Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1776 2023-02-26 15:16:42

Анон

Re: ФТНТ (Fatenight, Yuki Tsuiraku2)

Анон пишет:

Мои комменты выискиваете. Даже из вк в других паблосах из контекста вырываете.

Ты тоже этим занимаешься. В своем паблике (хотя уже не в своем)
Там полно скринов из комментариев :lol:

#1777 2023-02-26 15:18:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Еще раз, почему самую херовую модель поведения приписывают 53летнему мужику? Хотя есть сотни способов его прописать. Но нет. Фиков, гд они с Коннором могут сесть и поговорить как взрослые люди единицы. Почему у тех же авториц такой хуйни нет в рид900? А Хэннору банально у них даже поцеловаться что-то мешает?

Это самая херовая модель на твой взгляд. В мультифандоме тысячи фиков, где любимый пейринг из любимок не сразу сходится, а какие-то бомжи на фоне уже сошлись, потому что они автору неинтересны, ему интереснее этих свести. Но ты откуда-то высосала угнетение и хейт к хэннору, просто потому что тебе нравиться угнетаться.

Есть прекрасные фики со слоуберном, но при этом Хэнк и Коннор не выглядят тупыми, а их действия нелогичными и инфантильными.

И опять же, соль в том, что канонная пара ( имею ввиду тех, кто в каноне контактировал весь сюжет, соприкасался и общался) не может сойтись на фоне своей же копирки. Если автору интереснее их свести, зачем вписывать сюда что-то лишнее? Лично мне это плевок в сторону хэннора и выебоны в сторону рид900.

#1778 2023-02-26 15:18:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мои комменты выискиваете. Даже из вк в других паблосах из контекста вырываете.

Ты тоже этим занимаешься. В своем паблике (хотя уже не в своем)
Там полно скринов из комментариев :lol:

Хде? Про холиварку я давно знаю. Что-то мне приносят.
Уж до вас тут мне далеко.

#1779 2023-02-26 15:20:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что я устала быть вежливой?
Ну и какбы...трудно назвать людей, который сидят тут теми, кто мне ничего не сделал.

Нет, я про тех, кто подписан на художницу из твиттера. Почему ты груба к ним? Эти люди сидят и развлекаются в своё удовольствие, они тебе лично ничего не сделали.

Потому что я видела их отпляски и плевки в сторону хэнкона, хотя они сами - ридоебы? Лицемерия нет вообще.
Хэннорщики тоже сидели и развлекались в свое удовольствие но отцесынеры на них чуть ли не спалками кидались, как и ридоебы.

#1780 2023-02-26 15:20:16

Анон

Анон пишет:

Уж до вас тут мне далеко.

Это нам до тебя далеко в плане сталкинга :lol:

#1781 2023-02-26 15:23:04

Анон

Анон пишет:

Лично мне

Вот, наконец-то до тебя дошло. Лично ты придумала хейт одной пары и облизывание другой, и на основании этого у тебя загорелась жопа. И так во всем.

#1782 2023-02-26 15:23:33

Анон

Анон пишет:

Потому что я видела их отпляски и плевки в сторону хэнкона, хотя они сами - ридоебы? Лицемерия нет вообще.
Хэннорщики тоже сидели и развлекались в свое удовольствие но отцесынеры на них чуть ли не спалками кидались, как и ридоебы.

Тем не менее ты оскорбляешь людей. Ты считаешь, что оскорблять людей за то, что они как-то не по-твоему относятся к выдуманному персонажу, — это нормально?

#1783 2023-02-26 15:24:46

Анон

Анон пишет:

Ты считаешь, что оскорблять людей за то, что они как-то не по-твоему относятся к выдуманному персонажу, — это нормально?

Если она напишет "а оскорблять меня не таким отношением к персонажу это НАРРМАЛЬНО? НАРРМАЛЬНО?!" я ебнусь.

#1784 2023-02-26 15:25:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тем не менее ты оскорбляешь людей. Ты считаешь, что оскорблять людей за то, что они как-то не по-твоему относятся к выдуманному персонажу, — это нормально?

А люди оскорбляют хэннорщиков за факт их существования. Почему стыдно мне то быть должно?

#1785 2023-02-26 15:26:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лично мне

Вот, наконец-то до тебя дошло. Лично ты придумала хейт одной пары и облизывание другой, и на основании этого у тебя загорелась жопа. И так во всем.

Количество мерзости на фб и ао3 говорит об обратном.

#1786 2023-02-26 15:28:19

Анон

Вы ещё продолжаете?   =D

#1787 2023-02-26 15:28:43

Анон

Анон пишет:

А люди оскорбляют хэннорщиков за факт их существования. Почему стыдно мне то быть должно?

Где? Пока тут только ты направо и налево уничижительно называешь людей мультишлюхами и ридоёбами просто потому что им нравится не то, что нравится тебе. Заметь, до твоего любимого Хэнка тут ни разу не доебались и ни разу его не оскорбили.

#1788 2023-02-26 15:29:11

Анон

Анон пишет:

И ты оскорбляешь людей за факт их существования над чем мы тут и гиеним. Но прибежала сюда вся такая обиженная. Нам не стыдно и не будет. :dontknow:

#1789 2023-02-26 15:31:06

Анон

Анон пишет:

Вы ещё продолжаете?   =D

Фтн не может заткнуться. Бедняжке одиноко и поболтать хочется хоть с анонами-сталкерами :sadcat:

#1790 2023-02-26 15:36:52

Анон

Анон пишет:

В 2018 году ты меня лично хуями обложила просто потому что я помимо хэнноров начала писать другие пейринги. Просто налетела и начала оскорблять меня лично, как будто я у тебя мужа увела. Это прям неадекватная и очень хамская реакция. Я тогда очень удивилась, потому что лично тебя не знала и уж точно ничего плохого тебе не делала. С такой агрессией нужно как-то справляться, она тебе явно жизнь портит.

Отредактировано (2023-02-26 15:37:28)

#1791 2023-02-26 15:38:06

Анон

Анон пишет:

она тебе явно жизнь портит.

Да не, она кайфует на самом деле.

#1792 2023-02-26 15:38:07

Анон

Анон пишет:

А люди оскорбляют хэннорщиков за факт их существования

Мы уже поняли, что оскорбление — написать фанфик не по твоим хотелкам. И хватит уже говорить от лица всех хэннорщиков. Лично мне защита в твоем лице нафиг не упала. Ты наоборот делаешь так, чтобы шипперы хэннора чувствовали себя некомфортно, боялись выкладывать контент, ведь наверняка прибежишь ты и будешь оскорблять людей за выдуманную хрень, которую тебе барабашки в твоей голове нашептали. Ты просто булли. Но наверное ты гордишься тем, что люди тебя боятся, как и любая другая булли.

#1793 2023-02-26 15:41:29

Анон

Анон пишет:

Ты просто булли

А она не слишком ранимая для булли? По моему такому человеку который готов обложить хуями кого угодно, вплоть до пожелания смерти, не пристало прибегать на холиварочку и плакаться анонам о том как они её бедняжечку обижают своим "сталкингом" :panic:

#1794 2023-02-26 15:41:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мы уже поняли, что оскорбление — написать фанфик не по твоим хотелкам. И хватит уже говорить от лица всех хэннорщиков. Лично мне защита в твоем лице нафиг не упала. Ты наоборот делаешь так, чтобы шипперы хэннора чувствовали себя некомфортно, боялись выкладывать контент, ведь наверняка прибежишь ты и будешь оскорблять людей за выдуманную хрень, которую тебе барабашки в твоей голове нашептали. Ты просто булли. Но наверное ты гордишься тем, что люди тебя боятся, как и любая другая булли.

Громче, анон, ГРОМЧЕ  :iloveyou:
Для меня вообще защита этой припизднутой сравнима с ведром говна на голову. Лучше уж одной в хэнноре возиться, чем с ней

#1795 2023-02-26 15:46:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Где? Пока тут только ты направо и налево уничижительно называешь людей мультишлюхами и ридоёбами просто потому что им нравится не то, что нравится тебе. Заметь, до твоего любимого Хэнка тут ни разу не доебались и ни разу его не оскорбили.

Так а кто они?
Хэннорщиков гнобить начали именно когда появились ридоебы. Одну художницу довели на твиттере, что она акк свой удалила, потому что кудахтали про отцсын и гнобили. С чего мне тогда стыдно быть должно?

#1796 2023-02-26 15:48:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Смотря какой фанфик. Мои хотелки сводятся не унижать Хэнка и хэннор на фоне счастливых рид900. Не делать Коннора шлюхой и изменником. Это ведь так много. Зато когда разок шлюхой сделали 9ку так визгов было.

Булли это Рид, но чот какт пол фандома на него наяривает.

#1797 2023-02-26 15:49:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И ты оскорбляешь людей за факт их существования над чем мы тут и гиеним. Но прибежала сюда вся такая обиженная. Нам не стыдно и не будет. :dontknow:

Как и ридщики осокрбляли хэннорщиков Хэнкон и Хэнка. Стрелочка.

#1798 2023-02-26 15:50:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В 2018 году ты меня лично хуями обложила просто потому что я помимо хэнноров начала писать другие пейринги. Просто налетела и начала оскорблять меня лично, как будто я у тебя мужа увела. Это прям неадекватная и очень хамская реакция. Я тогда очень удивилась, потому что лично тебя не знала и уж точно ничего плохого тебе не делала. С такой агрессией нужно как-то справляться, она тебе явно жизнь портит.

Значит правильно и сделала. Зуб даю, всякие гавноры-хуеры и рид900, потому что эта срань стала популярной.

#1799 2023-02-26 15:51:58

Анон

Анон пишет:

Одну художницу довели на твиттере, что она акк свой удалила, потому что кудахтали про отцсын и гнобили. С

Эта та самая художница в депрессии? :lol: она вроде в ВК обитала.
Пруфы то будут?

А то ты трясешь ей уже третий или четвертый год. :lol:

#1800 2023-02-26 15:52:52

Анон

Анон пишет:

Значит правильно и сделала.

Аноны тоже всё правильно сделали заведя эту тему, но ты обиделась.
Стрелочка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума