Вы не вошли.
Финита ля комедия, друзья.
Она меня забанила
А чего ещё от этой ссыкухи ожидать? Она всегда банит и трёт коммы в своей группе, но очень сильно возмущается когда с ней и с её высерами так же делают в других группах
Она самую смачную ветку удалила а чё так? Там же и сотни коммов не было, почему так быстро выдохлась?
Она самую смачную ветку удалила а чё так? Там же и сотни коммов не было, почему так быстро выдохлась?
Я применила запрещённую тактику. С ней когда флиртовать начинаешь, она сразу убегает. Няша-стесняша, видимо
Няша-стесняша
Православная девственница
Я применила запрещённую тактику. С ней когда флиртовать начинаешь, она сразу убегает. Няша-стесняша, видимо
Надо попробовать как нибудь
Не, не любишь, если у тебя стоит выбор кого любить больше, то дело уже не о любви. Это как сказать, что мужа ты любишь больше, но вот ноги раздвигаешь перед другим раз в месяцок
Причем тут блядь муж? Интересно у нее во всем так? Она всю жизнь жрет одну и ту же еду, читает одну и ту же любимую книгу, смотрит один фильм, и играет в один долабный Детройт? Если она в него вообще играла . А если у тебя два любимых фильма или блюда, то ты шлюха ебаная, все рано что мужу изменяешь?
Причем тут блядь муж? Интересно у нее во всем так? Она всю жизнь жрет одну и ту же еду, читает одну и ту же любимую книгу, смотрит один фильм, и играет в один долабный Детройт? Если она в него вообще играла . А если у тебя два любимых фильма или блюда, то ты шлюха ебаная, все рано что мужу изменяешь?
Да не, сама она "шлюханствует" только так. Просто любит постоять в белом пальто и пообсирать других за то что сама в фандомах делает.
Фтнт всегда ищет хоть маломальски хайповые фандомы, обязательно сунет туда нос и зашиперит кого нибудь. При этом орать про мультишлюх и "нетаких фанатов" в её основном фд не перестанет
Вот щас например в фандоме Сказок почву прощупывает.
https://twitter.com/Bna21Night/status/1 … 9150560258
это так жутко, насколько человек не разделяет фандомный дроч на пейринги и реальность...
это так жутко, насколько человек не разделяет фандомный дроч на пейринги и реальность...
Бывает, чё. Не она первая не она последняя
Так что соси писюн, который ты так смачно у фандома заглотнула, написав эту дичь
Дрочешь вареник, сосешь писюн, раздвигаешь ноги
Обычно это блевотный зашквар, но нашему поцику хочу искренне пожелать - пойди уже поебись, фтнт, можно даже с живым человеком, раз для тебя тема ебли такая сакральная, что ты не можешь о ней умолкнуть. И при этом она для тебя грязная, ты пытаешься оскорблять дрочевом/блядством своих оппонентов.
Лечи бошку, ебанушка.
Отредактировано (2023-04-20 16:46:55)
Какая же говноротая хабалка, больная на всю бошку
Да
Вот по никанону сриду900 пишут фичуни, и люди радостно дрочат и популязируют это говно, а могли бы по каноничному хэннору писать, рисовать и т.д. Все зря, все не так!
Я вообще не понимаю этой предъявы.
Те, кто шипперят Коннора с Гэвином, или 60 с Гэвином они не пойдут шипперить андроидов с Хэнком.
Потому что нихуя это не копирка, я не шипперю ни один из пейрингов, но и со стороны видно насколько разная динамика с Гэвином и Хэнком.
Дело не в юности, не в мордашке, а в том, что эти два персонажа разные.
И людей кинкает разное.
Кто-то хочет сомцесучек, кто-то хочет от врагов к любовникам, а кто-то хочет от друзей к любовникам.
Динамика разная, шипы разные.
Я не могу, это так тупо думать, что Гэвина любят за "мордашку", а не говнистость, которая как раз одна из частей торкающего в пейринге.
Увидела у хренопони (она же Юля мухитова, бывшая хомка фтнт) вот такое вот примечание:
что за видеобзор и кто эта "она" (фтнт?)
А ну быстро прекратили хэдить то что мне не нравится
Вам игра напрямую говорит, что они друзья. Хэнк не настолько дебил, чтобы воспринимать взрослого мужика сыном. Хватит инфантидизировать его. Если у Хэнка умер сын, это не значит, что ему нужен еще один сын.
https://twitter.com/Bna21Night/status/1 … 2081842176
Не, она реально до сих пор думает, что может всех заставить?
Хэнк не настолько дебил, чтобы воспринимать взрослого мужика сыном.
Поэтому обязательно влюбится в андроида и будет с ним трахаться
Не, она реально до сих пор думает, что может всех заставить?
Уже много лет в этом уверена и поэтому никак не съебет с этого фандома
Казалось бы, за прошедшее время должна была наглядно убедиться в обратном)
https://ficbook.net/readfic/13436300/comments#content
Очередная атака на фики
Очередная атака на фики
снова в праздники активизировалась
Ну так три дня выходных, чем то себя занять надо
Очередная атака на фики
И опять с фейка
Там одна крошечная глава из которой толком ничего не понятно, а фтнт уже взгромоздилась на коня выхватила шашку и ринулась в бой
Я правильно понимаю, что по её лекалам хэнкон можно писать только в стиле уняня и сяськи масяськи? Никакого стекла и прочих кинков (помимо одобренных фтнт) только повсеместное обожание Коннором Хэнка и его члена, только ✨сияние✨лучшего в мире копа и преклонения всех и вся перед ним Всё что не вписывается в это автоматически считается ОСКОРБЛЕНИЕМ Хэнка, хэннора, всех хэннорщиков, канона, неба и Аллаха?
*опять зашёл, опять обожрался попкорном* блин, фанаты... вот даже и не знаю, сочувствовать вам или завидовать. Така зверушка в фандоме - не соскучишься! И не лень вот ей в собственные выхи работать клоунессой у соо...
И? Вы уже превратили Хэнка в урода. Спасибо (нет)
Да когда же до тебя дойдёт фтн, что никто не обязан обожать твоего ненаглядного Хэнка и писать баллады восхваляющие каждый его чих и каждый миллиметр его члена
Зато рида, зуб даю, превратите в благородного мужика, который раскается в своей мерзотности. Да?
И? Имеет полное право потому что ВНЕЗАПНО это фанфик!
Я вам напомню, что в игре Коннор тоже вел себя как мудак и в машинном руте тоже. и даже в таком случае Хэнк готов был рискнуть жизнью за андроидов, а не поступать как мудак.
Сцена с выстрелом Хэнка Коннору в голову существует: Я для тебя шутка какая то???
Да, потому что не первый раз такое происходит. Особенно с Ридом и 9ой в кадре. Я просто даже не сомневаюсь.
Я теперь уверен что автор именно так и напишет специально назло тебе фтн, а ты продолжий носится за людьми, обливать их говном, а потом, получив ответку, причитать "а меня то за что?"
Мышка плакала кололась но продолжала жрать кактусы.
Отредактировано (2023-04-30 08:48:00)