Вы не вошли.
Потому что она возмущается не наличием изнасилования, а тем, что оно полито сиропом.
Я этот файт принес не чтобы показать как фтн триггерится на сироп вместо ангста, а пример того, как она утверждает, что автор мудак и дрочит на изнасявки потому что пишет фики с изнасилованием. Это в любом случае не есть нормальное поведение адекватного человека.
Я просто к этому моменту уже настолько кричал из ахуя в никотиновом передозняке, что руки дрожали и попадали мимо клавиатуры
Отредактировано (2020-06-19 21:00:52)
Заткнулась она и в вк, и на фикбуке. На фб еще и коммы некоторые потерла.
На фб еще и коммы некоторые потерла.
Снова?
Снова?
Смотрел в пятницу вечером, к ней коммов 60 затерла минимум.
С начала темы она потерла где-то 20+ страниц комментов в общей сумме, было 145, теперь 121 страница.
В срачном треде Детройта предсказывали, что она затрёт всё, что можно и затихарится после создания темы. Ванганоны
затихарится после создания темы.
Так и хорошо)
Попкорн не пожуешь, конечно, зато, может, чьи-то нервы будут целее.
Не удержится. Слишком много там говна, прорвёт фонтаном рано или поздно))
Вон, сейчас запускают ивент хэнвин800 (без хэннора, только хэнвин, конвин и тройничок). Стопудов же кто-то будет неправославно любить могучее тело, а ивент аж целый месяц.
Вон, сейчас запускают ивент хэнвин800 (без хэннора, только хэнвин, конвин и тройничок).
за одно это ее может порвать как хомячка
как же без православного хэнкона
Анон пишет:mobile.twitter.com/Zira1553/status/1257974517181353985
То есть ябущиеся Хэнноры игре с моралью никак не мешают, а рид900 - десять раз
Я тебе даже больше расскажу
Морали не мешают даже ябущиеся с Хэнком Рид или 900 (по раздельности)
А вот Рид и 900 вместе, но без Хэнка - пиздец, усё пропало, куда мир катится
Тьху, блеать
Простите анона, влетел в тему с ноги и не заметил, что на первой странице открылось >_<
Ответачка от Фтн не заставила себя ждать: https://vk.com/wall-171656816_23711
На пункте про запрещенный «сильный ООС» я вспомнил хэннор-кинк фест и возгиенил.
ответочка от Фтн
Ответочка на что?
Ответачка от Фтн не заставила себя ждать: https://vk.com/wall-171656816_23711
На пункте про запрещенный «сильный ООС» я вспомнил хэннор-кинк фест и возгиенил.
В оргах официально её нема, только как участник. Да и в принципе всё очень безобидно и даже хорошо выглядит. Вот когда она начнёт плясать и беситься, определяя степень каноничности и неООСности - тогда и будет ей здесь место, а пока судить рановато, анон)
Собираю тредовое в шапку
Отредактировано (2020-06-29 14:43:11)
она удаляет же
Пусть удаляет. Пока тред помогает ей сдерживать души прекрасные порывы, тред нужно держать на холиварке. А там, глядишь, научится в самоконтроль, и может быть даже поймет, что она делает не так.
Если главная хэннорская душнила схлопнется, для фандома наступят золотые времена.
Если главная хэннорская душнила схлопнется, для фандома наступят золотые времена.
или будет из-под анона бегать
Фтн жалуется в твиттере о том какие хэннорщики всеми обижаемые и угнетаемые особенно от ридщиков они пострадали, ага. Я два дня кидаю жалобы на паблики засирающие тэг Рид 900. Месяц назад эти угнетенные устроили пляску вокруг смерти Рида. Сама фтн обзывает ебанутыми мразями, но обижают хэннорщиков. Да иди на хуй фтн!
Отредактировано (2020-06-23 01:30:29)
Фтн жалуется в твиттере о том какие хэннорщики всеми обожаемые и угнетаемые особенно от ридщиков они пострадали, ага. Я два дня кидаю жалобы на паблики засирающие тэг Рид 900. Месяц назад эти угнетенные устроили пляску вокруг смерти Рида. Сама фтн обзывает ебанутыми мразями, но обижают хэннорщиков. Да иди на хуй фтн!
Приноси цитаты и ссылки на пляски сюда (вдруг потрёт).
Пока вижу только тред, где Фтн угнетается в очередной раз об "отца и сына".
Пока вижу только тред, где Фтн угнетается в очередной раз об "отца и сына".
▼hankcon fans are really bullied and hated specially by reed stans⬍
Анон это имел в виду
mobile.twitter.com/Zira1553/status/1275124831521058818
Мне искренне интересно посмотреть на этих буллящих фанатов Рида. Или она имеет в виду реакцию на собственные наезды?
Мне искренне интересно посмотреть на этих буллящих фанатов Рида. Или она имеет в виду реакцию на собственные наезды?
Скорее всего. Это как в той поговорке "а нас за шо!?"