Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2301 2023-04-20 08:48:33

Анон

Re: ФТНТ (Fatenight, Yuki Tsuiraku2)

Уже как-то крипует эта манера буквально копировать свои сообщения и не слышать никого, кроме бурения говна в собственной башке. Реально как местная сумасшедшая с заевшей пластинкой.
Надеюсь, подписоте, защищающей Юки, как можно скорее прилетит от нее же смачный плевок в лицо, как она просто обожает делать.
А Дене привет и спасибо за разрыв чужой жопы с утра пораньше)))

#2302 2023-04-20 09:33:52

Анон

Анон пишет:

А Дене привет и спасибо за разрыв чужой жопы с утра пораньше)))

Надеюсь фтнт ее не доведет, и наш фандом из-за нее не лишится еще одного автора.

#2303 2023-04-20 10:13:54

Анон

Анон пишет:

Я херею, что в коммах есть защитничек этого пиздеца, утверждающий, что пейринг нужно защищать.

Меня вот с этого вынесло.

И да, она агрессивно ведет себя в сторону необосновонного шипа(рид900), где каноном даже не пахнет, но тот захватил всю часть фандома и льет тонну говна в сторону Хэннорщиков, а вторые всегда по большей части хавали дерьмо ничего не отвечая. И Юки тоже какое-то время была пассивной пока чисто по человечески не ЗАЕБАЛО. Так что все что я вижу сейчас от нее - зеркалка от всех Хэннорщиков которые большую часть времени были терпилами.

Ну блять, Я в фандоме пять сука лет и и всё это время я вижу что хэнкоёбы никогда терпилами не были с охотой льют дерьмище на рид900 и Конвин (бесилка тому пример). И хуюки во главе всей этой конфессии носилась по группам с тогдашними подружайками и срали они в коммах знатно. Ещё одна хэнкоёбка прикидывается жертвой и невинной овечкой как всегда впрочем.

Так уж вышло, что в нашем фандоме дохуя долбаебов ктр дрочат на ОМП+ОМП и это факт ебаный.

Бедная хэнкоёбка :hmm:

#2304 2023-04-20 10:17:43

Анон

Анон пишет:

Так уж вышло, что в нашем фандоме дохуя долбаебов ктр дрочат на ОМП+ОМП и это факт ебаный.

Бедная хэнкоёбка :hmm:

Я не понимаю, она так рвётся потому что ей типа контента меньше пилят, пока пишут по другим персонажам?

#2305 2023-04-20 10:30:41

Анон

Я как шипер рид900 игнорил то говно что вот подобные хэнкоёбы лили на меня и моих сошиперов, только за то что видите ли "неканон" им не нравиться популярность этого шипа, только за этот факт и всё. но в конце концов у меня тоже бомбануло и хэнкоёбы сразу же прикинулись ветошью и заорали что мол мы тут не приделах и чё вы на нас агритесь,  как будто не было всего того говна в бесилке которое постилось под шиперскими тегам, как будто не было засирания тега рид900 расчленёнкой, ах бедненькие хэнкоёбчики им глазки мозолит пейринг с нихуя бедняжечки, ебаный пиздец :facepalm: идите на хуй со своими обидами, особенно эта мразь, что защищает сейчас главную ебанаху Юки.

#2306 2023-04-20 10:41:01

Анон

засирания тега рид900 расчленёнкой

Блять? :smoke: Они там ебанутые совсем?

#2307 2023-04-20 10:46:21

Анон

Анон пишет:

засирания тега рид900 расчленёнкой

Блять? :smoke: Они там ебанутые совсем?

Было дело, да. Так что пока хэннору так же не досталось я буду всю эту хуету про "бедненьких и несчастненьких хэннорщиках" пропускать мимо глаз и ушей. Они и в половину того говна не огребли, а ноют как самые потерпевшие в фандоме, ага.

#2308 2023-04-20 11:16:37

Анон

Анон пишет:

что пейринг нужно защищать.

Ага, бегать и поливать дерьмом людей которые тихо мирно сидят в своих углах и шиперят конвин или рид900 (Лито и Мишель привет) ебать защита. А потом стоять в белом плащике и ныть "о, мы самые забуленные в фандоме :omg:"  фубля.

#2309 2023-04-20 12:05:43

Анон

Анон пишет:

она так рвётся потому что ей типа контента меньше пилят

Да :hmm:
Вот по никанону сриду900 пишут фичуни, и люди радостно дрочат  и популязируют это говно, а могли бы по каноничному хэннору писать, рисовать и т.д. Все зря, все не так! :sacrasm:

Отредактировано (2023-04-20 12:06:05)

#2310 2023-04-20 12:29:41

Анон

Yuki Tsuiraku2Ксюше
Ксюша, а что ты ответишь? Тебя поймали с поличным.

Блять, кем она себя возомнила?  :lol:

а те ещё раз говорю, а ты Хэнка ебёшь об других.

Как же смешно наблюдать за рвущейся Юки когда прекрасно знаешь, что она готова кого угодно под Хэнка подложить, подрочить на это и всё равно называть себя хэннорщицей. Ы-ыстинная хэнкоёбка  :lol:

#2311 2023-04-20 12:48:44

Анон

Анон пишет:

Блять, кем она себя возомнила? 

Несет справедливость во имя биг дик Хэнка :hmm:

#2312 2023-04-20 12:50:08

Анон

Аноны, помогите, у меня сейчас от неё мозг вспухнет  :sadcat:

#2313 2023-04-20 12:53:51

Анон

Анон пишет:

Несет справедливость во имя биг дик Хэнка

И называет себя до сих пор хэннорщицей, хотя даже в её группе полно артов с девяткой, шисяткой и прочими "коннорами". Оправдывает себя тем, что мол ну они же все конноры, а чё такова. Но стоит увидеть как кто-то делает тоже самое, то вон как порвалась на сотню маленьких юк. Лицемера которая вечно орёт о лицемерности фандома, лол.

#2314 2023-04-20 12:58:16

Анон

нет, но это было бы хотя бы честно, а не орать, что хэннор отп, что тебе нужен только он, а потом такая ой а я коннора об девятку ябу. Не, не любишь, если у тебя стоит выбор кого любить больше, то дело уже не о любви. Это как сказать, что мужа ты любишь больше, но вот ноги раздвигаешь перед другим раз в месяцок🤣странно кстати, что ты мой возраст упомянула. Хэнку 53, тотесть, он годится трье в деды? Теперь понятно чего ты на рк1700 вареник трешь - ебоя молодых тел ж конечно лучше канонной химии, дружбе, любви и отношений. Ты ж как та манда, которая говорила, что ей канон нахинемупал, главное чтоб тела красивые были. Еще раз, чем это тебя от гавнорцев отличает? Да ничем. Но чот гавнор те не нравится.

:lol:  :smoke:

#2315 2023-04-20 13:07:03

Анон

Как же она отвратительно выражается  :puke: И какая зацикленность на мастурбации. А вся истерика только потому, что кто-то мультишиппер.  :smoke:
Никто так не вредил популярности её якобы отп, как она, реально.

#2316 2023-04-20 13:09:31

Анон

Анон пишет:

Это как сказать, что мужа ты любишь больше, но вот ноги раздвигаешь перед другим раз в месяцок

Фтнт, раздвинь ноги перед кем-то разок за 36 лет, может перестанешь быть токсичной мразью :hysterics:

вареник трешь

Вареник тоже пойди уже потри, а не доебывайся до других.

Отредактировано (2023-04-20 13:10:44)

2023-04-21 10:37:52 Хвостик пишет:

Предупреждение за культуру.
Анон, фу

#2317 2023-04-20 13:11:00

Анон

Вот такой вот учитель английского.

:puke:

#2318 2023-04-20 13:11:55

Анон

Анон пишет:

Шлики от твоего впреника на рк1700 слышны за версту

Бляяяяяяяяяяяяяяяя :lol:  :lol:  :lol:

#2319 2023-04-20 13:54:56

Анон

Как же ей хочется своего любимого Рида приплести, аж зубы скрипят :yeah:

Еще раз, чем это тебя от гавнорцев отличает? Да ничем. Но чот гавнор те не нравится.

при этом мой вопрос чем же рк1700 отличается от гавнора ты прлигнорила.

#2320 2023-04-20 13:59:49

Анон

Она реально доебалась до дены за то что та на конвин не дрочет?? Сук, это чё за хуйня то в башке происходит? :lol:

а чего мне размышлять, что то хуйня безобоснуйная, что то. Только на одну ты надрачиваешь, а на другую почему-то нет. А если ты не способна хотя бы себе ответить, то и пасть изначально открывать не стоило. Хэннор она любит, ага да.

#2321 2023-04-20 14:15:28

Анон

Вон там Юки разливается про то что шиперить два пейринга это типа блядство.

А что хорошего в многоженстве? А чего вы тогда не разделите одного любимого на несколько человек? Это не любовь, это блядство. Называйте имена своими именами. А то придумали красивое словцо - полиамория, и гордятся. И лал, про два хуя вы мне писали выше. Так вы либо шипперите хэнкон, либо рк1700, а если и то и то, и не важно что в других фиках, то прастити, любовью тут и не пахнет. Просто дрочь на две ебущиеся болванки с одинаковыми еблетами, которые к игре отношения не имеют. Вот тут впору про инцест пошутить

Так какого хуя ты постишь в своей группке ещё один пейринг(тоже своего рода копирка хэннора :cool: )? так какого хуя ты с авы своего Хэнкусика сняла и другого чела повесила? Чё, этадругое да? Нихуя фтнт, ты поблядушка лицемерная.
Сидела бы в своих аняме фандомах всю жизнь и шиперила свою ожепу, но нет ты качуешь из одного фд в другой и шиперишь там разные пейринги, какого хуя спрашивается???

#2322 2023-04-20 14:23:50

Анон

Ну наконец-то  :lol:

Ксюша, хэннор обсираешь как раз ты и такие же как ты, латентные ридоебики.
сегодня в 14:16
ОтветитьЕщё
Ксюша НабиркинаYuki
Yuki, скажи проще «я приплетаю Рида везде, где только можно»

Я уж начал волноваться :lol:

#2323 2023-04-20 14:43:30

Анон

Анон пишет:

шиперила свою ожепу

У нее рили все ожэпэ с одним ебалом, но разными именами, получается шлюхоблядь, что скачет по хуям персов? :troll:

Отредактировано (2023-04-20 14:43:42)

#2324 2023-04-20 14:45:19

Анон

Анон пишет:

получается шлюхоблядь, что скачет по хуям персов?

"Итадругоееее!!! :lenin: "

#2325 2023-04-20 15:00:57

Анон

Финита ля комедия, друзья.
Она меня забанила  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума