Вы не вошли.
У ФТНТ есть еще один неоспоримый талант — технично соскакивать с темы. Я хуею, как она бодро отгавкивается этим своим "а вот если бы у рыб была шерсть, то там водился бы Гэвин Рид, ридоебы и отцесынеры!" вообще от любых вопросов.
Ну и отъебадись бы от хэннора
Я к нему и не приябывался
То что все ридщики автоматом и хэннорохейтерами становятся — только твоя влажная фантазия. Ведь так удобно обсирать всех подряд без разбора.
Анон пишет:Нет
Если бы я с такими требованиями к чтению фиков подходил, мне бы вообще читать нечего было. Тяжело быть тобой
Лол, а что? Есть авторы которые любят свой отп и разбивать не собираются, хоть их и не много.
А то клево так, называть себя хэннорщиком а потом сношать коннора обо всех подряд. Как интересно.
концепт отношений, напарник человек, напарник андроид.
Дык, весь канон про взаимоотношения людей и андроидов.
Анон пишет:Анон пишет:Нет
Если бы я с такими требованиями к чтению фиков подходил, мне бы вообще читать нечего было. Тяжело быть тобой
Лол, а что? Есть авторы которые любят свой отп и разбивать не собираются, хоть их и не много.
А то клево так, называть себя хэннорщиком а потом сношать коннора обо всех подряд. Как интересно.
Ну так давай. Расскажи нам об этих авторах. Хоть узнаем, на кого ровняться надо, когда хэннор соберемся создавать
Анон пишет:Ну и отъебадись бы от хэннора
Я к нему и не приябывался
То что все ридщики автоматом и хэннорохейтерами становятся — только твоя влажная фантазия. Ведь так удобно обсирать всех подряд без разбора.
Они такими были изначально. Каков привет таков ответ.
Некоторых авторов вообще никто не трогал, но они как в фандом пришли так и начали с хэнка насильника и наркомана на фоне сявтого ридушки. И не скрывали даже что хейт в сторону хэнка потому что "хэнк в моем прохождении коннора за грудки схватил", удобно игнорируя удар от рида поддых и его буллинг. Стрелочка.
Анон пишет:Анон пишет:Если бы я с такими требованиями к чтению фиков подходил, мне бы вообще читать нечего было. Тяжело быть тобой
А то клево так, называть себя хэннорщиком а потом сношать коннора обо всех подряд. Как интересно.Ну так давай. Расскажи нам об этих авторах. Хоть узнаем, на кого ровняться надо, когда хэннор соберемся создавать
Не, такие как вы не соберетесь.
Анон пишет:Анон пишет:Лол, а что? Есть авторы которые любят свой отп и разбивать не собираются, хоть их и не много.
А то клево так, называть себя хэннорщиком а потом сношать коннора обо всех подряд. Как интересно.Ну так давай. Расскажи нам об этих авторах. Хоть узнаем, на кого ровняться надо, когда хэннор соберемся создавать
Не, такие как вы не соберетесь.
Ну значит ты опять их выдумала у себя в голове. Ведь никого краше тебя в хэнноре и нет
А зачем мне, зная вас ридоебов, называть имена хороших людей? Захотите, найдете сами, они кроме хэннора ничего и не пишут.
Они такими были изначально. Каков привет таков ответ.
Как удобно
Сама придумала сама обиделась и подняла флаг, оголила грудь и на амбразуру
Всё дело то в том что ты без срачей в фандоме жить не можешь и обязана с кем бороться и кого-то ненавидеть.
Забавно получается. Я знаю как минимум двоих авторов, которые, как ты говоришь, пишут только хэннор и что в итоге? Да-а-а, правильно, ты туда набигала и оклеймила их почетным званием ридоеба.
Противоречишь сама себе
Анон пишет:Анон пишет:Ну значит ты опять их выдумала у себя в голове. Ведь никого краше тебя в хэнноре и нет
А зачем мне, зная вас ридоебов, называть имена хороших людей? Захотите, найдете сами, они кроме хэннора ничего и не пишут.
Забавно получается. Я знаю как минимум двоих авторов, которые, как ты говоришь, пишут только хэннор и что в итоге? Да-а-а, правильно, ты туда набигала и оклеймила их почетным званием ридоеба.
Противоречишь сама себе
Если я их так назвала, значит они такие и есть. Хэннкорщик не будет писать про рид900. Если он у них был, значит они ридоебы.
Анон пишет:Анон пишет:А зачем мне, зная вас ридоебов, называть имена хороших людей? Захотите, найдете сами, они кроме хэннора ничего и не пишут.
Противоречишь сама себеЕсли я их так назвала, значит они такие и есть. Хэннкорщик не будет писать про рид900. Если он у них был, значит они ридоебы.
Блин, ты когда читать научишься? Тебе ж написали - эти авторы пишут ТОЛЬКО ХЭННОР
Если я их так назвала, значит они такие и есть. Хэннкорщик не будет писать про рид900. Если он у них был, значит они ридоебы.
Если я назвал осла собакой то так оно и есть. Я СКАЗАЛ!!!
Мммм шиза
Анон пишет:Анон пишет:Забавно получается. Я знаю как минимум двоих авторов, которые, как ты говоришь, пишут только хэннор и что в итоге? Да-а-а, правильно, ты туда набигала и оклеймила их почетным званием ридоеба.
Противоречишь сама себеЕсли я их так назвала, значит они такие и есть. Хэннкорщик не будет писать про рид900. Если он у них был, значит они ридоебы.
Блин, ты когда читать научишься? Тебе ж написали - эти авторы пишут ТОЛЬКО ХЭННОР
Пиздишь. Значит был у них рид900.
Там её шиза читает. Так что...
Значит был у них рид900.
Нет это значит что ты больная долбаебка
Анон пишет:Анон пишет:Забавно получается. Я знаю как минимум двоих авторов, которые, как ты говоришь, пишут только хэннор и что в итоге? Да-а-а, правильно, ты туда набигала и оклеймила их почетным званием ридоеба.
Чистый хэннор пишут Мечтатель и Денмарк. Пони не в счет. На этом все.
а вот если бы у рыб была шерсть, то там водился бы Гэвин Рид, ридоебы и отцесынеры!"
Мечтатель и Денмарк.
Они знают о твоих "развлечениях" ?
Юки, ты угораешь?! Зачем ты тогда приходила ко мне и мотала мне нервы аж два раза, если теперь записываешь в список истинных хэннорщиков?!
Это значит что ты пиздишь.
Нет ты