Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1926 2023-02-26 17:32:39

Анон

Re: ФТНТ (Fatenight, Yuki Tsuiraku2)

Анон пишет:
Анон пишет:

Какой интересный отдых - сталкерить ноунеймов в интернете.
И ведь ты ж про меня помнишь, не забываешь, невзирая на такую насыщенную жизнь в реале) Охотно верю.

Да ну, какое сталкерство, я читаю дайджест, там пишут: ебанашка пришла в свою тему.
Я такое люблю, открываю тему, напоминаю себе кто ты вообще такая, читая шапку, вспоминаю, что помню о тебе то, что ты ебанутая и бросаешься на людей за то, что они неправильно шипперят или вообще не шипперят Хэнка и Коннора, а дальше читаю, благо ничего не изменилось.
Сталкерство это если бы я как ты следил за авторами твоего нелюбимого пейринга, а потом еще за ними по всем площадкам бегал. ВОт это оно, а это нет

Столько действий ради меня одной)

#1927 2023-02-26 17:32:48

Анон

Анон пишет:

Оно и есть, особенно когда отцесына из них делают чтоб удобней было коннора обо всяких ридов и 9ок сношать.

Я правильно тебя понимаю, что автор игры смешивает персонажей с дерьмом, говоря, что отцесын ему норм?
И что он нихуя не шарит в том, что сдела?  :lol:

#1928 2023-02-26 17:33:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Слышишь звон, но не знаешь где он.

Ты мулитишлюха обоссаная :dontknow:

Отойди от зеркала.

#1929 2023-02-26 17:33:59

Анон

Анон пишет:

Отойди от зеркала.

Нет ты отойди :please:   и иди баиньки.

#1930 2023-02-26 17:34:17

Анон

Анон пишет:

Столько действий ради меня одной)

Ради попкорна, но-но-но
Таких как ты будет много, хотя ты одна из самых... неглубоких, назовем это так, пациентов.
А попкорн он что, он вечен

#1931 2023-02-26 17:35:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Оно и есть, особенно когда отцесына из них делают чтоб удобней было коннора обо всяких ридов и 9ок сношать.

Я правильно тебя понимаю, что автор игры смешивает персонажей с дерьмом, говоря, что отцесын ему норм?
И что он нихуя не шарит в том, что сдела?  :lol:

Актер персонажа с ним не согласен.

И в игре они не отцесын.

И вот интересно выходит, как речь о хэнноре, так мы об этом вспоминаем, а как речь про рид900, то чот никто не помнит что Кейдж вроде как гомофоб, у вас Рид по факту канонный гей.

#1932 2023-02-26 17:37:47

Анон

Анон пишет:

Та он никто, его мнение ничем не валидней, чем мое. Валидно того, кто написал и придумал.

Анон пишет:

И в игре они не отцесын.

Отцесын, пркфы ебли в студию, или пиздишь
Снова

Анон пишет:

И вот интересно выходит, как речь о хэнноре, так мы об этом вспоминаем, а как речь про рид900, то чот никто не помнит что Кейдж вроде как гомофоб, у вас Рид по факту канонный гей.

Та похуй на рид 900, это вообще никанон и людям не жмет ничего это признавать, дрочат на фаноны и не парятся, молодцы.
А вот что Кейдж гомофоб я не знал.
Теперь я точно уверен, что в каноне отцесын. Спасибо за доказательсво.

#1933 2023-02-26 17:40:52

Анон

Анон пишет:

ФТНТ, тебе кстати пора тогось, баиньки. Завтра на работу, а у меня в Сибири уже полдесятого, у тебя вообще ночь глухая.

Ей ко второму уроку :please:

#1934 2023-02-26 17:42:57

Анон

Анон пишет:

Снова

Ну хоть на что-то она пруфы принесёт. Давай фтн тащи свои любимые скрины  :lol:  :chearleader:

#1935 2023-02-26 17:45:23

Анон

Анон пишет:

Давай фтн тащи свои любимые скрины

Мне стало очень интерсно что же там за скрины такие! С еблей!
Может мне не ту копию продали?

#1936 2023-02-26 18:10:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Та он никто, его мнение ничем не валидней, чем мое. Валидно того, кто написал и придумал.

Анон пишет:

И в игре они не отцесын.

Снова

Анон пишет:

Та похуй на рид 900, это вообще никанон и людям не жмет ничего это признавать, дрочат на фаноны и не парятся, молодцы.
А вот что Кейдж гомофоб я не знал.
Теперь я точно уверен, что в каноне отцесын. Спасибо за доказательсво.

Это не помешало Кейджу сказать, что идея романа с Хэнком интересна, и назвать историю девиации Коннора своего рода камингаутом.
И если бы бы там был отцесын, не было бы всех тех хэннорских моментов. Так что сосите писю. В каноне есдинственный отцесын это КарлМаркус. Их, кстати, тоже шипперят и на прямой отцесын его шипперам пох.
Кейдж не один игру делал.

Отредактировано (2023-02-26 18:12:05)

#1937 2023-02-26 18:14:22

Анон

Анон пишет:

И если бы бы там был отцесын, не было бы всех тех хэннорских моментов. Так что сосите писю.

Сама соси :yeah:
Нет там никаких хэннорских моментов. Это только твои влажные фантазии.

Анон пишет:

Это не помешало Кейджу сказать, что идея романа с Хэнком интересна,

И тут же добавил, что Коннор не во вкусе Хэнка  :lol:

#1938 2023-02-26 18:17:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И если бы бы там был отцесын, не было бы всех тех хэннорских моментов. Так что сосите писю.

Сама соси :yeah:
Нет там никаких хэннорских моментов. Это только твои влажные фантазии.

Анон пишет:

Это не помешало Кейджу сказать, что идея романа с Хэнком интересна,

И тут же добавил, что Коннор не во вкусе Хэнка  :lol:

Ага да.
Он сказал, что не уверен. А потом начал затирать за камингаут.
Повторю: Кейдж не один игру делал.

#1939 2023-02-26 18:20:34

Анон

Анон пишет:

Ага да.

Да  :please:

Анон пишет:

Опровержения слов Кейджа от другие разработчиков в студию!

#1940 2023-02-26 18:20:50

Анон

Анон пишет:

Их, кстати, тоже шипперят и на прямой отцесын его шипперам пох.

Почему-то мне кажется, что даже если бы кто-то сказал, что видит этих персонажей как бабку с внучкой или как жучку с репкой, то шипперы бы не пошли против него войной. Как и любые другие шипперы. Даже не знаю почему.

#1941 2023-02-26 18:22:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Их, кстати, тоже шипперят и на прямой отцесын его шипперам пох.

Почему-то мне кажется, что даже если бы кто-то сказал, что видит этих персонажей как бабку с внучкой или как жучку с репкой, то шипперы бы не пошли против него войной. Как и любые другие шипперы. Даже не знаю почему.

Наверное потому что там нет ридоебов и никто этот пейринг не хуесосит, хотя он подтвержденый каноном отцесын.

#1942 2023-02-26 18:23:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага да.

Да  :please:

Анон пишет:

Опровержения слов Кейджа от другие разработчиков в студию!

Кейдж напрямую писал, что считает идею романа интересной. Остальное лирика. В игре на отцесын нет и намека, как бы вам, ридоебам, ни хотелось.

#1943 2023-02-26 18:24:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да запросто. У летти чан они были братьями и ебались)

Моя претензия изначально была к выбору профессии, будто высокотехнологичный робот ничем другим кроме как шлюхой работать не может.

Да мне насрать. Что там у других. Ты же сама сказала, что я пишу чистый хэннор. У меня никогда 9ка и Коннор ебаться не будут, тем более будучи братьями (я не любитель инцеста). А что касается моего БМБО, это просто была сраная задумка. Коннор был с Хэнком изначально, он с ним и остался. Он не ебался ни с кем на стороне!

Я предположила. И то потому что у тебя я пока ничего не видела. Хотя вон хэнквин таки был. Так что нет, не чистый. Сорямба.

Ну а кто ж вас таких знает, будут не будут. Я видела авториц которые тоже мне говорили что обожают хэннор, а потом с дерьмом мешали. Имею право параноить.

Так и претензия была к задумке. Потому что забело уже это клише о том, что робот себе только такую работу и находит. Ведь больше негде высокотехнологичной машине.

Паранойя - не оправдание твоей ебанутости.
Доиграешься так и сбагришь нахуй и мечтателя, и дену из фандома своими заскоками. По крайней мере, я бы на их месте не вытерпел бы такого сошиппера  :troll:

#1944 2023-02-26 18:27:41

Анон

Анон пишет:

Кейдж напрямую писал, что считает идею романа интересной. Остальное лирика. В игре на отцесын нет и намека, как бы вам, ридоебам, ни хотелось.

Нет не лирика :lol: 
Отцесын там есть, или тащи опровержение от создателей игры или пиздаболишь второй день подряд. :lol:

#1945 2023-02-26 18:30:28

Анон

Я надеюсь, что ФТНТ написала бота, который на все сообщения отвечает бессвязным набором букв + "ридоебы, отцесынеры, Рид", потому что это треш какой-то, так общаться.

#1946 2023-02-26 18:37:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет не лирика :lol: 
Отцесын там есть, или тащи опровержение от создателей игры или пиздаболишь второй день подряд. :lol:

Хде? Игра напрямую называет их друзьями и напарниками, по шкале отношений и через рот самого Коннора.

#1947 2023-02-26 19:00:35

Анон

Анон пишет:

Хде? Игра напрямую называет их друзьями и напарниками, по шкале отношений и через рот самого Коннора.

Ещё раз: тащи опровержение от создателей.
В игре нет и твоих "хэннорских моментов", пиздаболка :lol:
Но ты с какого то рожна их выдумала и орёшь про канон.

#1948 2023-02-26 19:10:57

Анон

Отцесына, положим, в игре действительно нет. Но если мне память не изменяет, под хэннорскими моментами Фтн подразумевает скриншотики из серии "а вот тут Коннор тааак на Хэнка смотрит, а вот тут он ему подмигнул, а вот тут он буквально флиртовал" и тому подобное.

#1949 2023-02-26 19:18:02

Анон

А что оскорбительного в том, что кто-то фанонит персонажам динамику отца и сына? Если только то что этого не было в каноне, ну так и любовников-хэннора не было в каноне. Я бы понял, если бы сабж бухтел на тех, кто фанонит хэннору вражеские отношения, но тут-то что?

#1950 2023-02-26 19:22:33

Анон

Анон пишет:

но тут-то что?

Мешает Хэнка и Коннора страхивать и натирать писю на ебельку :dontknow:
Сабж же вообще никакие другие фаноны не признаёт кроме своих собственных.

Отредактировано (2023-02-26 19:24:00)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума