Вы не вошли.
Типичный фандомный ридоеб ноунейм
Нет, дорогая) я коннороеб, но уж лучше буду ебать его о Рида, чем сидеть на одной стороне фандома с такой как ты
Отредактировано (2023-02-27 14:06:56)
За жопу вы себя сами схватили)
Ааааааа
Анон пишет:Зайди. И. Читай.
Я к тебе на побегушки не нанималась.Ясно обычная пиздаболка ебаная.
Никаких ридоебов обсирающих хэннор с 2018 нет и не было. Ты просто мразичка не способная нормально дрочить на отпешку не обсирая при этом чужие шипы. Это не ридоебы, а именно ты.
Ясно. Обычный ленивый ридоеб.
Куда надо нажимать, чтобы этот ебаный автоответчик вырубить?
Ты орешь о своем праве срать на ридоебов везде куда только можно дотянуться, а не я. Должны же быть хоть какие то основания для этого, если ты конечно не больная шезофреничка. Но их я смотрю нет. От слова совсем.
Анон пишет:Ясно. Обычный ленивый ридоеб.
Ты орешь о своем праве срать на ридоебов везде куда только можно дотянуться, а не я. Должны же быть хоть какие то основания для этого, если ты конечно не больная шезофреничка. Но их я смотрю нет. От слова совсем.
Например такие фики от бьянка неве как краш в котором хэнк наркоман и насильник пока рид на белом коне спасает коннора?
Маркусья чтоле?
А Коннора в фандоме одна Мркс любит?
Точно! Мркс любит Коннора, фтнт Хэнка, а весь остальной фандом Рида!
Анон пишет:Ясно. Обычный ленивый ридоеб.
И я повторю, ридоебы визжали от пары фиков со слегка простебаным ридом, которого никто не насиловал, не избивал и никто ему не изменял. Но вот писать такую уиту про хэнка это можно.
По ходу, теперь из этого треда можно будет создать вечный двигатель. Оно замкнулось х)
Скрины того как ридоебы обосирали хэннор пять лет назад должны у такой ебанахи как фтнт висеть распечатанными плакатами на стенах, судя по тому как она усирается. Надеюсь хоть к вечеру принесет фотки
ридоебы визжали
Тащи пруфы
Скрины того как ридоебы обосирали хэннор пять лет назад должны у такой ебанахи как фтнт висеть распечатанными плакатами на стенах, судя по тому как она усирается. Надеюсь хоть к вечеру принесет фотки
Она просто не умеет пользоваться хс и не знает как свои драгоценные скрины прикрепить
Отредактировано (2023-02-27 14:14:58)
Она, походу, реально ку-ку. Такой зацикленный ебанизм здоровым человеком не сможет сгенерироваться.
Но вот писать такую уиту про хэнка это можно.
Если следовать ТВОЕЙ ЖЕ ЛОГИКЕ то да, можно
Она, походу, реально ку-ку. Такой зацикленный ебанизм здоровым человеком не сможет сгенерироваться.
Рано или поздно, оно устанет и схлопнется
Наверное
Рано или поздно, оно устанет и схлопнется
Я твержу это себе уже пять лет
Но нет, оно только глубже в свои какашки зарывается и громче визжит.
Бьется в фандомной агонии если так можно выразиться
Ох надеюсь
Не просто так она сюда пришла. Бьется в фандомной агонии если так можно выразиться
Ей просто в кайф плясать перед зрителями. Сейчас еще сильнее начнет метать свое говно по фандому
Вы на мне тоже зациклены)
Ей просто в кайф плясать перед зрителями. Сейчас еще сильнее начнет метать свое говно по фандому
Да кому она обосралась
Её уже каждая собака шарахается
Я думаю дело в том что фандом обмельчал очень сильно и "плавать" фтнт просто негде стало, вот она и приплыла сюда.