Вы не вошли.
Анон пишет:Какой интересный отдых - сталкерить ноунеймов в интернете.
И ведь ты ж про меня помнишь, не забываешь, невзирая на такую насыщенную жизнь в реале) Охотно верю.Да ну, какое сталкерство, я читаю дайджест, там пишут: ебанашка пришла в свою тему.
Я такое люблю, открываю тему, напоминаю себе кто ты вообще такая, читая шапку, вспоминаю, что помню о тебе то, что ты ебанутая и бросаешься на людей за то, что они неправильно шипперят или вообще не шипперят Хэнка и Коннора, а дальше читаю, благо ничего не изменилось.
Сталкерство это если бы я как ты следил за авторами твоего нелюбимого пейринга, а потом еще за ними по всем площадкам бегал. ВОт это оно, а это нет
Столько действий ради меня одной)
Оно и есть, особенно когда отцесына из них делают чтоб удобней было коннора обо всяких ридов и 9ок сношать.
Я правильно тебя понимаю, что автор игры смешивает персонажей с дерьмом, говоря, что отцесын ему норм?
И что он нихуя не шарит в том, что сдела?
Отойди от зеркала.
Нет ты отойди и иди баиньки.
Столько действий ради меня одной)
Ради попкорна, но-но-но
Таких как ты будет много, хотя ты одна из самых... неглубоких, назовем это так, пациентов.
А попкорн он что, он вечен
Анон пишет:Оно и есть, особенно когда отцесына из них делают чтоб удобней было коннора обо всяких ридов и 9ок сношать.
Я правильно тебя понимаю, что автор игры смешивает персонажей с дерьмом, говоря, что отцесын ему норм?
И что он нихуя не шарит в том, что сдела?
Актер персонажа с ним не согласен.
И в игре они не отцесын.
И вот интересно выходит, как речь о хэнноре, так мы об этом вспоминаем, а как речь про рид900, то чот никто не помнит что Кейдж вроде как гомофоб, у вас Рид по факту канонный гей.
Актер персонажа с ним не согласен.
Та он никто, его мнение ничем не валидней, чем мое. Валидно того, кто написал и придумал.
И в игре они не отцесын.
Отцесын, пркфы ебли в студию, или пиздишь
Снова
И вот интересно выходит, как речь о хэнноре, так мы об этом вспоминаем, а как речь про рид900, то чот никто не помнит что Кейдж вроде как гомофоб, у вас Рид по факту канонный гей.
Та похуй на рид 900, это вообще никанон и людям не жмет ничего это признавать, дрочат на фаноны и не парятся, молодцы.
А вот что Кейдж гомофоб я не знал.
Теперь я точно уверен, что в каноне отцесын. Спасибо за доказательсво.
ФТНТ, тебе кстати пора тогось, баиньки. Завтра на работу, а у меня в Сибири уже полдесятого, у тебя вообще ночь глухая.
Ей ко второму уроку
Снова
Ну хоть на что-то она пруфы принесёт. Давай фтн тащи свои любимые скрины
Давай фтн тащи свои любимые скрины
Мне стало очень интерсно что же там за скрины такие! С еблей!
Может мне не ту копию продали?
Анон пишет:Актер персонажа с ним не согласен.
Та он никто, его мнение ничем не валидней, чем мое. Валидно того, кто написал и придумал.
Анон пишет:И в игре они не отцесын.
СноваАнон пишет:И вот интересно выходит, как речь о хэнноре, так мы об этом вспоминаем, а как речь про рид900, то чот никто не помнит что Кейдж вроде как гомофоб, у вас Рид по факту канонный гей.
Та похуй на рид 900, это вообще никанон и людям не жмет ничего это признавать, дрочат на фаноны и не парятся, молодцы.
А вот что Кейдж гомофоб я не знал.
Теперь я точно уверен, что в каноне отцесын. Спасибо за доказательсво.
Это не помешало Кейджу сказать, что идея романа с Хэнком интересна, и назвать историю девиации Коннора своего рода камингаутом.
И если бы бы там был отцесын, не было бы всех тех хэннорских моментов. Так что сосите писю. В каноне есдинственный отцесын это КарлМаркус. Их, кстати, тоже шипперят и на прямой отцесын его шипперам пох.
Кейдж не один игру делал.
Отредактировано (2023-02-26 18:12:05)
И если бы бы там был отцесын, не было бы всех тех хэннорских моментов. Так что сосите писю.
Сама соси
Нет там никаких хэннорских моментов. Это только твои влажные фантазии.
Это не помешало Кейджу сказать, что идея романа с Хэнком интересна,
И тут же добавил, что Коннор не во вкусе Хэнка
Анон пишет:И если бы бы там был отцесын, не было бы всех тех хэннорских моментов. Так что сосите писю.
Сама соси
Нет там никаких хэннорских моментов. Это только твои влажные фантазии.Анон пишет:Это не помешало Кейджу сказать, что идея романа с Хэнком интересна,
И тут же добавил, что Коннор не во вкусе Хэнка
Ага да.
Он сказал, что не уверен. А потом начал затирать за камингаут.
Повторю: Кейдж не один игру делал.
Их, кстати, тоже шипперят и на прямой отцесын его шипперам пох.
Почему-то мне кажется, что даже если бы кто-то сказал, что видит этих персонажей как бабку с внучкой или как жучку с репкой, то шипперы бы не пошли против него войной. Как и любые другие шипперы. Даже не знаю почему.
Анон пишет:Их, кстати, тоже шипперят и на прямой отцесын его шипперам пох.
Почему-то мне кажется, что даже если бы кто-то сказал, что видит этих персонажей как бабку с внучкой или как жучку с репкой, то шипперы бы не пошли против него войной. Как и любые другие шипперы. Даже не знаю почему.
Наверное потому что там нет ридоебов и никто этот пейринг не хуесосит, хотя он подтвержденый каноном отцесын.
Анон пишет:Анон пишет:Да запросто. У летти чан они были братьями и ебались)
Моя претензия изначально была к выбору профессии, будто высокотехнологичный робот ничем другим кроме как шлюхой работать не может.
Да мне насрать. Что там у других. Ты же сама сказала, что я пишу чистый хэннор. У меня никогда 9ка и Коннор ебаться не будут, тем более будучи братьями (я не любитель инцеста). А что касается моего БМБО, это просто была сраная задумка. Коннор был с Хэнком изначально, он с ним и остался. Он не ебался ни с кем на стороне!
Я предположила. И то потому что у тебя я пока ничего не видела. Хотя вон хэнквин таки был. Так что нет, не чистый. Сорямба.
Ну а кто ж вас таких знает, будут не будут. Я видела авториц которые тоже мне говорили что обожают хэннор, а потом с дерьмом мешали. Имею право параноить.
Так и претензия была к задумке. Потому что забело уже это клише о том, что робот себе только такую работу и находит. Ведь больше негде высокотехнологичной машине.
Паранойя - не оправдание твоей ебанутости.
Доиграешься так и сбагришь нахуй и мечтателя, и дену из фандома своими заскоками. По крайней мере, я бы на их месте не вытерпел бы такого сошиппера
Кейдж напрямую писал, что считает идею романа интересной. Остальное лирика. В игре на отцесын нет и намека, как бы вам, ридоебам, ни хотелось.
Нет не лирика
Отцесын там есть, или тащи опровержение от создателей игры или пиздаболишь второй день подряд.
Я надеюсь, что ФТНТ написала бота, который на все сообщения отвечает бессвязным набором букв + "ридоебы, отцесынеры, Рид", потому что это треш какой-то, так общаться.
Анон пишет:Кейдж напрямую писал, что считает идею романа интересной. Остальное лирика. В игре на отцесын нет и намека, как бы вам, ридоебам, ни хотелось.
Нет не лирика
Отцесын там есть, или тащи опровержение от создателей игры или пиздаболишь второй день подряд.
Хде? Игра напрямую называет их друзьями и напарниками, по шкале отношений и через рот самого Коннора.
Хде? Игра напрямую называет их друзьями и напарниками, по шкале отношений и через рот самого Коннора.
Ещё раз: тащи опровержение от создателей.
В игре нет и твоих "хэннорских моментов", пиздаболка
Но ты с какого то рожна их выдумала и орёшь про канон.
Отцесына, положим, в игре действительно нет. Но если мне память не изменяет, под хэннорскими моментами Фтн подразумевает скриншотики из серии "а вот тут Коннор тааак на Хэнка смотрит, а вот тут он ему подмигнул, а вот тут он буквально флиртовал" и тому подобное.
А что оскорбительного в том, что кто-то фанонит персонажам динамику отца и сына? Если только то что этого не было в каноне, ну так и любовников-хэннора не было в каноне. Я бы понял, если бы сабж бухтел на тех, кто фанонит хэннору вражеские отношения, но тут-то что?
но тут-то что?
Мешает Хэнка и Коннора страхивать и натирать писю на ебельку
Сабж же вообще никакие другие фаноны не признаёт кроме своих собственных.
Отредактировано (2023-02-26 19:24:00)