Вы не вошли.
Хэннорщики Рида не трогают.
Ты трогаешь а ты же хэннорщик, как сама усираешься.
Значит хэнкоеб обсирает ридщиков пять лет и ридщики имеют право ответить. Стрелочку то поверни
Ну, видимо вам. Вы ж так на мня наяриваете.
И у тебя чсв от этого вон как взлетело
Смотри фтн, я на тебя наяриваю, как ты и просила
По какой логике? Хэннорщики Рида не трогают. На весь фикбук даже пяти фиков не наьерется.
Так я всё еще жду названия всех тех сотен фиков ридоебов, которые ушатами льют говно на хэнка. Хотя бы пятак-то наберешь?
Напиши хотя бы названия фиков
Для этого не надо знать тонкости постинга на холиварке.
Анон пишет:Хэннорщики Рида не трогают.
Ты трогаешь а ты же хэннорщик, как сама усираешься.
Значит хэнкоеб обсирает ридщиков пять лет и ридщики имеют право ответить. Стрелочку то поверни
Я не создаю контент ради поднасрать ридоебам, где ему изменяют, насилуют, где он наркоман и прочую грязь. В отличии от тех же ридоебов.
Отредактировано (2023-02-27 14:32:39)
Да она уже нахуй никому не нужна, во всех паблосах в вк перебанена, у авторов на фикбуке тоже у многих в чс, а холиварочка родная примет и выслушает 5летние причитания бабки с деменцией.
Эй, фтнт, найди себе уже партнера, поебись в реале, не еби мозги людями в интернетах
Я не создаю контент ради поднасрать ридоебам, где ему изменяют, насилуют, где он наркоман и прочую грязь. В отличии от тех же ридоебов.
Так проблема в том, что кто то трогает любимок, или в том, что неканон? Я запутался, тетенька, поясни пжлст.
Так проблема в том, что кто то трогает любимок, или в том, что неканон?
И то и другое, на сколько я смог понять
Я не создаю контент ради поднасрать ридоебам,
Ооо ты его очень много создала
на мня
Сука, прекрати
Анон пишет:По какой логике? Хэннорщики Рида не трогают. На весь фикбук даже пяти фиков не наьерется.
Так я всё еще жду названия всех тех сотен фиков ридоебов, которые ушатами льют говно на хэнка. Хотя бы пятак-то наберешь?
наберу. Даже ходить далеко не надо. У прядущей нити их как минимум два. У бьянка неве столько же. Хотя один ее краш за десять сойдет.
наберу.
Мы подождём
Хде? Посты в своем пабле?
Сама ищи ленивая жопа
Да она уже нахуй никому не нужна, во всех паблосах в вк перебанена, у авторов на фикбуке тоже у многих в чс, а холиварочка родная примет и выслушает 5летние причитания бабки с деменцией.
Эй, фтнт, найди себе уже партнера, поебись в реале, не еби мозги людями в интернетах
Эй, ридоеб, найди себе уже партнера и поебись в реале, а то кроме дроча на меня красиву. ничего больше в жизни нет?
наберу. Даже ходить далеко не надо. У прядущей нити их как минимум два. У бьянка неве столько же. Хотя один ее краш за десять сойдет.
зописываю: 1. фичок от нити (это который омегаверс?)
2. фичок от бьянки (который, точно помню, весь увешан TW для хэннорщиков и просьбами не читать и не бякаться ради их же душевного здоровья). И не надо тут про "за 10 сойдет". Твой вой тогда за соточку выкатится сразу
3.?
4.?
5.?
Или это всё?
Посты в своем пабле?
Хождение по фикам и обсер авторов, пожелания смерти и болезней в личках... Можно продолжать до бесконечности.
Вообще этой темы бы не существовало если бы не все твои ебаные приключения.
Эй, ридоеб, найди себе уже партнера и поебись в реале, а то кроме дроча на меня красиву. ничего больше в жизни нет?
Я не детройтоанон, партнер имеется, не переживай, а вот за тебя страшно, такая помешанность за огромном хуе хэнка и обязательной ебле персов, не дай бож кто-то отцесынерскую платонику любит
Анон пишет:наберу. Даже ходить далеко не надо. У прядущей нити их как минимум два. У бьянка неве столько же. Хотя один ее краш за десять сойдет.
зописываю: 1. фичок от нити (это который омегаверс?)
2. фичок от бьянки (который, точно помню, весь увешан TW для хэннорщиков и просьбами не читать и не бякаться ради их же душевного здоровья). И не надо тут про "за 10 сойдет". Твой вой тогда за соточку выкатится сразу
3.?
4.?
5.?Или это всё?
А то, что нить сейчас пишет со шлюхо-коннором в хэнноре не считается?
Или тот же фичок от бьянка неве где ради гавнорской ебли кокнули Хэнка?
Или фичок, в котором коннор - эдемский андроид на фоне счастливых рид900?
О, а может фичок от той же бянки, где коннор изменяет хэнку с ридом при чем с разрешения самого хэнка? Ваще заебись. Вспомним еще фичуни от водолейса, где коннор в хуман аушках какое-то было а в реверсе тоже было, но еще и изнасилованное. Или фичок от некой руныы ооками, в которой хэнк вообще в итоге сдох все еще на фоне счстливых рид900. Или от топливогриза фички с изменами, норм так.
Ну или фичуня, не помню имени автора, у которой рид900 только и делал что ебался весь макси, а хэнкон у нее "духовные отношения секас был но писать ья его не умею".
Давайте еще ублюдские фички баварии вспомним. Или тут же алкошку.
Ну или откройте вкладку где хэннор и гавнор или хэннор и рид900 в одном фике. Там такого добра навалом.
Анон пишет:Посты в своем пабле?
Хождение по фикам и обсер авторов, пожелания смерти и болезней в личках... Можно продолжать до бесконечности.
Вообще этой темы бы не существовало если бы не все твои ебаные приключения.
\
Лол, ну видимо это только гавнорцам мне желать заболеть спидом и умереть можно.
фички баварии
Это тот что с Хэнком куколдом ? Написанный специально для тебя?
Анон пишет:Эй, ридоеб, найди себе уже партнера и поебись в реале, а то кроме дроча на меня красиву. ничего больше в жизни нет?
Я не детройтоанон, партнер имеется, не переживай, а вот за тебя страшно, такая помешанность за огромном хуе хэнка и обязательной ебле персов, не дай бож кто-то отцесынерскую платонику любит
Верю. Нет.