Вы не вошли.
Портал открылся, не иначе
Девочке просто внимания хотелось, вот она и нахуевертела
Анона как-то во время учебы в художественной шараге напугал натурщик. Пригласили деда к нам позировать, если чо в одежде. Анон пришел самый первый, пустил деда в кабинет, помог рубашку застегнуть, усадил, одногруппники начали подходить. Дед поблагодарил анона за помощь, поболтали, все, сидим рисуем. Перерыв, дед пошел знакомиться со студентами, особенно ему один парниша понравился, чото ржал с ним, сказал "вот, я тебя первого встретил давай руку пожму!" и каждый день с ним болтал. Анон хуево видит, поэтому прямо перед дедом стоял с мольбертом и рисовал его в фас, так, что из-за мольберта мое лицо точно видно. Потом через несколько дней начал этот дед к анону подходить в перерыв и спрашивать "а ты хто? не из этой группы что ли? я тебя раньше не видел!". То есть смотрит в упор несколько часов на анона и не помнит. Анон первые два раза напомнил, что он тут с первого дедовского дня, потом честно сказал, что у деда с памятью проблемы, дед засмущался, но стал реже подходить с тем же вопросом. Остальных нормально запомнил. Анон себя призраком студента чувствовал
Анон пишет:Анон пишет:Анон успокаивает себя, что девочка, которая провожала ту криповую девчонку, просто перепутала дома или что-то присочинила
Скорее всего присочинила, может видела вас вместе, поэтому твою квартиру назвала.
Анон, как она нас могла видеть вместе, если я даже в душе не еду, о какой девочке они говорили. Нет, у меня нет детей. Нет, у моих родственников и друзей нет детей женского пола, вообще. Так что хз что это было. Есть еще версия, что та девчонка просто назвала рандомный адрес, чтобы не палить свой настоящий перед новыми друзьями, а та, которая вроде как ее провожала, допридумывала именно про проводы до квартиры. Мб сама хотела навести мистики-хренистики. Если так, то это ей удалось. Вон, даже незнакомая тетка крипанулась.
Перепутать номер очень легко. Квартиры, или дома. Даже просто случайно оговориться, зная правильный номер.
Перепутать номер очень легко. Квартиры, или дома. Даже просто случайно оговориться, зная правильный номер.
Плюсую. Я так пришёл к подруге в гости и ошибся домом. В подъезд зашёл с какой-то женщиной, поднялся на этаж, позвонил в дверь, а никто не открыл. Набрал подругу, она вышла на лестничную клетку и возмущенно спросила, где, собственно, анон. Только после этого понял, что что-то не так. Типовая застройка, она такая.
Девочке просто внимания хотелось, вот она и нахуевертела
Скорее всего. Мы в детстве тоже так делали. Любили придумывать какие-то завиральные истории про общих знакомых или про одну девочку. Проходящая мимо впечатлительная тетя тоже бы крипанулась.
Анон пишет:Девочке просто внимания хотелось, вот она и нахуевертела
Скорее всего. Мы в детстве тоже так делали. Любили придумывать какие-то завиральные истории про общих знакомых или про одну девочку. Проходящая мимо впечатлительная тетя тоже бы крипанулась.
Я тот анон, который внес свою историю.
Анонче, меня, взрослую тетю, ни разу бы не крипанула типичная детская страшилка. Здесь же одна девочка спросила у другой детворы, почему их общая подружка больше с ними не гуляет, другая ей абсолютно спокойного ответила, что знает адрес и можно спросить, почему. Все. Никакого нагнетания и хуеверченья, сабжа знала вся их компашка. Крипота ситуации в том, что девочка якобы жила по адресу, по которому она не могла жить, бо это квартира анона. Я допускаю версию с перепутанным адресом, но вот то, что ты тут додумываешь - это, извини, полная фигня. Как и про то, что девочка хотела привлечь внимание. Я, свидетель и слушатель диалога, этого не услышала и не увидела, так что увы.
Анон в детстве много раз наблюдал, как дети на голубом глазу рассказывают, что соседи держат собак, кошек, имеют трех детей и тачку, когда этого нет и в помине)
Я тот анон, который внес свою историю.
А ты не можешь спросить у рассказчицы про ту девочку?
Это тред криповых историй, а не "проведи расследование, потому что какому-то анону нужно реалистичное объяснение"
Не совсем про людей, но все же. Два раза видел одну и ту же парочку на одном и том же перегоне в метро. Со стойким ощущением что это уже было, и такое не может повторится. В метро ехал как раз по той ветке, в которой якобы "время растягивается".
Анон пишет:Я тот анон, который внес свою историю.
А ты не можешь спросить у рассказчицы про ту девочку?
При условии плохой памяти на лица, трех или около того лет с момента происшествия (то есть все уже нормально так выросли и вообще могут не помнить. с кем когда гуляли), незнакомства с этими девочками (может, они вообще не местные) и того, что для меня все дети и подростки на одно лицо - идеальный вариант)))).
Анон в детстве много раз наблюдал, как дети на голубом глазу рассказывают, что соседи держат собак, кошек, имеют трех детей и тачку, когда этого нет и в помине)
Ага, и сами предлагали сходить посмотреть на соседских детей/тачку/самолет на крыше к тому же такое вранье обычно заканчивается к определенному возрасту.
Отредактировано (2020-07-02 12:21:51)
Когда анон поехал учиться в колледж в другом городе, то увидел среди старых фото выпускников фотографию своего двойника. Дева была немного худощавее анона и с другой прической, но с такой же своеобразной внешностью, которая у жителей анонова региона встречается редко. Потом нашел ее в соцсетях, и оказалось, что она и правда очень на меня похожа. Писать ей, разумеется, не стал - это было бы крипично для нее, наверное.
Сказал об этом матери, она ответила, что одно время они с батей жили в том городе, и если дева старше анона примерно на два года, то запросто может оказаться батиным бастардом. Так что, может быть, у меня есть еще одна единокровная сестра, а может, у нас просто общие корни.
запросто может оказаться батиным бастардом
вот сейчас анон задумался
В начальной школе дружили с одной девочкой из параллельного класса, здоровались, играли. Пока однажды я не пришел в школу, не поздоровался, а она на меня вылупилась и спросила: "Девочка, ты кто? Я тебя не знаю!" Мы жили в соседних домах, постоянно виделись, даже потом работали в одной конторе) конечно, мы типа незнакомы. Вот что это было, не совсем крипово, но очень странно.
Отредактировано (2020-07-02 19:23:17)
Девочка переместилась из параллельной реальности, где ты не училась в этой школе, или тебя вовсе не было.
А потом она тебя узнала? Или вы подружились заново? Ты напоминал ей об этом случае, когда вместе работали?
Отредактировано (2020-07-02 20:07:08)
Может, у той девочки была сестра?
Сестры точно не было, наши бабушки прекрасно общались и до, и после этого случая, про семью поэтому от бабушки я знала, мне еще в пример эту девочку ставили, вот, мол, она уроки быстро делает, а ты нет))
Она больше со мной никогда не здоровалась. Я с ней тоже, обиделась на такие фокусы и решила, что нафиг. Там явно был не розыгрыш, а такое искреннее "что ты ко мне лезешь". Работали в разных подразделениях, не напоминал)
В начальной школе дружили с одной девочкой из параллельного класса, здоровались, играли. Пока однажды я не пришел в школу, не поздоровался, а она на меня вылупилась и спросила: "Девочка, ты кто? Я тебя не знаю!" Мы жили в соседних домах, постоянно виделись, даже потом работали в одной конторе) конечно, мы типа незнакомы. Вот что это было, не совсем крипово, но очень странно.
Может быть, это амнезия. У девочки в голове что-то глюкануло, и память о некоторых событиях, людях и т.д. стёрлась.
В метро ехал как раз по той ветке, в которой якобы "время растягивается".
что за ветка?
Мне приснился парень, очень красивый на вкус анона, во сне с ним было просто охуенно, сон был полуэротический и очень тёплый. Я записал сон и зарисовал парня по памяти, анон ходил в художку. Через четыре года встретил практически один в один, не только внешне, знатно охуел.
Анон один раз нарисовал просто какую-то абстрактную девушку, а потом случайно познакомился с её живой копией.
Причём, познакомиться изначально и не должен был: собирался идти в поход со знакомыми, но как дурак перепутал вокзалы и примкнул к какой-то левой группе. Они там все друг друга давно знали, и анон чувствовал себя лишним. Когда все сидели у костра, пошёл в одиночку бродить по окрестностям, а та девушка это заметила, догнала и мы вместе болтались, ну и как-то с её помощью я в компанию влился)
Самое печальное, что потом я каким-то странным образом удалил (?) все фотки из того похода. Одна осталась, которую я подруге в дайрах скидывал, когда как раз писал про "прикинь, я тут встретил человека, которого когда-то нарисовал"
А у вас есть знакомые, которые чему бы ни позавидовали, все рушится? У меня есть. Причем по ней сразу видно, что она позавидовала, начинает акцентировать внимание на этом предмете, оглаживает, нахваливает, мурчит, а глаза при этом злобные-презлобные. Например, похвалит и погладит платье/украшение, в ближайшее же время владелице приходится отправлять его ладно если в ремонт, но чаще в помойку - вещь оказывается безнадежно порвана/залита/сломана, хотя владелица всегда очень аккуратна. У другой общей знакомой она поворковала с котом, выдала "вот почему у всех пушистые, а мне никогда такие не попадались", на следующий день у здорового трехлетнего котяры инсульт. С таким ироничненьким видом повздыхала при еще одной приятельнице "ах, ну как тебе повезло с работой, и деньги, и по душе, и рядом с домом". Вскорости на работе у той женщины началось сокращение, ее уволили, хотя изначально речь шла о сокращении совсем другой сотрудницы. Вроде как восхитилась внешностью дочери соседки - через буквально неделю девушка упала, сломала нос, синяки и ссадины. И таких случаев уйма. Реально криповатая личность.
Отредактировано (2020-07-05 14:17:06)
Реально криповатая личность.
Я почти такой, и мне реально стыдно, я ведь не специально. Только я не злобный, и не могу представить человека, который никогда бы никому не завидовал.
Анон пишет:
Реально криповатая личность.Я почти такой
В глазах некоторых своих знакомых, склонных к верунствам, я почти такой - 2. Причем, я не завидую, а от всей души могу похвалить какую-нибудь вещь. Был случай, когда сотрудница пришла в типа шелковой юбке. Я похвалил. А вещь разлезлась после третьей стирки. Конечно, я оказался виноват. Ее даже не напрягло то, что она потом в том же магазине купила практически такую же, и она снова разлезлась. Хотя я не хвалил Но в мою "глазливость" легче ж поверить, чем в то, что покупаешь юбки из хуевой ткани. В другие разы "глазливости" тоже находились логичные объяснения, но я заебался объяснять, что не завидую, не глазлив и тд, и просто перестал хвалить.