Вы не вошли.
И главное, что от этой борьбы никакой пользы, ни фандому, ни самой Юки.
Хуже всего то что она этого не поймёт никогда. Фтн уверена что несёт в фандом ПРАВДУ и на алтарь этой правды готова положить всё, свою фандомную деятельность, общение с друзьями, почти всё свободное время...мда
До сих пор не верится, что фтнт не подросток, а девочка 37 годиков.
До сих пор не верится, что фтнт не подросток, а девочка 37 годиков.
Мне наоборот верится, потому что подросток давно бы перерос свою одержимость и как минимум сменил бы фандом, а то и всю свою линию поведения, потому что понял бы, что это какой-то детский сад. А взрослому человеку пересмотреть что-то в себе и измениться гораздо сложнее.
ФТНТ давно могла встряхнуть фандом своим творчеством, напомнить всем этим глупым дейтротовцам как выглядит тру-Хэнк и как шипперить тру-хэннор, раз все поголовно забыли. Но что-то мне подсказывает, что её трушный фик по хэннору выглядел бы как "Гэвин Рид злодействует на протяжении 999 страниц, потом приходит Хэнк, ставит его на колени и стучит по лбу пипиской, злобно хохоча, пока в углу сидят Коннор и Девятка в костюмах горничных и покорно ждут своего могучего сомца."
Мне наоборот верится, потому что подросток давно бы перерос свою одержимость и как минимум сменил бы фандом, а то и всю свою линию поведения, потому что понял бы, что это какой-то детский сад. А взрослому человеку пересмотреть что-то в себе и измениться гораздо сложнее.
К сожалению да там только деградация и тлен.
"Гэвин Рид злодействует на протяжении 999 страниц, потом приходит Хэнк, ставит его на колени и стучит по лбу пипиской, злобно хохоча, пока в углу сидят Коннор и Девятка в костюмах горничных и покорно ждут своего могучего сомца."
Анооон
Бля, каюсь, но я б зачёл такое
пока в углу сидят Коннор и Девятка в костюмах горничных и покорно ждут своего могучего сомца
Анон, ты забыл 60! Все Конноры текут по Хэнку, не забывай
Мне еще нравится, что название Юкиного паблика буквально "хэннор сект", по-моему, очень говорящее название.
Мне еще нравится, что название Юкиного паблика буквально "хэннор сект", по-моему, очень говорящее название.
да нихуя. вот допустим я дрочу на какой-то пейринг, аж дым из ушей. и прихожу в соо, посвященное пейрингу. а там обсер какого-то другого персонажа, который даже не часть пейринга. нахуя он мне? большинство хэннорщиков к Риду нормально относится или никак, но просто не особо им интересуется
он даже не особо часто разбивает отп, его чаще с девяткой спаривают
Надо в "Рид сект" переназвать
Очередной телемост
https://vk.com/wall-218019531_6089
Это буквально: "посмотрите на меня. Я сижу в фандоме пять лет обсираю вашего Рида, пейринги с ним и вас ридоёбов, и всё это только для того чтобы доказать вам что люди в 30+ не меняются". АААААА, ТАК ВОТ ОНО ЧТО!
товарищи с холиварки официально признают, что взрослому человеку перекроить себя/изменить сложно, но при этом утверждают, что Рид вот так запросто из мудака, превратится в зайку
Уникальное жопочтение и помешательство. Кто утверждает, в каком месте, что она несет
вот так запросто из мудака, превратится в зайку, западет то на самого Коннора (которого абьюзил), то на его клона, и при этом тут же становится мягким пуськой, с котиками,
Именно так ты характер Хэнка меняешь, фтн
А то как ты переебала характер Коннора из машины для убийств в пусси куколку для секса в платье горничной? Этадругое, да?
меняя свой характер 36летнего мальчика на 365 градусов
На 180
И не 365, а 360 это полный оборот и возвращение к изначальному. Совсем уже ебанулась и элементарные вещи забыла. Стыдно за такого учителя
Отредактировано (2023-08-20 09:31:16)
Ахахха, фтнт, т.е. ты признаешь, что ты ебанутая и просто говно человек, как и твой любимый Рид, так выходит?
Ахахха, фтнт, т.е. ты признаешь, что ты ебанутая и просто говно человек, как и твой любимый Рид, так выходит?
Нит, это другое. У неё повышенное чувство справедливости™ или как там
Вообще я теперь тоже буду так про Рида говорить мол у него жопа горит из-за того как несправедливо андроиды отбирают работу у людей вот он и говнится. Вай нот? Повышенное чувство справедливости у мужика
То есть, товарищи с холиварки официально признают, что взрослому человеку перекроить себя/изменить сложно, но при этом утверждают, что Рид вот так запросто из мудака, превратится в зайку
ГДЕ? Нет, я понимаю, что очень удобно видеть своих оппонентов "ридоёбами", которым ты не нравишься только из-за твоей неприязни к Гевину Риду и гавнору, но уверяю, от фокусов ФТНТ охуевают даже те, кто вообще не из "Детройта". Потому что неприязнь к фандомным ебанашкам и токсичным особам она внефандомная. От такого поведения можно охреневать даже имея очень смутное представление кто такие Хэнк, Гевин, Коннор и так далее. Потому что истинная всратость видна даже вне контекста фандома.
Подтверждаю, я вот вообще не в зуб ногой, кто все эти люди.
Да блять, твой обожамый Хэнк абьюзил Коннора похлеще Рида, но у тебя сразу включается "это другое" и "Коннор самдураквиноват"
Что Хэнк, что Рид могут доебаться до Коннора на пустом месте. Я хз, как этого можно не видеть. Они оба его могут воспринимать как просто говорящую куклу, которая никаких прав не имеет и обязана подчиняться человеку. Пожалуй, единственная реально спорная ситуация, это то, что Коннор вылил виски Хэнка. Я честно говоря уже не помню, должен ли был Хэнк в это время быть на работе, но в любом случае это единственный поступок Коннора, который выглядит ниочень. Хотя на месте Хэнка я бы призадумался, что это за андроид такой, который спокойно заходит туда, куда андроидам нельзя, да еще и так свободно себя ведет с человеком. Во всех же остальных случаях Хэнк себя может вести с Коннором так же по-мудачески, как и Рид. И убить его может тупо ни за что на мосту. Как Фтн объясняет это? Окей, Хэнк бил Коннора за то, что тот не подчинялся ему (так же, как и Рид, лол), но на мосту-то Коннор вообще ничего не сделал, за что Хэнк его пристрелил?
Отредактировано (2023-08-20 12:29:23)
неё повышенное чувство справедливости™
Вот мне интересно, что у нее за повышенное чувство справедливости, если она абсолютно во всех фандомах вела себя как говноротая ебанашка. Я знаю её с драгон бола, ван писа, драгонаги, скайрима и т.д. и везде она выплясывала абсолютно одинаково, просто Детройт был хайповый и очень активный на события, и ее заметило большое количество людей. Раньше она не пиздела про справедливость, только хуесосила неугодных, а тут на те, в Детройте мы несём ПРАВДУ Пятый, сука, год.
Ох, жаль, что она в балдурс гейт третий не упала, вот бы там поискать "справедливость"
Отредактировано (2023-08-20 16:03:30)
Ох, жаль, что она в балдурс гейт третий не упала, вот бы там поискать "справедливость"
Балдуру на ютубе так просто не пройдёшь, и за каноничность кого-то при тамошней вариативности сраться - что в лужу пердеть
https://ficbook.net/readfic/018a12d7-f3 … ts#content
Уже даже ничего не хочется говорить. Просто оставлю
https://ficbook.net/readfic/018a12d7-f3 … ts#content
Уже даже ничего не хочется говорить. Просто оставлю
Спасибо что принёс анон. Мда всё как всегда ничего нового.
А вообще там такое откровенно детское нытьё "пачаму автор не написал Коннора так как я хочууууу!" Ну ёб, иди и напиши свой фик, с "нормальным Коннором" хули ныть под чужими то?
В чем мы убеждаемся в очередной раз:
Кто эти "мы"?
В чем мы убеждаемся в очередной раз:
Кто эти "мы"?
Фтнт и ее букашки в голове