Вы не вошли.
Вот только почему-то персонажа ТАК видять только и исключительно с Хэнком (которого не переваривают), зато любимке Риду чот всегда чистая дырка достается. А чего так? Тут даже не о кинках речь. А о целенаправленном засере конкретного пейринга.
Я стесняюсь спросить, а ты прям все фики по Риду и второму перечитал? Еще и подрочил, наверное, но так, с ненавистью
Мое увожение твоему хейту.
Я его даже не читала. Просто над тобой угарнуть хотелось. Острых ощущений мне в жизни не хватало, что поделать
Анон пишет:Не комментила ни разу. Не путай свои влажные фантазиии с реальностью.
Аватарку надень, раз только зарегалась и не ссышь неанонимной быть)
Анон пишет:Сказали аноны, который дрочат на мой светлый лик и сталкерят мой каждый чих. ну да ну да.
Не, я дрочу на самосервировку ебеньких, смотришь на таких, и понимаешь, насколько у людей бывают вавки в голове, и так радуешься, что у тебя в откружении таких нет, ты б знала!
Ты так, перекус на один зуб, когда скучно. Ну знаешь, как в зоосад сходить
Ну, то есть, жизнь твоя настолько скучна и убога среди таких "нормальных" потому чты сюда и ходишь?
Я бы сказал так: написать хэннор, где в кадре присутствует хоть что-то кроме Хэнка, Коннора и секса в больших количествах - это оскорбление лично ФТНТ и каноничного сеттинга игры.
А ничо что в сеттинге игры много других персонажей и секса ваще нет?
Может это секс — оскорбление канона, персонажей и всей чистой любови?!
Я считаю запретить, обязательно запретить, выставить неканонизаторами и фанонщиками, дрочащими на секс в угоду своему либидо!
Ну, то есть, жизнь твоя настолько скучна и убога среди таких "нормальных" потому чты сюда и ходишь?
Да, жизнь анонов скучна и убога, продолжай
Не, я сюда покекать хожу, где-то на час-два в неделю, исключение вот такие темы и ебанашки, которых рекламируют. Тогда больше.
Знаешь, иногда очень хочется отдохнуть от насыщенной личной и фандомной жизни, творчества и работы, и просто и безыскусно потыкать палочкой в человека, который пришел орать в свою именную тему и смешно горит жопой
Анон пишет:Я бы сказал так: написать хэннор, где в кадре присутствует хоть что-то кроме Хэнка, Коннора и секса в больших количествах - это оскорбление лично ФТНТ и каноничного сеттинга игры.
Я считаю запретить, обязательно запретить, выставить неканонизаторами и фанонщиками, дрочащими на секс в угоду своему либидо!
Если это что-то хэннор не унижает и не смешивает с дерьмом. Но ридоебы без этого не могут.
Анон пишет:Я бы сказал так: написать хэннор, где в кадре присутствует хоть что-то кроме Хэнка, Коннора и секса в больших количествах - это оскорбление лично ФТНТ и каноничного сеттинга игры.
А почему он тогда есть у рид900? У навноров и прочей куиты? Но как речь заходит о хэнноре, то сразу начинаются вопли про то что это не главное и им не надо, и вообще хэнк импотент и может только раз в месяц.
И моя любовь разгорается все сильней, когда я кидаю в бан твой очередной фейк в стиле Любка228 или АдскийДрочила2004
Анон пишет:Ну, то есть, жизнь твоя настолько скучна и убога среди таких "нормальных" потому чты сюда и ходишь?
Не, я сюда покекать хожу, где-то на час-два в неделю, исключение вот такие темы и ебанашки, которых рекламируют. Тогда больше.
Знаешь, иногда очень хочется отдохнуть от насыщенной личной и фандомной жизни, творчества и работы, и просто и безыскусно потыкать палочкой в человека, который пришел орать в свою именную тему и смешно горит жопой
Какой интересный отдых - сталкерить ноунеймов в интернете.
И ведь ты ж про меня помнишь, не забываешь, невзирая на такую насыщенную жизнь в реале) Охотно верю.
пиздень пришла.
Да ты никуда и не уходила
Если это что-то хэннор не унижает и не смешивает с дерьмом. Но ридоебы без этого не могут.
А отцесын?
Или это унижение и смешивание с дерьмом?
Что-нибудь новое в токовании поциента было?
ФТНТ, тебе кстати пора тогось, баиньки. Завтра на работу, а у меня в Сибири уже полдесятого, у тебя вообще ночь глухая.
Ну чё фтнт. Выпрашиваешь хэнвинские фички, статейки в группке свой пишешь по хэнквину...
Мультишлюха ты ебаная!
Какой интересный отдых - сталкерить ноунеймов в интернете.
И ведь ты ж про меня помнишь, не забываешь, невзирая на такую насыщенную жизнь в реале) Охотно верю.
Да ну, какое сталкерство, я читаю дайджест, там пишут: ебанашка пришла в свою тему.
Я такое люблю, открываю тему, напоминаю себе кто ты вообще такая, читая шапку, вспоминаю, что помню о тебе то, что ты ебанутая и бросаешься на людей за то, что они неправильно шипперят или вообще не шипперят Хэнка и Коннора, а дальше читаю, благо ничего не изменилось.
Сталкерство это если бы я как ты следил за авторами твоего нелюбимого пейринга, а потом еще за ними по всем площадкам бегал. ВОт это оно, а это нет
Ну чё фтнт. Выпрашиваешь хэнвинские фички, статейки в группке свой пишешь по хэнквину...
Мультишлюха ты ебаная!▼Скрытый текст⬍
Слышишь звон, но не знаешь где он. Как и все ридоебы, впрочем.
Слышишь звон, но не знаешь где он.
Ты мулитишлюха обоссаная