Вы не вошли.
Там даже макси есть на 100к, но, кажется, они там не ебутся
"Опять хэннор обосрали!!!11"
Интересно, сегодня в дайджест вынесут? А то вчера не было фтнт, а ведь поцик третий день в теме живет.
А щас опять спатоньки пошла, наверное, лапушка
Мне на самом деле начинает казаться, что это не ФТНТ. А кто-то под нее косит. Чисто чтоб поржать. А может я просто слишком хорошо думаю о людях.
Мне на самом деле начинает казаться, что это не ФТНТ. А кто-то под нее косит. Чисто чтоб поржать. А может я просто слишком хорошо думаю о людях.
Манера письма ее, упоротая хуйня вместо ответов тоже ее. Уходит она ровно тогда, когда во Владике уже поздно и пора баеньки. Сегодня пришла как раз тогда, когда уроки закончились примерно. Кто бы три дня так упорото приходил и срался в ее духе? Она это, она.
А ведь говорила, что не придёт из-за работы. А до этого била себя пяткой в грудь, что чистокровный хэннорщик
Это уже стабильно третий день подряд?
Интересно, насколько еще ее хватит? Неделю? Месяц?
насколько еще ее хватит? Неделю? Месяц?
На пять лет точно
Не, я про самосервировку
скоро начнет таскать сюда фички где "ужаслые ридоебы обсирают святого Хэнка" и орать анонам "ВОТ ВИДИТЕ?! ВИДИТЕ, ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ С МОИМ МАЛЬЧИКОМ?!?!"
Не, я про самосервировку
А что ещё остаётся делать одинокому синему чулку, от которой даже все виртуальные подружки сбежали, крестясь левой пяткой?
Бедная Бьянка, она прямо магнит для поциентов. Даже не знаю что хуже, тупорылая Додоха, которая из-за фандомного срача добавила на своем дайри тэг "я Бьянка и я фригидна, сексу нихт" и постоянно его юзала, или... вот вся ФТНТ.
Бедная Бьянка, она прямо магнит для поциентов. Даже не знаю что хуже, тупорылая Додоха, которая из-за фандомного срача добавила на своем дайри тэг "я Бьянка и я фригидна, сексу нихт" и постоянно его юзала, или... вот вся ФТНТ.
У Бьянки очень тоскливые тексты. Без огня и задора. Во всяком случае я ничего интересного у неё не находил. Но они настолько нейтральные, что не понятно, чего с нею сраться. Или она таки писала что-то, что отдавило любимую мазоль Додохе и Юке? А Анон в моем лице все пропустил?
что отдавило любимую мазоль Додохе и Юке?
Насчёт Додо не знаю но юке понятно что отдавило
Ссылка на её комменты.
https://ficbook.net/readfic/9620807/24728790#tabContent
1. Я не ставила тег АУ, потому что там не дотягивает до АУ
9ка существует при живом Конноре и какого-то левого забыл в ДПД, у вас Коннор ипется с 9кой и Ридом - каким образом это не АУ?
Ну здесь я с ней согласен, кроме зачеркнутого, ибо тогда любая ебля должна быть автоматом АУ.
Отредактировано (2023-02-27 21:12:19)
Или она таки писала что-то, что отдавило любимую мазоль Додохе и Юке
С Додохой дело было в фандоме по фильму Нолана "Начало". Доха хотела писать по главпейрингу сомцесучек, Бьянка и ко, т.н канонисты хотели писать что-то, что они считали канонными характерами. Хотя Нолан не особо заморачивался прописыванием героев, и они там достаточно схематичные, но сомцесучек точно не писал. Из-за этого Доха и ее хомки срались с канонистами. Почему-то Бьянка бесила Доху больше всех. Однажды Бьянка сказала, что ей нравится джен, из-за чего Дохина подруга высралась на нее в личку Дохе, мол, кокок, Бьянка фригидная, не то что мы, крутые деффки, пишущие нцу. Так как у Дохи интеллект на уровне моллюска, она помчалась делать тэг и рассказывать всему дайри, что ее подруга высралась на Бьянку в личке.
С Юки всё гораздо проще, достаточно не писать по фанонам Юки, и заслужишь свою строчку в её чёрной книжечке. Наверняка мы все уже там.
Почему нельзя не любить Хэнка и не делать его сияющим божеством в любом фике я так и не получил ответа.
Почему нельзя не любить Хэнка и не делать его сияющим божеством в любом фике я так и не получил ответа.
Потому что Хэнк же прекрасный персонаж, замечательный человек и шикарный мужчина, как можно его не любить
Почему нельзя не любить Хэнка и не делать его сияющим божеством в любом фике
Можно. Но только очень тихо где нибудь в закрытых чатиках и по личкам.
Но что-то мне подсказывает что и в таком случае фтнт всё равно оскорбится, так как кто-нибудь скинет ей скрины, и пойдет войной.
Отредактировано (2023-02-27 21:26:27)
Потому что Хэнк же прекрасный персонаж, замечательный человек и шикарный мужчина, как можно его не любить
Ну с такими установками увидишь обсер Хэнка вообще везде, даже в каноне
Не, коллеги, я всё же в восхищении: какой пожар! Химический состав, может, не особо интересный, зато какая температура горения! Третий день не остывает. Даже поправлять огонь не надо: само взрывается, само горит, ток наблюдай.
В очередной раз спрашиваю: "ЗАЧЕМ ты это читаешь???"
Э, ну, а как ещё-то? Если не читать, как же тогда тогось... "подрочил, но с осуждением"? Классика жи
Наверняка мы все уже там.
Включая тех, блин, кто вообще, вот совсем с другого конопляного поля фандома и сюда пришёл на дым коромыслом и чад полыхающего афедрона. Кхм! *сымает красную котту с горящим колючим цветком и надевает белый халат* нарекаю пациента Пецарем Пылающей Жопы!
Отредактировано (2023-02-28 05:03:19)
Ну с такими установками увидишь обсер Хэнка вообще везде, даже в каноне
Странно кстати, что она этого не видит. Так-то можно Хэнка полнейшим мудилищем в игре выставить.
ЗАЧЕМ ты это читаешь???"
Интересно, она во всëм так? Смотрит ненавистные фильмы, жрет нелюбимую еду, покупает стремные неудобные шмотки и обувь. Чтоб потом говниться - а зачем они всë это сделали?
Работу она по такому же принципу выбрала, кста. Детей терпеть не может, но работает с ними. "Чтоб знать врага в лицо"
Отредактировано (2023-02-28 08:06:37)
Все, пациент сдох, кажись. Устал к нам бегать. Даже не знаю, к лучшему это или нет.
Отредактировано (2023-02-28 11:45:49)
Все, пациент сдох, кажись. Даже не знаю, к лучшему это или нет.
Да ну, рано пока такие выводы делать. Она обычно к двум/трем часам по мск заваливается.
а зачем они всë это сделали?
Да, действительно, зачем добавили функцию для ридоебов видимо чтобы непосредственно в игре...
Так-то можно Хэнка полнейшим мудилищем в игре выставить.
И написать об этом фанфик!
Так что всё своё ущемление об фанфики тащи непосредственно к квантикам, фтнт