Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1901 2023-02-26 17:11:28

Анон

Re: ФТНТ (Fatenight, Yuki Tsuiraku2)

Анон пишет:

Вот только почему-то персонажа ТАК видять только и исключительно с Хэнком (которого не переваривают), зато любимке Риду чот всегда чистая дырка достается. А чего так? Тут даже не о кинках речь. А о целенаправленном засере конкретного пейринга.

Я стесняюсь спросить, а ты прям все фики по Риду и второму перечитал? Еще и подрочил, наверное, но так, с ненавистью
Мое увожение твоему хейту.
:lol:

#1902 2023-02-26 17:11:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Окей, тогда и фик мой тоже стебный был)))))

у и кстати ты как раз и дрочила на фичуню, в которой автор начинал с хэннора, а потом съехал в облизание рида с таким смачным намеком на гавнор, который кстати все заметили.

Это какой же?

Где ты мне разлогинится сказала)))

#1903 2023-02-26 17:12:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

у и кстати ты как раз и дрочила на фичуню, в которой автор начинал с хэннора, а потом съехал в облизание рида с таким смачным намеком на гавнор, который кстати все заметили.

Это какой же?

Я его даже не читала. Просто над тобой угарнуть хотелось. Острых ощущений мне в жизни не хватало, что поделать

#1904 2023-02-26 17:13:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не комментила ни разу. Не путай свои влажные фантазиии с реальностью.

Аватарку надень, раз только зарегалась и не ссышь неанонимной быть)

Анон пишет:

Сказали аноны, который дрочат на мой светлый лик и сталкерят мой каждый чих. ну да ну да.

Не, я дрочу на самосервировку ебеньких, смотришь на таких, и понимаешь, насколько у людей бывают вавки в голове, и так радуешься, что у тебя в откружении таких нет, ты б знала!
Ты так, перекус на один зуб, когда скучно. Ну знаешь, как в зоосад сходить

Ну, то есть, жизнь твоя настолько скучна и убога среди таких "нормальных" потому чты сюда и ходишь?

#1905 2023-02-26 17:14:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Это какой же?

Я его даже не читала. Просто над тобой угарнуть хотелось. Острых ощущений мне в жизни не хватало, что поделать

Да-да, кншн, верю, бро.

#1906 2023-02-26 17:14:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да-да, кншн, верю, бро.

Я тебя тоже люблю, роднулька  :iloveyou:

#1907 2023-02-26 17:16:56

Анон

Анон пишет:

Я бы сказал так: написать хэннор, где в кадре присутствует хоть что-то кроме Хэнка, Коннора и секса в больших количествах - это оскорбление лично ФТНТ и каноничного сеттинга игры.

А ничо что в сеттинге игры много других персонажей и секса ваще нет?
Может это секс — оскорбление канона, персонажей и всей чистой любови?!
Я считаю запретить, обязательно запретить, выставить неканонизаторами и фанонщиками, дрочащими на секс в угоду своему либидо!  :old:

#1908 2023-02-26 17:17:00

Анон

Анон пишет:

Ну, то есть, жизнь твоя настолько скучна и убога среди таких "нормальных" потому чты сюда и ходишь?

Да, жизнь анонов скучна и убога, продолжай  :rainbow:

#1909 2023-02-26 17:19:37

Анон

Анон пишет:

Не, я сюда покекать хожу, где-то на час-два в неделю, исключение вот такие темы и ебанашки, которых рекламируют. Тогда больше.
Знаешь, иногда очень хочется отдохнуть от насыщенной личной и фандомной жизни, творчества и работы, и просто и безыскусно потыкать палочкой в человека, который пришел орать в свою именную тему и смешно горит жопой

#1910 2023-02-26 17:20:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я бы сказал так: написать хэннор, где в кадре присутствует хоть что-то кроме Хэнка, Коннора и секса в больших количествах - это оскорбление лично ФТНТ и каноничного сеттинга игры.

Я считаю запретить, обязательно запретить, выставить неканонизаторами и фанонщиками, дрочащими на секс в угоду своему либидо!  :old:

Если это что-то хэннор не унижает и не смешивает с дерьмом. Но ридоебы без этого не могут.

#1911 2023-02-26 17:21:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А почему он тогда есть у рид900? У навноров и прочей куиты? Но как речь заходит о хэнноре, то сразу начинаются вопли про то что это не главное и им не надо, и вообще хэнк импотент и может только раз в месяц.

#1912 2023-02-26 17:21:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да-да, кншн, верю, бро.

И моя любовь разгорается все сильней, когда я кидаю в бан твой очередной фейк в стиле Любка228 или АдскийДрочила2004  :cool:

#1913 2023-02-26 17:22:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, я сюда покекать хожу, где-то на час-два в неделю, исключение вот такие темы и ебанашки, которых рекламируют. Тогда больше.
Знаешь, иногда очень хочется отдохнуть от насыщенной личной и фандомной жизни, творчества и работы, и просто и безыскусно потыкать палочкой в человека, который пришел орать в свою именную тему и смешно горит жопой

Какой интересный отдых - сталкерить ноунеймов в интернете.
И ведь ты ж про меня помнишь, не забываешь, невзирая на такую насыщенную жизнь в реале) Охотно верю.

#1914 2023-02-26 17:23:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да-да, кншн, верю, бро.

И моя любовь разгорается все сильней, когда я кидаю в бан твой очередной фейк в стиле Любка228 или АдскийДрочила2004  :cool:

Эм... ты ошиблась ответом.

#1915 2023-02-26 17:23:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Не, это я дополнила свою любовь  :lol:

#1916 2023-02-26 17:24:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Не, это я дополнила свою любовь  :lol:

А, это уже другая пиздень пришла.

#1917 2023-02-26 17:26:50

Анон

Анон пишет:

пиздень пришла.

Да ты никуда и не уходила :think:

#1918 2023-02-26 17:27:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пиздень пришла.

Да ты никуда и не уходила :think:

:lol:  :lol:  :lol:

#1919 2023-02-26 17:27:59

Анон

Анон пишет:

Если это что-то хэннор не унижает и не смешивает с дерьмом. Но ридоебы без этого не могут.

А отцесын?
Или это унижение и смешивание с дерьмом?

#1920 2023-02-26 17:28:58

Анон

Что-нибудь новое в токовании поциента было?

ФТНТ, тебе кстати пора тогось, баиньки. Завтра на работу, а у меня в Сибири уже полдесятого, у тебя вообще ночь глухая.

#1921 2023-02-26 17:30:02

Анон

Ну чё фтнт. Выпрашиваешь хэнвинские фички, статейки в группке свой пишешь по хэнквину...
Мультишлюха ты ебаная!

Скрытый текст

#1922 2023-02-26 17:31:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А отцесын?
Или это унижение и смешивание с дерьмом?

Оно и есть, особенно когда отцесына из них делают чтоб удобней было коннора обо всяких ридов и 9ок сношать.

#1923 2023-02-26 17:31:34

Анон

Анон пишет:

Какой интересный отдых - сталкерить ноунеймов в интернете.
И ведь ты ж про меня помнишь, не забываешь, невзирая на такую насыщенную жизнь в реале) Охотно верю.

Да ну, какое сталкерство, я читаю дайджест, там пишут: ебанашка пришла в свою тему.
Я такое люблю, открываю тему, напоминаю себе кто ты вообще такая, читая шапку, вспоминаю, что помню о тебе то, что ты ебанутая и бросаешься на людей за то, что они неправильно шипперят или вообще не шипперят Хэнка и Коннора, а дальше читаю, благо ничего не изменилось.
Сталкерство это если бы я как ты следил за авторами твоего нелюбимого пейринга, а потом еще за ними по всем площадкам бегал. ВОт это оно, а это нет

#1924 2023-02-26 17:31:45

Анон

Анон пишет:

Ну чё фтнт. Выпрашиваешь хэнвинские фички, статейки в группке свой пишешь по хэнквину...
Мультишлюха ты ебаная!

Скрытый текст

Слышишь звон, но не знаешь где он. Как и все ридоебы, впрочем.

#1925 2023-02-26 17:32:30

Анон

Анон пишет:

Слышишь звон, но не знаешь где он.

Ты мулитишлюха обоссаная :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума