Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2151 2023-02-28 12:15:53

Анон

Re: ФТНТ (Fatenight, Yuki Tsuiraku2)

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну с такими установками увидишь обсер Хэнка вообще везде, даже в каноне

Странно кстати, что она этого не видит. Так-то можно Хэнка полнейшим мудилищем в игре выставить.

Кстати да, в игре же вариативность, если отыгрывать Коннора-робота, тогда Хэнк 100% мудак, и это тоже канон, ей норм?
Я пропустил, что она говорит про разные концовки в игре? Или неканон все, что ей не нравится, даже если это есть в игре?

#2152 2023-02-28 12:42:48

Анон

Анон пишет:

Кстати да, в игре же вариативность, если отыгрывать Коннора-робота, тогда Хэнк 100% мудак, и это тоже канон, ей норм?

Интересно, а как она относится к моменту, в котором Хэнк стреляет своему "любимому" промеж глаз? Просто потому что не поддакивал

Отредактировано (2023-02-28 12:43:25)

#2153 2023-02-28 12:44:59

Анон

Анон пишет:

Интересно, а как она относится к моменту, в котором Хэнк стреляет своему "любимому" промеж глаз? Просто потому что не поддакивал

Как обычно переводом стрелок на Рида?  :think:

#2154 2023-02-28 13:01:49

Анон

Ух, мы за три дня набили столько же страниц сколько за всё время существования палаты :chearleader:

#2155 2023-02-28 13:05:42

Анон

Анон пишет:

Я пропустил, что она говорит про разные концовки в игре? Или неканон все, что ей не нравится, даже если это есть в игре?

Она говорила в этом треде, что вражеский вариант ей нормален. Но судя по тому, как у нее горит от Рида Потому Что Он Мудак, вряд ли она  может оставить Хэнку право поступать неправильно.
А ведь Рид в некоторых ветках даже слегка адекватнее Хэнка себя ведет (и огребает больше).

:vanga: именно такие обсуждения канона и есть по мнению Юки те самые мифические ридоебные оскорбления Хэнка

#2156 2023-02-28 13:07:33

Анон

Анон пишет:

именно такие обсуждения канона и есть по мнению Юки те самые мифические ридоебные оскорбления Хэнка

Ага, "обосрать Хэнка чтобы ваша любимка ярче сияла" как то так вроде.

#2157 2023-02-28 13:09:32

Анон

Анон пишет:

Я где-то видел, что она писала что то типа в духе:
Ну это же Коннор вел себя как мудак с Хэнком, поэтому эта пуля промеж глаз заслужена  =D

#2158 2023-02-28 13:10:38

Анон

Анон пишет:

Интересно, а как она относится к моменту, в котором Хэнк стреляет своему "любимому" промеж глаз?

Этот момент подсунули ридоебы. Или отцесынеры.
Я так часто слышу эти слова от Юки, что они уже потеряли какой-то смысл  =D

#2159 2023-02-28 13:11:21

Анон

Анон пишет:

горит от Рида Потому Что Он Мудак,

Дрочить на мудаков из других фандомов ей ничего не мешает и даже обелять их. Хайзенберг, Андрес... :cool:
В случае с хайзенбергом чисто из-за внешки. Айяйяй, а как же порицание ридоебов из-за того же самого? Ммм лицемерка  :yeah:

Отредактировано (2023-02-28 13:13:10)

#2160 2023-02-28 13:22:09

Анон

Если ты отыгрывал Коннора машину, значит ты ридоеб и делал это назло хэннорщикам, чтоб любимка ярче сияла. А зачем создатели сделали такой вариант в игре? Потому что они тоже ридоебы! Ридоебы, куда вы меня тащите (с) :lol:

#2161 2023-02-28 13:24:46

Анон

Анон пишет:

Если ты отыгрывал Коннора машину, значит ты ридоеб и делал это назло хэннорщикам, чтоб любимка ярче сияла. А зачем создатели сделали такой вариант в игре? Потому что они тоже ридоебы! Ридоебы, куда вы меня тащите (с) :lol:

Сссууукаааа  :lol:

#2162 2023-02-28 13:28:31

Анон

Анон пишет:

Если ты отыгрывал Коннора машину, значит ты ридоеб и делал это назло хэннорщикам, чтоб любимка ярче сияла. А зачем создатели сделали такой вариант в игре? Потому что они тоже ридоебы! Ридоебы, куда вы меня тащите (с)

Так вот почему ридоебы напали первыми! Они уже при разработке игры начали бой!

#2163 2023-02-28 13:38:15

Анон

Анон пишет:

Или отцесынеры.

Я понимаю, что пытаюсь понять необъятное, но почему она так ненавидит отцесыннеров? Если ей нормален дженовый вариант с напарниками, то чем ей мешает отцесын? В отношении наставник/подопечный нет ничего унизительного для любой из сторон!
Подождите... она ведь учитель... что-то здесь не так...

И почему напарники не имеют права заводить романтику на стороне? Разве даже в дружбе они должны хранить верность друг другу? Короче, пиздит она, что ей интересны любые взаимоуважительные отношения Хэнка и Коннора, только Рид отп ей интересна.

#2164 2023-02-28 13:41:42

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что пытаюсь понять необъятное, но почему она так ненавидит отцесыннеров?

Потому что по её призме "все отцесынеры одновременно и ридоебы. И отцесыном убирют Хэнка с дороги, что бы он не мешал Коннора об Рида трахать" вроде так? :think:

#2165 2023-02-28 13:43:37

Анон

Анон пишет:

И почему напарники не имеют права заводить романтику на стороне?

Ну вон на маркон она вроде не агрится. Так что тут дело конкретно в пейрингах с Ридом.

#2166 2023-02-28 13:54:26

Анон

Анон пишет:

Потому что по её призме "все отцесынеры одновременно и ридоебы. И отцесыном убирют Хэнка с дороги, что бы он не мешал Коннора об Рида трахать" вроде так?

Нотп, захватившее мир

Анон пишет:

Ну вон на маркон она вроде не агрится. Так что тут дело конкретно в пейрингах с Ридом.

На пейринг с Камски агрилась и, вроде, с Девяткой.
Про маркон тоже интересно. Помню, Юки говорила, что Хэнк особенный человек, потому что из-за него Коннор девиантнулся. Но так же можно сказать, что Коннор девиантнулся из-за судьбы андроидов, и самый особенный в его жизни - Маркус! Не было комментариев по этому поводу?

#2167 2023-02-28 14:00:37

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что пытаюсь понять необъятное, но почему она так ненавидит отцесыннеров?

По моему она понимает это отцесынерство слишком буквально.  Как некую шизу, когда Хэнк буквально видит в Конноре  погибшего сына. И это ее триггерит. По крайней мере что-то такое я от нее неоднократно видела в бесилке.

Анон пишет:

"все отцесынеры одновременно и ридоебы

И не без того)

#2168 2023-02-28 14:02:28

Анон

Анон пишет:

Помню, Юки говорила, что Хэнк особенный человек, потому что из-за него Коннор девиантнулся. Но так же можно сказать, что Коннор девиантнулся из-за судьбы андроидов, и самый особенный в его жизни - Маркус! Не было комментариев по этому поводу?

Вроде где-то она писала что к девианству Коннора подвёл именно Хэнк, (Аманда и прочие за скобками) ведь только из-за их взаимодействия у Коннора происходили системные сбои. А Маркус так, последнюю кнопочку нажал.

#2169 2023-02-28 14:20:52

Анон

Анон пишет:

Вроде где-то она писала что к девианству Коннора подвёл именно Хэнк, (Аманда и прочие за скобками)

Дык, можно девиантнуться только за счет диалогов с Амандой, портя отношения с Хэнком. В этом случае он застрлится.

#2170 2023-02-28 14:24:44

Анон

Анон пишет:

Дык, можно девиантнуться только за счет диалогов с Амандой, портя отношения с Хэнком. В этом случае он застрлится.

Всё что не вписывается в картину мира фтнт, в которой хэнконы задорно ебутся, автоматически придается анафеме и переводится в категорию "это ридоебы обсирают Хэнка и хэннор"

#2171 2023-02-28 15:30:25

Анон

Анон пишет:

Тоже помню, что можно стать девиантом, не особо выстраивания отношения с Хэнком. Даже если помощь Трейси или отказ убить Хлою повышает отношение Хэнка, не обязательно потом и до этого с ним дружить и нельзя сказать, что это 100% хэнковское влияние.
Я б посмотрел на полыхание, что Хэнк для пути Коннора может быть неважен.

Анон пишет:

Всё что не вписывается в картину мира фтнт, в которой хэнконы задорно ебутся, автоматически придается анафеме и переводится в категорию "это ридоебы обсирают Хэнка и хэннор"

Но ты прав, анон, новых аргументов здесь не будет.

#2172 2023-02-28 15:51:29

Анон

Анон пишет:

Норм, потому что в таком варианте не Хэнк мудак, а Коннор. Насилие Хэнка к Коннору по ее мнению оправдано, потому что оно все было в ответ на мудачество Коннора! Виски вылил, на Хэнка наехал, на верную смерть во время погони бросил (отдельный лол для меня), приказ не выполнил, Хлою застрелил. Заслужил, в общем  :lenin:

#2173 2023-02-28 16:05:17

Анон

Бьёт (стреляет в башку) значит любит :lenin:

#2174 2023-02-28 16:10:29

Анон

Анон пишет:

Норм, потому что в таком варианте не Хэнк мудак, а Коннор. Насилие Хэнка к Коннору по ее мнению оправдано, потому что оно все было в ответ на мудачество Коннора! Виски вылил, на Хэнка наехал, на верную смерть во время погони бросил (отдельный лол для меня), приказ не выполнил, Хлою застрелил. Заслужил, в общем

Угу, Коннору в Хлою стрелять было нельзя, а Хэнку в Коннора можно.
При том, что Коннору надо было добыть информацию, важную для людей (ведь девианты нападали на людей), и мудак тут был поставивший условие Камски. А Хэнк на Конноре чисто злость сорвал.

И после этого Юки еще будет говорить, что защищает и любит Коннора :angry_mob:

#2175 2023-02-28 16:43:28

Анон

Не, про вылитый виски она вроде наоборот говорила, что Коннор типа ничего такого не делал, и вообще вылил безалкогольный вискарь только после того, как Хэнк его нахуй послал

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума