Вы не вошли.
Странная фантазия - превратить Хэнка в немощного старика, зато Говена Срида облизать со всех сторон.
Никто так Рида не облизывает как ты фтн
Отредактировано (2023-08-13 11:28:13)
Странная фантазия - превратить Хэнка в немощного старика, зато Говена Срида облизать со всех сторон.
А что странного то?
еще и на гавнор вареник натереть
Снова вареники
Хммм...закономерность вижу я.
Тема женских половых органов и вариации их слэнговых обозначений не отпускает нашу кралю вот уже продолжительное время. Может ей пора "потереть" кое что на фэм!слэш?
А если я что-то напишу, авторский маразм внезапно исчезнет?
Ооо, моя любимая отговорка фтнт
Разумеется именно по этому ты ничего не пишешь, а не потому что твой уровень писанины не так далеко ушёл от уровня фиков которые ты обсираешь
И да, бионический протез и чипы безсмертные канону не противорячат, в отличии от Срида брата Камски.
А ты не заебалась подлизывать тем, кто об Хэнка и хэнкон ноги вытирает?
Простая психология, доказывающая что как таковой хэнкон фтнт взахуй не упал. Хэнк на первом месте
Меня кстати напрягают защитники автора и количество сборников под его фичками. Почему то складывается ощущение будто это один и тот же человек
Мне иногда кажется, что ФТНТ вдохновляет именно борьба за поруганную честь Хэнка (поруганная честь только в её воображении) и именно поэтому она застряла в Детройте как в каком-то проклятом городе. Потому что есть пейринг из Тин-Тина, который ей вроде нравился и по кинкам подходит, но там сражаться не с кем, поэтому она его не читает и не постит по нему контент. А если постит, то с пассивной агрессией "бла-бла, пейринг из Тин-Тина, кококо, а вот был бы это хэннор... а вот говен срид... а вот егор крид..." ну и так далее.
Был бы другой фандом, где было бы два конкурирующих главпейринга и где ей могли примерещиться наезды на более взрослого персонажа, но при этом фандом был бы крупный, бодрый и горящий, она давно бы уползла туда. Потому что без броневичка под жопой ей не дрочится.
Она сама не заебалась писать одно и то же из комментария в комментарий?
Она сама не заебалась писать одно и то же из комментария в комментарий?
У неё уже давно профдеформация.
Мне иногда кажется, что ФТНТ вдохновляет именно борьба за поруганную честь Хэнка (поруганная честь только в её воображении) и именно поэтому она застряла в Детройте как в каком-то проклятом городе. Потому что есть пейринг из Тин-Тина, который ей вроде нравился и по кинкам подходит, но там сражаться не с кем, поэтому она его не читает и не постит по нему контент. А если постит, то с пассивной агрессией "бла-бла, пейринг из Тин-Тина, кококо, а вот был бы это хэннор... а вот говен срид... а вот егор крид..." ну и так далее.
Был бы другой фандом, где было бы два конкурирующих главпейринга и где ей могли примерещиться наезды на более взрослого персонажа, но при этом фандом был бы крупный, бодрый и горящий, она давно бы уползла туда. Потому что без броневичка под жопой ей не дрочится.
Это.
Когда в 19 году она ворвалась в Оменсов казалось, что Детройт пройденный этап
https://vk.com/wall-168332213_27581?rep … reply27645
Потому что фандом охуенен и нам наконец додали канона в шипе?
но именно по этим причинам она надолго там не задержалась. С кем воевать? По желанию конечно можно было бы найти, но это явно не было бы так задорно как в "неправильном" ДБХ фандоме.
А если постит, то с пассивной агрессией "бла-бла, пейринг из Тин-Тина, кококо, а вот был бы это хэннор... а вот говен срид... а вот егор крид..." ну и так далее.
О, а когда это было? Вроде только арты у неё в группе видел, иногда с переводом и всё
пейринг и без таких как вы уже настрадался.
Больше всего пейринг настрадался из-за таких как ты, фтнт
пейринг и без таких как вы уже настрадался.
Больше всего пейринг настрадался из-за таких как ты, фтнт
Как хэннорщик подтверждаю
А чего комменты мои подтираете?
Ты же сама неугодные комменты подтираешь везде где только можно. Л - лицемерие
но наяривает автор на Алленов и Говенов,
со всякими Алленами
Ты ж сама писала про то какой Аллен заебись мужик и лучше бы фандом дрочил на него, а не на Рида. Получи распишись
нормальный, канонный Хэнк?
Это тот мачо на которого ты дрочешь? который пьёт безалкогольное пиво и виски?
Автор удалила все высеры фтнт, но почему то не забанила ебанашку. А зря. Намёков Юки не понимает поэтому тут же явилась с новой порцией.
Отредактировано (2023-08-13 14:34:20)
Она там разошлась не на шутку и побежала новые фики засирать
https://ficbook.net/readfic/13363493/comments#content
Отредактировано (2023-08-13 14:32:31)
Есть у меня старый мини фик, который прекрасно натягивается на любой фандом. Ну, написан он так. И вот думаю подставить там имена Гэвина и Коннора и выложить. Порвет ебанько или нет?
И опять будет Хэнк батя, потому что чтоб трахнуть Коннора об кого-то кто не Хэнк, надо характер Коннора да и Срида об коленку сломать. Да и характер Хэнка.
А с каких пор в характере Коннора и Хэнка трахаться друг с другом?
Потому что есть пейринг из Тин-Тина, который ей вроде нравился и по кинкам подходит, но там сражаться не с кем, поэтому она его не читает и не постит по нему контент.
Она в нем замену хэннору увидела. Что забавно, учитывая то, что тамошний "Хэнк"-Хэддок реальная алкота и над этим в каноне неоднократно стебутся. Но сраться там не с кем, это да. Там нет альтернативы Рида, не на кого говниться.
А с каких пор в характере Коннора и Хэнка трахаться друг с другом?
Ты чё анон не увидел ту гору намекофф* в самой игре???
Она в нем замену хэннору увидела. Что забавно, учитывая то, что тамошний "Хэнк"-Хэддок реальная алкота и над этим в каноне неоднократно стебутся. Но сраться там не с кем, это да. Там нет альтернативы Рида, не на кого говниться.
Причём Хэддока оправдать безалкогольным пивом и потерей близкого анриал, он бухает, потому что бухает и вообще в тамошнем каноне много бухла, главгерой тоже прикладывался, и пару раз это двигало сюжет (в случае с Хэддоком не пару)
Отредактировано (2023-08-14 11:44:12)
Никто так Рида не облизывает как ты фтн
Она ради него похерила всю свою фандомную деятельность Фанфики не пишутся, арты (а судя по комментам на девианарте у неё ещё и додзинси и комиксы были) не рисуются, друзья и сошиперы давно разбежались кто куда, и вот просто... Во имя чего, мистер Андерсон?™ На самом деле это ужасно, превратиться из фадмонго контентмейкера, пусть и срачного, в банальную ебанашку
На самом деле это ужасно, превратиться из фадмонго контентмейкера, пусть и срачного, в банальную ебанашку
Конечно. Весь ресурс у неё уходит на борьбу с воображаемыми хейтерами Хэнка, в которые она записывает буквально любого, даже хэнколаверов, которые любят его неправильно, точнее, не так как ФТНТ нужно. И главное, что от этой борьбы никакой пользы, ни фандому, ни самой Юки.