Вы не вошли.
Ух как у ридоеба пердак полыхает. Правда глазки колет?
Моя елда тебе пизду колет
Нет пруфов? Ты не можешь признать свой ебанизм? Бедняжечка.
Да притащи ты уже хотя бы ссылки, ё моё на ридоебов которые с 2018 т.е как только появились, начали обсирать хэннор. Ты должна была их запомнить раз жопа до сих пор от них горит.
Ну всё, пропала девка, убежала искать
У тебя комплексы, пупс? Раз ты в мою пизду все время лезешь? Это определенно лубофффф.
Пруфы давай! Или тебе нравится как тебя тут ебут?
Да притащи ты уже хотя бы ссылки, ё моё на ридоебов которые с 2018 т.е как только появились, начали обсирать хэннор. Ты должна была их запомнить раз жопа до сих пор от них горит.
Лол, я прямые обсеры Хэнка и Хэннора даже в новом пабле приводила, со всеми ссылками и скринами. Достаточно почитать там комменты. Пасете меня нещадно, а это как-то мимо вас прошло?
У тебя комплексы, пупс? Раз ты в мою пизду все время лезешь? Это определенно лубофффф.
Ты стрелочки-то не переводи и зубы не заговаривай)) Тащи пруфы
Ну всё, пропала девка, убежала искать
Нечего искать, теперь на личные оскорбления перешла. Типичная пиздаболка фтнт
Скорее нравится тебе. Мне кажется с такой гиперфиксацией на мне и ебел со мной вам пора в дурку.
Это тебе пора в дурку. Сама выдумала ридоебов сама об них бякнулась и полыхаешь пердаком пять лет
Лол, я прямые обсеры Хэнка и Хэннора даже в новом пабле приводила, со всеми ссылками и скринами. Достаточно почитать там комменты. Пасете меня нещадно, а это как-то мимо вас прошло?
Неси. Сука. Ссылки.
Типичные мрази ридоебы)
Типичная фандомная ебанашка Юка)
Типичные мрази ридоебы)
Что? За жопу тебя схватить и попросить ответит за базар уже мрази и сволочи? Ахахаха
Фтнт, хватит сюда приходить, иди поработай что ли
Она работает. Тырит арты из твиттера
Она работает. Тырит арты из твиттера
Ну, у вас-то видать работы вообще нет. Или шкалка уже закрыта?
Зайди. И. Читай.
Я к тебе на побегушки не нанималась.
Ясно обычная пиздаболка ебаная.
Никаких ридоебов обсирающих хэннор с 2018 нет и не было. Ты просто мразичка не способная нормально дрочить на отпешку не обсирая при этом чужие шипы. Это не ридоебы, а именно ты.
Типичный фандомный ридоеб ноунейм.
Control С Control V