Вы не вошли.
М, некоторым в фандоме 50+ 40+, ща бы возрастом кошмарить.
Тебя не возрастом кошмарят, а пишут, что в 36 лет надо поиметь мозги, а сидеть в фандомах и в 15 лет нормально, и в 50, т.к. это хобби и люди ловят фан. А ты жидко срешь под себя и раскидываешь говно на окружающих. Фу.
Отредактировано (2023-02-27 15:31:05)
Вам же на руку лал. Спите и видите.
Я сплю и вижу как ты найдешь новый фандом, новый пейринг и будешь писать по ним монстомакси, няшкаться с софандомцами и рисовать арты (Я знаю ты умеешь):yeah:
А анончики будут умиляться и гордится вылеченым поциэнтом
Анон пишет:М, некоторым в фандоме 50+ 40+, ща бы возрастом кошмарить.
Тебя не возрастом кошмарят, а пишут, что в 36 лет надо поиметь мозги, а сидеть в фандомах и в 15 лет нормально, и в 50, т.к. это хобби и люди ловят фан. А ты жидко срешь под себя и раскидываешь говно на окружающих. Фу.
Ну так а вам-то какая разница? Своей жизнью займитесь.
Анон пишет:Вам же на руку лал. Спите и видите.
Я сплю и вижу как ты найдешь новый фандом, новый пейринг и будешь писать по ним монстомакси, няшкаться с софандомцами и рисовать арты (Я знаю ты умеешь):yeah:
А анончики будут умиляться и гордится вылеченым поциэнтом
Ебать как всем не поебать до моей судьбинушки.
Еще с бесилки.
Только бесилку не упоминай. Вот где доказательства именно вашего начала обсера
Ебать как всем не поебать до моей судьбинушки.
Как ты заебала Ридом, пиздец, ты же ридеоб и даже не латентный, я от ридщиков столько не слышала о Риде, как от тебя, фтнт.
Бля, отпусти уже, расслабься, подрочи на большой хуй Рида, кончи, закури, поплачь. Выдохни
, расслабься, подрочи на большой хуй Рида, кончи, закури, поплачь. Выдохни
она каждый вечер это делает. А утром ей противно от себя самой и чтобы хоть как-то "очистится" идёт поливать говном Рида как минимум часа три.
Как ты заебала Ридом, пиздец, ты же ридеоб и даже не латентный, я от ридщиков столько не слышала о Риде, как от тебя, фтнт.
Бля, отпусти уже, расслабься, подрочи на большой хуй Рида, кончи, закури, поплачь. Выдохни
Это просто хэйт-дроч. Как в анекдоте: "ууу ненавижу пидарасов, каждого бы в жопу выебал!"
Дааааа.... посмотрела бы я как бы вы были счастливы если б на месте хэнка рид был.
Напиши, а мы поржем
она каждый вечер это делает. А утром ей противно от себя самой и чтобы хоть как-то "очистится" идёт поливать говном Рида как минимум часа три.
+1, считаю, что так и есть. Бедняга, не может принять себя
Были, у нее и в хэнноре коннор с ридом сосался.
ну, ошиблась, тут признаю. Но сам фик есть? есть.
Были, у нее и в хэнноре коннор с ридом сосался.
ну, ошиблась, тут признаю. Но сам фик есть? есть.
В очередной раз спрашиваю: "ЗАЧЕМ ты это читаешь???"
Зачем ты прыгнул в кучу говна?
Ну кто-то же высрал её прямо на дороге
зачем они такое пишут?
Чтобы подрочить и получить удовольствие. А зачем ты такое читаешь?
А зачем ты такое читаешь?
Чтобы обмазаться говном и повизжать что оно очень сильно воняет.
Вон шла бы почитала выкладки на ЗФБ, полистала артики по отпшке, полайкала. Там точно есть хэннор. Но нет, она будет срать на Рида
но нет будем обсирать именно его.
Это только тебе кажется что его обсирают.
Но нет, она будет срать на Рида.
Фтнт латентная ридоебка. Бедняжка не может это принять
Там точно есть хэннор.
А вдруг он "неправильный" или ещё хуже от "неправильных" хэннорщиков