Вы не вошли.
Третий день самосервировки!
Оффтоп про бывшего хомяка фтн.
▼Скрытый текст⬍До сих пор не может выразить свою любовь к хэннору не обосрав Рида и пейринги с ним мама фтнт воспитала дочурку как надо.
В ридоебов пальчиком ткните, вам можно, а нам нет?
Я же говорю, что для ридобов идеальный хэннорщик это тот, который сидит и не отсвечивает, пока вы любую дичь творите.
Третий день самосервировки!
Третий день ридоебные ебанашки меня сталкерят)
В ридоебов пальчиком ткните, вам можно, а нам нет?
Покажи мне ридоеба который надрачивает на отпешку попутно обсирая хеннор.
А что оскорбительного в том, что кто-то фанонит персонажам динамику отца и сына? Если только то что этого не было в каноне, ну так и любовников-хэннора не было в каноне. Я бы понял, если бы сабж бухтел на тех, кто фанонит хэннору вражеские отношения, но тут-то что?
Ну даже не знаю... наверное потому что этот кто-то ебет коннора об рида, об девятку, и еще наяривает на хэннорскую копирку. Хэнк же мешается, а это легчайший способ его с дороги убрать. Летти чан я уже в пример приводила, где у не Хэнк атЭц только когда Коннора надо срочно об 9ку выебать.
Ну даже не знаю... наверное потому что этот кто-то ебет коннора об рида, об девятку, и еще наяривает на хэннорскую копирку. Хэнк же мешается, а это легчайший способ его с дороги убрать. Летти чан я уже в пример приводила, где у не Хэнк атЭц только когда Коннора надо срочно об 9ку выебать.
Не вижу в этом ничего плохого
Другой анон.
У меня вайбы Жонне, тоже из своей темки не вынимавшей
Третий день ридоебные ебанашки меня сталкерят)
Сталкерят? Ты же сама к нам сюда тащишься
Анон пишет:Ну даже не знаю... наверное потому что этот кто-то ебет коннора об рида, об девятку, и еще наяривает на хэннорскую копирку. Хэнк же мешается, а это легчайший способ его с дороги убрать. Летти чан я уже в пример приводила, где у не Хэнк атЭц только когда Коннора надо срочно об 9ку выебать.
Не вижу в этом ничего плохого
Другой анон.
Ну да ну да. Ни капли лицемерия. Ога да.
Да каждый. Достаточно открыть фики ридоебов.
Ссылки!
Или нет таких ты как всегда пиздишь
Ну да ну да. Ни капли лицемерия. Ога да.
Вообще нисколько
Я вам только недавно прядущую нить в пример приводила.
И чё? Мне нужены все! Понимаешь. Всё это огромное колличество ридоебов которое обсирает хэннор об котором ты третий день визжишь тут. Давай тащи скрины ссылки всё что там у тебя есть.
Кншн. Поменяй местами Коннора и 9ку.
Поменяла и чё?
Одна Прядущая Нить = все ридоёбы. Что-то мало ридоебов на просторах инетовских
так иди открой фикбук и насладися.
Я сказала чтобы ты за свой поганый базар отвечала, мразь. Тащи сюда доказательства, уебище.
Одна Прядущая Нить = все ридоёбы. Что-то мало ридоебов на просторах инетовских
Они все у фтнт под кроватью и по ночам её за жопу кусают.
Юка, привыкни уже, нет пруфов, значит ты пиздаболина. Это аксиома
Юка, привыкни уже, нет пруфов, значит ты пиздаболина. Это аксиома
В прошлом пабле я часто выносила достаточно пруфов со свежими скринами. Если ты их не читала, это не моя проблема.