Вы не вошли.
Ланфир по мне слишком зациклена на ЛТТ даже после возвращения от змей и лисичек.
А мне Демандред нравился.
Сам Льюс Терин скучноватый, конечно. Демандред, когда его вызывал на битву своей настойчивостью напоминал её.
(Никак не могу избавиться от мыслей, что Найнив - Семираг, а Эгвейн - вариация не поехавшей на почве ЛТТ Ланфир, ну и Логайн - концепт Демандреда)
Никогда о таком не думал А Таим Ишамаэль? Вспомнил, что давно проходил тест на каком-то сайте, а потом этот сайт исчез, и меня в Логайна определили, такой довольный собой был.
Ещё Асмодиан прикольный был, но я так и не понял, что с ним стало.
А уж постап, который показывает как общество уже изменилось с того времени, развитие культур и прочее...мимими же!)
Ещё забавно, как, когда повествование ведётся с точки зрения персонажей из разных культур, они все удивляются особенностям других культур.
Никогда о таком не думал
Меня на это переклинило после того как Бергитте рассказала про Героев и когда как раз таки Ишамаэль заливал Ранду что раз от раза они стояли друг против друга на разных оборотах колеса... вот я и подумал что одни и те же... концепции перерождаются постоянно и играют по сценарию конкретной Эпохи. вот и понесло меня...)
А Таим Ишамаэль?
Не похож, Ишамаэль всё же при всём своём безумии был достаточно умён, Таим тут не катит. Но можно посмотреть кто подходит под концепт и роль.)
Ещё Асмодиан прикольный был, но я так и не понял, что с ним стало.
Его убили. Кажется Грендаль, но я не дочитал ещё... но по любому кто-то из своих, он узнал того кто его прикончил.
Ещё забавно, как, когда повествование ведётся с точки зрения персонажей из разных культур, они все удивляются особенностям других культур.
Угу. И сразу виден контраст между культурами, как айил удивлялись обычаям мокроземцев, да даже как Илэйн с Найнив в Тарабоне проникались чужой культурой. особо умилили палочки для еды)
К тому же Ишамаэль никогда не косил под Дракона.
Меня на это переклинило после того как Бергитте рассказала про Героев и когда как раз таки Ишамаэль заливал Ранду что раз от раза они стояли друг против друга на разных оборотах колеса...
Или эти персонажи друг для друга как Ранд для Ишамаеля, противоположности, которые обязательно существуют друг для друга в любой эпохе.
Не похож, Ишамаэль всё же при всём своём безумии был достаточно умён, Таим тут не катит.
К тому же Ишамаэль никогда не косил под Дракона.
Зато он один из самых сильных, смог почти подчинить ЧБ, и прикидывался Драконом вынужденно.
Или эти персонажи друг для друга как Ранд для Ишамаеля, противоположности, которые обязательно существуют друг для друга в любой эпохе.
Ну, как говорила Бергитте, меняться могут имена, внешность, и прочие, но не меняются связи и взаимоотношения. С Отрёкшимися в большинстве своём произошла проблема "Искажения узора" Ланфир случайно пробила брешь к Тёмному и понеслось. Так что вполне вероятно изначально Отрёкшиеся и не должны были быть антиподами Дракона и компании, только Ишамаэль заявлял, что он противостоял всегда независимо от стороны. Хотя может и Таим, конечно, но... была теория, что Таим это на самом деле Демандред, а я не знаю опровергнута ли она каноном или нет (как-то всё руки не дойдут даже до "Грядущей бури" ((
Зато он один из самых сильных, смог почти подчинить ЧБ, и прикидывался Драконом вынужденно.
Может быть и так. Но это всё лишь теории.)) за то интересные))
Мой самый невезучий фэндом - это Zipang. Аниме обрывается в самом начале, манга после 7 тома доступна только на французском и недопереведена (42 из 43 томов). Эх.
Тихо мирно фапал на свой НЕХ-фандом в одиночестве. Начал писать про него в своей днявочке - оказалось, что один из ПЧей (тругендендерный, сука, мужик) угорал по этому фандому уже лет 5 как. Все бы ничего, но мальчик любит фандом за сюжет, интересный мир и прочие невинные вещи, а анон не только за это. Нам даже персонажи нравятся одни и те же, но в несколько, хм, разном контексте.
И самое грустное - хороший друг решил анона поддержать и приобщиться к НЕХу. Все бы ничего, но друг слегка быдлокун. Нет, анону забавно слушать его веселые матюки на отвлеченную тему и пошлые шутки про что-то левое, но семиэтажного мата про любимых няшек я кажется не выдерживаю и чувствую себя трепетной фиалкой И друга хочу убить.
ихо мирно фапал на свой НЕХ-фандом в одиночестве.
а что за НЕХ анонче?
Аноны, а кто-нибудь корейские вебки почитывает? *тоскливо*
Аноны, а кто-нибудь корейские вебки почитывает? *тоскливо*
Какие
Какие
Кубера? Чародей? 12 ночей? Город мёртвого чародея? Вечно меня по не особо популярным тайтлам упарывает((
Энтони Райан «Песнь крови». Слэшить главного героя со всеми выходило само собой и настолько естественно, как будто у него всё это действительно было или могло быть, или книга специально для этого и писалась.
Дайте, я разрыдаюсь вам в килт, аноны! Никто, нигде, никак и никогда не додаст мне фанфик по "Раскрыть ладони" Вероники Ивановой - Тень/Маллет. Я одинокий ворон в бездне света! Ой, не то! Я сам себе фандом
АНОН
дай я тебя обниму! я их шипперил даже когда о существовании слэша не подозревал! недодали!
я еще хочу порыдать о противных издателях, которые не стали издавать дальше "Хроники Второго Круга" Бялоленьской. Плачу не сколько даже по жирным-прежирным намёкам на слэш (Ветер-на-Вершине ), а по сеттингу, который мне погладил чуть ли не все, что можно в отношении магии. А на польском анон читать не могет
Кубера? Чародей? 12 ночей? Город мёртвого чародея? Вечно меня по не особо популярным тайтлам упарывает((
Увы, нет, анон(
Кубера? Чародей? 12 ночей? Город мёртвого чародея?
Ноуп, я другие читаю, из которых популярный только один - про боевых тян.
Жаль, что нет фанфиков по сериалу Доктор Куин: женщина-врач.
Дрэгонлэнц-фэндом вымер?
Дрэгонлэнц-фэндом вымер?
Анон, ничего не знаю, но фандом не в первый раз ходит на ФБ.
Город мёртвого чародея?
АЫЫЫЫЫ его еще кто-то читает!!! 1111!!!
Анон, ничего не знаю, но фандом не в первый раз ходит на ФБ.
И каждый раз все скучнее и скучнее, а в команде все те же унылые люди.
Ну что, анончики, никому ничего не попадалось еще по "Левой руке"? А может быть - может быть?
Ну что, анончики, никому ничего не попадалось еще по "Левой руке"? А может быть - может быть?
Увы, не попадалось, анон(( Сам бы рад.
Увы, не попадалось, анон(( Сам бы рад.
То, что мне попадалось, мне не понравилось. Как-то не хочется просто дрочилку с Эстравеном, хочется, чтоб интересно и Эстравен был прям УХ! - Личность!)))
Анончеки, а кто-нибудь кроме меня тут угорел по "Левиафану"?
Не который фильм, а который манга про частично мистический Токио после ядерной войны.
Анон пришел с радостью Простите, надо где-то высказаться, а то не поймут.
Анон шиппер Нефрит/Джедайт из Сейлормун уже много лохматых лет. И единомышленников не то чтобы не находил, он их и не искал. Народу, смотревшего СМ, в моем окружении почти нет, яойщиков нет вообще, кто такие Нефрит и Джедайт, почти не помнят
В общем, анон сегодня внезапно взаимно спалил одногруппницу, охренел, и мы битый час весело и задорно перебирали все известные фанфики по пейрингу, да еще и подумали, что еще б написать
Фандом-то далеко не сдохший, оказывается!