Вы не вошли.
ну видимо это только гавнорцам мне желать заболеть спидом и умереть можно.
Дыа. Особенно ели ты первая начала
Лол, ну а что еще от ридоебов ожидать
Того чего ты заслужила
начала я уже после пары десятков таких пожеланий. С чего мне стыдно быть должно?
Конечно не ты
Хорош заливать я видел что ты по личкам разносишь. Не поверю ни за что, что ты это только недавно практиковать начала
Боги фандомные, три дня уже скачет. Да это просто праздник какой-то. Вот бы соседним тредам такую активность.
Анон пишет:начала я уже после пары десятков таких пожеланий. С чего мне стыдно быть должно?
Конечно не ты
Хорош заливать я видел что ты по личкам разносишь. Не поверю ни за что, что ты это только недавно практиковать начала
Нет, не недавно, я спустя года три фандомных. Потворю, если ридобы это делали, почему мне стыдно должно быть?
Бедная несчастная фтнт
Ничего плохого не сделала ( ну подумаешь засирала пол фандома везде где только можно и нельзя), а ей фик про хэнка куколка в отместку написали ЗА ЧТО?!?!
Потворю, если ридобы это делали, почему мне стыдно должно быть?
Если ты , твои хомяки обсирали Рида и пейринги с ним шиперов, то почему ридщикам стыдно засирать Хэнка и хэнор? Стрелочка?
Отредактировано (2023-02-27 15:14:02)
Лол, тогда и они заслужили.
И так до бесконечности...
Помешанная на стрелочках бабеня и детсадовское "а вот они, а вот я, а вот значит мне можно тоже!!!!!!!!11!!1"
Алло, проснись, тебе 36 лет, сука, почему ты такая тупая ебанашка? Только и умеешь что срать, метать стрелки, не хочешь брать ответственность за свои действия, говоря только о том, что все из-за каких-то сказочных ридщиков, хуидщиков и прочей хуйни. Ты по личкам людям сдохнуть желала, гореть в аду, обещала приехать и зарезать в подворотне, за то что эти люди написали фик по пейрингу, который тебе не нравится, и посмели быть популярнее тебя с популярным же пейрингом. Очнись, блядь. Ты - сумасшедшая, тебе пора это признать и идти лечить кукушку, а то к климаксу попадешь в дурдом или выпилишься нахуй.
Отредактировано (2023-02-27 15:19:00)
Бедная несчастная фтнт
Ничего плохого не сделала ( ну подумаешь засирала пол фандома везде где только можно и нельзя), а ей фик про хэнка куколка в отместку написали ЗА ЧТО?!?!
бедные несчастные ридоебы с отцесынерами, ничего плохого не сделали, подумаешь травили хэннорщиков и засирали пейринг и Хэнка.
Помешанная на стрелочках бабеня и детсадовское "а вот они, а вот я, а вот значит мне можно тоже!!!!!!!!11!!1"
Алло, проснись, тебе 36 лет, сука, почему ты такая тупая ебанашка? Только и умеешь что срать, метать стрелки, не хочешь брать ответственность за свои действия, говоря только том, что все из-за какие-то сказочных ридщиков, хуидщиков и прочей хуйни. Ты по личкам людям сдохнуть желала, гореть в аду, обещала приехать и зарезать в подворотне, за то что эти люди написали фик по пейрингу, который тебе не нравится, и посмели быть популярнее тебя с популярным же перйингом. Очнись, блядь. Ты - сумасшедшая, тебе пора это признать и идти лечить кукушку, а то к климаксу попадешь в дурдом или выпилишься нахуй.
М, некоторым в фандоме 50+ 40+, ща бы возрастом кошмарить.
Мне по личкам тоже сдохнуть желали, почему мне стыдно быть должно, лол.
Кукушечку надо вам лечить.
Ну выпилюсь. И чо? Вам же на руку лал. Спите и видите.
Отредактировано (2023-02-27 15:21:59)
подумаешь травили хэннорщиков и засирали пейринг и Хэнка.
А чё такова?
Тебе можно, а им нельзя?
Стрелочку то поверни
бедные несчастные ридоебы с отцесынерами, ничего плохого не сделали, подумаешь травили хэннорщиков и засирали пейринг и Хэнка.
Уебище, притащи хоть одного хэннорщика, кроме тебя, который так ущемляется и обсирается. От тебя все подружайки нахуй пославливали, потому что ты срачливое говно, никто не способен с тобой долго дружить даже по интересам.
Ну или фичуня, не помню имени автора, у которой рид900 только и делал что ебался весь макси, а хэнкон у нее "духовные отношения секас был но писать ья его не умею".
"Имени не помню, названия тоже, но точно было, верьте мне, аноны!"
Или фичок, в котором коннор - эдемский андроид на фоне счастливых рид900?
См. выше
Вспомним еще фичуни от водолейса, где коннор в хуман аушках какое-то было а в реверсе тоже было, но еще и изнасилованное.
Водолейс дрочила на хэннор, не вынимая, но юке опять не то пальто
О, а может фичок от той же бянки, где коннор изменяет хэнку с ридом при чем с разрешения самого хэнка?
Или тот же фичок от бьянка неве где ради гавнорской ебли кокнули Хэнка?
Пруфы, Билли? Хотя бы название
А вообще, я смотрю, ты из гавнорских и девяткоебских фичков не вынимаешь Причем из макси. Ешь и причмокиваешь
Отредактировано (2023-02-27 15:22:55)
Потому что засирать Хэнка и хэннор начали как раз ридоебы?
Нет. Пруфов то ты так и не принесла. Значит только из-за тебя и твоих хомяков война то началась. Ещё раз тащи пруфы.
не хэннорщики
Именно хэннорщики, то есть ты и твои хомяки первые начали.
Ясно, ФТНТ будет отвечать на что угодно, даже на дразнилки типа "Рид милашка, Хэнк какашка", но не на адекватные вопросы и запросы пруфов
Показательно
Анон пишет:Ну или фичуня, не помню имени автора, у которой рид900 только и делал что ебался весь макси, а хэнкон у нее "духовные отношения секас был но писать ья его не умею".
"Имени не помню, названия тоже, но точно было, верьте мне, аноны!"
Анон пишет:Или фичок, в котором коннор - эдемский андроид на фоне счастливых рид900?
См. выше
Анон пишет:Вспомним еще фичуни от водолейса, где коннор в хуман аушках какое-то было а в реверсе тоже было, но еще и изнасилованное.
Водолейс дрочила на хэннор, не вынимая, но юке опять не то пальто
Анон пишет:О, а может фичок от той же бянки, где коннор изменяет хэнку с ридом при чем с разрешения самого хэнка?
Анон пишет:Или тот же фичок от бьянка неве где ради гавнорской ебли кокнули Хэнка?
Пруфы, Билли? Хотя бы название
А вообще, я смотрю, ты из гавнорских фичков не вынимаешь Причем из макси. Ешь и причмокиваешь
Я изначально читала ради хэннора. Кто ж знал что его будут мешать там с грязью.
Ну так вбей на фб в поиск. там даже описание говорит само за себя. Клуб наслаждение.
А, тьфу блядь, фичок Жадность.
Водолейс дрочила на гавноры и на все подряд о чем ее просили, она даже прохождения не смотрела.