Вы не вошли.
Где вы сопли увидели?
Вчера ты тут плакалась и визжал "Чаво вы меня сталкерте! " Честно не ожидала от тебя такой истерики и ущемления по всем фронтам
Тем временем шипперы Саймона и Маркуса, глядя на всю эту пиздопляску:
Вот, да, чисто интересно, чем кончится.
Иногда я задаюсь вопросом, почему у нас в пейринге таких войн не было? (Потом конечно выдыхаю, слава богам, пронесло)
Я признаться, вообще не чистый саркуснисник, я - саймоноцентрик)
параллельно на рид900 наяривают.
Простите у меня снова взорвался моск
КАК БЛЯДЬ мешает рид900 хэннору? Там нет ни Хэнка, ни Коннора (по крайней мере того, которым мы играем в игре, 900-ка это другая модель).
Это вообще параллельные и не пересекающиеся пейринги. Не разбивают ОТП. Что в них не так??
Потому что я н стала сидеть в углу как того хотели ридоебы.
Называй как хочешь. Но вся твоя возня всего лишь результат ущемления тетки об чужие хэды. Ты самый главный ущемленец об ЧТО УГОДНО в дбх фандоме.
Потому что я н стала сидеть в углу как того хотели ридоебы
Теперь это звучит так, будто она специально работала на именную тему, не покладая рук. Штош у каждого свой путь к фандомной славе
Жду не дождусь того момента, фтн, когда о всех твоих злоключениях доложат тебе на работу. И пойдешь ты и по новому закону о запрете пропаганды элгэбэтэ, и об оскорблении детей (ты ведь любишь называть всех малолетками, да?). И жизнь заиграет новыми красками
Вот и прямые угрозы подъехали.
Эта была констатация факта, уж коль вы меня ебанутой называете, то и сами такие же.
"они меня ебанутой назвали ммммааааам!"
Анон пишет:параллельно на рид900 наяривают.
Простите у меня снова взорвался моск
КАК БЛЯДЬ мешает рид900 хэннору? Там нет ни Хэнка, ни Коннора (по крайней мере того, которым мы играем в игре, 900-ка это другая модель).
Это вообще параллельные и не пересекающиеся пейринги. Не разбивают ОТП. Что в них не так??
Потому что это его копирка, и потому что если в фик есть эта шняга то хэннор будет максимально уебищен? Более того, его таким прописывают специально? Даже не знаю.
Анон пишет:Жду не дождусь того момента, фтн, когда о всех твоих злоключениях доложат тебе на работу. И пойдешь ты и по новому закону о запрете пропаганды элгэбэтэ, и об оскорблении детей (ты ведь любишь называть всех малолетками, да?). И жизнь заиграет новыми красками
Да какие ж это угрозы
Анон пишет:Анон пишет:Жду не дождусь того момента, фтн, когда о всех твоих злоключениях доложат тебе на работу. И пойдешь ты и по новому закону о запрете пропаганды элгэбэтэ, и об оскорблении детей (ты ведь любишь называть всех малолетками, да?). И жизнь заиграет новыми красками
Да какие ж это угрозы
Прямые, пупс.
Пук-пук, мне все угрожают. М-м-меня все сталкерят
Грязные ридоебы оскорбляют хэннор
Никто хэннор не любит так, как я
Пук-пук, мне все угрожают. М-м-меня все сталкерят
Грязные ридоебы оскорбляют хэннор
Не, не тянет такое трусло на булли
Мультишипперы не хэннорщики
А не все ли равно на что еще наяривает автор, если он выдает годноту по твоему ОТП? Обязательно у всех авторов партбилет требовать, а иначе никак?
Уж лучше никак не любить хэннор чем так как "любит" его фтнт
Потому что это его копирка
900ка, который пиздити и курощает Рида, это копирка хэннора?
хэннор за это высмеивали.
Ну хоть на это ты пруфы принесёшь?
Анон пишет:Жду не дождусь того момента, фтн, когда о всех твоих злоключениях доложат тебе на работу. И пойдешь ты и по новому закону о запрете пропаганды элгэбэтэ, и об оскорблении детей (ты ведь любишь называть всех малолетками, да?). И жизнь заиграет новыми красками
А ты не угрожаешь, когда обещаешь неугодным собеседникам заточку между ребер?
Нет
Если бы я с такими требованиями к чтению фиков подходил, мне бы вообще читать нечего было. Тяжело быть тобой
Анон пишет:Анон пишет:Жду не дождусь того момента, фтн, когда о всех твоих злоключениях доложат тебе на работу. И пойдешь ты и по новому закону о запрете пропаганды элгэбэтэ, и об оскорблении детей (ты ведь любишь называть всех малолетками, да?). И жизнь заиграет новыми красками
А ты не угрожаешь, когда обещаешь неугодным собеседникам заточку между ребер?
О, какие люди. Ридоебы ж конечно никому не угрожали.