Вы не вошли.
Анон пишет:Ну с такими установками увидишь обсер Хэнка вообще везде, даже в каноне
Странно кстати, что она этого не видит. Так-то можно Хэнка полнейшим мудилищем в игре выставить.
Кстати да, в игре же вариативность, если отыгрывать Коннора-робота, тогда Хэнк 100% мудак, и это тоже канон, ей норм?
Я пропустил, что она говорит про разные концовки в игре? Или неканон все, что ей не нравится, даже если это есть в игре?
Кстати да, в игре же вариативность, если отыгрывать Коннора-робота, тогда Хэнк 100% мудак, и это тоже канон, ей норм?
Интересно, а как она относится к моменту, в котором Хэнк стреляет своему "любимому" промеж глаз? Просто потому что не поддакивал
Отредактировано (2023-02-28 12:43:25)
Интересно, а как она относится к моменту, в котором Хэнк стреляет своему "любимому" промеж глаз? Просто потому что не поддакивал
Как обычно переводом стрелок на Рида?
Ух, мы за три дня набили столько же страниц сколько за всё время существования палаты
Я пропустил, что она говорит про разные концовки в игре? Или неканон все, что ей не нравится, даже если это есть в игре?
Она говорила в этом треде, что вражеский вариант ей нормален. Но судя по тому, как у нее горит от Рида Потому Что Он Мудак, вряд ли она может оставить Хэнку право поступать неправильно.
А ведь Рид в некоторых ветках даже слегка адекватнее Хэнка себя ведет (и огребает больше).
именно такие обсуждения канона и есть по мнению Юки те самые мифические ридоебные оскорбления Хэнка
именно такие обсуждения канона и есть по мнению Юки те самые мифические ридоебные оскорбления Хэнка
Ага, "обосрать Хэнка чтобы ваша любимка ярче сияла" как то так вроде.
Я где-то видел, что она писала что то типа в духе:
Ну это же Коннор вел себя как мудак с Хэнком, поэтому эта пуля промеж глаз заслужена
Интересно, а как она относится к моменту, в котором Хэнк стреляет своему "любимому" промеж глаз?
Этот момент подсунули ридоебы. Или отцесынеры.
Я так часто слышу эти слова от Юки, что они уже потеряли какой-то смысл
горит от Рида Потому Что Он Мудак,
Дрочить на мудаков из других фандомов ей ничего не мешает и даже обелять их. Хайзенберг, Андрес...
В случае с хайзенбергом чисто из-за внешки. Айяйяй, а как же порицание ридоебов из-за того же самого? Ммм лицемерка
Отредактировано (2023-02-28 13:13:10)
Если ты отыгрывал Коннора машину, значит ты ридоеб и делал это назло хэннорщикам, чтоб любимка ярче сияла. А зачем создатели сделали такой вариант в игре? Потому что они тоже ридоебы! Ридоебы, куда вы меня тащите (с)
Если ты отыгрывал Коннора машину, значит ты ридоеб и делал это назло хэннорщикам, чтоб любимка ярче сияла. А зачем создатели сделали такой вариант в игре? Потому что они тоже ридоебы! Ридоебы, куда вы меня тащите (с)
Сссууукаааа
Так вот почему ридоебы напали первыми! Они уже при разработке игры начали бой!
Или отцесынеры.
Я понимаю, что пытаюсь понять необъятное, но почему она так ненавидит отцесыннеров? Если ей нормален дженовый вариант с напарниками, то чем ей мешает отцесын? В отношении наставник/подопечный нет ничего унизительного для любой из сторон!
Подождите... она ведь учитель... что-то здесь не так...
И почему напарники не имеют права заводить романтику на стороне? Разве даже в дружбе они должны хранить верность друг другу? Короче, пиздит она, что ей интересны любые взаимоуважительные отношения Хэнка и Коннора, только Рид отп ей интересна.
Я понимаю, что пытаюсь понять необъятное, но почему она так ненавидит отцесыннеров?
Потому что по её призме "все отцесынеры одновременно и ридоебы. И отцесыном убирют Хэнка с дороги, что бы он не мешал Коннора об Рида трахать" вроде так?
И почему напарники не имеют права заводить романтику на стороне?
Ну вон на маркон она вроде не агрится. Так что тут дело конкретно в пейрингах с Ридом.
Потому что по её призме "все отцесынеры одновременно и ридоебы. И отцесыном убирют Хэнка с дороги, что бы он не мешал Коннора об Рида трахать" вроде так?
Нотп, захватившее мир
Ну вон на маркон она вроде не агрится. Так что тут дело конкретно в пейрингах с Ридом.
На пейринг с Камски агрилась и, вроде, с Девяткой.
Про маркон тоже интересно. Помню, Юки говорила, что Хэнк особенный человек, потому что из-за него Коннор девиантнулся. Но так же можно сказать, что Коннор девиантнулся из-за судьбы андроидов, и самый особенный в его жизни - Маркус! Не было комментариев по этому поводу?
Я понимаю, что пытаюсь понять необъятное, но почему она так ненавидит отцесыннеров?
По моему она понимает это отцесынерство слишком буквально. Как некую шизу, когда Хэнк буквально видит в Конноре погибшего сына. И это ее триггерит. По крайней мере что-то такое я от нее неоднократно видела в бесилке.
"все отцесынеры одновременно и ридоебы
И не без того)
Помню, Юки говорила, что Хэнк особенный человек, потому что из-за него Коннор девиантнулся. Но так же можно сказать, что Коннор девиантнулся из-за судьбы андроидов, и самый особенный в его жизни - Маркус! Не было комментариев по этому поводу?
Вроде где-то она писала что к девианству Коннора подвёл именно Хэнк, (Аманда и прочие за скобками) ведь только из-за их взаимодействия у Коннора происходили системные сбои. А Маркус так, последнюю кнопочку нажал.
Вроде где-то она писала что к девианству Коннора подвёл именно Хэнк, (Аманда и прочие за скобками)
Дык, можно девиантнуться только за счет диалогов с Амандой, портя отношения с Хэнком. В этом случае он застрлится.
Дык, можно девиантнуться только за счет диалогов с Амандой, портя отношения с Хэнком. В этом случае он застрлится.
Всё что не вписывается в картину мира фтнт, в которой хэнконы задорно ебутся, автоматически придается анафеме и переводится в категорию "это ридоебы обсирают Хэнка и хэннор"
Тоже помню, что можно стать девиантом, не особо выстраивания отношения с Хэнком. Даже если помощь Трейси или отказ убить Хлою повышает отношение Хэнка, не обязательно потом и до этого с ним дружить и нельзя сказать, что это 100% хэнковское влияние.
Я б посмотрел на полыхание, что Хэнк для пути Коннора может быть неважен.
Всё что не вписывается в картину мира фтнт, в которой хэнконы задорно ебутся, автоматически придается анафеме и переводится в категорию "это ридоебы обсирают Хэнка и хэннор"
Но ты прав, анон, новых аргументов здесь не будет.
Норм, потому что в таком варианте не Хэнк мудак, а Коннор. Насилие Хэнка к Коннору по ее мнению оправдано, потому что оно все было в ответ на мудачество Коннора! Виски вылил, на Хэнка наехал, на верную смерть во время погони бросил (отдельный лол для меня), приказ не выполнил, Хлою застрелил. Заслужил, в общем
Бьёт (стреляет в башку) значит любит
Норм, потому что в таком варианте не Хэнк мудак, а Коннор. Насилие Хэнка к Коннору по ее мнению оправдано, потому что оно все было в ответ на мудачество Коннора! Виски вылил, на Хэнка наехал, на верную смерть во время погони бросил (отдельный лол для меня), приказ не выполнил, Хлою застрелил. Заслужил, в общем
Угу, Коннору в Хлою стрелять было нельзя, а Хэнку в Коннора можно.
При том, что Коннору надо было добыть информацию, важную для людей (ведь девианты нападали на людей), и мудак тут был поставивший условие Камски. А Хэнк на Конноре чисто злость сорвал.
И после этого Юки еще будет говорить, что защищает и любит Коннора
Не, про вылитый виски она вроде наоборот говорила, что Коннор типа ничего такого не делал, и вообще вылил безалкогольный вискарь только после того, как Хэнк его нахуй послал