Вы не вошли.
Вообще хочу-нимагу общаться с фанатами разных малоизвестных жрпг, всегда встречаю только любителей финалок, кингдам хартс, всего прочего(
Я просто чуть-чуть поною про свой полудохлый Dept. Heaven и уйду обратно плакать в свой пыльный темный угол на три кошмарных фичка на АО3, десяток кривых артов и полтора косплея
Re: Редких или мертвых фандомов тред
Команда Муркока играет на ЗФБ - это вы?
Там опять три полудохлых инвалида, как в том году.
Муркока люблю тож, несмотря на. Так что ты не одинок, анон.
Команда Муркока играет на ЗФБ
Годная хоть выкладка? Или не стоит внимания?
О, анон тут как раз начал раскуривать Муркока. Начал с Элрика. В пятидесятый раз зачитав, как феминный эльф альбинос в любой непонятной ситуации призывает на помощь повелителя Хаоса с внешностью яойного бисенена, пошел на фикбук и ао3. А там что-то типа такого http://upload.wikimedia.org/wikipedia/c … olling.jpg
О, анон тут как раз начал раскуривать Муркока. Начал с Элрика. В пятидесятый раз зачитав, как феминный эльф альбинос в любой непонятной ситуации призывает на помощь повелителя Хаоса с внешностью яойного бисенена, пошел на фикбук и ао3. А там что-то типа такого http://upload.wikimedia.org/wikipedia/c … olling.jpg
Вот ты понимаешь мою печаль, анон!
Вот ты понимаешь мою печаль, анон!
Значит не я один их слэшу? Вообще я от отношений Элрика с Мунгламом тоже угораю, но Мунглам слишком "бро". А Элрик... ну он такой, как будто его девочка-яойщица писала, а не бородатый дядечка. Одни описания внешности с длинными женскими пальцами, молочными волосами и тонкими чертами чего стоят. А еще бесконечные страдания, ага. Я не удивлен, что многие мальчики жалуются, что им Элрику трудно сочувствовать или ассоциировать себя с ним, зато мне зашло
Может кто-нибудь еще подобного легкого приключалова посоветовать, где ГГ примерно такой же по типажу? А то куда ни ткни обычно - либо мускулистые конаны с 3,5 извилинами, либо попаданцы, прокачивающиеся до конанов.
В пятидесятый раз зачитав, как феминный эльф альбинос в любой непонятной ситуации призывает на помощь повелителя Хаоса с внешностью яойного бисенена
"Мононоке" какой-то
Может кто-нибудь еще подобного легкого приключалова посоветовать, где ГГ примерно такой же по типажу? А то куда ни ткни обычно - либо мускулистые конаны с 3,5 извилинами, либо попаданцы, прокачивающиеся до конанов.
Не, Сальваторе я тебе рекомендовать не буду Там ГГ хоть и тонкий-звонкий и постоянно стродаэ, но кладет всех одной левой и неплохо так прокачивается.
Можешь попробовать зачесть у Натальи Игнатовой "Охотника за смертью", там один из ГГ (их там несколько) похож, тоже страдающий бисенен. Собсно, Игнатова и не скрывает, что влияния Муркока в ее книгах много.
Не, Сальваторе я тебе рекомендовать не буду
Сальваторе я читал и он мне не зашел. Дриззт он такой слащаво-положительный, что у меня начинался диабет. За Игнатову спасибо, сейчас гляну.
А Драгонлэнс не пробовал? Там Рейстлин вроде тоже подходит под описание.
Анон с рпф-ом по группе классического рока, ты тут? Ты не по Квинам, часом упарываешься?
Анон пишет:Вообще хочу-нимагу общаться с фанатами разных малоизвестных жрпг, всегда встречаю только любителей финалок, кингдам хартс, всего прочего(
Я просто чуть-чуть поною про свой полудохлый Dept. Heaven и уйду обратно плакать в свой пыльный темный угол на три кошмарных фичка на АО3, десяток кривых артов и полтора косплея
АНОН, ты не поверишь, я когда-то немного играла в рыцарей и вообщем давно смотрю на эту серию, люблю српг :D как думаешь, я могу начать с гангнира или нужно обязательно с игры? (прости, если исковеркал) хочешь общаться? вернись плс
Жизнь - боль.
Обожаемый редкофэндом анона пошел на ЗФБ, и знаете, лучше никакого фанатского контента, чем такой.
Жизнь - боль.
Обожаемый редкофэндом анона пошел на ЗФБ, и знаете, лучше никакого фанатского контента, чем такой.
Анончик, а что за фэндом?
Наверное, опять ТГ, вечно они понтов накидают, а потом хоть глаза взбалтывай
пробегавшие тут аноны с Бордерлэндс, дайте я вас обниму!
мечтаю о Красавчик Джек/Двойник Джека. и Мистере Торрге с кем-нибудь из Искателей. ну и вообще хоть о чем-нибудь
Аноны с Муркоком, я тут дочитал Штормбрингер и это пиздец. Это точно последняя книга в серии, и если да, то почему Муркок такой Мартин мудак? С тем, что самого Элрика ничего хорошего не ждет, я как-то сразу понял, но вот друзей его жалко было.
Аноны с Муркоком, я тут дочитал Штормбрингер и это пиздец. Это точно последняя книга в серии, и если да, то почему Муркок такой Мартин мудак? С тем, что самого Элрика ничего хорошего не ждет, я как-то сразу понял, но вот друзей его жалко было.
А это чтобы ему хуже было. Чтобы еще и за друзей попереезжался.
Я сам, когда это дочитал, бегал с воплем АВТОРЗАШТОООО!!!РАСРАС
Книга по хронологии - последняя, но Муркок на этом Элрика в покое не оставил и продолжает дописывать вставочные романы и повести.
Вечный Воитель может умереть только в одном, отдельно взятом воплощении. И это воплощение считается самым везучим.
Ну он типа ж переродится потом в другого героя и будет страдать еще больше! Я тоже начинала с Элрика, но в итоге мне в Хрониках Корума мир больше понравился, хотя "Месть Розы" у меня все равно эталон тлена и пиздеца.
И вообще как можно Элрика слешить с кем-то кроме Ариоха lol
Вечный Воитель может умереть только в одном, отдельно взятом воплощении. И это воплощение считается самым везучим.
Самое везучее воплощение - Хокмун, от него в конце концов отъебались и оставили жить спокойно с женой и детьми. И вроде бы даже помер своей смертью.
Самое везучее воплощение - Хокмун, от него в конце концов отъебались и оставили жить спокойно с женой и детьми. И вроде бы даже помер своей смертью.
Так ты "Защитника Гараторма" не читал?
Анон пишет:Самое везучее воплощение - Хокмун, от него в конце концов отъебались и оставили жить спокойно с женой и детьми. И вроде бы даже помер своей смертью.
Так ты "Защитника Гараторма" не читал?
Читал, потому и говорю.
Или ты дальше не читал, и я тебе щас наспойлерю? В общем на всяк-случай
Это в какой книге он раздолбал все?
Это в какой книге он раздолбал все?
"В поисках Танелорна", они там коллективно отличились. В смысле не только Хокмун, другие воплощения тоже приложились.
Так это же не канон.