Вы не вошли.
Анон пишет:Анон пишет:Блин, ты когда читать научишься? Тебе ж написали - эти авторы пишут ТОЛЬКО ХЭННОР
Чистый хэннор пишут Мечтатель и Денмарк. Пони не в счет. На этом все.
Юки, ты угораешь?! Зачем ты тогда приходила ко мне и мотала мне нервы аж два раза, если теперь записываешь в список истинных хэннорщиков?!
О,и Денмарк тут пасется. Лолище просто. Но ебанутая только я? Ну-ну?
Потому что в фиках куда прописывают 9ку хэннор так же обычсно убог как и с рид900, а второй раз у тебя коннор эскортник блин. Серьзено?
Юки, ты угораешь?! Зачем ты тогда приходила ко мне и мотала мне нервы аж два раза, если теперь записываешь в список истинных хэннорщиков?!
Оооо
Анон пишет:Анон пишет:Блин, ты когда читать научишься? Тебе ж написали - эти авторы пишут ТОЛЬКО ХЭННОР
Чистый хэннор пишут Мечтатель и Денмарк. Пони не в счет. На этом все.
Я не сказала истиный, пупс. Читай внимательно.
Потому что в фиках куда прописывают 9ку хэннор так же обычсно убог как и с рид900, а второй раз у тебя коннор эскортник блин. Серьзено?
Читай внимательно.
Чья бы корова мычала, омг
Анон пишет:Анон пишет:Чистый хэннор пишут Мечтатель и Денмарк. Пони не в счет. На этом все.
В первом 9ка и Коннор - братья. Как они вообще могут мешать хэннору?
А во втором Коннор был только с Хэнком
Какой удар!
Анон пишет:Анон пишет:Юки, ты угораешь?! Зачем ты тогда приходила ко мне и мотала мне нервы аж два раза, если теперь записываешь в список истинных хэннорщиков?!
А во втором Коннор был только с Хэнком
Да запросто. У летти чан они были братьями и ебались)
Моя претензия изначально была к выбору профессии, будто высокотехнологичный робот ничем другим кроме как шлюхой работать не может.
Анон пишет:Анон пишет:О,и Денмарк тут пасется. Лолище просто. Но ебанутая только я? Ну-ну?
А во втором Коннор был только с ХэнкомДа запросто. У летти чан они были братьями и ебались)
Моя претензия изначально была к выбору профессии, будто высокотехнологичный робот ничем другим кроме как шлюхой работать не может.
Да мне насрать, что там у других. Ты же сама сказала, что я пишу чистый хэннор. У меня никогда 9ка и Коннор ебаться не будут, тем более будучи братьями (я не любитель инцеста). А что касается моего БМБО, это просто была сраная задумка. Коннор был с Хэнком изначально, он с ним и остался. Он не ебался ни с кем на стороне!
Отредактировано (2023-02-26 16:55:38)
Анон пишет:Анон пишет:В первом 9ка и Коннор - братья. Как они вообще могут мешать хэннору?
А во втором Коннор был только с ХэнкомДа запросто. У летти чан они были братьями и ебались)
Да мне насрать. Что там у других. Ты же сама сказала, что я пишу чистый хэннор. У меня никогда 9ка и Коннор ебаться не будут, тем более будучи братьями (я не любитель инцеста). А что касается моего БМБО, это просто была сраная задумка. Коннор был с Хэнком изначально, он с ним и остался. Он не ебался ни с кем на стороне!
Я предположила. И то потому что у тебя я пока ничего не видела. Хотя вон хэнквин таки был. Так что нет, не чистый. Сорямба.
Ну а кто ж вас таких знает, будут не будут. Я видела авториц которые тоже мне говорили что обожают хэннор, а потом с дерьмом мешали. Имею право параноить.
Так и претензия была к задумке. Потому что забело уже это клише о том, что робот себе только такую работу и находит. Ведь больше негде высокотехнологичной машине.
Анон пишет:Анон пишет:Да запросто. У летти чан они были братьями и ебались)
Да мне насрать. Что там у других. Ты же сама сказала, что я пишу чистый хэннор. У меня никогда 9ка и Коннор ебаться не будут, тем более будучи братьями (я не любитель инцеста). А что касается моего БМБО, это просто была сраная задумка. Коннор был с Хэнком изначально, он с ним и остался. Он не ебался ни с кем на стороне!
Я предположила. И то потому что у тебя я пока ничего не видела. Хотя вон хэнквин таки был. Так что нет, не чистый. Сорямба.
Ну а кто ж вас таких знает, будут не будут. Я видела авториц которые тоже мне говорили что обожают хэннор, а потом с дерьмом мешали. Имею право параноить.
Так и претензия была к задумке. Потому что забело уже это клише о том, что робот себе только такую работу и находит. Ведь больше негде высокотехнологичной машине.
Хэнквин я, кстати, написала по статейке в твоем паблике. Так что ты тоже на него дрочишь))))
Тем более, в этом фике Хэнк был с Коннором. А Гэвин сосал лапу
Отредактировано (2023-02-26 16:59:48)
Истинный хэннорщик тот который пишет истинный хэннор он...
Не пишет НИЧЕГО и его вообще не существует
Анон пишет:Анон пишет:Да мне насрать. Что там у других. Ты же сама сказала, что я пишу чистый хэннор. У меня никогда 9ка и Коннор ебаться не будут, тем более будучи братьями (я не любитель инцеста). А что касается моего БМБО, это просто была сраная задумка. Коннор был с Хэнком изначально, он с ним и остался. Он не ебался ни с кем на стороне!
Хэнквин я, кстати, написала по статейке в твоем паблике. Так что ты тоже на него дрочишь))))
Тем более, в этом фике Хэнк был с Коннором. А Гэвин сосал лапу
Лол, статейка была стебной, если ты не заметила.
Хэнквин я, кстати, написала по статейке в твоем паблике.
Анон пишет:Анон пишет:Я предположила. И то потому что у тебя я пока ничего не видела. Хотя вон хэнквин таки был. Так что нет, не чистый. Сорямба.
Тем более, в этом фике Хэнк был с Коннором. А Гэвин сосал лапуЛол, статейка была стебной, если ты не заметила.
Окей, тогда и фик мой тоже стебный был)))))
Стеба в жанра не было, как и юмора.
Не комментила ни разу. Не путай свои влажные фантазиии с реальностью.
Аватарку надень, раз только зарегалась и не ссышь неанонимной быть)
А вы, стало быть, все ссыте тут?
Не, не ссым, мы аноны, и не рассказываем, где мы НЕ писали. А ты ж типа нас ниуважаешь, значит не с нами, значит тебе и аватарка, если не пиздишь.
А раз не хочешь, то не просто ебенькая, а еще и врушка, которая сидит не вынимая, но так, в белом пальто, когда не хочется признавать, что сама ровно такая же, как и остальные аноны
Не комментила ни разу. Не путай свои влажные фантазиии с реальностью.
Аватарку надень, раз только зарегалась и не ссышь неанонимной быть)
Сказали аноны, который дрочат на мой светлый лик и сталкерят мой каждый чих. ну да ну да.
Не, я дрочу на самосервировку ебеньких, смотришь на таких, и понимаешь, насколько у людей бывают вавки в голове, и так радуешься, что у тебя в откружении таких нет, ты б знала!
Ты так, перекус на один зуб, когда скучно. Ну знаешь, как в зоосад сходить
у и кстати ты как раз и дрочила на фичуню, в которой автор начинал с хэннора, а потом съехал в облизание рида с таким смачным намеком на гавнор, который кстати все заметили.