Вы не вошли.
Анон пишет:А почему нерешительны делают из тех, кто в каноне был вполне себе решителен?
А ты видела в каноне Хэнка в отношениях? Он рассказывал в каноне, как быстро и решительно выебал свою жену в первый день знакомства? Если нет, то не надо говорить, что в отношениях он бы быстро и решительно выебал мужика сразу как увидел. Или в твоей квадратной голове не укладывается, что человек может в работе и в отношениях вести себя по-разному? Особенно если речь об отношениях? Особенно если это кто-то сложный как Хэнк? Или ты видишь его тупым ебакой, который набигает на милых твинков с хуем наперевес, долбит их по башке хуищем как дубинкой и с рыком тащит в пещеру? Ты ненавидишь Хэнка?
А ты Рида видела? Почему эту модель поведения только Хэнку приписывают? А? Стрелочка опять не поворачивается?
Ты дракошлюх что ли не читала? Да что там Драко, Тони Старка, Шерлока и бог весть кого такими "шлюхами" делали.
Нет, не читал никого из них. Просто анон спросил, откуда взялся Коннор-шлюха, вот я и ответил.
А ты Рида видела?
Потому что я в рот ебала твоего Рида. Я с тобой хочу о Хэнке поговорить. Или ты не хочешь о нем говорить? Может ты и правда не любишь Хэнка, а латентная ридоебка?
Да дохуя таких и в англофандоме.
Снова пиздешь
У отутайм полно англоподписчиков которые полностью разделяют её взгляды.
латентная ридоебка?
Она и есть латентная ридоебка. Любой разговор об хэнке переводит на Рида и так по кругу
Анон пишет:А ты Рида видела?
Потому что я в рот ебала твоего Рида. Я с тобой хочу о Хэнке поговорить. Или ты не хочешь о нем говорить? Может ты и правда не любишь Хэнка, а латентная ридоебка?
Пиздуй в личку тогда.
И нет, не ебала, раз ты так его выгораживаешь. Еще раз, почему самую херовую модель поведения приписывают 53летнему мужику? Хотя есть сотни способов его прописать. Но нет. Фиков, гд они с Коннором могут сесть и поговорить как взрослые люди единицы. Почему у тех же авториц такой хуйни нет в рид900? А Хэннору банально у них даже поцеловаться что-то мешает?
Я за ней не слежу. При этом те же подписчики наяривают на рида
Ты за ней не следишь, но при этом точно знаешь, кто её подписчики? Ты себя слышишь вообще?
Но нет. Фиков, гд они с Коннором могут сесть и поговорить как взрослые люди единицы. Почему у тех же авториц такой хуйни нет в рид900? А Хэннору банально у них даже поцеловаться что-то мешает?
Так напиши фики покажи пример подожги своими хэдами хэннорщиков. Ах да, это сложно для тебя ты можешь только паблик вести с ворованными артами и срцо в интернетке, печалька
Чтобы это знать, надо просто видеть автарки тех, кто ей сосет.
Ведь всё в открытом доступе, да?
Анон пишет:Но нет. Фиков, гд они с Коннором могут сесть и поговорить как взрослые люди единицы. Почему у тех же авториц такой хуйни нет в рид900? А Хэннору банально у них даже поцеловаться что-то мешает?
Так напиши фики покажи пример подожги своими хэдами хэннорщиков. Ах да, это сложно для тебя ты можешь только паблик вести с ворованными артами и срцо в интернетке, печалька
А если напишу, это как-то именит наличие этого говнища? Нет. Чтобы понимать, что дерьмо на вкус не вкусное не обязательно пробовать его лично.
И да, паблик вести это ж так легко))) Ну вперед и с песней) Повторю, чел, который у меня прошлый отжал, тоже выебывался что не сложно.
Чтобы это знать, надо просто видеть автарки тех, кто ей сосет.
Почему ты такая грубая с людьми, которые тебе лично ничего плохого не сделали?
А если напишу, это как-то именит наличие этого говнища? Нет.
Но на него никто не будет обращать внимания. Ведь будет ОН Образец Идеального Фанфика об Хэнноре (твоего авторства) но ты не в состоянии и поэтому фандом не знает на что ему ровняться как жи так фтн? Почему ты до сих пор не исполнила мечту хэннорщиков?
Ну какбы да
и ты разумеется не сталкерша?
Мне хватает ее в основном теге в вк.
Нам тебя тоже
Но мы почему то сталкеры.
трудно назвать людей, который сидят тут теми, кто мне ничего не сделал.
Тебе ещё ооочень мало ответки прилетает. Поверь.
Еще раз, почему самую херовую модель поведения приписывают 53летнему мужику? Хотя есть сотни способов его прописать. Но нет. Фиков, гд они с Коннором могут сесть и поговорить как взрослые люди единицы. Почему у тех же авториц такой хуйни нет в рид900? А Хэннору банально у них даже поцеловаться что-то мешает?
Это самая херовая модель на твой взгляд. В мультифандоме тысячи фиков, где любимый пейринг из любимок не сразу сходится, а какие-то бомжи на фоне уже сошлись, потому что они автору неинтересны, ему интереснее этих свести. Но ты откуда-то высосала угнетение и хейт к хэннору, просто потому что тебе нравиться угнетаться.
Потому что я устала быть вежливой?
Ну и какбы...трудно назвать людей, который сидят тут теми, кто мне ничего не сделал.
Нет, я про тех, кто подписан на художницу из твиттера. Почему ты груба к ним? Эти люди сидят и развлекаются в своё удовольствие, они тебе лично ничего не сделали.