Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2176 2023-02-28 16:49:35

Анон

Re: ФТНТ (Fatenight, Yuki Tsuiraku2)

Анон пишет:

Ну вон на маркон она вроде не агрится.

Наверное потому что он не популярен.

Анон пишет:

Не, про вылитый виски она вроде наоборот говорила, что Коннор типа ничего такого не делал, и вообще вылил безалкогольный вискарь только после того, как Хэнк его нахуй послал

Да? А мне помнилось наоборот, что типа логично что Хэнк Коннора за грудки схватил, тот же его виски вылил и вообще был груб.
Блин, нужен поциент чтобы прояснить)))

#2177 2023-02-28 16:49:39

Анон

Анон пишет:

Не, про вылитый виски она вроде наоборот говорила, что Коннор типа ничего такого не делал, и вообще вылил безалкогольный вискарь только после того, как Хэнк его нахуй послал

Та у неё показания постоянно меняются.
То Коннор мудак что вискарь вылил.
То, а чё такова. :blabla:
Вон она с недавних пор начала писать что Хэнк алкоголик, хотя раньше отмахивались от этого диагноза руками и ногами, в том числе руками и ногами своих хомяков.

#2178 2023-02-28 16:59:55

Анон

Анон пишет:

Блин, нужен поциент чтобы прояснить)))

Пояснение как всегда сведётся к Риду и ридоебам :dontknow:

#2179 2023-02-28 17:08:13

Анон

Анон пишет:

Ага ага, отцесынервские с убийством и пулей в голову. Лол.

Ты не поверишь, но и такое бывает. Это динамика развития отношений, не обязательно заканчивающаяся чем-то хорошим.
Но как ты-то с "они трахаюцца" с "пулей в лоб" живешь?

Анон пишет:

Я тебе глаза открою, шипперить то можно неканон

Ну наконец-то!

Анон пишет:

только хули вы, ридоебы,

Я не, я не фанат. Ты опять переводишь тему на свое настоящее любимое отп, а я тебе про Хэнка и Коннора

Анон пишет:

А актер Клэнси, сказал, что любит Брайяна и женился бы на нем. Чо еще скажешь?

И что? Какое он имеет отношения к игре?
Наконец-то доходит, что слова актеров ничего не значат, или нет?

#2180 2023-02-28 17:20:26

Анон

Анон пишет:

Или тот же фичок от бьянка неве где ради гавнорской ебли кокнули Хэнка?
Или фичок, в котором коннор - эдемский андроид на фоне счастливых рид900?
О, а может фичок от той же бянки, где коннор изменяет хэнку с ридом при чем с разрешения самого хэнка? Ваще заебись. Вспомним еще фичуни от водолейса, где коннор в хуман аушках какое-то было а в реверсе тоже было, но еще и изнасилованное. Или фичок от некой руныы ооками, в которой хэнк вообще в итоге сдох все еще на фоне счстливых рид900. Или от топливогриза фички с изменами, норм так.
Ну или фичуня, не помню имени автора, у которой рид900 только и делал что ебался весь макси, а хэнкон у нее "духовные отношения секас был но писать ья его не умею".
Давайте еще ублюдские фички баварии вспомним. Или тут же алкошку.

Бля, она реально читает ВСЕ фички своего НООТП чтобы бякнуться?
Ебать
Ебааать
Скажите, что это ее первый фандом, вот крышечку и сорвало не в молодые годы.
:smoke:

Скрытый текст

#2181 2023-02-28 17:29:16

Анон

Анон пишет:

Дааааа.... посмотрела бы я как бы вы были счастливы если б на месте хэнка рид был.

"Да похуй"
Ты правда не понимаешь, да?

Это ты лично делаешь из русскоязычного сегмента фанатов этой ОТП отщепенцами, это из-за тебя лично люди переносят негатив на твою отпшку.
Всем похуй, кто там что пишет в фанфиках, понимаешь? Адекватные люди не читают тексты с ноотп, потому что там есть огромный шанс наткнуться на свою любимку НЕ В ОТП, представляешь?
Людям будет похуй, как кто-то описывает эх любимку в своем фанфике, потому что это просто фанфик, но людям не похуй на ебанашек, которые бегают за другими людьми.

Не хочешь читать плохого про Хэнка и только по своим кинкам?
Да сделай себе уже ленту из избранных авторов и не лазь ты в чужие отпшки, дура.

Это даже не "мышки плакали, кололись", эта мышка пошла жрать это сраный кактус прекрасно понимая, что это кактус, будет больно и ее стошнит, но нельзя же пройти мимо и не обблевать все

#2182 2023-02-28 17:33:56

Анон

Анон пишет:

Скажите, что это ее первый фандом, вот крышечку и сорвало не в молодые годы.

Не первый, далеко не первый, она и раньше срала в аниме-фандомчиках, просто они были полудохлые, а Юки была никому не нужна даже со своей говноротостью.

#2183 2023-02-28 17:43:24

Анон

Анон пишет:

И не без того)

Все ложь и провокация, мне заходит "отцесын", потому что это во многом объясняет для меня сюжетную веточку именно с гибелью сына Хэнка, и мне нравятся отношения старшено наставника и более молодого подопечного. Еще мне бы хотелось, чтобы Хэнк нашел того, о ком он сможет заботиться как о взрослом, но сыне, со всякими родительскими штуками, что-то, что заполнит именно вот эту дыру в его жизни.
К Риду и 900 я максимально равнодушен, динамика сомцесучек мне мимо, никого из них с Коннором тоже не шипперю

#2184 2023-02-28 17:47:58

Анон

Анон пишет:

К Риду и 900 я максимально равнодушен, динамика сомцесучек мне мимо, никого из них с Коннором тоже не шипперю

Мне кажется Юки не может поверить, как это так сидеть в фандомчике и никого не страхивать? Хотя сама орёт о вездесущих мокрощелках которым лишь бы вареник потереть :lol:
И ведь нигде не жмёт быть самой такой же и постоянно искать фандомы чтобы "вареник потереть" :lol:

#2185 2023-02-28 17:52:43

Анон

Анон пишет:

Мне кажется Юки не может поверить, как это так сидеть в фандомчике и никого не страхивать?

Ну я, если честно, и не сижу, я сюда за попкорном пришел, а так я игру прошел еще до массового помешательства, обожаю тему андроидов и людей, мне игра очень понравилась, ну и все.
Возможно просто не нашел интересной мне динамики.

Я вообще не понимаю, почему одно из достаточно очевидных прочтений отношений этих персонажей так рвет жопу ФТНТ, особенно когда в ноотп
Хотя я все еще не могу осягнуть ее ненависть к пейрингу и чтение ВСЕХ фиков с этим пейрингом
:smoke:
Вот реально у человека жизни нет

#2186 2023-02-28 19:19:03

Анон

Анон пишет:

По моему она понимает это отцесынерство слишком буквально.  Как некую шизу, когда Хэнк буквально видит в Конноре  погибшего сына. И это ее триггерит.

Эм... анон из левого фандома всё ещё не понимает, о чём тут так полыхать :dontknow: С его т.з., теория, вполне имеющая право на существование - у людей на почве острого горя (а кто скажет, что пережить собственного ребёнка - не трагедия, ну... :smoke: ) ещё и не такие выверты случаются.

Анон пишет:

из-за вот таких вот воюющих дур-фанаток образовывались люди, которые не любили того, кого любили эти ебанашки

Истину глаголешь, так и есть. Из-за неадекватных, а, главное, громких и срачливых фанатов и фанючек упадёт на полшестого не то, что на пейринг, а на весь фандом нафиг :facepalm:

Анон пишет:

Хотя я все еще не могу осягнуть ее ненависть к пейрингу и чтение ВСЕХ фиков с этим пейрингом

Анон таки-склонен согласиться с уже прозвучавшим тут ранее диагнозом "подрочил, но с осуждением" =D Но жизни у человека, походу, действительно нет. Взрослая вроде бы женщина на полном серьёзе рвёт жопу из-за придуманных персов. Дохрена и больше народу трепетно любит своих персов и их пейринги, но при этом никому из них не вскакивает в голову носиться из-за этого воевать с реальными людьми в сети.

#2187 2023-02-28 19:21:04

Анон

Анон пишет:

Это ты лично делаешь из русскоязычного сегмента фанатов этой ОТП отщепенцами, это из-за тебя лично люди переносят негатив на твою отпшку.

Да никто не льет на хэнкон столько негатива, как сама Юки! Ни один страшный ридоеб отцесыннер хэнконенавистник не ходит годами в чужие фики и не кидается на их авторов!

Поставил в список персонажей Хэнка - придет Юки. Угодить Юки невозможно. Упомянул рид900 в любом контексте - ты враг. Упомянул Рида в любом контексте кроме мрази - ты враг. Прописал хэнкон не так, как нравится Юки - ты враг. Даже если у тебя идеальный фик, а в следующем фике Хэнк батя играет с Коннором в нарды а мимо бежит Рид в труселях - ты враг. Никакой пощады.

#2188 2023-02-28 19:38:01

Анон

А существует в природе список ФТНТ-угодных авторов и артеров? Кто должен остаться в идеальном для нее фандоме? :lol:

#2189 2023-02-28 19:41:54

Анон

Анон пишет:

А существует в природе список ФТНТ-угодных авторов и артеров? Кто должен остаться в идеальном для нее фандоме? :lol:

Все азиатские анимешницы, рисующие Коннора горничной рядом с могучим волосатым телом!

#2190 2023-02-28 19:46:33

Анон

Анон пишет:

Приготовься...
Авторов целых два!

Анон пишет:

Чистый хэннор пишут Мечтатель и Денмарк. Пони не в счет. На этом все.

Но один потом оказался негодным.

#2191 2023-02-28 19:48:40

Анон

Из художников я бы предположил Sayatsugu  https://twitter.com/Saya_tsugu?t=kPX5rX … LjU-Q&s=09, у которой она регулярно таскает арты в паблик, но однажды сей артер нарисовала комишку по рид900 и у поциента сорвало крышку. Все как обычно, припёрлась под арт блевать и орать

#2192 2023-02-28 21:00:07

Анон

Анон пишет:

Чистый хэннор пишут Мечтатель и Денмарк.

Дайте угадаю, там не хэннор, а тупо односторонний дроч на Хэнка со стороны Коннора, который не Коннор, а тупо болванка для вжопливания в него хэнкодрочера?

#2193 2023-02-28 21:25:13

Анон

Анон пишет:

Дайте угадаю, там не хэннор, а тупо односторонний дроч на Хэнка со стороны Коннора, который не Коннор, а тупо болванка для вжопливания в него хэнкодрочера?

Зачем ты так. Как я понимаю, они просто пишут только хэнкон, и Юки пока не может обрушить на них свой гнев. Пока.
Остальные хэнконщики притворяются и на самом деле или ридоебы, или проклятые мультишипперы!
Юки прекрасный фанат.

#2194 2023-02-28 21:30:57

Анон

Анон пишет:

Зачем ты так. Как я понимаю, они просто пишут только хэнкон, и Юки пока не может обрушить на них свой гнев.

Просто я знаю, что Юки никакая не хэннорщица, она только на Хэнка дрочит. И что ее устаривает больше всего - это когда на него дрочат все остальные, что в фандоме, что в каноне.

#2195 2023-02-28 21:41:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чистый хэннор пишут Мечтатель и Денмарк.

Анон, ты уж на авторов не гони. Они не виноваты, что у них такой ебанутый фанатик. Они, наверное, и сами не рады.

#2196 2023-02-28 21:47:43

Анон

Анон пишет:

Просто я знаю, что Юки никакая не хэннорщица, она только на Хэнка дрочит. И что ее устаривает больше всего - это когда на него дрочат все остальные, что в фандоме, что в каноне.

Она не сказала, что их любит. Никто не дрочит, как она хочет  :omg:

Там один автор уже успел огрести.
В том числе посмел написать фанфик, что у Коннора брат рк900, а ведь у другого автора в фанфике был инцест, а значит, братья это плохо подозрительно разбивают пейринг :lol:

Отредактировано (2023-02-28 21:48:27)

#2197 2023-03-01 12:00:33

Анон

Полагаю, ФТНТ где-то слышала, что ни в коем случае нельзя держать в себе отрицательные эмоции и надо их непременно выплескивать. Так обычно говорят люди, которые ни разу не были у психотерапевта, но уверенно вещают, что именно психотерапевты советуют так делать, даже если гнев вызывает открытка с котиком, а гнев выражен в пожелании автору и всей его семье сдохнуть.
Мне кажется, поц тоже считает любой свой гнев нормальным и любое его выражение естественным. И как будто бы ей это не мешает. Иначе она бы давно отрефлексировала, почему именно ее так сильно злят вымышленные персонажи и почему автор, который написал "неправильный фанфик", заслуживает если не пожеланий всего плохого, то как минимум испорченного настроения.
Или для нее в принципе такое поведение в фандомах нормально? То есть, если к ней придут и спросят, какого хера она шипперит друзей-напарников, если в каноне они не любовники, попросят УДОЛИТЬ!!1 весь неканонный контент и назовут какой-нибудь хэннороебкой-фудзиеси-жирухойяойщицей, то она утрется и побежит удолять? Или как? Просто Юки считает, что она непогрешимая, в отличие от ридоебов-отцесынеров, она-то следует канону, она молодец. А на самом деле рыло в пуху.

#2198 2023-03-01 12:19:16

Анон

Анон пишет:

Просто Юки считает, что она непогрешимая,

Ну да.
Всё из-за того что "ридоебо-отцесынеры первые начали оскорблять Хэнка и хэннор, а фтнт просто так реагирует из-за повышенного чувства справедливости"  :blabla:

#2199 2023-03-01 12:55:47

Анон

Фух, ладно напрягся и попытался вспомнить далёкий 2018. Как лично я его помню и как для меня выглядит вся эта "война"
Война в фандоме была изначально. Между хэннорщиками и отцесынерами.
Никакими ридоебами по совместительству отцесынеры не были! Потому что Рид тогда не был популярен и нахуй никому не упал.
Но вот грянул рид900 и потеснил хэннор с пьедестала. Очень много художников и фикрайтеров начали уходить из хэннора в пейринги с Ридом и у хэннорщиков бомбануло. Они возмущались, в том числе в первых постах в бесилке, а англо хэннорщики в основном в твиттере, как это так? Какой-то пейринг с нихуя вдруг обрёл такую популярность. В комментариях к этим постам к возмущениям добавлялись и оскорбления шиперов, Рида и пейрингов.
Типа только шликающие школьницы нашли что то привлекательное в мудаке, им лишь бы вареник потереть, а Рид картонка и пейринг этот ваш вообще не канон, вы все больные и не лечитесь. Отцесынеры никуда не делись поэтому им тоже прилетело, но они ушли куда-то на второй план.
Писали это в основном компашка Юки и её хомяки но были и другие.
Короче лично для меня как для шипера рид900 всё началось именно с хэннорщиков в лице Юки и её хомяков, которые бесилкой не ограничевались, а очень активно засирали соцсети и комменты к фанфикам.

То что за пять лет ебанизма у юки отцесынеры слились с ридоебами в одно общее фандомное зло "которое первое начало и поэтому ей не стыдно" не вижу ничего удивительного. У неё и так с башкой проблемы были ещё до Детройта, а сейчас так вообще туши свет.

#2200 2023-03-01 14:03:29

Анон

Анон пишет:

Война в фандоме была изначально. Между хэннорщиками и отцесынерами.

А что воевали?
Типа за жопу Коннора или вообще?
Я видел немало фандомных войн, но все они обычно начинались с громких ебанашек с "вы фанатеете неправильно!"
А фандомы, которые просто пишут фички про любимок без наездов отлично живут без войн, даже если у них там пейринги пересекаются
У меня просто ступенька с "да ебите в фичках кого хотите, просто не бегайте по интернету с "етаканон" и не доебывайтесь до других шипперов и пейрингов на большую аудиторию с обобщениями", и как-то я не понимаю, что тут воевать, даже если не шипперишь, и даже если тебе чье-то отп не пейринг, а фублин. Ну проходи мимо и все, посливай яд в компании подружек

Отредактировано (2023-03-01 14:03:55)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума