулиан Мэй и ее цикл Изгнанники в Плиоцен. Понятия не имею, почему эта серия мимо меня раньше прошла. Короче, начал страшно дрочить на разные пары, благо персов там миллион, потому что в каноне жестоко недодано. Начал искать в энторнетах товарищей и никого не нашел, ни фичков, ни артиков, ничего вообще, хотя анон искал и в англоговорящем соо. Ну что за хуйня? Куллукет/Фелисе бдсм, эниван?
Я второй анон, упоровшийся по PoEt, так что, считай, мы - уже фэндом. 54208410 Правда, мне еще примерно пол акта еще доиграть, но авто-фанфики в голове уже ползают.
я довольно пассивный, чтобы привносить что-то в фандом, но почитал бы, что у тебя выползет из головы . чо там чо там? кто с кем, что как?
И не достаточно глубоко проник ещё в канон, но то, что успел увидеть, - мир, атмосфера, герои - смогли зацепить за живое, и прикипел к ним всем.
Неожиданно для себя, который вроде всю классику знает наизусть, обнаружил тетеньку Джулиан Мэй и ее цикл Изгнанники в Плиоцен.
Если по моей рекомендации недавней в каком-то левом треде, то я страшно горжусь. Бвахаха.
А если серьезно, то просто довольно старая серия, и не очень популярная. То бишь, вышла еще до интернета и тем более фанфикшена, как-то не на слуху. От Куллукет\Фелиция, кстати, лично меня тошнит, но я ванилька в этом плане та еще.
Анон в стародавние времена прочитал трилогию Джоан Виндж про Кота ("Псион", "Пешка", "Водопад грез") и упоролся по пейрингу Мика/Кот - никто, нигде и ничего, даже в англоязычных энторнетах((((
Не совсем фандом, но вдруг... анончики, кто-нибудь упарывается по альтистории и особенно альт. географии, астрономии и космогонии? Не как псевдоистория от Николая Фоменко, а скорее как Planetocopia by Chris Wayan? Совсем безумные конструкты типа планеты-тора от Роберта Ибатуллина тоже люблю.
Вы будете смеяться, анон упоролся по Майло/Николь, из фильма озг, вот тут точно тлен( ничего нет(((
Анон в стародавние времена прочитал трилогию Джоан Виндж про Кота ("Псион", "Пешка", "Водопад грез")
Обоже, я что-то читал, но нихрена не помню.
Дрочу на Диландау из Видений Эскафлона. И не с кем разделить мне свой дроч.
"Разбудите Диландау" у меня и парочки друзей долго было синонимом пиздец-ситуации в которой нужно срочно включать берсерка и применять все доступный ресурсы. :D
Я в Эскафлоне дрочила на его старшего товарища, этого... не помню, как зовут, который делал вид, что думает. Но любовь к Диландау тоже вполне могу понять!
анон пишет:
Неожиданно для себя, который вроде всю классику знает наизусть, обнаружил тетеньку Джулиан Мэй и ее цикл Изгнанники в Плиоцен.
Если по моей рекомендации недавней в каком-то левом треде, то я страшно горжусь. Бвахаха.
А если серьезно, то просто довольно старая серия, и не очень популярная. То бишь, вышла еще до интернета и тем более фанфикшена, как-то не на слуху. От Куллукет\Фелиция, кстати, лично меня тошнит, но я ванилька в этом плане та еще.
Да, милый анончик, да, дорогуша! Я даже хотел разыскать тот твой пост и лично поблагодарить, но потерял нить. Так что благодарю сейчас! так мне зашло, как давно не заходило. Так охота попиздеть с кем-то, ну как же так получилось что такой изумительный мир не имеет огромного фандома... А насчет той парочки, так я чо, я и про других готова помечтать...
Анон пишет:Анон в стародавние времена прочитал трилогию Джоан Виндж про Кота ("Псион", "Пешка", "Водопад грез")
Обоже, я что-то читал, но нихрена не помню.
Вау, кто-то это читал))) Я прям полез опять шерстить архивы, но нашел только три жалких фика на ао3, и те не по пейрингу, хотя он там из всех щелей лезет(((
Есть такой фильм 2007 года с Киллианом Мерфи и Крисом Эвансом - "Пекло" (Sunshine)
О, как я слэшил Кейпу с Мэйсом, о как я слэшил...
И никто, кроме меня, этого не делал, точнее, я не знал, куда смотреть и где искать...
Может, кто из анонов слэшил?
Так охота попиздеть с кем-то, ну как же так получилось что такой изумительный мир не имеет огромного фандома...
Я щас читаю, тоже по реку отсюда)
Правда, делаю я это медленно и печально, но дочитаю обязательно, оно интересное)
Так что, анончик, не уходи далеко, попиздим обязательно)
Народ, а по "Колесу Времени" Джордана кто-нибудь упарывается?
Я упарывался конкретно, но это было давно и неправда:( Цикл забросил после того, как Ба`алзамон вышел из дела. Собственно, ради этого очароваши и читал. Сейачас уже не помню ничего оттуда почти, кроме основного смысла и пары десятков слов.
По-моему во времена выхода сериала на него дрочили только так.
Я упарывался конкретно, но это было давно и неправда:( Цикл забросил после того, как Ба`алзамон вышел из дела.
Придется тебе заново всё читать Никуда он не вышел.
Придется тебе заново всё читать 1133 Никуда он не вышел.
Что-то такое я потом слышал, но когда прикинул, сколько между его появлениями надо прочитать не прущего... Плюнул. В общем начало цикла я может и соберусь перечитать и упороться заново, но потом опять заброшу: сериалы не для меня.
А про "Изгнанников в Плиоцен" я потом на волне отходняка от самой саги еще и вбоквел-приквел прочел, тот, который про человеческий мир будущего. С их телепатами, Галактическим Содружеством и т.д. т.п. Там не было тану, но зато наконец-то стало понятно откуда взялся ебучий Марк )))
Вдогонку к предыдущему: вообще Марк какой-то, по взрослому рассуждению, немношка мэрисья, с которым автор не смог расстаться просто так ))) Но мне в детстве он понравился. Больно уж антуражный. Хотя от Эйкена я перлась больше.
Аноны, я тут упоролся.
Не знает кто, есть ли русский фандом у Team Fortress 2?
А про "Изгнанников в Плиоцен" я потом на волне отходняка от самой саги еще и вбоквел-приквел прочел, тот, который про человеческий мир будущего. С их телепатами, Галактическим Содружеством и т.д. т.п. Там не было тану, но зато наконец-то стало понятно откуда взялся ебучий Марк )))
Ответить Цитировать
#372Сегодня 12:52:22
@ Анон
Анон
Вдогонку к предыдущему: вообще Марк какой-то, по взрослому рассуждению, немношка мэрисья, с которым автор не смог расстаться просто так ))) Но мне в детстве он понравился. Больно уж антуражный. Хотя от Эйкена я перлась больше.
Да, и я тоже как мудак сейчас читаю, хотя на самом деле дрочу исключительно на Тану. О да, и Марк ебучий - это ненависть, а Айкен Драм - лапочка. И ведь молодой такой, да? а сколько успел. И стал прообразом всех легенд. У меня особый кайф это выискивать, какой персонаж является прототипом какого мифологического героя.
Блин, скучаю уже... Анон, одна радость с тобой словом перекинуться. Здоровьица тебе.
Я щас читаю, тоже по реку отсюда)
Правда, делаю я это медленно и печально, но дочитаю обязательно, оно интересное)
Так что, анончик, не уходи далеко, попиздим обязательно)
О, что ты, я маниакально проверяю тредик в надежде на хоть словечко про заветный мир. Буду ждать.
Буду теперь подписываться чтобы не потеряться.