Вы не вошли.
Уже как-то крипует эта манера буквально копировать свои сообщения и не слышать никого, кроме бурения говна в собственной башке. Реально как местная сумасшедшая с заевшей пластинкой.
Надеюсь, подписоте, защищающей Юки, как можно скорее прилетит от нее же смачный плевок в лицо, как она просто обожает делать.
А Дене привет и спасибо за разрыв чужой жопы с утра пораньше)))
А Дене привет и спасибо за разрыв чужой жопы с утра пораньше)))
Надеюсь фтнт ее не доведет, и наш фандом из-за нее не лишится еще одного автора.
Я херею, что в коммах есть защитничек этого пиздеца, утверждающий, что пейринг нужно защищать.
Меня вот с этого вынесло.
И да, она агрессивно ведет себя в сторону необосновонного шипа(рид900), где каноном даже не пахнет, но тот захватил всю часть фандома и льет тонну говна в сторону Хэннорщиков, а вторые всегда по большей части хавали дерьмо ничего не отвечая. И Юки тоже какое-то время была пассивной пока чисто по человечески не ЗАЕБАЛО. Так что все что я вижу сейчас от нее - зеркалка от всех Хэннорщиков которые большую часть времени были терпилами.
Ну блять, Я в фандоме пять сука лет и и всё это время я вижу что хэнкоёбы никогда терпилами не были с охотой льют дерьмище на рид900 и Конвин (бесилка тому пример). И хуюки во главе всей этой конфессии носилась по группам с тогдашними подружайками и срали они в коммах знатно. Ещё одна хэнкоёбка прикидывается жертвой и невинной овечкой как всегда впрочем.
Так уж вышло, что в нашем фандоме дохуя долбаебов ктр дрочат на ОМП+ОМП и это факт ебаный.
Бедная хэнкоёбка
Так уж вышло, что в нашем фандоме дохуя долбаебов ктр дрочат на ОМП+ОМП и это факт ебаный.
Бедная хэнкоёбка
Я не понимаю, она так рвётся потому что ей типа контента меньше пилят, пока пишут по другим персонажам?
Я как шипер рид900 игнорил то говно что вот подобные хэнкоёбы лили на меня и моих сошиперов, только за то что видите ли "неканон" им не нравиться популярность этого шипа, только за этот факт и всё. но в конце концов у меня тоже бомбануло и хэнкоёбы сразу же прикинулись ветошью и заорали что мол мы тут не приделах и чё вы на нас агритесь, как будто не было всего того говна в бесилке которое постилось под шиперскими тегам, как будто не было засирания тега рид900 расчленёнкой, ах бедненькие хэнкоёбчики им глазки мозолит пейринг с нихуя бедняжечки, ебаный пиздец идите на хуй со своими обидами, особенно эта мразь, что защищает сейчас главную ебанаху Юки.
засирания тега рид900 расчленёнкой
Блять? Они там ебанутые совсем?
засирания тега рид900 расчленёнкой
Блять? Они там ебанутые совсем?
Было дело, да. Так что пока хэннору так же не досталось я буду всю эту хуету про "бедненьких и несчастненьких хэннорщиках" пропускать мимо глаз и ушей. Они и в половину того говна не огребли, а ноют как самые потерпевшие в фандоме, ага.
что пейринг нужно защищать.
Ага, бегать и поливать дерьмом людей которые тихо мирно сидят в своих углах и шиперят конвин или рид900 (Лито и Мишель привет) ебать защита. А потом стоять в белом плащике и ныть "о, мы самые забуленные в фандоме " фубля.
она так рвётся потому что ей типа контента меньше пилят
Да
Вот по никанону сриду900 пишут фичуни, и люди радостно дрочат и популязируют это говно, а могли бы по каноничному хэннору писать, рисовать и т.д. Все зря, все не так!
Отредактировано (2023-04-20 12:06:05)
Yuki Tsuiraku2Ксюше
Ксюша, а что ты ответишь? Тебя поймали с поличным.
Блять, кем она себя возомнила?
а те ещё раз говорю, а ты Хэнка ебёшь об других.
Как же смешно наблюдать за рвущейся Юки когда прекрасно знаешь, что она готова кого угодно под Хэнка подложить, подрочить на это и всё равно называть себя хэннорщицей. Ы-ыстинная хэнкоёбка
Блять, кем она себя возомнила?
Несет справедливость во имя биг дик Хэнка
Аноны, помогите, у меня сейчас от неё мозг вспухнет
Несет справедливость во имя биг дик Хэнка
И называет себя до сих пор хэннорщицей, хотя даже в её группе полно артов с девяткой, шисяткой и прочими "коннорами". Оправдывает себя тем, что мол ну они же все конноры, а чё такова. Но стоит увидеть как кто-то делает тоже самое, то вон как порвалась на сотню маленьких юк. Лицемера которая вечно орёт о лицемерности фандома, лол.
нет, но это было бы хотя бы честно, а не орать, что хэннор отп, что тебе нужен только он, а потом такая ой а я коннора об девятку ябу. Не, не любишь, если у тебя стоит выбор кого любить больше, то дело уже не о любви. Это как сказать, что мужа ты любишь больше, но вот ноги раздвигаешь перед другим раз в месяцок🤣странно кстати, что ты мой возраст упомянула. Хэнку 53, тотесть, он годится трье в деды? Теперь понятно чего ты на рк1700 вареник трешь - ебоя молодых тел ж конечно лучше канонной химии, дружбе, любви и отношений. Ты ж как та манда, которая говорила, что ей канон нахинемупал, главное чтоб тела красивые были. Еще раз, чем это тебя от гавнорцев отличает? Да ничем. Но чот гавнор те не нравится.
Как же она отвратительно выражается И какая зацикленность на мастурбации. А вся истерика только потому, что кто-то мультишиппер.
Никто так не вредил популярности её якобы отп, как она, реально.
Это как сказать, что мужа ты любишь больше, но вот ноги раздвигаешь перед другим раз в месяцок
Фтнт, раздвинь ноги перед кем-то разок за 36 лет, может перестанешь быть токсичной мразью
вареник трешь
Вареник тоже пойди уже потри, а не доебывайся до других.
Отредактировано (2023-04-20 13:10:44)
Предупреждение за культуру.
Анон, фу
Вот такой вот учитель английского.
Шлики от твоего впреника на рк1700 слышны за версту
Бляяяяяяяяяяяяяяяя
Как же ей хочется своего любимого Рида приплести, аж зубы скрипят
Еще раз, чем это тебя от гавнорцев отличает? Да ничем. Но чот гавнор те не нравится.
при этом мой вопрос чем же рк1700 отличается от гавнора ты прлигнорила.
Она реально доебалась до дены за то что та на конвин не дрочет?? Сук, это чё за хуйня то в башке происходит?
а чего мне размышлять, что то хуйня безобоснуйная, что то. Только на одну ты надрачиваешь, а на другую почему-то нет. А если ты не способна хотя бы себе ответить, то и пасть изначально открывать не стоило. Хэннор она любит, ага да.
Вон там Юки разливается про то что шиперить два пейринга это типа блядство.
А что хорошего в многоженстве? А чего вы тогда не разделите одного любимого на несколько человек? Это не любовь, это блядство. Называйте имена своими именами. А то придумали красивое словцо - полиамория, и гордятся. И лал, про два хуя вы мне писали выше. Так вы либо шипперите хэнкон, либо рк1700, а если и то и то, и не важно что в других фиках, то прастити, любовью тут и не пахнет. Просто дрочь на две ебущиеся болванки с одинаковыми еблетами, которые к игре отношения не имеют. Вот тут впору про инцест пошутить
Так какого хуя ты постишь в своей группке ещё один пейринг(тоже своего рода копирка хэннора )? так какого хуя ты с авы своего Хэнкусика сняла и другого чела повесила? Чё, этадругое да? Нихуя фтнт, ты поблядушка лицемерная.
Сидела бы в своих аняме фандомах всю жизнь и шиперила свою ожепу, но нет ты качуешь из одного фд в другой и шиперишь там разные пейринги, какого хуя спрашивается???
Ну наконец-то
Ксюша, хэннор обсираешь как раз ты и такие же как ты, латентные ридоебики.
сегодня в 14:16
ОтветитьЕщё
Ксюша НабиркинаYuki
Yuki, скажи проще «я приплетаю Рида везде, где только можно»
Я уж начал волноваться
шиперила свою ожепу
У нее рили все ожэпэ с одним ебалом, но разными именами, получается шлюхоблядь, что скачет по хуям персов?
Отредактировано (2023-04-20 14:43:42)
получается шлюхоблядь, что скачет по хуям персов?
"Итадругоееее!!! "
Финита ля комедия, друзья.
Она меня забанила