Вы не вошли.
возможность стрелять в оппонентов через монитор
Она по личкам бегала и угрожала, что приедет в город к нелюбимке, что пишет небогоугодные фики, и пырнет ножом насмерть, а потом самовыпилится
Анон пишет:возможность стрелять в оппонентов через монитор
Она по личкам бегала и угрожала, что приедет в город к нелюбимке, что пишет небогоугодные фики, и пырнет ножом насмерть, а потом самовыпилится
Я тоже помню как она угрожала кому то заточкой. Даже не в личке, а в комментариях какой то открытой всем ветрам группы.
Я в ахуе
Тетке 36 годиков…
Кукухой поехала и никого не слушает, кругом враги и мокрощелки дрочащие. Интересно, у нее реально шиза, или она просто пытается так отвлечься от унылой жизни и уходит в отрицание.
Да кстати тут фтнт тужится и клепает теории заговора ридщиков-отцесынеров против хэннорщиков, а я уверен, что вся эта катавасия между "ужаслыми отцесынерам" и "невинными овечками хэннорщиками", завертелась после того как Кейдж ретвитнул один мемасик
Да кстати тут фтнт тужится и клепает теории заговора ридщиков-отцесынеров против хэннорщиков, а я уверен, что вся эта катавасия между "ужаслыми отцесынерам" и "невинными овечками хэннорщиками", завертелась после того как Кейдж ретвитнул один мемасик
Лол!
Я вообще не понимаю, почему она приводит в доказательство не-отцесыновости то, что у Хэнка сын был младше?
Отцовско-сыновьи отношения они же не про то, что Хэнк считает Коннора своим погибшим сыном, а что испытывает отцовские чувства к Коннору, возможно усиленные травмой от потери своего ребенка. И все.
Таким чувствам пофиг на возраст, или разницу в возрасте, это просто вид отношений между людьми. Причем это хороший вид отношений, пусть и несколько неравный. Не проблематик, ничего из этого. Еще один вид любви, да и дружбы тоже.
Но она какая-то вообще отбитая ебанашка с этими своими заточками и набегами, лучше бы сидела и клепала контент, делала что-то хорошее.
Я думаю такая война в Детройт фд из-за неопределённости в каноне.
Вот тут фтнт прибежала орать под атомик хартовские арты "а чё, а где же отцесынеры?!?!?" Так им зачем что-то доказывать когда в игре всё сказано и понятно. Шиперы там что-то нарисовали? Ну и хрен с ними пусть дрочат, канон то на отцесынерской стороне. В Детройте ничего такого нет, только намёки и трактуй как хочешь, вот споры и фандомные войны на такой почве и возникают.
лучше бы сидела и клепала контент, делала что-то хорошее.
Она вроде что-то делает для хэннорской визуальной новеллы, правда распространяться об этом не может из-за своей репутации в фандоме.
В Детройте ничего такого нет, только намёки и трактуй как хочешь, вот споры и фандомные войны на такой почве и возникают.
Блин, анон, это ебанизм.
Какие намеки, бля
Канон — это канон. Фанон — это фанон. Пока словами не сказано через рот — фанон.
Нет ничего плохого в том, чтобы фанонить что угодно. Вообще что угодно.
Остальная часть фандома так и делает. Ну в игре почти нет этих персонажей? И что, похуй.
Хенк и Коннор не ебутся в жопу? Похуй.
Коннор не ебется с Ридом\кем угодно? Тоже похуй.
Это нормальное отношение в фандоме, когда кто-то на что-то дрочит и все.
Это не зависит от намеков, это зависит от ебанашек, которые хотят доказать, что вот этот намек, который скорее всего и не намек даже, указывает на то, что их фанон каноничен 100%.
А все остальные тупые, не видят канона, и не имеют право шипперить ничего из других пейрингов.
Да даже каноничность какого-то пейринга не исключает того, что кто угодно может шипперить что-то еще. Ебанашество начинается в попытках что-то кому-то доказать, где пейринг "правее"
Пока словами не сказано через рот — фанон.
Ну так в том то и дело, что в атомике сказано словами и поэтому отцесынеры не рыпаются и сядят ровно. Они уверены, в отличие от детройских отцесынеров, и нет, не в попытках страхать Коннора с кем либо кто не Хэнк, дело, как усирается доказать фтнт, а в банальной неуверенности.
Отредактировано (2023-04-14 12:07:19)
Ну так в том то и дело, что в атомике сказано словами и поэтому отцесынеры не рыпаются и сядят ровно. Они уверены, в отличие от детройских отцесынеров, и нет, не в попытках страхать Коннора с кем либо кто не Хэнк, дело, как усирается доказать фтнт, а в банальной неуверенности.
Анон, тут приносили слова создателя, который прямо сказал, что писал отцесынов.
Нет, некоторым людям все дает "намеки" и "это канон", не в плане "ух, я вижу тут динамику!", а именно "это зашифрованные стопроцентные геи и они трахаются.
Поверь, скажи им сто раз, что нет, нифига, они все равно будут доказывать, что создатель не прав и "не знает сам, что создал".
Просто в АХ нет ФТНТ и таких ебанашек, будь они там, то все было бы ровно так же
они все равно будут доказывать, что создатель не прав и "не знает сам, что создал".
Конечно, ведь есть ещё слова актёров, в нашем случае любимый фтнт скриншот из твиттера Клэнси с "No"
Конечно, ведь есть ещё слова актёров, в нашем случае любимый фтнт скриншот из твиттера Клэнси с "No"
Не будь слов актеров, пошли бы в дело и статьи по психологии, да что угодно, аналитика фандома, гадания на кофейной гуще и астрология.
Одно хорошо — что не актеров шипперит.
Одно хорошо — что не актеров шипперит.
Пять лет назад шиперила Тома Хдлст с Крисом Хемсвортом, но хоть в Детройте обошлось иначе было бы вообще пиздецово (смотрю на тред Дев )
Отцовско-сыновьи отношения они же не про то, что Хэнк считает Коннора своим погибшим сыном, а что испытывает отцовские чувства к Коннору, возможно усиленные травмой от потери своего ребенка. И все.
Собственно, а даже если фанонить, что да, именно так, перс поехал крышечкой и теперь реально считает другого перса своим погибшим сыном, то почему нет? Да, это нездоровая херня, но мало ли фанонят всякой нездоровой херни а теоретически люди от сильного горя легко и непринуждённо трогаются умом.
Тут прикол же не в том, кто, как и чего себе там фанонит.
фандомные войны на такой почве и возникают.
Фандомные войны на тему "в интернете снова кто-то неправ фантазирует не так, как я" возникают на почве незрелости/срачливости "вояк" Поц - прекрасное тому доказательство. Тётка-анонова ровесница, а ума как у двенадцатилетней - и то я, кажется, сейчас обидел двенадцатилетних...
они все равно будут доказывать, что создатель не прав и "не знает сам, что создал".
Канон — это канон. Фанон — это фанон. Пока словами не сказано через рот — фанон.
Нет ничего плохого в том, чтобы фанонить что угодно. Вообще что угодно.
Угостите этого анона за мой счёт
Отредактировано (2023-04-15 01:09:05)
Я один заметил закономерность? Фтнт любит активизироваться по праздникам
Я один заметил закономерность? Фтнт любит активизироваться по праздникам
Накатила рюманьку и пошла буянить
Отредактировано (2023-04-16 15:54:36)
Накатила рюманьку и пошла буянить
Этот анон болеет, зол и совсем не прочь кинуть в кого-нибудь какашкой. Не буду отказывать себе в удовольствии
АПД: нет, в удовольствии всё же придётся отказать - автор радостно проглотил хамство. Ну удачи ему, чо.
Отредактировано (2023-04-17 00:59:10)
Аноны, я узнал когда день рождения у поциэнта можно ли вносить сюда?
По-моему, это уже вносили
У нее в ВК стоял ж дата рождения.
https://vk.com/wall-218019531_3057
Утро доброе, у нас сегодня жара
Я херею, что в коммах есть защитничек этого пиздеца, утверждающий, что пейринг нужно защищать.
Отредактировано (2023-04-20 07:49:25)
Дену жалко.