Вы не вошли.
чето я не подумал вариант что она тоже испугалась)) так и бежали вдвоем
Слушайте, в "чуйке на мудаков" может и не быть никакой мистики - просто у каких-то людей лучше развит эмоциональный интеллект, эмпатия и вот это вот всё. Анон тоже отлично чувствует людей и вовсю этим пользуется, интуиция редко когда подводила. Это вполне себе реальный и полезный скилл.
+1, у меня часто бывает, что я интуитивно не доверяю человеку, а потом оказывается, что он крутит какие-то темные делишки.
Последний показательный случай был, когда я была на большом семейном празднике. Там же был друг семьи, дядька чуть за 50, которого я знаю с детства. И он, на мой взгляд, ужасно крипово себя вел. Ничего такого, но какие-то вскользь брошенные слова с, эээ, сексуальным подтекстом с тем смыслом, что мужик после 50 - ягодка опять, повышенный интерес к дамам на празднике (которые все были либо многолетние друзья семьи, либо их родственницы) и т.д. Было ощущение, что он отрывается напоследок. Поделилась с мамой своими наблюдениями, она посмеялась, мол, брось, просто человек выпил и веселится. А вскоре после этого он ушел от жены, с которой прожил больше 30 лет, к молодой любовнице. И я такая: ну я же говорила, что он странно себя вел, всё сошлось.
Девочка кстати бежала за мной. Молча. До своего третьего этажа. Чо это было и зачем?
Ебенькая детская и не только детская игра В дом анона въехали новые соседи, как-то поднимался на свой верхний этаж с новой соседкой и ее дочкой лет 10-ти. Девочка шаг в шаг параллельно анону поднималась, топая прям, специально анона догнала, чтоб так сделать.
Шли по улице со знакомой, у метро нас поймала какая-то безумная бабка и заорала: "Эта хочет, чтобы её баба поебала, а эта уже с бабой ебётся".
И ясно, что просто безумная бабка, но, как бы, она всё правильно сказала: у знакомой в ту пору девушка была, а у меня был чудовищный краш на одну женщину.
Тут ещё следует оговорить, что ни я ни знакомая отнюдь не бучевского вида, обе спокойно одеты, без радуг (в ту пору, когда это случилось, радуга была ещё просто радугой).
Как-то к анону подошла соседка и сказала, что в их дверь ночью с криками ломились, самой соседки дома не было, свекровь на ночь оставалась, ментов почему-то не вызвала. В аноновой квартире шум с лестницы очень хорошо слышно и собака в тот раз промолчала.
Шли по улице со знакомой, у метро нас поймала какая-то безумная бабка и заорала:
Оо, анону знакомый парень рассказывал, как в переходе встретил бичей и одна бабка-алкашка ему кричала "я тебя хОчу!", он прям испугался но там никаких подводных камней не было. Анона к слову часто в качестве оскорбления обзывали блядью, потаскухой и тд, при том что анон асексуал)
Слушайте, в "чуйке на мудаков" может и не быть никакой мистики - просто у каких-то людей лучше развит эмоциональный интеллект, эмпатия и вот это вот всё. Анон тоже отлично чувствует людей и вовсю этим пользуется, интуиция редко когда подводила.
Может, и так. Только этот эмоциональный интеллект такая неизмеримая штука, что воспринимается почти мистикой. И еще жаль что частенько его можно забить интеллектом обычным, который шепчет противоположное. В общем, даже если чуешь неладное, трудно пойти на поводу у интуиции.
Анон очень крипуется от мимоходом брошенных предсказаний.
Я так один раз матери мимоходом абсолютно буднично сказал, что она меня переживет. Я понятия не имею, почему это вырвалось, тем более так... естественно. Крипанулись обе, до сих пор очень не по себе.
Правда, я никогда ни в каких предсказаниях замечен не был, так что стараюсь не погружаться совсем в суеверный страх, ляпнул и ляпнул.
У меня тоже было ощущение что мои старушки меня переживут. Думаю, им только на руку будет
Анон, в сердцах ляпнул брату, нарушающему предписания врача, что-то вроде "Ну и хрен с тобой, помрешь - на похороны скинусь", а через 3 недели оно сбылось
а через 3 недели оно сбылось
Анончик, если тебя это успокоит, то ты тут точно ни при чем, раз брат нарушал предписания, то это скорее закономерный итог, увы
Анон, в сердцах ляпнул брату, нарушающему предписания врача, что-то вроде "Ну и хрен с тобой, помрешь - на похороны скинусь", а через 3 недели оно сбылось
Вот поэтому анон старается спускать конфликты на тормозах. Потом будешь винить себя почем зря. Сочувствую, анон, ты правда не виноват.
Анончик, если тебя это успокоит, то ты тут точно ни при чем
Я знаю. Но все равно как-то... криповато. Так что стараюсь теперь больше думать, прежде чем говорить. Оно вообще, говорят, полезно.
В моей семье есть легенда (почти всех участников событий уже нет в живых). Моя мама будучи подростком (класс 8) страшно поссорилась со своим отцом (причин не знаю) накануне его отъезда в санаторий. И в сердцах папане ляпнула, "что бы ты оттуда не вернулся". Отец ее поехал на лодочке кататься там, в санатории, и не успел вернуться до грозы. Убило молнией. Мама моя с юности седеть начала, к 30 годам почти совсем белая была. Себя корила. Но ... продолжала не следить за языком, все мужу и нам с сестрой говорила "Вот помру, тогда узнаете почем фунт лиха". Ну, мы узнали, особенно сестра, которая осталась по малолетству с отцом. Аноно-то уже жил самостоятельно. И о самой своей смерти анону сказала на мимолетной встрече, на бегу по сути. Анон отмахнулся, и в итоге попрощаться не получилось. Умерла она внезапно, во время обычно операции по удалению аппендицита, хирург накосячил. А анон с молодости и по сегодня следит за языком, особенно в отношении своего здоровья и своих родных (потому как сколько не проклинай сволочных алкашей-соседей, ничего не случается, а как только про своих чего ляпнешь - жди беды).
Отредактировано (2020-07-14 15:13:44)
Я тоже с первой же встречи с человеком просекаю, свиноеб он или нет, и часто ловлю себя на мысли "общение вот с этим/этой приведет к тотальному пиздецу, анонче, не связывайся". Но здесь все проще - анон с младых ногтей был очень наблюдательным и способен по каким-то мелочам (нюансы мимики, интонации голоса) понять, пиздит человек или нет. Просто распознавание происходит автоматически, на уровне подсознания, и поэтому именно "ловит себя на мысли", а не "специально всматривался". Еще практически сразу же раскусываю агрессоров, маскирующихся под мимимишек и невинных овечек (потому что у анона есть два таких родственника и анон мог с детства наглядно изучить, ху из психопат и как это выглядит). Так что это банально прокачанные скиллы того самого эмоционального интеллекта, помноженного на опыт и ээээ...природные задатки психолога, что ли. Еще бы к этому прилагался скилл "прислушивайся к подсказками своего мозга, прислушивайся, сцуко", и было бы вообще прекрасно.
Отредактировано (2020-07-14 15:38:09)
Я сам такой. Но действую при этом только на себя.
Я не такой, но в детстве почему-то был. По словам родственников. Помню, после детского сада вечером пошли гулять с матерью и сестрой. Зашли в какой-то незнакомый двор на детскую площадку. Мне там очень не понравилось почему-то. Вот уж не знаю, просто было чувство, что случится что-то плохое. Там гуляли с детьми какие-то неприятные неотесанные мамаши, которые вечно на них орали. Собаки везде бегали, лаяли. Я боялся и заныл, что не хочу тут гулять и что мне кажется, будто что-то плохое случится. Меня никто не послушал. В итоге я сел на качели и стал качаться, потому что больше делать было нечего. И через пять минут мы все-таки пошли домой, потому что под качели встала моя младшая сестра, и ей здорово переебало сиденьем. И мать на меня как заорет "Что, накаркал?".
Анон имеет охуенный дар притягивать к себе те самые заболевания, людям с которыми он посочувствовал. Так, анон последовательно заимел несколько травм тех самых частей тела, человеков с которыми он пожалел и поддержал, болезнь щитовидки (хотя в роду с обеих сторон все чисто в этом плане), и много другой хуеперди.
Блин. У меня то же самое было. Но всего один раз. У меня близкий человек тяжело болеет. Жить с этим можно, да и в принципе заболевание далеко не всегда приводит к настолько серьезным последствиям - у него уже проблемы с передвижением начались, хотя у большинства пациентов до такого не доходит. Это просто он себя запустил так. Но и само по себе заболевание достаточно мерзкое. И я ему ужасно сочувствовал и до сих пор сочувствую. Когда я узнал, насколько ему тяжело приходится, я очень много думал о том, что если бы можно было взять на себя хотя бы половину его боли, я бы без промедления согласился. Потому что он очень классный. И через какое-то время у меня началось. Сказать, что я охренел - это не сказать вообще ничего. Но самое интересное, что чуваку стало значительно лучше. Ему когда-то врачи говорили, что должно в будущем стать полегче, но у него шли только ухудшения. Уже никто не думал, что хотя бы регресс остановится. Про улучшения и подавно. Понятно, что полностью он не выздоровеет, но хотя бы не мучается особо. Такой стал улыбчивый, упитанный, глаза горят. Честно говоря, если представить, что существует какая-то мистика и мое желание сбылось, то я ни капли не жалею.
О, ещё была одна история, вроде даже писал её в крипи-треде.
Иду я как-то вечером с работы, на улице зима, уже темно. Навстречу идёт девочка в розовой курточке. Поравнялась со мной, остановилась. Я мимо прошёл и вдруг замечаю, что она развернулась и за мной идёт. Ну, ладно, может, вспомнила, что что-то забыла дома или откуда она там шла.
Потом мы доходим до светофора. На нём для нас красный свет. Стоим, ждём. Загорается зелёный. И тут я не иду, а остаюсь стоять. И девочка тоже стоит. Потом я всё-таки двинулся и она тоже пошла.
Ну, потом я от неё оторвался как-то, не видел, куда она свернула,
Как вариант, ее что-то напугало на улице, и она захотела держаться поближе к какому-нибудь человеку чтоб почувствовать себя в безопасности. Я так однажды женщину напугал на улице потому что напугали меня. Случайно в темном переулке увидел, как торчки ищут закладку. Они поняли, что я это заметил, но мне удалось достичь магазина поблизости и там скрыться. Но мне нужно было как-то идти обратно. Я обошел по кругу и вошел во двор с другой стороны, но все равно боялся, что те парни ищут меня. Или что они закончили и пойдут дальше той же дорогой, которой я иду. Так что я пошел за незнакомой женщиной, которая шла к моему дому. Она очень сильно испугалась и оглядывалась на меня, ускоряя шаг. Мне пришлось останавливаться, искать ключи в карманах, смотреть в телефоне и отпивать из бутылочки с газировкой, чтобы показать, что я обычный чувак, который идет в том же направлении. Но она все равно боялась. Стыдно немного, что напугал.
Мама моя с юности седеть начала, к 30 годам почти совсем белая была.
Со мной начала недавно твориться крипота. Меня разные люди не замечают в упор: друзья не слышат/не помнят, что я говорю; в очередях "меня не стояло", в паре интернет-магазинов еле вспомнили про мои заказы. Впору поверить, что реальность выдавливает из себя и всё такое, хотя Анон верующий, а не суеверный, и в мою картину мира такие вещи не вписываются вообще.
Со мной начала недавно твориться крипота.
с детства такая хуета, еще и агрессию с нихуя вызываю.
Меня разные люди не замечают в упор: друзья не слышат/не помнят, что я говорю; в очередях "меня не стояло", в паре интернет-магазинов еле вспомнили про мои заказы.
Тоже бывало что-то такое, раньше на меня даже в транспорте неоднократно пытались сесть, а потом "ой, а я не видел(а), что вы тут сидите". Списывал на интровертность и попытки слиться с окружающей средой и не отсвечивать.
Отредактировано (2020-07-14 20:00:22)
Анону вечно не приходят заказы. Когда у меня еще не было интернета, как-то попросил подругу заказать с озона книжку. Была зима, книжка ехала 3 недели через пургу. Подруга охуела, типа первый раз такое, всегда быстро доставляют. В мае заказал книгу через местный комиксный, прождал месяц - сперва грузовик доставки попал в аварию, перевернулся, потом на складе нету, тираж маленький) В колледже тоже в безинтернетные времена как-то выписал журнал типа все звезды один номер, не доложили половину страниц. С али даже не пытаюсь.
еще и агрессию с нихуя вызываю.
то же самое. У анона типичный щекасто-глазастый бэбифейс, и из-за этого анону часто выкатывают, что он специально притворяется и строит из себя девочку-припевочку, чтобы поиметь с окружающих какие-то плюшки. Когда читаю очередную статью о том, что люди с детскими лицами вызывают доверие и желание защищать, всегда хочу покусать автора. Ну или во мне что-то действительно не так, раз вызываю такие потоки говен и агрессии на ровном месте. Но это скорее из области психологии.
Еще у анона в жизни есть такая фигня, что женщины с одним именем, причем достаточно редким, ну, допустим, Евлампии, почему-то патологически ненавидят анона и несут в его жизнь разруху. Началось все в детском саду, когда условная Евлампия выдергивала из-под анона стулья, воровала из шкафчика его вещи и врала на него воспитателям, которые потом ни за что наказывали меня, продолжилось в школе, а потом и во взрослой жизни. Из последнего - именно с девкой с этим именем анону изменял его кун, потом появилась другая девка именно с этим именем и начала интриговать против анона. И теперь когда возле меня появляется очередная мадам с этим именем, я уже морально готовлюсь к пиздецу.
Отредактировано (2020-07-14 21:08:53)
И теперь когда возле меня появляется очередная мадам с этим именем, я уже морально готовлюсь к пиздецу.
Анон, ты хоть знаешь, кого опасаться 😉