Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1801 2023-02-26 15:53:46

Анон

Re: ФТНТ (Fatenight, Yuki Tsuiraku2)

Анон пишет:

Булли это Рид, но чот какт пол фандома на него наяривает.

И ты в том числе  :please:  подобное к подобному :yeah:

#1802 2023-02-26 15:53:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Одну художницу довели на твиттере, что она акк свой удалила, потому что кудахтали про отцсын и гнобили. С

Эта та самая художница в депрессии? :lol: она вроде в ВК обитала.
Пруфы то будут?

А то ты трясешь ей уже третий или четвертый год. :lol:

Нет, это была кореянка на химиотерапии для которой хэкнон стал отдушиной. Но нет, набежали отцесынры, довели до истерики и человек ушел из фандома. Ну и как-то после этого мне вот вообще не стыдно как-то там неуважительно про отцесынеров говорить.

#1803 2023-02-26 15:54:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И ты в том числе  :please:  подобное к подобному :yeah:

Не я из него делаю гения, миллиардера, героя, филантропа.

#1804 2023-02-26 15:55:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Значит правильно и сделала.

Аноны тоже всё правильно сделали заведя эту тему, но ты обиделась.
Стрелочка.

На меня завели тему, потому что я не зассала рот открыть против ридоебов, вы же себя королями возомнили, у вас идеальный хэннорщик этот тот кто сидит и не отсвечивает в углу, зато вам чего все можно.
Стрелочка.

#1805 2023-02-26 15:56:08

Анон

Анон пишет:

Ну и как-то после этого мне вот вообще не стыдно как-то там неуважительно про отцесынеров говорить.

Мне тоже не жмёт над тобой гиенить учитывая сколько ты народу довела до истерики и ухода из фандома.  :dontknow:

#1806 2023-02-26 15:56:22

Анон

Анон пишет:

Гэвин Рид — вымышленный персонаж. Ты — реальная булли, которая запугивает других в фандоме. При чем тут Рид вообще?
Хотя у тебя он всегда при чем, понятно все с тобой. ФТНТ и Гэвин Рид сидят на веточке и ЦЕЛУЮТСЯ, бебебе.

#1807 2023-02-26 15:57:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Одну художницу довели на твиттере, что она акк свой удалила, потому что кудахтали про отцсын и гнобили. С

Пруфы то будут?

Нет, это была кореянка на химиотерапии для которой хэкнон стал отдушиной. Но нет, набежали отцесынры, довели до истерики и человек ушел из фандома. Ну и как-то после этого мне вот вообще не стыдно как-то там неуважительно про отцесынеров говорить.

Я тебе когда-то говорил об этом, но повторюсь: а то, как ты так же чуть хэннорского фикрайтера, которого Хэнкон спас от суесайда, из фандома не выперла, потому что он писал не так, как тебе нравится, это другое?  :smoke:

#1808 2023-02-26 15:57:48

Анон

- Давай поговорим о Хэнке.
- Рид оскорбляет его одним своим существованием в фандоме! Смотрите сколько с ним фичков.
:lol:  :lol:  :lol:

#1809 2023-02-26 15:58:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и как-то после этого мне вот вообще не стыдно как-то там неуважительно про отцесынеров говорить.

Мне тоже не жмёт над тобой гиенить учитывая сколько ты народу довела до истерики и ухода из фандома.  :dontknow:

Ути бож, ридоебы ущемились? Если я кого и довела, то как раз тех, кто с хэнконом мною перечисленное творил.

#1810 2023-02-26 16:00:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Пруфы то будут?

Я тебе когда-то говорил об этом, но повторюсь: а то, как ты так же чуть хэннорского фикрайтера, которого Хэнкон спас от суесайда, из фандома не выперла, потому что он писал не так, как тебе нравится, это другое?  :smoke:

Это какого же? Вряд ли он был хэннорским фикрафтером если я его "выперла". Вас ридоебов хуй выпрешь, вы как тараканы бессмертны.

#1811 2023-02-26 16:01:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Это какого же? Вряд ли он был хэннорским фикрафтером если я его "выперла". Вас ридоебов хуй выпрешь, вы как тараканы бессмертны.

Говорю же, ЧУТЬ не выперла, куриная ты мозга. Человек оказался сильнее, чем твой непрекращающийся поток поноса

#1812 2023-02-26 16:01:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гэвин Рид — вымышленный персонаж. Ты — реальная булли, которая запугивает других в фандоме. При чем тут Рид вообще?
Хотя у тебя он всегда при чем, понятно все с тобой. ФТНТ и Гэвин Рид сидят на веточке и ЦЕЛУЮТСЯ, бебебе.

А вы оправдывате вымышленного булли, говнякая тех, кто с вами не был согласен, но на меня залупились, потому что я не сталаотсиживаться в углу как вы того хотели.
Если один человек из тырнетика может кого-то запугать... у меня для вас плохие новости.

#1813 2023-02-26 16:01:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Говорю же, ЧУТЬ не выперла, куриная ты мозга. Человек оказался сильнее, чем твой непрекращающийся поток поноса

Повторюсь, вряд ли это был хэннорщик.

#1814 2023-02-26 16:02:17

Анон

Анон пишет:

Ути бож, ридоебы ущемились? Если я кого и довела, то как раз тех, кто с хэнконом мною перечисленное творил.

Тут только ты ущемляешься :lol:

#1815 2023-02-26 16:02:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да для тебя одна ты хэннорщица, блять. Я понял уже

#1816 2023-02-26 16:02:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тут только ты ущемляешься :lol:

Если бы только я, этой странички бы тут не было.

#1817 2023-02-26 16:03:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Мультишипперы не хэннорщики, как и те, кто параллельно на рид900 наяривают.

#1818 2023-02-26 16:03:19

Анон

Анон пишет:

на меня залупились, потому что я не сталаотсиживаться в углу как вы того хотели.

Так ты ж сама сюда пришла. К тебе никто не ходил

#1819 2023-02-26 16:03:43

Анон

Анон пишет:

Если один человек из тырнетика может кого-то запугать... у меня для вас плохие новости.

Какие? Тебя пара анонов запугали до соплей. Ну же поведай нам.

#1820 2023-02-26 16:04:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Мультишипперы не хэннорщики, как и те, кто параллельно на рид900 наяривают.

Да-да, все наяривают на рид900. Я наяриваю. Ты наяриваешь  :troll:

#1821 2023-02-26 16:04:44

Анон

Анон пишет:

Эта страничка и существует потому что только ты. Название прочти.

#1822 2023-02-26 16:05:26

Анон

Анон пишет:

Да-да, все наяривают на рид900. Я наяриваю. Ты наяриваешь

Она наяривает больше всех и вдохновляет других. Очнись, фтнт, ты не туда воюешь  :lol:

#1823 2023-02-26 16:05:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какие? Тебя пара анонов запугали до соплей. Ну же поведай нам.

Где вы сопли увидели?

#1824 2023-02-26 16:06:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эта страничка и существует потому что только ты. Название прочти.

Потому что я н стала сидеть в углу как того хотели ридоебы.

#1825 2023-02-26 16:06:47

Анон

Жду не дождусь того момента, фтн, когда о всех твоих злоключениях доложат тебе на работу. И пойдешь ты и по новому закону о запрете пропаганды элгэбэтэ, и об оскорблении детей (ты ведь любишь называть всех малолетками, да?). И жизнь заиграет новыми красками  :troll:

Отредактировано (2023-02-26 16:07:24)

2023-04-02 14:25:44 Хорек_паникер пишет:

Полегче на поворотах, анон. Ты уже близковато к нарушению правил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума