Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1751 2023-02-26 14:49:57

Анон

Re: ФТНТ (Fatenight, Yuki Tsuiraku2)

Анон пишет:
Анон пишет:

А почему нерешительны делают из тех, кто в каноне был вполне себе решителен?

А ты видела в каноне Хэнка в отношениях? Он рассказывал в каноне, как быстро и решительно выебал свою жену в первый день знакомства? Если нет, то не надо говорить, что в отношениях он бы быстро и решительно выебал мужика сразу как увидел. Или в твоей квадратной голове не укладывается, что человек может в работе и в отношениях вести себя по-разному? Особенно если речь об отношениях? Особенно если это кто-то сложный как Хэнк? Или ты видишь его тупым ебакой, который набигает на милых твинков с хуем наперевес, долбит их по башке хуищем как дубинкой и с рыком тащит в пещеру? Ты ненавидишь Хэнка?

А ты Рида видела? Почему эту модель поведения только Хэнку приписывают? А? Стрелочка опять не поворачивается?

#1752 2023-02-26 14:50:54

Анон

Анон пишет:

Ты дракошлюх что ли не читала? Да что там Драко, Тони Старка, Шерлока и бог весть кого такими "шлюхами" делали.

Нет, не читал никого из них. Просто анон спросил, откуда взялся Коннор-шлюха, вот я и ответил.

#1753 2023-02-26 14:51:20

Анон

Анон пишет:

А ты Рида видела?

Потому что я в рот ебала твоего Рида. Я с тобой хочу о Хэнке поговорить. Или ты не хочешь о нем говорить? Может ты и правда не любишь Хэнка, а латентная ридоебка?

#1754 2023-02-26 14:52:01

Анон

Анон пишет:

Да дохуя таких и в англофандоме.

Снова пиздешь :facepalm:
У отутайм полно англоподписчиков которые полностью разделяют её взгляды.

#1755 2023-02-26 14:55:10

Анон

Анон пишет:

латентная ридоебка?

Она и есть латентная ридоебка. Любой разговор об хэнке переводит на Рида и так по кругу :smoke:

#1756 2023-02-26 14:56:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты Рида видела?

Потому что я в рот ебала твоего Рида. Я с тобой хочу о Хэнке поговорить. Или ты не хочешь о нем говорить? Может ты и правда не любишь Хэнка, а латентная ридоебка?

Пиздуй в личку тогда.
И нет, не ебала, раз ты так его выгораживаешь. Еще раз, почему самую херовую модель поведения приписывают 53летнему мужику? Хотя есть сотни способов его прописать. Но нет. Фиков, гд они с Коннором могут сесть и поговорить как взрослые люди единицы. Почему у тех же авториц такой хуйни нет в рид900? А Хэннору банально у них даже поцеловаться что-то мешает?

#1757 2023-02-26 14:57:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да дохуя таких и в англофандоме.

Снова пиздешь :facepalm:
У отутайм полно англоподписчиков которые полностью разделяют её взгляды.

Я за ней не слежу. При этом те же подписчики наяривают на рида. Все кто ее поддерживает либо гавнорцы, либо ридоебы. Просто при ней о шипах не вякают.

#1758 2023-02-26 14:58:17

Анон

Анон пишет:

Я за ней не слежу. При этом те же подписчики наяривают на рида

Ты за ней не следишь, но при этом точно знаешь, кто её подписчики? Ты себя слышишь вообще?

#1759 2023-02-26 14:58:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

латентная ридоебка?

Она и есть латентная ридоебка. Любой разговор об хэнке переводит на Рида и так по кругу :smoke:

Нет, просто все познается в сравнении. Отношение к Хэнку в сравнении с отношнием к Риду.

#1760 2023-02-26 14:58:52

Анон

Анон пишет:

Я за ней не слежу

Анон пишет:

Все кто ее поддерживает либо гавнорцы, либо ридоебы.

:lol:  и кто из нас сталкер?

#1761 2023-02-26 15:00:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я за ней не слежу

Анон пишет:

Все кто ее поддерживает либо гавнорцы, либо ридоебы.

:lol:  и кто из нас сталкер?

Чтобы это знать, надо просто видеть автарки тех, кто ей сосет.

#1762 2023-02-26 15:03:01

Анон

Анон пишет:

Но нет. Фиков, гд они с Коннором могут сесть и поговорить как взрослые люди единицы. Почему у тех же авториц такой хуйни нет в рид900? А Хэннору банально у них даже поцеловаться что-то мешает?

Так напиши фики покажи пример подожги своими хэдами хэннорщиков. Ах да, это сложно для тебя ты можешь только паблик вести с ворованными артами и срцо в интернетке, печалька :sadcat:

#1763 2023-02-26 15:03:39

Анон

Анон пишет:

Ведь всё в открытом доступе, да? :troll:

#1764 2023-02-26 15:04:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но нет. Фиков, гд они с Коннором могут сесть и поговорить как взрослые люди единицы. Почему у тех же авториц такой хуйни нет в рид900? А Хэннору банально у них даже поцеловаться что-то мешает?

Так напиши фики покажи пример подожги своими хэдами хэннорщиков. Ах да, это сложно для тебя ты можешь только паблик вести с ворованными артами и срцо в интернетке, печалька :sadcat:

А если напишу, это как-то именит наличие этого говнища? Нет. Чтобы понимать, что дерьмо на вкус не вкусное не обязательно пробовать его лично.

И да, паблик вести это ж так легко))) Ну вперед и с песней) Повторю, чел, который у меня прошлый отжал, тоже выебывался что не сложно.

#1765 2023-02-26 15:05:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ведь всё в открытом доступе, да? :troll:

Ну какбы да. Если ей коментит чел с рид900 на аве вряд ли оно там чисто по приколу.

#1766 2023-02-26 15:05:39

Анон

Анон пишет:

Почему ты такая грубая с людьми, которые тебе лично ничего плохого не сделали?

#1767 2023-02-26 15:07:59

Анон

Анон пишет:

А если напишу, это как-то именит наличие этого говнища? Нет.

Но на него никто не будет обращать внимания. Ведь будет ОН  Образец Идеального Фанфика об Хэнноре (твоего авторства) но ты не в состоянии и поэтому фандом не знает на что ему ровняться  :sadcat:  как жи так фтн? Почему ты до сих пор не исполнила мечту хэннорщиков?

#1768 2023-02-26 15:08:44

Анон

Анон пишет:

Ну какбы да

:troll:  и ты разумеется не сталкерша?

#1769 2023-02-26 15:08:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему ты такая грубая с людьми, которые тебе лично ничего плохого не сделали?

Потому что я устала быть вежливой?
Ну и какбы...трудно назвать людей, который сидят тут теми, кто мне ничего не сделал.

#1770 2023-02-26 15:11:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну какбы да

:troll:  и ты разумеется не сталкерша?

Я ее аккаунты не пасу. Мне хватает ее в основном теге в вк.

#1771 2023-02-26 15:12:17

Анон

Анон пишет:

Мне хватает ее в основном теге в вк.

Нам тебя тоже :lol:
Но мы почему то сталкеры.

#1772 2023-02-26 15:13:20

Анон

Анон пишет:

трудно назвать людей, который сидят тут теми, кто мне ничего не сделал.

Тебе ещё ооочень мало ответки прилетает. Поверь.

#1773 2023-02-26 15:14:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне хватает ее в основном теге в вк.

Нам тебя тоже :lol:
Но мы почему то сталкеры.

Но вы ж пасете как раз мои странички. Мои комменты выискиваете. Даже из вк в других паблосах из контекста вырываете.

#1774 2023-02-26 15:14:10

Анон

Анон пишет:

Еще раз, почему самую херовую модель поведения приписывают 53летнему мужику? Хотя есть сотни способов его прописать. Но нет. Фиков, гд они с Коннором могут сесть и поговорить как взрослые люди единицы. Почему у тех же авториц такой хуйни нет в рид900? А Хэннору банально у них даже поцеловаться что-то мешает?

Это самая херовая модель на твой взгляд. В мультифандоме тысячи фиков, где любимый пейринг из любимок не сразу сходится, а какие-то бомжи на фоне уже сошлись, потому что они автору неинтересны, ему интереснее этих свести. Но ты откуда-то высосала угнетение и хейт к хэннору, просто потому что тебе нравиться угнетаться.

#1775 2023-02-26 15:14:33

Анон

Анон пишет:

Потому что я устала быть вежливой?
Ну и какбы...трудно назвать людей, который сидят тут теми, кто мне ничего не сделал.

Нет, я про тех, кто подписан на художницу из твиттера. Почему ты груба к ним? Эти люди сидят и развлекаются в своё удовольствие, они тебе лично ничего не сделали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума